Die Gestaltung der Karte ist mit sehr vielen Schriftarten einfach und sehr flexibel möglich. Die Internetseite dazu ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am M... Mehr ansehen
Die Karten waren nach noch nicht einmal 48 Stunden in meinem Briefkasten und die Verarbeitung des Auftrags und die Qualität insgesamt waren sehr zufriedenstellend. Die Farbe der Karte wirkte im Inter... Mehr ansehen
Die Gestaltung einer Glückwunschkarte im Net war für mich Neuland. Das Programm von mimango war einfach zu verstehen und leicht zu realisieren. Ich kann diese Firma mit ihrem Angebot und der Ausführu... Mehr ansehen
Ich habe Einladungskarten mit Foto für die Einschulung meines Sohnes bestellt. Schnelle Lieferung - die Karten sind toll geworden. Es gab eine super-große Auswahl an Designs und was ich am besten fand... Mehr ansehen
Über mimango.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die einfache Bedienung, eine hohe Druckqualität sowie eine schnelle Lieferung sind die überzeugenden Merkmale von mimango.de.
Balthasar-Schaller-Str. 8, 86316, Friedberg, Deutschland
- 0821 450425 55
- service@mimango.de
- mimango.de
Top Qualität, prompte Lieferung, guter Homepage
Die Homepage ist kinderleicht und man findet sich schnell zurecht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top Qualität. Wir sind super zufrieden mit dem Endergebnis. Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
Danke.
Sehr zufrieden!
Ich habe Einladungskarten für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt.
Sie sind wirklich toll geworden! Die Lieferung hat übrigens auch super geklappt.
Sehr schnelle Abwicklung
Ich habe mir Einladungskarten drucken lassen.
Das Gestalten der Einladung war auch für mich als "Nicht-Informatiker" ganz einfach,
Die Bestellung wurde auch am gleichen Tag noch bearbeitet und am nächsten Tag los geschickt.
Die Karten sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt und entworfen habe.
Ich kann mimango auf jeden Fall weiter empfehlen!
sehr empfehlenswert
super Qualität, schnelle Lieferung, Farben und Design so wie am Bildschirm. Anbieter ist sehr zu empfehlen.
Einladungskarten zum Geburtstag
Einfache, unkomplizierte Abwicklung. Bezahlung auf Rechnung. Sehr schnelle Reaktion und Abwicklung. Ergebnis super. Nur weiterzuempfehlen.
Sehr professionell
ich bin sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung geben... Schnell professionell und zuvorkommend. Alles bestens
Sehr schöne Einladungen
Sehr schöne Einladungen in einer super Druckqualität.
Blitzschnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden und kann
mimango nur jeden weiterempfehlen!!!!
Schnelle Bearbeitung
Die Bearbeitung meiner Daten ging sehr schnell.Schon nach 3 Tagen hatte ich meine Einladungskarten und konnte sie verschicken. Auch die Qualität der Ware war sehr gut.
Super Produkt😉
Qualität ist super..Produkt überzeugt zu 100%!
Karten
Hallo , leider kann ich keine Bewertung abgeben, da meine Geburtstagskarten bis heute nicht angekommen sind.

Antwort von mimango.de
Sehr zufrieden
Ich habe Einladungskarten zur Einschulung meines Sohnes drucken lassen. Die Auswahl der Kartenvordrucke ist groß, sowie die möglichen Schriftarten. Die Lieferung ging super schnell. 1 Stern abzug nur, weil die Qualität vom hochgeladenen Foto nicht ganz deutlich war. Aber trotzdem ausreichend.
Hübsche individuelle Geburtstagen
Wir haben 10 Karten für den 5. Geburtstag unserer Tochter bestellt. Durch die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten konnten wir das Thema " Sommerplanschparty" gut rüberbringen. Außerdem könnten wir uns vom Einheitsbrei der Eiskönigin-Einladungen wohltuend absetzen.
Toller Service, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Kann nur jedem empfehlen, der eine gute Karte ( egal für welchen Anlass) bei mimango zu bestellen.
Einfaches Handling, Top Ergebnis!
Top Benutzer freundliche Menüführung, gutes Ergebnis, schneller Postversand und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut weiter zu empfehlen...
Perfektes Produkt , schnelle Lierferung
War sehr zufrieden .
Kartenbestellung!
Sehr gute Qualität der Karten, schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen!
gutes Produkt
Die Qualität der bestellten Einladungskarten war sehr gut, leider mussten die Umschläge noch nach geliefert werden. Aber das Servicepersonal am Telefon war sehr freundlich und die Lieferung erfolgte schnell.
Super Tolle Karten
Die Karten sind echt super geworden.
Was gut war dass nochmal jemand über die Karten geschaut hat und die kleine Änderung dann gar kein Problem war.
Also in allem kann ich voll zufrieden sein und würds auch weiter empfehlen ;)
super
Einfach erstellt, schnell geliefert, super qualität