Hat alles geklappt! Lieferung dauerte für das neue iPhone ca. 6 Wochen wie angegeben, aber ist ja gerade normal… Kontakt per Mail und Telefon wurde immer direkt beantwortet. Danke

Erhebliche Lieferverzögerung trotz allgemeiner Verfügbarkeit am Markt. iPhone 13 Pro wurde im Oktober bestellt und sollte zwischen 26.11. und 10.12 geliefert werden. Auf Nachfrage wurde von Supp... Mehr ansehen

Vodafone Vertragsbeginn eine einzige Katastrophe und ein Fehler nach dem anderen. Bevor ihr den Vertrag abschließt, schaut euch das Easytravel oder World Reisepaket an. Diese Funktion kann man ni... Mehr ansehen

Insgesamt seht zufrieden, Lieferung hat 4 Tage gedauert und angegebenen waren 3-5 also voll im Zeitplan. Die Ware kam originalverpackt und es gab nichts zu beanstanden. Kundenservice habe ich n... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Lieferung und Kundenservice ist sogar 1…

Lieferung und Kundenservice ist sogar 1 Stern zu viel. Vertrag wurde 2.7. geschlossen Beginn 12.7. vorkasse u. Abbuchung schnell. Nach 5 mails und immer der gleichen vorgefertigte Antwort, kam nachdem ich gedroht habe vom Kauf zurückzutreten am 18.7. meine Simkarte. Von Entschuldigung geschweige denn einem Entgegenkommen, weil ich einen Vertrag zahle und 1 Woche nicht nutzen konnte weit entfernt! Schade!

19. Juli 2021

Hallo Frau Thon,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Unsere Support-Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Kunden kompetent und freundlich zu helfen. Dass Sie einen anderen Eindruck erfahren haben, tut uns sehr leid.

Leider kam es bei dem von Ihnen bestellten Smartphone seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Wir sind bemüht die von Ihnen bestellten Artikel so schnell wie möglich zu beschaffen und direkt auszuliefern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig von unserem guten Service überzeugen können.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Ich wollte mein Handy nochmal umtauschen, weil ich größentechnisch nicht zurecht gekommen bin. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und war sehr kulant. Mir wurden mehrere Möglichkeiten für den Umtausch angeboten. Die Ersatzware wurde auch sehr schnell geliefert. Sehr schön!

13. Juli 2021

Schnell, güngtig und unkompliziert

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit modeo. Das Vertragsangebot war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern, die Abwicklung ging schnell und einfach und das Endgerät wurde früher als angekündigt geliefert. Gerne wieder!

9. Juli 2021

Alles super!

Alles super!! Top Vertrags Konditionen, schnelle unkomplizierte Abwicklung! Schnelle Lieferung! Und auf Anfrage wegen der zusätzlichen Sparangeboten wie z.B. Befreiung von Anschlusskosten wurde mir sofort per Telefon von den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern*innen weitergeholfen!

7. Juli 2021

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. WARTE SCHON SEIT WOCHEN.

Lieferschwierigkeiten immer wieder

7. Juli 2021

Hallo Herr Floer,

Hab am 26.06 bestellt

Hab am 26.06 bestellt. Direkt die Einmalzahlung getätigt. Seit Dienstag, 29.06 "Versand wird vorbereitet". Dienstag Vertrag erhalten und direkt zurück gesendet. Seitdem warte ich jetzt auf mein Handy. 5 Tage nach Zahlungseingang. Ist jetzt schon über eine Woche und es ist immernoch nicht da! Kundenservice ist sehr schnell, dass muss man anmerken. Hab den Vertrag über Check24 abgeschlossen. Wenn das Handy da ist, gibt es mehr Sterne.

