Irreführende und Effekthaschende Überschriften, Beispiel „Paradies für Schatzsucher“: Größter Flohmarkt der Region findet schon bald statt Der Ort der Veranstaltung kann in der Überschrift gen... Mehr ansehen
Dass T. Gottschalk krank ist tut mir sehr leid. Ich wünsche ihm von Herzen gute Genesung! Gerade merkur.de runtergescrollt. Ich habe 8(!) Fotos von ihm mit entsprechenden Berichten gesehen. Sorry,... Mehr ansehen
Ehrlich: diese "reichweitenstärkste GÜLLE" ist außer in bezahlter Einblendung in Suchergebnissen NICHTS was den Anspruch an das wort"Journalismus " nur annähernd erfüllt. Quellen? Ach WOZU es reicht d... Mehr ansehen
Das Blatt an sich ist von der Qualität her schlecht: schlampig recherchiert, vom Schreibstil her fast "einfache Sprache", es geht eigentlich nur um Klicks und Werbung. Obendrein sind die Überschrif... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Münchner Merkur und seine Heimatzeitungen online. Aktuelle Nachrichten aus Bayern, Deutschland und der Welt, dazu Sport, Politik, Wirtschaft und Kultur.
Broadway 826, 10003, New York, Vereinigte Staaten
- merkur.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Reine abzocke vorallem speichern die…
Reine abzocke vorallem speichern die Daten von Personen einfach frech
Hetzt gerne in alle Richtungen
Hetzt gerne in alle Richtungen. Absolut unseriöse Berichterstattung. Verbreiten Falschmeldungen. Gehört eigentlich verboten. Bildzeitungsniveau. Dreck.
Unseriöses Linkes Blatt
Unseriöses Linkes Blatt!
Unqualifizierte Berichterstattung bzw. Kopien aus anderen Zeitungen, eigene Sichtweise was Demokratie betrifft, undeklarierte Werbung massenhaft.
Mich wundert, wieso Armin T. Linder noch nicht rausgeworfen wurde. Wie kann man jemandem für diesen Müll ein Gehalt bezahlen?
Der arrogante Stefan Stukenbrok gehört auch weg. Diese Person ist für die ganzen Kommentarlöschungen verantwortlich und killt einfach Meinungen, die von seiner abweichen!
Aushängeschilder für Ippen sind diese Leute nicht!
Zensur
Wenn man schon eine Kommentarfunktion anbietet dann sollte diese auch nicht zensiert werden.
Klar gibt es Regeln, nur sobald man sich kritisch äußert, wird man zensiert und mundtot gemacht.
Das hat echt schon BILD Niveau.
Qualität hat echt nachgelassen. Kann jedem nur empfehlen die Artikel woanders zu lesen.
Absolut schlecht richtig dreiste Abzocke
Den letzten Rotz wo ich gelesen habe…
Den letzten Rotz wo ich gelesen habe war noch lustig, aber das hier bitte wacht auf xD wtf ich denke nur bild kann das topen
Absolut unseriös, verlogen und unehrlich
Nachdem das Käseblatt in der Vergangenheit schon durch politische Meinungsmache und Zensur unangenehm aufgefallen ist, werden nun wohl auch alle anderen Themengebiete zensiert.
Eine kritische Auseinandersetzung mit durch Artikel verbreiteten (nachweisbaren) Unwahrheiten und das Herantragen der Missstände an die Redaktion ist auch hier nicht erwünscht und wird sofort gelöscht und nicht korrigiert.
Selbst die Bild ist selbstkritischer, transparenter und offener im Umgang mit den eigenen Fehlern.
Von mir wird das Blatt nun gemieden, da sich der Inhalt der Artikel bereits zu oft als falsch und schlecht bis garnicht recherchiert herausgestellt hat und keinerlei Anstrengungen unternommen werden, die Verbreitung von Fakenews einzudämmen bzw. zu unterlassen.
Käseblatt für geistig umnachtete.
Der Ippen-Clan ist stellvertretend für absolute Zensur
Der Ippen-Clan ist stellvertretend für den schlechten Ruf der BRD-Presse.
Extrem linksautoritärer Stil - Denunziantentum, da anscheinend kräftig "gepetzt" wird.
Regierungs-bezw. Rot-Grün-hörig.
Kritik an den Grünen wird nicht akzeptiert - kräftige Zensur.
Fazit: Sich lieber an der ausländischen Presse orientieren wie z.B. die NZZ.
Wenn es soetwas wie das “letzte…
Wenn es soetwas wie das “letzte unprofessionelle Portal“ gibt, das ist es der Merkur.de. Nicht nur Stukkenbroetchen nervt, sondern eigentlich Alles in diesen Werbeverseuchten “unprofessionellen Portal“.
