Mobistoxx

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après hésitation nous avons osé commander sur le site mobistoxx. Et aucun regret. Très beau meuble avec un excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les temps, livreurs très professionnels.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. auch in
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

(1 177)

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide

Rapide , identique aux photos !

3. März 2025

Bonjour Louise,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite :)

A très bientôt,

Goede service & prettige communicatie

Goede service & prettige communicatie; beleefd, duidelijk, snel antwoord op vragen/opmerkingen.
Doen wat is afgesproken!
Ben erg tevreden😃

5. März 2025

Antwort von Mobistoxx

Bedankt voor uw mooie woorden! We zijn blij dat u tevreden bent met onze service en communicatie. Klanttevredenheid staat bij ons voorop, en het is fijn te horen dat alles naar wens is verlopen. Veel plezier met uw aankoop!

Très beaux meubles

Merci beaucoup, les meubles sont d’une qualité excellente et le montage est facile, très bien expliqué

4. März 2025

Antwort von Mobistoxx

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et la clarté des instructions de montage vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre nouvel aménagement !

meuble Washing 2 machines

Très satisfait de mon expérience avec ! La commande en ligne a été simple et rapide, et la préparation de ma commande a été effectuée dans les délais. L'accueil pour l'enlèvement était chaleureux et souriant, et le chargement de mon véhicule s'est fait rapidement. Le meuble que j'ai acheté est de très bonne qualité et a été facile à monter grâce à la notice claire et bien détaillée. Je recommande vivement !"

24. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la commande, l'accueil et la qualité du meuble vous aient pleinement convaincu.

N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! À très bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zit al sinds 29 november op mijn…

Zit al sinds 29 november op mijn bestelling te wachten. Ik krijg ook geen update van mijn bestelling enige wat ik terug krijg als ik ze mail is “ sorry je bestelling is vertraagd komt begin volgende maand binnen” en zit nu al op de 4e maand te wachten!!

3. März 2025

Beste,

We begrijpen uw frustratie volledig en bieden onze oprechte excuses aan voor deze uitzonderlijke vertraging. Helaas heeft de productie van onze leverancier meer tijd in beslag genomen dan verwacht, wat de levering van uw bestelling beïnvloedt.

We volgen de situatie nauwgezet op en zullen u op de hoogte houden zodra we een nauwkeurigere update hebben. We danken u voor uw geduld en staan tot uw beschikking voor eventuele vragen.

Boutique à fuir...

Quelle catastrophe, j'ai commandé une double porte coulissante, et quelle déception au déballage, une qualité déplorable, une vrai m.rde, porte pas plus épaisse qu'une porte de placard, je n'ai jamais vu ça. Et le livret de montage incomprehensible. Boutique à fuir...

28. Februar 2025

Antwort von Mobistoxx

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour met en avant deux points essentiels :

Il est toujours important de bien lire les informations fournies avant de valider une commande, que ce soit chez Mobistoxx ou ailleurs. L’épaisseur des portes est bien indiquée sur la fiche produit, et nous sommes surpris que cette information ait pu vous échapper.

Si un article ne correspond pas à vos attentes dès réception (que ce soit une question de qualité, de coloris, etc.), nous recommandons de ne pas le monter et de faire appel à notre service "Satisfait ou Remboursé". Avez-vous eu l’occasion d’effectuer cette démarche ou avez-vous monté les portes malgré que celles-ci ne répondaient pas à vos attentes ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien sur le matériels livraison longue

Les meubles sont de bonne qualité et facile a monter livraison longue

20. Dezember 2024

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! Effectivement, avec la large gamme de meubles que nous proposons, nous ne pouvons malheureusement pas tout stocker en permanence. C'est pourquoi certains articles sont livrés en quelques jours, tandis que d'autres peuvent nécessiter un peu plus de temps. Nous faisons toujours en sorte d’annoncer les délais clairement sur notre site avant l’achat.

En tout cas, nous sommes ravis que la qualité et le montage vous aient convaincu !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service client de cette société…

Le service client de cette société vraiment nul, pas commode, pas du tout à l'écoute des clients. Aucune considération pour le client, seul le gain les intéresse. Sont complètement fermés à la communication. J'ai commandé un meuble qui devrait être livré sur un créneau entre 10 heures et 17h00. A ma grande surprise, le livreur serait passé 8h09 mn sans m'envoyer un sms, ni laisser un message, je le rappelle derrière il ne répond pas, je m'adresse à la société elle me fait comprendre que je dois payer 79,99 euros de frais pour être livrée à nouveau. Je refuse car j'avais déjà payé 69,99 euros pour la livraison. La société retourne le meuble et me prélève quand même 79,99 euros. J'ai donc payé deux fois des frais pour un meuble qui au final ne m'est pas parvenu. Je trouve cela minable. L'employé avec qui j'ai communiqué très intransigeante, elle n'a pas cherché à ce qu'on trouve ensemble une solution, très rigide . Vraiment décevant. Je ne recommande pas.