Update:
Wir hatten am Dienstag angerufen. Da es hieß, dass das Handy auf Lager ist, haben wir gefragt, warum es solange dauert. Dann sagte uns die Frau am Telefon, dass das Handy erst die Woche geliefert wird. Gut, dann warte ich eben noch etwas. Dann hab ich am selben Abend eine Nachricht von modeo bekommen, dass das Handy Versandt wird.
Am nächsten Tag war das Handy dann direkt da! Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall überein. Allerdings wenn man nicht lange auf sein Handy warten will, sollte man lieber wo anders bestellen. Ansonsten alles super!

5. Juli 2021

Keine Lieferung von neuem Smartphone nach 10 Wochen!!!

Nach mittlerweile 10!!! Wochen und 6 Terminnennungen ist mein neues Smartphone immer noch nicht angekommen! Heute erneute Vertröstung mit der billigen Ausrede, dass der Hersteller Produktionsrückstand hat. Bisher hatte ich dieses Argument auch immer hin genommen, da es ja bekannt ist, dass es Schwierigkeiten mit der Halbleiterproduktion gibt. Komisch ist nur, dass man bei anderen Anbietern das Smartphone direkt bekommen kann.
Heute ist es mit meiner Geduld am Ende und ich bin vom Vertrag zurück getreten. Hoffe, das dieser Laden wenigstens das schnell hin bekommt!?
Niemals bei diesem Anbieter kaufen, absolut nicht zu empfehlen!!!

24. Juni 2021

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Leider kam es seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Wir sind bemüht die von Ihnen bestellten Artikel so schnell wie möglich zu beschaffen und direkt auszuliefern.Für den Verzug bitten wir Sie um Entschuldigung.

Für weitere Fragen können Sie uns gerne per Mail unter info@modeo.de oder telefonisch unter 02241-2545110 erreichen.

Unprofessionell und langsam

Vertrag aktiviert, keine Sim-Karte da. Unprofessioneller Support und falsche Aussagen der Mitarbeiter bzgl. Versand. Ergebnis: Keine Erreichbarkeit, aber bereits für den Vertrag bezahlen. Keine Empfehlung.

21. Juni 2021

Hallo Pa Ul,

Bestellung nicht möglich

Bestellung nicht möglich ! Schlechter Kundenservice !
Ich wollte mir vor ein paar Wochen ein Handy bestellen. Nachdem ich es 2 mal am gleichen Tag probiert hatte zu bestellen ist die Bestellung angeblich laut der modeo seite auch raus gegangen. Leider habe ich keine Bestätigungsemail bekommen. Daraufhin habe ich dann am Folgetag den Support angeschrieben, dieser hat mir durchaus schnell geantwortet das muss ich positiv hervorheben, das war es dann aber auch mit dem positiv mir wurde geschrieben das keine Bestellung im System hinterlegt ist. Daraufhin habe ich eine 3. Bestellung gemacht auch hier wurde gesagt nein keine Bestellung da. Bei der 4. Bestellung die ich gemacht habe, habe ich diese mit Bildern (.jpg dateien) jeden schritt protokolliert und es an die Email als antwort angehangen und auf einmal konnte man die Bilder angeblich nicht öffnen auch nach dem 2.mal senden auch nicht. Also Kundenservice ist das definitiv nicht !!
Ich habe dann mein Handy aus einem anderen Shop erworben und werde diese Seite keinem empfehlen, schade eigentlich.

9. Juni 2021

Hallo Sascha "Blade" K ,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Support-Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Kunden kompetent und freundlich zu helfen. Dass Sie einen anderen Eindruck erfahren haben, tut uns sehr leid.

