Die Gestaltung der Karte ist mit sehr vielen Schriftarten einfach und sehr flexibel möglich. Die Internetseite dazu ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am M... Mehr ansehen
Die Karten waren nach noch nicht einmal 48 Stunden in meinem Briefkasten und die Verarbeitung des Auftrags und die Qualität insgesamt waren sehr zufriedenstellend. Die Farbe der Karte wirkte im Inter... Mehr ansehen
Die Gestaltung einer Glückwunschkarte im Net war für mich Neuland. Das Programm von mimango war einfach zu verstehen und leicht zu realisieren. Ich kann diese Firma mit ihrem Angebot und der Ausführu... Mehr ansehen
Ich habe Einladungskarten mit Foto für die Einschulung meines Sohnes bestellt. Schnelle Lieferung - die Karten sind toll geworden. Es gab eine super-große Auswahl an Designs und was ich am besten fand... Mehr ansehen
Über mimango.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die einfache Bedienung, eine hohe Druckqualität sowie eine schnelle Lieferung sind die überzeugenden Merkmale von mimango.de.
Balthasar-Schaller-Str. 8, 86316, Friedberg, Deutschland
- 0821 450425 55
- service@mimango.de
- mimango.de
Gute Qualität, gute Information über Bestellstatus, alles gut
Die Fotokarten waren von super Qualität. Wir haben ein 30 Jahre altes Foto eingescannt und daneben ein digitales aktuelles Bild. Ich hatte Sorge, dass die Farbenqualität im PC nicht mit den gedruckten Karten übereinstimmt. Meine Sorge war völlig unbegründet, alles super. Jeder Zeit wieder.
Einfach genial!
Die Auswahl an Texten entsprach voll unseren Vorstellungen un d Bedürfnissen. Die Kartenauswahl hat uns entsprechend gefallen, das Hochladen des Bildes war sehr gut zu händeln.
Der Versand war so schnell wie versprochen.
Nur zu empfehlen!!!
Einladungskarten
Tolle bayerische Einladungskarten,
schnelle Lieferung, Super
sehr schnelle Lieferung und sehr guter Druck !
ich bin sehr zufrieden. Die Einladungskarten ( es gab auch reichlich Vorlagen ) waren leicht selbst zu gestalten, bzw. zu verändern. Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Druck. Preis okay. Hier würde ich meine Karten wieder bestellen und daher auch weiter empfehlen
Lieferung ist zeitnah zur Bestellung
Qualität ist gut. Lieferung ist schnell.
Einladungskarten zum 1.Geburtstag
Die Karten sind klasse. Genauso wie ich sie mir vorgestellt habe
Gerne und jeder zeit wieder :)
Schnell und zuverlässig
Vielen Dank für die tollen Karten! Wir sind sehr zufrieden! Die Lieferung ging fix, die Qualität der Karten war sehr gut. Wir würden hier jederzeit zu gegebenen Anlass wieder bestellen!
Ich habe es ausprobiert und bin absolut begeistert.
Zum großen Geburtstagsevent wollten wir was Besonderes. Und das haben wir ganz alleine ohne Hilfe der Kinder hinbekommen. Wir waren sehr gespannt und hellauf begeistert über das Ergebnis. Und es war s o
einfach !!
voll zufrieden
Komplikationslos, schneller Versand, wunderschöne Einladungen.
Superschnelle Bearbeitung
Innerhalb von zwei Tagen sind meine bestellten Karten bei mit zu Hause eingetroffen. Top Qualität des Drucks, sowie des Papieres.
Immer gerne wieder.
Einladungskarten Jugendweihe
Die Karten hatten eine sehr gute Qualität. Die Bearbeitung sowie der Versand wurden sehr schnell ausgeführt. Eine erneute Bestellung werde ich auf jeden Fall auslösen. Bewertung - sehr gut.
absolut top
Hervorragende Bearbeitung und prompte Lieferung
Einladung zum 60-ten Geburtstag.
ALLES bestens, jederzeit gerne wieder!
War zurfrieden mit der schnellen Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
möchte mich für die schnelle Lieferung der Einladungskarten bedanken. Was mir jetzt aktuell gar nicht gefällt ist das ich eine Mahnung erhalten habe obwohl die Zahlung am 02.04.2015 erfolgt ist. Aber hierzu werde ich noch telefonisch an Sie herantreten. Auch die Karten waren gut von der Qualität.
Besten Dank

Antwort von mimango.de
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Ich brauchte kurzfristig Einladungskarten und habe mich für mimango.de entschieden. Die Handhabung im Internet (Hochladen und Anordnen der Bilder usw.) ist sehr einfach und so habe ich die Karten am 24.3. bestellt und sie wurden am 26.3. ausgeliefert und kamen am 27.3. in einer sehr guten Verpackung an. Der Druck sowie das Material sind sehr gut und ich kann mimango.de nur empfehlen.
wunderschöne Hochzeitseinladungen
Die bestellten Einladungen sind wunderschön geworden und sehen wirklich edel aus.
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Tolle Karten und super Service
Ich hatte noch eine Änderung, obwohl die Bestellung bereits abgeschickt und bestätigt war, und es war ein Wochenende dazwischen um reagieren zu können!!!
Aber: alles hat super geklappt!!!
Wir haben alles bis die Änderung klar war zurückgehalten und den Rest dann telefonisch geklärt!!!
Innerhalb von 2 Tagen war alles, vollkommen richtig, vor Ort!!!