Es geht NUR um Werbung. Die kann zwar zu 100% blockiert werden, trotzdem ist es NUR Verdummung was dort steht. Die Lachen sich krumm wenn sich ein User die Arbeit macht irgendetwas zu kommentieren....Daher meiner Meinung nach NICHT lesen oder gar kommentieren..Es werden die Kommentare so frisiert das eine bestimmte Meinung entsteht.....So geht Demokratie ala Merkur.de.
Der Münchner Merkur ist ein…
Der Münchner Merkur ist ein Schmierblatt. Es sind keine seriösen Nachrichten, sondern billige Hetze
Da ist ja sogar mich RT objektiver...
Da ist ja sogar noch RT objektiver...
Ziemlich enttäuschendes Revolverblatt
Ziemlich enttäuschendes Revolverblatt. Kommentare werden Ruck-Zuck gelöscht, wenn sie nicht dem Narrativ folgen. Auch Moderatoren treiben sich auf dem Forum herum, Regierungshörige dürfen sich dort verbal alles erlauben.
Zensur ohne Sinn und Ende.
keine eigene Meinung zulässig
Weicht man von dem Standpunkt der Redaktion ab, werden die Kommentare gelöscht.
Das Personal ist unqualifiziert und der Aufgabe nicht gewachsen.
Die Artikel, gerade von einem gewissen Armin T. Linder sind irgendwo abgekupfert und der Rest zusammengesponnen. Mit Journalismus hat das nichts mehr zu tun!
Bei Merkur merkt man besonders den…
Bei Merkur merkt man besonders den Fachkräftemangel.
Was da an Müll geschrieben wird ist nur noch mit ahnungslos und Politik gesteuert zu betrachten.
Aber ganz wichtig ihre Kommentar Funktion, die ist so unnötig wie Merkur selbst, am besten beides abschaffen.
Es kann nicht sein, dass Kommentare nicht veröffentlicht werden nur weil ein paar ahnungslose meinen sie müssen bewerten was richtig und falsch ist.
Zensur findet pausenlos statt
Der Merkur hat sich mittlerweile zu einem üblen, linkslastigen und verlogenen Schmierblatt entwickelt! Analog "Neues Deutschland" in der DDR. Sobald man in der Online-Ausgabe einen Kommentar schreibt, der Oberzensor Stukenbrok und Co. nicht in den wirren Kram passt, wird gelöscht und sogar der Account deaktiviert! Sei der Kommentar auch noch so fundiert und unangreifbar. Aber die linken Freunde des Kollektivs dürfen nach Herzenslust hetzen, diffamieren, beleidigen und ihren Mist verzapfen. Widerlich!
Nun werde ich mich endlich dazu durchringen, mein Abo zu kündigen, das ich ohnehin nur noch wegen den Lokalnachrichten hatte. Sei's drum. Jeder Morgen ohne den "Merkur" ist ein guter Morgen.
Ich hoffe, der Merkur und seine Journaille" werden bald in der Versenkung verschwinden
Regime treues IQ0 Blatt
Die Recherche entspricht dem Niveau…
Die Recherche entspricht dem Niveau eines Rentner-Internet-Kurses + Rechtschreibfehler und halbgares Blabla. Clickbait vom Feinsten, ohne die Themen des Titels dann wirklich abzuhandeln. Der Fachkräftemangel ist hier besonders groß.
Zum einen muß man unterscheidenMeinungsfreiheit? Nein danke!…
Zum einen muß man unterscheiden zwischen der Printausgabe und der Online-Ausgabe. Meine Kritk betrifft die Online-Ausgabe, und dort den Kommentarbereich, in dem man seine Meinung ungefär so "frei äusser "darf" wie in Nordkorea, China oder in Russland. Offenbar ist der Oberzensor Stefan Stukenbrok ein großer Fan davon und dort in die Lehre gegangen. Während seine Freunde gegen jeder Forenregel verstossen, lügen, beleidigen und diffamieren dürfen, können "Normalos" noch nicht mal "Hallo" schreiben, ohne dass es schon einer "Genehmigung durch merkur" bedarf. Das liegt auch am kommunistischen Medienkonzern Dirk-Ippen-Media (vergleichbar mit indymedia-linksunten), der so gut wie alles zensieren läßt, was ihm nicht in den Kram passt. Auf Grund dessen mache ich jetzt auch einen großen Bogen um die Printausgabe, von mir bekommen diese kommunistische Lügner keinen Cent.
Gute fundierte Berichte zum Ukraine…
Gute fundierte Berichte zum Ukraine Krieg.
Cookies dürfen nicht abgelehnt werden
Bei erzwungenen Cookies ist direkt Schluss. Wenn man Cookies konfigurieren möchte und alle ablehnt, kann man nicht auf Speichern und weiter klicken.