modeo.de

Leider sehr anstrengend und nervig

Vertrag über Check24 (mit Klarmobil) und Samsung S21 5G inkl. Gratiszugabe über ein Google Nest Hub abgeschlossen am 15.05.21 mit einer Lieferzeit von 2 Wochen.
Leider wurde mir nur auf Anfrage bei Modeo die Auskunft gegeben, dass die Lieferung sich auf die 22/23 KW verzögert. Heute auf erneute Anfrage die Info erhalten, dass das Handy voraussichtlich erst Ende Juni lieferbar sein wird. Dieses Angebot ist für mich absolut irrelevant, da bis dahin keine Registrierung bei Samsung für die Gratiszugabe mehr möglich ist. Außerdem ist der Anschluss bei Klarmobil (wurde bereits zum 20.05.21 aktiviert) für mich nicht interessant ohne das Endgerät, da ich diesen nicht nutzen kann.
Ich habe bei Motion TM GmbH einen Widerruf für Handy und Vertrag bei Klarmobil eingereicht. Leider reagiert Klarmobil absolut nicht auf irgendetwas und verweist mich ständig an Modeo?!
Wenigstens habe ich bereits von Modeo eine schriftliche Bestätigung bekommen, dass alles storniert wird und ich meine Anzahlung zurück erhalte. Nun hoffe ich inständig, dass dies auch wirklich geschehen wird. Klarmobil hat mir übrigens schon die erste Rechnung mit mtl. Grundgebühren für das Handy und den Anschluss geschickt. Natürlich habe ich sofort Einspruch eingelegt und bei Abbuchung, werde ich sofort zurückbuchen. Es ist einfach nur ärgerlich, dass mit etwas geworben wird, was nicht verfügbar ist. Und es ist mir tatsächlich in diesem Moment egal, ob es unvorhersehbare Lieferschwierigkeiten von wem auch immer gibt. Dann sollte der Verkäufer das Angebot wohl besser zurück ziehen, anstatt den Verbrauchern so etwas zuzumuten und meiner Ansicht nach zu täuschen. Ich hätte unter diesen Bedingungen niemals bei Klarmobil oder Modeo irgendetwas gebucht.
Komischerweise war das Handy bei einem anderen Anbieter sofort lieferbar.
Bin mal gespannt, ob die Rückabwicklung bei Klarmobil und Modeo wenigstens ohne weiteren Stress für mich abgewickelt wird. Dann werde ich gerne diesem Text noch etwas positives hinzufügen.

Update am 09.05.21

Modeo hat erfolgreich und wie von mir gewünscht, den kompletten Auftrag, auch bei Klarmobil storniert.
Meine Anzahlung für das Handy ist auch bereits wieder auf mein Konto zurück überwiesen.
Nun hoffe ich nur noch, dass Klarmobil nicht noch die mtl. Beträge trotz Einspruch von meinem Konto abbucht.
Schade, dass es zuvor zu dem ganzen Ärger gekommen ist. Aber die Rückabwicklung scheint wenigstens jetzt gut zu funktionieren. Das erleichtert den ganzen Stress tatsächlich um einiges! Trotzdem dankeschön.

7. Juni 2021

Hallo M.L

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zur Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Leider kam es seitens unserer Lieferanten zu einem unvorhergesehenen Lieferverzug, auf den wir keinen Einfluss haben. Wie bereits per E-Mail bestätigt haben wir Ihre Stornierung beim Anbieter eingeleitet. Die Erstattung der bereits getätigten Zahlung wurde auch bereits veranlasst.

modeo.de

Bestellt am 12.05 wäre am 21.05 erst…

Bestellt am 12.05 wäre am 21.05 erst bekommen. Meine Tarif die ich gewählt habe kann ich noch nicht nutzen weil meine sim kart e noch nicht angekommen ist. Alles in einem kann ich nicht empfehlen. Zwei Wochen ohne Handy. Und jetzt Handy da aber karte nicht. Bezahlen muss ich natürlich obwohl ich es nicht nutze. Frechheit

27. Mai 2021

Hallo Mann,

Einen genauen Liefertermin konnten wir in Ihrem Fall nicht genau absehen. Das bestellte Smartphone haben Sie zwischenzeitlich erhalten und wir hoffen, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Für den Verzug bitten wir Sie um Entschuldigung.

Sehr unfreundlich team

Sehr unfreundlich team, habe sehr schlecht erfahrug gehabt bei gesprach

24. Mai 2021

Hallo Aqib Choudry,