Unternehmen hat geantwortet
Très satisfait de mon achat (2 ventilateurs plafonniers. Livrés rapidement, hyper simple à installer. Fonctionne très bien. Et cerise sur le gateau, un service client hyper réactif. 👍Lysa. Bref je re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2 fietsbroeken besteld. Deze zijn veel te klein (blijkt bekend te zijn bij MIDDO), wordt aangeboden om ze te behouden en ter compensatie een cadeaubon van 15€. Ook wordt direct vermeld dat retourneren... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je suis hélas dans la position de me joindre à tous ceux qui se sont fait avoir par Middo Société Hollandaise. c'est une HORREUR !!! 😱
J'ai acheté le 18 juillet un aspirateur sans fil à 64,95€ _ environ 1,4kg, reçu le 31 juillet, dans un emballage boudiné, dans état innommable, l'appareil semblant cependant intact.
Cet appareil ne me convenant pas car mini bol poussière trop petit (j'ai des chiens), médiocre de surcroit, je l'ai remis dans sa boite sans même l'actionner. J'aurais pourtant dû commencer par là !!!
Comme décrit par les autres clients roulés > ""satisfait et remboursé"", pour être remboursée il faut que je retourne l'appareil à mes frais EN CHINE en émettant moi-même les étiquettes nécessaires et en payant pour le retour un coût presque identique à celui de mon achat, vu le poids de l'aspirateur.
C'est effectivement notifié dans leurs conditions de retour mais qui pourrait penser à explorer à fond ces conditions alors que la concurrence ne pose aucun problème.
Je ne comprends pas que la France autorise ça !
J'ai protesté, re protesté, écrit, répondu , argumenté à m'en rendre malade, reçu des propositions plus burlesques les unes que les autres..... 🤬 J'ai 84 ans.
Qu'est ce que c'est que ces amateurs ?
Comprenant que j'étais prise en otage et que je perdais mon temps, j'ai ressorti l'aspirateur pour voir si je pourrais changer d'avis. J'aurais dû commencer par là. 😂
J'ai alors découvert que cet appareil est défectueux. Une fois allumé, on ne peut plus l'éteindre.
J'ai donc recontacté Middo qui m'a demandé de faire une vidéo pour constater le problème "phonique". Si la panne est acceptée, je recevrai gratuitement un nouvel appareil neuf dont JE NE NE VOUDRAI PAS PLUS QUE LE PREMIER.
Retour à la case départ mais n'ayant plus la force de me battre, je me fais voler 64,95€.
J'en arrive à trouver des vertus à Temu, Aliexpress et Cie qui ne posent aucun problème 😄
Bien que le siège soit à l'étranger, J'ai envoyé un dossier à la DGCCRF.
La seule "consolation" est la rédaction impeccable de mon interlocutrice. ;)))))))
CQFD

Antwort von Middo Paris
Gebruik je gezond verstand en bestel er niet !! Als je product niet goed is word je van het kasje naar de muur gestuurd. Het is bijna onmogelijk om contact te krijgen je krijgt alleen standaard mails terug. Ze adviseren je spullen die niet goed zijn cadeau te doen aan iemand die je lief is. Heel gek om die troep weg te geven.
Mvg Ger
En ook al werkt het niet naar behoren moet je zelf de verzendkosten betalen met track en trace a 15-20€. Van hun krijg je ook en trek en trace code voor ontvangst maar die werkt niet. Hoe er dus rekening mee dat je zelf opdraait voor het retoeneren van niet werkend of ondeugdelijke spullen. Als je en bestelling plaatst moet je wel geduld hebben voor het er is in mijn geval 4 weken.

Antwort von Middo Paris
Bon traitement des demandes par mail.
Livraison rapide.

Antwort von Middo Paris
Très satisfait de mon achat (2 ventilateurs plafonniers. Livrés rapidement, hyper simple à installer. Fonctionne très bien. Et cerise sur le gateau, un service client hyper réactif. 👍Lysa. Bref je recommande.

Antwort von Middo Paris
2 fietsbroeken besteld. Deze zijn veel te klein (blijkt bekend te zijn bij MIDDO), wordt aangeboden om ze te behouden en ter compensatie een cadeaubon van 15€. Ook wordt direct vermeld dat retourneren 30€ kan kosten.