27. Februar 2025

Madame Logon,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette situation. Toutefois, nous souhaitons clarifier certains points. Vous aviez validé un créneau de livraison entre 8h et 17h (et non entre 10h et 17h), et notre chauffeur s’est présenté à votre domicile à 08h09. Il a tenté de vous contacter à trois reprises sur place. Vous indiquez ne pas avoir été prévenue, mais vous mentionnez également avoir essayé de rappeler le transporteur après son passage, ce qui confirme qu’il avait bien cherché à vous joindre.

Les frais de re-livraison sont appliqués car chaque passage engendre des coûts, et une absence entraîne des frais logistiques supplémentaires qui auraient pu être évités. Nous nous efforçons toujours de proposer des solutions adaptées et nous regrettons que votre échange avec notre Service Client n’ait pas répondu à vos attentes. Cependant, il est difficile d’engager une discussion constructive dans un contexte où des accusations sont portées et où l’échange est interrompu brusquement.

Restant à votre disposition,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité et réactifs

Très bonne qualité et réactifs ! Notre commande est arrivée cassée et Mobistoxx l'a aussitôt remplacée. Formidable !! Nous les recommandons et avons déjà en tête une nouvelle commande ! Merci à toute l'équipe !

27. Februar 2025

Bonjour Joyce,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction malgré un incident lors de la première livraison.

Votre confiance et votre satisfaction nous font plaisir à lire.

A très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aussi bien la personne qui m’a…

Aussi bien la personne qui m’a accueilli et ceux qui m’ont apporté le colis très souriante et travail pro.

24. Februar 2025

Bonjour Patrice,

Nous sommes ravis que l'accueil et le chargement de votre colis vous aient satisfait. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir très bientôt !

L’équipe Mobistoxx

Echt een top service

De mail wordt super snel beantwoord. Ze hebben problemen met betaling via spraypay en ik zelf met klarna dus hebben ze mij een andere optie geboden om de betaling in termijnen te doen. Echt een top service.

18. Februar 2025

Beste Chantal,

Bedankt voor je mooie review ! We vinden het belangrijk om snel en passend te helpen, dus fijn om te horen dat je tevreden bent met onze service.

Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, staan we altijd voor je klaar!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Notre nouvelle buanderie

Nous avons commandé des meubles pour notre buanderie
3 ensembles meubles machines avec plateau et tiroirs et un meuble à chaussures
2 ensembles meubles machines sont avec des armoires au dessus en plus
Le rendu est top
ce plateau pour la manne à linge et les machines en hauteur ça change la vie
C’est facile à monter et à placer
Les colis étaient bien emballés
La livraison à temps et à heure comme convenu
Il manquait 2 poignées dans notre colis mais le SAV à vite réagit à notre demande
J’espère qu’elles arriveront vite
Si je devais trouver un point négatif :
Peut être voir pour mettre 1 étagère dans les armoires du haut pour faciliter le rangement car très haut et très profond

15. Februar 2025

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que le rendu des meubles des meubles vous convienne. Nous avons bien pris note de votre suggestion concernant l'ajout d'étagères dans les armoires du haut et nous allons faire remonter l'information au fournisseur concerné.

Nous vous présentons nos excuses pour l'oubli des poignées, mais sommes heureux que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à votre demande.

Encore merci et à bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mobistoxx est une excellente entreprise…

Mobistoxx est une excellente entreprise et sont très à l’écoute de leurs clients ! Ayant eu un petit souci de tiroir, ils m’ont envoyé aussitôt un autre ! Très à l’écoute notamment Morgan, ils ont été très réactif ! Les meubles achetés sont de très bonne qualité et avec un service 5 étoiles, c’est formidable !

7. Jänner 2025

Bonjour Marc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis de vous savoir satisfait de Mobistoxx. Que ce soit Morgan ou tout autre conseiller, nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir un service réactif et de qualité à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez pu en faire l’expérience. Nous nous engageons à vous fournir des produits de qualité et un service irréprochable à chaque étape.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai commandé un meuble de tv et la table basse assortie.
Très bonne qualité
Les plateaux de la table étaient abîmés au déballage.
SAV parfait rapide (renvoi des pièces défectueuses)
Très sérieux

13. Februar 2025

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos meubles et de notre service après-vente. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Très satisfaits

Meubles commandés en 2023 pour une maison en construction mi-2024. Beaux meubles qui n'ont pas du tout bougés depuis et qui nous facilitent bien le quotidien (plus besoin de se baisser). Bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité du service client suite à un petit souci dû à une de nos maladresses. Nous recommandons +++

11. Februar 2025

Antwort von Mobistoxx

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos meubles répondent à vos attentes et qu'ils vous facilitent le quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, même en cas de petit souci. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Profitez bien de votre maison et de vos meubles !

A bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En plus du fait que l'entreprise…

En plus du fait que l'entreprise MOBISTOXX propose de très jolis produits, ils sont très réactifs quand nous avons besoin de leurs services, même après l'achat - les échanges mails sont fluides, clairs et les réponses arrivent dans les 24 heures après réclamations. C'est très sérieux et professionnel - je recommande sans hésiter.

4. Februar 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à chaque demande.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Kast WASHING 2 machines naast elkaar zonder kast LARGE zwart

Vorig jaar november 2024 een Kast WASHING 2 machines naast elkaar zonder kast LARGE zwart, gekocht levering volgens site 2e week 2025, schets mijn verbazing 3 weken later wordt deze al geleverd toppie, gebeld omdat we deze pas de 2e week van 2025 konden plaatsen gebeld was geen probleem (ivm beschadiging) ook geen probleem heb de kast in elkaar gezet draai ik de schroefdraad kapot van een van de handvaten geen probleem sturen ze deze gewoon op zonder factuur,
Ja wat moet ik van deze service nog meer zeggen jullie zijn Toppers, geweldig gewoon waar krijg je dit nog

29. Jänner 2025

Beste Marcel,

Wat een fantastische review, bedankt voor het delen van jouw ervaring! We zijn blij om te horen dat de levering sneller was dan verwacht en dat onze service aan jouw verwachtingen voldeed. Klanttevredenheid staat bij ons voorop, en het doet ons goed om te weten dat je zo tevreden bent. We wensen je veel plezier met je aankoop en staan altijd voor je klaar mocht je nog iets nodig hebben.

Chaises PAOLA

Accueil au dépôt par Lander et Jérémy très professionnel et à l’écoute, réponses rapides
Chaises PAOLA parfaites et confortable, je recommande Mobistoxx une super équipes

24. Jänner 2025

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis que notre équipe, notamment Lander et Jérémy, ait pu vous offrir un service professionnel et attentif. Cela nous motive à continuer à donner le meilleur pour nos clients.

Nous sommes également ravis d'apprendre que les chaises PAOLA répondent parfaitement à vos attentes en termes de confort et de qualité. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Mobistoxx !

L’équipe Mobistoxx

le lit grince tres fort

le lit superposé grince tres fort. Defaut au niveau de l’echelle qui colle a la latte du lit . Ceci engendre des grincements qui s’entends jusque dans la piece a coté. Mes enfants ne passed pas une nuit sans se reveiller. Les vises sont de tres mauvaise qualité aussi .Deçu car je vais devoir acheter un nouveau lit.

29. November 2024

Bonjour Laetitia,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le lit superposé et, surtout, surpris de constater que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Après-Vente pour résoudre ce problème. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, notamment pour vos enfants qui ont du mal à passer des nuits paisibles.

Notre Service Après-Vente vous a envoyé un email afin que vous puissiez nous transmettre des photos du lit, en particulier des fixations des sommiers et des fixations murales. Il est important de vérifier si le lit a bien été monté conformément à la notice de montage. Un montage incorrect peut en effet provoquer un manque de stabilité et entraîner des grincements désagréables, surtout lorsque les planches de bois brut frottent.

Nous souhaitons sincèrement trouver une solution rapide et adaptée à votre situation. N'hésitez pas à répondre à l'email envoyé par notre Service Après-Vente. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, conforme, jolie meuble rien a rajouter

10. Jänner 2025

Bonjour Lucas,

Nous sommes ravis que votre meuble TV-Hifi KINGSTON vous plaise et qu'il soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que ce meuble apportera une belle touche à votre intérieur.

L'Equipe Mobistoxx

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr