miniauto-italia.it Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miniauto azienda meravigliosa. Ho comprato da voi una range rover, dire bellissima è poco. Cinque stelle non bastano per descrivere la mia valutazione. Personale gentile,qualificato e molto paziente.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buongiorno, dopo che la moto è arrivata a casa e constatato che non fosse delle dimensioni adatte per mio figlio ho deciso di fare il reso ma visto che la moto era stata già montata e "provata" insiem... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato MINI AUTO PER BAMBINI MERCEDES GLE450 - ROSA il 16/05/2023. Il corriere mi ha consegnato l'articolo il 17/05/2023 mattina. L'articolo risponde alla foto pubblicata dal venditore. L'imb... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderladen
  2. Spielwarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Miniauto italia è un’azienda specializzata nella vendita e distribuzione di veicoli elettrici per bambini. Sempre attenta alle esigenze degli genitori e al divertimento dei più piccoli, miniautoitalia garantisce prodotti di alta qualità certificati e made in italy . Attenti al mercato in continuo sviluppo, scrupolosi sulla sicurezza dei ragazzi che utilizzeranno i nostri prodotti, noi di Miniautoitalia offriamo da sempre articoli unici, dallo stile attuale e ricercato, caratterizzati dalla massima resistenza e affidabilità, marchio certificato CE. Noi di Miniauto abbiamo uno staff tutto italiano, molto qualificato, composto da tecnici specializzati che risolvono gli eventuali problemi tecnici , che liberano il cliente da ogni possibile dubbio.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine il 17 Agosto e…

Ho effettuato un ordine il 17 Agosto e da quel momento non ho avuto più nessun riscontro.
Scritto su WhatsApp, mail...
Nessuna risposta.
La spedizione doveva avvenire entro 60 h,visto che la spedizione deve arrivare in un' isola.
Mai visto totale menefreghismo per il cliente.

Aggiornamento: dopo giorni, ho scoperto che erano in ferie ( sul sito non vi era scritto da nessuna parte) e mi hanno scritto : " stiamo procedendo con la spedizione" il 26 agosto.
Il 27 agosto non si fanno sentire
Il 28 mi dicono che spediscono il lunedi primo settembre
Il primo settembre mi dicono che arriva giovedì, e dopo che insisto per avere tracking mi dicono che spediscono martedì.
Martedì non rispondono.
Martedì sera richiedo rimborso paypal.
Mercoledi mattina mi scrivono semplicemente:" Salve, buongiorno", ma nient'altro.
A quel punto non avevo più bisogno di loro, visto la perpetuata presa in giro.
Aggiungo che il 26 agosto mi hanno chiesto di cambiare la recensione 😂
Non acquistate.
Sito poco affidabile e poco serio.

17. August 2025

Antwort von miniauto-italia.it

Ci dispiace molto per l’esperienza negativa.
Effettivamente nel periodo da lei indicato la nostra azienda era chiusa per ferie e, alla riapertura, abbiamo riscontrato un numero elevato di richieste che ha causato ritardi nelle spedizioni e nelle risposte.
Comprendiamo il disagio arrecato e ci scusiamo sinceramente se la comunicazione non è stata chiara e puntuale come avrebbe dovuto.

In ogni caso restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterle dimostrare un servizio migliore.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Aggiornamento positivo! Speriamo bene

Aggiornamento,dopo la recensione mi hanno contattato e stanno cercando di risolvere il problema,vedremo! Intanto cambio la valutazione per incoraggiamento!Ordine #14630 del 24/06/2025 e spedizione velocissimi ma.....dopo sono spariti! Sia tramite wapp che tramite e-mail il servizio assistenza è inesistente. 10 messaggi per spiegare il problema,unica risposta avuta è stata " salve mi dica".
Non consiglio perché per qualsiasi problema vi tenete ciò che avete comprato e in qualsiasi condizione arriva! Bocciato

24. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio inutile dare numeri di…

Pessimo servizio inutile dare numeri di telefono, email.. NON RISPONDONO
In poche parole paghi l’ordine e non si sà più nulla!!! SPEDIZIONE IN 24/48 NON VERA ASSOLUTAMENTE. Sennò non eravamo qui a parlarne, non so se mai mi arriverà non so nulla perchè non mi hanno dato nemmeno un codice tracciabile. In ogni caso non acquisterò più in questo sito.

9. Juli 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che la nostra azienda dispone di più canali di assistenza attivi, tra cui telefono, WhatsApp ed email, e durante gli orari lavorativi rispondiamo sempre a tutte le richieste ricevute.

Nel suo caso è probabile che il messaggio sia arrivato in orari di chiusura o durante un periodo di forte carico di richieste, ma ogni segnalazione viene comunque presa in carico e gestita.

Ci teniamo a ricordare che tutte le spedizioni vengono regolarmente processate e tracciate, con codice inviato automaticamente via email al momento dell’elaborazione dell’ordine.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa e restiamo disponibili a verificare insieme ogni dettaglio per chiarire la situazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono bravi a illudere i bambini

Azienda poco seria ,non rispondo al telefono e non rispettano le 24/48 ore di consegna da loro descritto ( in più ti fanno pagare c….o per cosa? Vagamente mi sto accorgendo che sono stato truffato!!!

15. Juni 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo rassicurarla: la nostra azienda opera in modo serio e trasparente da anni nel settore della mobilità elettrica.

