Endlich eine Motorradleggins für mollige Frauen mit kurzen Beinen, die superbequem ist und die Länge stimmt. Trotz Größentabelle tatsächlich zu groß, eine Nummer kleiner in Gr.50/32 bestellt. Schad... Mehr ansehen
Keinerlei Versandinfos oder Bestätigung. Keine Antwort vom Support, bei Anruf kommt "Teilnehmer nicht verfügbar" Aber Hauptsache das Geld einsacken und als kleinen Kredit klauen bis man PayPal... Mehr ansehen
Obwohl die Ware nicht am versprochenen Tag eintraf, teilte mir das Unternehmen stattdessen per E-Mail mit, dass es zu einer Verzögerung gekommen sei, entschuldigte sich und würde meine Bestellung i... Mehr ansehen
Beratung im Shop war super freundlich, informativ und hilfreich (Wr.Neustadt), Lieferung hat dann etwas länger gedauert, aber war ein brandneuer 22.06 Helm... der Bearbeitungsstatus im Auftrag war ein... Mehr ansehen
Via onze webshop laten we motorrijders in binnen- en buitenland kennismaken met de nieuwste collecties motorkleding van toonaangevende merken. In diverse segmenten vind je hier de allernieuwste motormode. Onze specialisten staan ook tijdens het online winkelen 7 dagen per week voor je paraat. Shop je online dan beloven we je vast een snelle levering en gunstige retourvoorwaarden. Twijfel je over iets of kan je wel wat extra advies gebruiken? Neem dan contact op via het telefoonnummer of de livechat. Via onze webshop kan je de voorraad in onze winkels bekijken en heb je de mogelijkheid om producten in een van onze winkels te laten reserveren zodat je vrijblijvend kan komen passen.
Rijndijk 2b, 2394 ah, Hazerswoude-Rijndijk, Niederlande
- +31713423900
- service@mkcmoto.com
- mkcmoto.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles bestens
Gute Firma
Ich bin sehr zufrieden, da sehr kurze Liefezeiten und die Ware gute Quallität aufweist.
Einfache übersichtliche Bestellung
Mit wenigen Schritten angemeldet und problemlos die Bestellung aufgeben können.
Alles war Top 👍
Alles bestens
Alles bestens, super Preis, Kommunikation und Lieferzeit trotz viel Betrieb in der Black-Week, Auslandsversand und Weihnachtszeit absolut o.k.
Gerne wieder!
Alles top ,schnelle Lieferung
Ich konnte das „b“ hinter der Zahl beim…
Ich konnte das „b“ hinter der Zahl beim Straßennamen nicht eingeben. Also 53b war nicht möglich. Bei Zusatz eingegeben, aber das bedeutet, dass das „b“ in einer neuen Zeile steht. Der Postbote findet dann in der Regel nicht die Adresse.
Guter Laden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle unkomplizierte Abwicklung. Auch gut fand ich die Produktpräsentation des gekauften Artikels von MKC Moto
Am 07.11.23 bestellt und am 14.11.23…
Am 07.11.23 bestellt und am 14.11.23 geliefert. Ware unbeschädigt und großzügig verpackt. So macht shoppen Spaß.
Die Abbildung des Visiers ist…
Die Abbildung des Visiers ist irreführend, man könnte meinen, das Pinlockvisier ist mit dabei.
Die Rücksendekosten mit 9,95 € sind unverhältnismäßig hoch.
Lange Dauer bis Rückerstattung erfolgt ist

Zusatzbewertung MKCMoto Kunden-Support
Zusatzbewertung zur Bearbeitung und Hilfestellung meiner Beschwerde für den Kunden-Support Fr. Gina und Team. Diese haben schnell, kompetent und sehr freundlich eine positive Lösung herbeigeführt. Es wäre erfreulich wenn die Geschäftsführung im Shop auch so kundenorientiert wäre. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Kundenservice
bessere Bewertung wenn ich meine erste…
bessere Bewertung wenn ich meine erste Lieferung hab aber schade das sie keine Motorrad Jeanshosen habt
Die Ware nach einer Woche noch nicht…
Die Ware nach einer Woche noch nicht geliefert, fehlt jegliche Information bezüglich Lieferstatus.

Antwort von MKC Moto
Die Lieferung erfolgte schneller als…
Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht! Prima Service. Kann ich nur empfehlen!
Ich habe meine Ware noch nicht…
Ich habe meine Ware noch nicht bekommen. Im Shop erklären sie mir meine größe haben sie nicht, weil zu klein und online wird sie nivcht geliefert...

Gute Webseite
Hab eine Geschenkkarte gekauft und lobe ausdrücklich, wie einfach das auf der MKC Moto Webseite geht.