Hat alles geklappt! Lieferung dauerte für das neue iPhone ca. 6 Wochen wie angegeben, aber ist ja gerade normal… Kontakt per Mail und Telefon wurde immer direkt beantwortet. Danke

Erhebliche Lieferverzögerung trotz allgemeiner Verfügbarkeit am Markt. iPhone 13 Pro wurde im Oktober bestellt und sollte zwischen 26.11. und 10.12 geliefert werden. Auf Nachfrage wurde von Supp... Mehr ansehen

Vodafone Vertragsbeginn eine einzige Katastrophe und ein Fehler nach dem anderen. Bevor ihr den Vertrag abschließt, schaut euch das Easytravel oder World Reisepaket an. Diese Funktion kann man ni... Mehr ansehen

Insgesamt seht zufrieden, Lieferung hat 4 Tage gedauert und angegebenen waren 3-5 also voll im Zeitplan. Die Ware kam originalverpackt und es gab nichts zu beanstanden. Kundenservice habe ich n... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Empfehlenswert

Ich habe ein Smartphone mit Tarif bestellt. Da das Smartphone noch nicht offiziell verfügbar war, habe ich die SIM im voraus bekommen. Leider gab es ein defekt mit meinem Smartphone, aber der Support hat sehr schnell reagiert und ich halte bereits ein neues Smartphone in meinen Händen. Super Service.

6. November 2021

Langsam werde ich echt sauer

Langsam werde ich echt sauer. Ein Vertrag mit Smartphone (iphone 11) über Check24 abgeschlossen. Seit dem 17.09.2021 ist der Vertrag aktiv und ich zahle dafür. Bis heute 29.10.2021 immer noch kein Gerät da. Beim Kundenservice wird man nur vertröstet, jetzt sagte man mir dass das Gerät wohl erst Anfang nächsten Jahres lieferbar wäre. DAS IST EINE ABSOLUTE FRECHHEIT !!!! Laut Webseite wäre das Gerät in anderen Farben so wie andere Apple Smartphones sofort lieferbar aber kein entgegen kommen. Ganz schrecklich hätte ich das eher gewusst hätte ich meinen Vertrag direkt woanders abgeschlossen .

29. Oktober 2021

Lieferzeitraum wird nicht eingehalten

Lieferung sollte in 4-6 Wochen kommen hat sich jetzt schon auf 8-12 Wochen verschoben. Verbraucher Täuschung.

26. Oktober 2021

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Leider kam es seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Wir sind bemüht die von Ihnen bestellten Artikel so schnell wie möglich zu beschaffen und direkt auszuliefern.

Für weitere Fragen können Sie uns gerne per Mail unter info@modeo.de oder telefonisch unter 02241-2545110 erreichen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig von unserem guten Service überzeugen können.

Alles super

Alles super! Schnelle Lieferung, alles unkompliziert und gut verlaufen. Vielen Dank.

14. Oktober 2021

Leider wurde der bestellte Artikel immernoch nicht geliefert

Leider wurde der bestellte Artikel nicht rechtzeitig geliefert bzw. warte ich auf diesen seit 3 Wochen. Der Kundenservice ist leider auch nur befriedigend.

12. Oktober 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Unsere Support-Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Kunden kompetent und freundlich zu helfen. Dass Sie einen anderen Eindruck erfahren haben, tut uns sehr leid.

Leider kam es bei dem von Ihnen bestellten Smartphone seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Wir sind bemüht die von Ihnen bestellten Artikel so schnell wie möglich zu beschaffen und direkt auszuliefern.

Handy mit Vertrag

Hab bei check24 über modeo bei mobilkomm debitel einen neuen Vertrag mit dem Handy Samsung a22 sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr freundliche Mails.

Gerne wieder.

5. Oktober 2021

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, verpackung einwandfrei.
Es hat leider etwas lange gedauert da es Lieferschwierigkeiten gab. Es wurde zwar immer sofort auf meine Nachfragen geantwortet nur wurde der Liefertermin leider 2 mal verschoben.

30. September 2021

Kritisch.

Nun ja. Ich bestellte deinen neuen Handyvertrag mit dem iPhone 13 Pro über Check24 bei Modeo. Ich wusste zu dem Zeitpunkt das sich das Handy nur vorbestellen ließe. Kurz darauf kamen auch schon viele Bestätigungsmails usw., unter anderem auch eine Fehlermeldung bezüglich meines Ausweises. Ich reichte die entsprechenden Daten nach, bezahlte die Gerätekosten mittels einer Überweisung, und und wartete mehrere Tage auf irgendeine Reaktion. Irgendwann rief ich entsprechend dann mal an um mich zu erkundigen. Am Telefon meinte man nur “Oh ja es ist ja alles da soweit, ich schicke ihnen die SIM-Karte mal raus”. Am 24. September war es dann soweit. Das iPhone 13 Pro wurde offiziell released und ich freute mich auf mein neues Handy. Diese Freude war allerdings nur von kurzer Dauer. Als ich erneut anrief um zu fragen was Sache war, wurde mir gesagt das das Handy nicht vorrätig sei (jeder Mobilfunkanbieter hat vorab die Möglichkeit eine gewisse Liefermenge bei Apple zu deklarieren). Ich fragte wann es soweit sein wird (ich hatte ja schließlich schon über 600€ bezahlt), und die Dame am Telefon meinte nur “Oktober, November, Dezember”. An dem Punkt war ich extrem mad, weil selbst bei Apple man ein Lieferdatum bekommt, auch wenn es einen Monat zurückliegt.