Offriamo un servizio di assistenza sempre disponibile tramite telefono, WhatsApp ed email durante gli orari lavorativi, e tutte le spedizioni vengono gestite con corrieri tracciabili.

Inoltre, utilizziamo sistemi di pagamento sicuri (come PayPal, carte o Scalapay), che garantiscono al cliente la possibilità di richiedere un rimborso automatico qualora la merce non dovesse arrivare.

Comprendiamo il suo disappunto per eventuali ritardi — dovuti spesso a rallentamenti dei corrieri o periodi festivi — ma possiamo assicurare che non vi è alcuna truffa, bensì un impegno costante nel risolvere ogni problematica.

HV Italia

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho comprato una moto per mio figlio

Ho comprato una moto per mio figlio, la moto è bella e va bene ma assicurano la spedizione in 24/48 ore, io ho comprato la moto lunedi e mi è arrivata venerdì, quindi in ritardo.
Ho scritto più volte al servizio clienti su WhatsApp e non mi hanno risposto.

9. Juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che la moto sia stata di suo gradimento! 🚲

Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna — negli ultimi periodi i corrieri hanno avuto alcuni rallentamenti dovuti a scioperi e sovraccarichi di spedizioni.
Normalmente le consegne avvengono in 24/48 ore come indicato, ma può capitare qualche eccezione.

Per quanto riguarda WhatsApp, rispondiamo sempre negli orari lavorativi, ma in certi momenti di picco i tempi possono allungarsi.

Primo acquisto su miniauto Italia

Primo acquisto su miniauto Italia, ottimo prodotto e conforme alla descrizione, gentilezza nel conttatare i cliente, consegna rapida e soprattutto mantenendo le 24/48 come scritto sul sito, ottimo venditore sempre disponibile a qualsiasi domanda dell'acquirente lo consiglio vivamente.

4. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per un rimborso per doppio acquisto…

Per un rimborso per doppio acquisto aspetto quasi da un mese

7. Mai 2025

Gentile cliente,
abbiamo verificato la sua pratica e confermiamo che il rimborso è già stato effettuato regolarmente.
Ci dispiace per l’attesa e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dó due stelle perché la spedizione è…

Dó due stelle perché la spedizione è stata rapida e puntuale altrimenti ne darei una. la moto, che ha 3 opzioni colore, no 100, è arrivata rossa invece di bianca, il colore ordinato, e purtroppo è un problema. il compleanno di mio figlio è domani e non ho margine x renderla e avere in tempo la bianca. Lui è in fissa con la polizia ed è stata scelta bianca con i profili blu perché ricorda un pó quella della polizia. Pessimo

12. Mai 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’errore nella colorazione della moto — comprendiamo perfettamente il disagio, soprattutto trattandosi di un regalo per il compleanno di suo figlio.

Si è trattato purtroppo di un errore occasionale di preparazione in magazzino, e ci scusiamo profondamente per quanto accaduto.
La invitiamo a contattarci in privato per offrirle una soluzione personalizzata (sostituzione o parziale rimborso), così da rimediare nel miglior modo possibile.

Apprezziamo il riconoscimento per la spedizione rapida e ci auguriamo di poterle dimostrare, in futuro, la nostra consueta attenzione e affidabilità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve ho comprato da questo sito una…is

Salve ho comprato da questo sito una mini auto per bambini in data di 23 aprile era scritto che la spedizione è tra 24/48 ore ma purtroppo non è mai arrivata dopo tantissimi telefonate hanno detto che hanno avuto dei problemi con i corriere e che arriverà tra qualche giorno ma purtroppo non è arrivata nemmeno allora, e poi ho chiamato tantissimi volte ma non rispondono mai dopo tanti tentativi hanno risposto una volta, e io ho detto che voglio il mio rimborso ma purtroppo non ho avuto nemmeno quello hanno detto che stanno lavorando al mio rimborso oggi siamo il 13 maggio e non ho ricevuto niente.sono proprio delusa del questo sito.

23. April 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo la sua delusione.
Purtroppo, in quel periodo si sono verificati forti disservizi dei corrieri, che hanno causato ritardi nelle consegne e, di conseguenza, anche nei tempi di gestione dei rimborsi.

Possiamo confermare che la pratica di rimborso è stata lavorata regolarmente, e ci scusiamo per i tempi più lunghi del previsto.

La ringraziamo per la pazienza e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo sito ho fatto un ordine di una…

Pessimo sito ho fatto un ordine di una macchinina il 16 aprile ordine n.14468 dicendo che sarebbe arrivato in 24/48ore il 18 aprile li ho contattati e mi hanno detto che sarebbe partito quel giorno perché si era verificato un problema poi il 23 non avendo ricevuto ancora nulla li ho ricontattati dopo circa 20 telefonate mi hanno risposto e mi hanno detto che sarebbe controllato e mi avrebbero richiamato dopo 10 minuti ad oggi sto ancora aspettando non fidatevi

16. April 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa e comprendiamo la sua insoddisfazione.
In quel periodo abbiamo avuto un imprevisto logistico con i corrieri, che ha causato ritardi e difficoltà di contatto dovuti all’alto volume di richieste.

Possiamo comunque confermare che l’ordine è stato regolarmente gestito e spedito, anche se con ritardo rispetto ai tempi previsti.

Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per aver segnalato l’accaduto: ogni feedback ci aiuta a migliorare l’organizzazione e la comunicazione con i clienti.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr