Endlich eine Motorradleggins für mollige Frauen mit kurzen Beinen, die superbequem ist und die Länge stimmt. Trotz Größentabelle tatsächlich zu groß, eine Nummer kleiner in Gr.50/32 bestellt. Schad... Mehr ansehen
Keinerlei Versandinfos oder Bestätigung. Keine Antwort vom Support, bei Anruf kommt "Teilnehmer nicht verfügbar" Aber Hauptsache das Geld einsacken und als kleinen Kredit klauen bis man PayPal... Mehr ansehen
Obwohl die Ware nicht am versprochenen Tag eintraf, teilte mir das Unternehmen stattdessen per E-Mail mit, dass es zu einer Verzögerung gekommen sei, entschuldigte sich und würde meine Bestellung i... Mehr ansehen
Beratung im Shop war super freundlich, informativ und hilfreich (Wr.Neustadt), Lieferung hat dann etwas länger gedauert, aber war ein brandneuer 22.06 Helm... der Bearbeitungsstatus im Auftrag war ein... Mehr ansehen
Via onze webshop laten we motorrijders in binnen- en buitenland kennismaken met de nieuwste collecties motorkleding van toonaangevende merken. In diverse segmenten vind je hier de allernieuwste motormode. Onze specialisten staan ook tijdens het online winkelen 7 dagen per week voor je paraat. Shop je online dan beloven we je vast een snelle levering en gunstige retourvoorwaarden. Twijfel je over iets of kan je wel wat extra advies gebruiken? Neem dan contact op via het telefoonnummer of de livechat. Via onze webshop kan je de voorraad in onze winkels bekijken en heb je de mogelijkheid om producten in een van onze winkels te laten reserveren zodat je vrijblijvend kan komen passen.
Rijndijk 2b, 2394 ah, Hazerswoude-Rijndijk, Niederlande
- +31713423900
- service@mkcmoto.com
- mkcmoto.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle Lieferung und schöne Jacke
Schnelle Lieferung. Jacke sehr schön. War gleich Rücksendungungsschein dabei. Bin sehr zufrieden.
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht! 2 Tage Lieferzeit, exakt die bestellte Jacke und das zu einem echt fairen Preis. Sehr gut!
Visier doppelt bezahlt, keine Lieferung
Hab ein Visier bestellt. Sogar doppelt bezahlt. Habe dem Service sogar einen Kontoauszug geschickt. Der Service meinte, es sei kein Geld eingegangen. Hab es dann nochmal bezahlt um dann 2 Wochen auf das Visier zu warten. War dann meine erste und auch meine letzte Bestellung hier.
Maybe ist der Laden auch scam.

Antwort von MKC Moto
Ich kaufe um 100€ ein bekomme kein…
Ich kaufe um 100€ ein bekomme kein lieferdatum (nicht mal ca) keine Versandbestätigung. Hauptsache die Bewertung kommt als erstes.

Onlineshopping sehr kundenfreundlich
Onlineshopping sehr kundenfreundlich
Shop Besuch in eisenstadt leider nicht
Sehr unmotivierter junger Verkäufer
Ist das Zweite und "letzte mal" das ich…
Ist das Zweite und "letzte mal" das ich bei dem Laden etwas bestellt habe. Das erste mal ( vor ein paar Jahren als der Laden noch MC Moto hieß ) war die Hälfte der Bestellung nicht lieferbar oder falsch. Diesmal hieß es 3-6 Tage Lieferzeit, - nach 8 Tagen immernoch nichts gehört.

Super Motorradleggins für Mollige
Schade, dass es eure Stores nur in Belgien/ Niederland gibt.
Einfach und unkomliziert
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Hatte eine Hose bestellt. War nach ein paar Tagen da. Hat leider vom Schnitt her nicht ganz gepasst, daher wieder retour geschickt. Rückschicken war denkbar einfach, da ein Retourschein gleich beigelegt wurde. Nach ein paar Tagen die Bestätigung bekommen dass das Paket angekommen ist und Geld war gleich wieder zurücküberwiesen. Top!
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter toller Laden.
alles super sehr kompetentes Personal
alles super sehr kompetentes Personal
preise sollten besser angepasst werden. Mitbewerbern
sind teilweise günstiger
Für meine erste Bestellung war ich sehr…
Für meine erste Bestellung war ich sehr zufrieden. Gerne wieder!!!!
Empfehlenswert
Sehr gute Homepage, einfache Auswahl und Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert
Habe vor 3 Tagen bestellt &…
Habe vor 3 Tagen bestellt & nochnichtmal eine Bestellbestätigung
Auch im Kundenservice ist niemand erreichbar …

Antwort von MKC Moto
Rücksendekosten 10€!! Achtung !!
Hallo
Zuerst muss ich sagen,dass die Telefonnummer die auf der Homepage steht für den Shop in Graz ist!!!! Nicht die Nummer vom online Shop !!!! Die Mitarbeiter in Graz haben kein Einblick auf die online Bestellungen.
Die Lieferung dauert recht lange leider.
Nachdem ich ein paar Handschuhe geliefert bekommen habe und die wiederum nicht passten, schickte ich die Handschuhe zurück mit dem beigelegten rücksende Label.
Naja dafür wurden mir 10 Euro berechnet!!! Das finde ich das aller letze. Das Paket kostet in der Größe keine 10 Euro und als Kleidungshändler total unangebracht so was in Rechnung zu stellen.
Ich habe daraufhin nur eine e Mail bekommen mit dem Verweis auf die Service Rücksendelink !!!
Das war für mich die letzte Bestellung!