Alles in allem kann ich bis jetzt nur von einem nicht-Automatisierten Ablauf sprechen, und anscheinend auch Logistikproblemen, denn es ist jedes Jahr auf’s neue so das die iPhones schnell ausverkauft sind und man als Unternehmen entsprechend vorsorgen muss.

Von mir also bis jetzt ein klaren NEIN. Vielleicht ändert sich das ja wenn ich in 5 Monaten mal mein Handy in der Hand halte.

28. September 2021

Nie wieder

Nie wieder! Warte seid Juli auf mein Handy. Es ist angeblich jetzt verschickt worden und ist komischerweise auf dem Postweg verschwunden... es ist dann recht zügig eine neue Bestellung aktiviert worden , ist aber auch schon 2 Wochen her... jetzt darf ich sicher nochmal 2 Monate warten.... :-/

28. September 2021

Lange Lieferzeiten

Lange Lieferzeiten, schlechter Kundenservice. Länger als einen Monat auf ein Handy warten und bei Nachfrage unfreundlich behandelt worden. Das Geld wird natürlich schon monatlich Abgebucht und der zugehörige Vertrag läuft schon. Keine Empfehlung meinerseits.

23. September 2021

Sehr lange Lieferzeit, falsche Angaben

Die Lieferung hat entgegen der Angaben sehr lange gedauert. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät erst in einigen Wochen lieferbar sei. Es wurde uns sofortige Lieferung bei Änderung der Farbe angeboten, was dann akzeptabel erfolgte, aber nicht wirklich zufriedenstellend war.

19. September 2021

HANDY SEIT 2 MONATEN NICHT GELIEFERT

Ebenfalls bin ich wie meine anderen Mitschreiber am Warten...ich habe Mitte Juli diesen neuen Vertrag abgeschlossen und das Handy bezahlt, nun Mitte September ist das Handy IMMERNOCH NICHT da. Ich werde nach dieser Woche mit einem Anwalt die rechtlichen Möglichkeiten besprechen und diesen Verbrecherverein anzeigen. Das ist Betrug und es kann nicht sein, dass ein Standardhandy, welches auf der Seite und überall anders VERFÜGBAR ist, laut Support nicht verfügbar ist! Achja den Vertrag zahle ich auch schon seit 2 Monaten...

13. September 2021

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Leider kam es seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Unser Einkauf ist täglich mit höchstem Druck dabei, die Ware schnellst möglichst zu besorgen.

Das aller Letzte!!

Das aller Letzte!!!
Ich habe vor einem Monat ein Handy (iPhone 12) mit dazugehörigem Vertrag von klarmobil bestellt (inkl. Zahlung für das Handy!!). Den Vertrag zahle ich schon seit einem Monat, dass IPhone ist jedoch immer noch nicht bei mir angekommen. Ich werde immer wieder wegen Lieferschwierigkeiten vertröstet und mir werden andere Farben angeboten. Dass kann echt nicht sein!!!
Ich bin unglaublich sauer.
Teilweise hatte ich zuvor von ähnlichen Berichten gelesen und war so gutgläubig und dachte es handle sich um Einzelfälle.
Nun bin auch ich davon betroffen.
Ich kann nur davon abraten über diese Firma zu bestellen!

31. August 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Unsere Support-Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Kunden kompetent und freundlich zu helfen. Dass Ihnen unsere Alternativen nicht zugesagt haben, tut uns leid.

modeo.de

handy nicht lieferbar obwohl schon…

handy nicht lieferbar obwohl schon bezahlt. nach anruf nur gesagt bekommen, es kommt wenn es kommt. super unseriös!!!!!!!!!!

27. August 2021

Falsche Preise

Die Preise die bei Vertragsbeginn angegeben werden . Stimmen nicht mit dem überein was tatsächlich abgebucht wird.

27. August 2021

Ich musste meine Bestellung widerrufen

Ich musste meine Bestellung widerrufen. Nachdem ich nach Auftragsbestätigung den zu zahlende Betrag sofort überwiesen habe (der Eingang wurde bestätigt), erfolgte keine Auslieferung des Handy's. Die Hotline hat mir lediglich eine information gegeben, dass eine bis zwei Wochen dauern darf. Wie kann es sein, dass nach einer positiven Schufa Prüfung und nach Bezahlung keine ware ausgeliefert wird ?

13. August 2021

Handy kommt nicht

Handy kommt einfach nicht.Ich warte jetzt schon 2 !!!!! Monate aber zahlen darf ich, ich werde die jetzt anzeigen.Sauerei sowas und dann dann die üblichen Antworten "Lieferkette,Lieferengpass,Corona usw. " mir reicht es

7. August 2021

Falsche Angaben

Die Bestellung war am 2.7., kurz darauf habe ich das Handy per Vorkasse bezahlt. In der Auftragsbestätigung stand, die Ware sei sofort lieferbar. Heute ist der 4.8., das Handy habe ich bis jetzt nicht erhalten und ich werde bei Nachfragen vertröstet. Das halte ich für kein gutes Geschäftsgebahren.

4. August 2021