Antwort von Middo Paris
Middo en Emma en zo zouden mij een verbeterde lamp toe sturen, nadat ze niet eens hadden afgewacht wat voor oplossing deze klant wilde. Ze besloten zomaar om een nieuwe mail te doen en te zeggen dat er een heel nieuwe lamp mijn richting op kwam. Deze lamp was incompleet en kan niet gebruikt worden aangezien er geen adapter voor fitting bij is geleverd en ook geen verlengstuk voor de fitting. Daarnaast was de doos behoorlijk ingedeukt. Dit heb ik ze medegedeeld maar geven geen reactie, ipv daarvan sturen ze een mailtje met alleen dat de verzending is gelukt. Deze is dus niet gelukt maar negeren ze me nog altijd. Als ze reclame maken op Facebook of elders, trap er niet in, zij moeten van die incomplete spullen af en laten jouw opdraaien voor de betaling die je hebt gedaan. Retour doen ze niet aan, heel omslachtig met gigantisch veel informatie en stappen die je moet ondernemen en de kosten van de retour zijn dan ook lekker voor jouw als klant. Een gemiddelde klant denkt; eens en altijd weer misschien? Nou ik niet hoor als er geen service is dan komen we ook zekers niet terug! Een enorme miskoop dat dit geweest is. Zal de foto's op Google plaatsen, aangezien het hier niet kan. Lieve mensen laat Middo svp in frankrijk stunten, zij komen uit Parijs ten slotte. Ik raad hem niemand aan, sorry!

Antwort von Middo Paris
ATTENTION A FUIR, Publicités mensongères :NOM BIDON : ils sont en Chine rien à Paris, 10 JOURS pour recevoir les Articles ridiculements minuscules au regard des tailles Européennes, conditions de retour INVRAISEMBLABLES vers la Chine et hors de prix, il faut payer, imprimer et remplir des pdf et leur envoyer les preuves de suivis avec des délais d'attentes de 14 JOURS SANS AUCUNE GARANTIE DE REMBOURSEMENT QUI NE COUVRE PAS DE TOUTES FACONS LES FRAIS ASTRONOMIQUES DE RETOUR.
MAIS QU'EST-CE QUE CE SITE FAIT ENCORE SUR INTERNET ???
VOUS ÊTES PREVENUS, NE FAITE PAS L'ERREUR D'ACHETER SUR CE SITE.
PUBLICITE MENSONGERE MIDDO : « Retour sans souci sous 30 jours... »
→ Réalité :
Conditions de retour :
• Délai de retour : Les retours doivent être signalés dans les 14 jours suivant la réception du
produit et doivent nous parvenir dans un délai maximum de 28 jours.
• Responsabilité de l'expéditeur : Vous êtes responsable de l'envoi correct et sécurisé du
retour. Tout problème durant le transport ou une mauvaise adresse peuvent entraîner un
remboursement partiel ou aucun remboursement.
• Preuve d’envoi traçable : Un numéro de suivi traçable est requis pour le traitement de
votre retour. Envoyez cette preuve à xxxxxx
• État des produits : Les produits retournés doivent être neufs, non endommagés et dans
leur emballage d'origine.
• Frais de retour : Les frais de retour sont à la charge de l'acheteur et ne seront pas
remboursés.
Adresse de retour – Entrepôt international
Attention : il s’agit de notre adresse de retour centrale, car nous livrons dans le monde entier. Veuillez
vérifier attentivement que toutes les informations sont correctement indiquées sur votre colis.
Nom du destinataire : Liu Changxing
Code postal : 322009
Code postal alternatif : 322000
Ville : Yiwu
Province : Zhejiang
Téléphone : veuillez indiquer votre propre numéro de téléphone
E-mail : veuillez indiquer votre propre adresse e-mail

Antwort von Middo Paris
2eme avis suite a la reception de mon tee shirt anti UV, commandé L, reçu L, taille trop petite, le retour a ma charge 15 a 25€, plus le suivi envoi tracable avec document douanier et je suis responsable jusqu a reception chez eux ,ça me coute plus cher que ma commande.😉🫡merci pour le retour si la taille ne correspond pas!!!!

Antwort von Middo Paris
materiel de qualité / livraison rapide .
un soucis sur un des ventilateurs qui a été solutionné très rapidement par le SAV très réactif un geste commercial m a été proposé j ai apprécié la proposition je recommande vraiment ce site.
donc 5 étoiles méritées.

Antwort von Middo Paris
Super contente des produits, et le service client est au top, rapidité de réponse et prêt à trouver une solution. Merci spécial à Emma.

Antwort von Middo Paris
commande non livrée après 3 semaines d'attente message reçu disant qu'il n' y avait personne à l'adresse indiquée alors qu'il y avait bien quelqu'un pour réceptionner le colis , bilan toujours en attente alors que le colis devait être envoyé le lendemain selon la publicité

Long délai mais réception OK

Antwort von Middo Paris
Bon produit en vente entreprise honnête livraison parfaite je recommande

Antwort von Middo Paris
Ces chemises sont confortable mais n'ont aucun effet sur la silhouette. Je l'ai porte quotidiennement

Bonjour ,
Merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que vous envisagez de retourner le produit. Je vais faire de mon mieux pour vous aider !
Y a-t-il un problème avec le produit ?
S'il y a un défaut ou des dommages, je vous serais reconnaissant de bien vouloir nous envoyer des photos ou une vidéo. Je veillerai à organiser rapidement un remplacement ou une compensation adéquate, conformément à nos conditions de garantie, sans que vous ayez besoin de retourner le produit.
Une suggestion amicale :
Si le produit ne correspond pas entièrement à vos attentes mais est encore en bon état, envisageriez-vous de l'offrir à un proche ? C'est une belle façon de faire plaisir à quelqu'un tout en économisant sur les frais de retour et les efforts associés.
Si vous choisissez cette option, faites-le moi savoir. En guise de remerciement pour votre décision de conserver le produit, vous recevrez un bon cadeau d'une valeur de 20 € pour votre prochain achat. Cela vous permettra de commander certains produits gratuitement chez nous ou avec une réduction importante.
Important à savoir en cas de retour :
Vous êtes responsable de l'expédition sûre et correcte du produit vers notre entrepôt jusqu'à ce qu'il soit reçu selon le suivi. Nous vous conseillons donc de l'envoyer avec une assurance. Les frais de retour varient généralement entre 15 € et 25 €, selon la taille du colis et le transporteur choisi. Cela est dû au fait que nos produits proviennent de notre entrepôt à l'étranger et doivent y être retournés.
Comment retourner ?
Si vous décidez malgré tout de retourner le produit, n'oubliez pas que vous, en tant qu'expéditeur, êtes responsable jusqu'à ce que nous recevions le produit.
Les frais peuvent varier en raison de l'emplacement de notre entrepôt à l'étranger. Veuillez lire attentivement nos instructions de retour pour tous les détails.
Cliquez ici et suivez ce lien pour consulter notre politique de retour et les étapes à suivre.
Nous nous efforçons de trouver une solution satisfaisante avec vous. Avez-vous d'autres questions ou y a-t-il autre chose avec laquelle je peux vous aider ? Mes collègues et moi sommes toujours à votre disposition.
Merci et je vous souhaite une excellente journée !
Emma
Service Clientèle
Middo Paris
J'ai bien reçu mon article.
Le seul bémol, c'est qu'il est malheureusement trop petit pour moi.
C'est pourtant bien un 3xl que j'ai commander et reçu,( photo mise en pièce jointe).
Pouvez vous m'expliquer la procédure a exécuter pour le renvois et le remboursement de l'article svp?
Merci d'avance pour votre suivis .
Fabian
Voici donc comment Middo tente de vous faire garder le produit achete par plusieurs propositions, mais aucune ne vous rend la somme integrale de votre achat puisq'il faut payer des frais de livraison pour le retour de marchandise qui coute presque plus cher que l'article.

Antwort von Middo Paris
J'ai acheté les trois articles il y a un mois, les t-shirts sont confortables mais ne réduit pas le tour de taille ou autre peut-être fallait prendre une ou deux tailles en dessous

Antwort von Middo Paris
Cette ceinture me tient le dos plus droit , moins de douleur

Produit de qualité,
Service trés bien,
J'ai déjà passé 2 commandes
Je recommande.

Antwort von Middo Paris
Pour vous répondre…. Frais de retour entre 25-35 € pour un produit que j ai acheté 55€. Arrêtez de dire que ça ne vient pas de Chine je dois le renvoyer à l adresse suivant :
• Adresse : Nr. 409, Suxi Avenue (Shaopufan)
(Ascenseur de fret n°2, côté ouest, 3ème étage, Yuantong Express)
• Ville : Yiwu
• Province : Zhejiang
• Pays : Chine
Nom de l’entreprise :
Liu Changxing
À bon entendeur
C est la même chose que Temu ou alibaba…

Antwort von Middo Paris
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.