Hat alles geklappt! Lieferung dauerte für das neue iPhone ca. 6 Wochen wie angegeben, aber ist ja gerade normal… Kontakt per Mail und Telefon wurde immer direkt beantwortet. Danke
Erhebliche Lieferverzögerung trotz allgemeiner Verfügbarkeit am Markt. iPhone 13 Pro wurde im Oktober bestellt und sollte zwischen 26.11. und 10.12 geliefert werden. Auf Nachfrage wurde von Supp... Mehr ansehen
Vodafone Vertragsbeginn eine einzige Katastrophe und ein Fehler nach dem anderen. Bevor ihr den Vertrag abschließt, schaut euch das Easytravel oder World Reisepaket an. Diese Funktion kann man ni... Mehr ansehen
Insgesamt seht zufrieden, Lieferung hat 4 Tage gedauert und angegebenen waren 3-5 also voll im Zeitplan. Die Ware kam originalverpackt und es gab nichts zu beanstanden. Kundenservice habe ich n... Mehr ansehen
Langbaurghstraße 14, 53842, Troisdorf, Deutschland
- 022412545110
- info@modeo.de
- modeo.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service. Alles ging ganz schnell und war immer vom Kundendienst per Mail begleitet.
Muss mich leider einigen Vorrednern…
Muss mich leider einigen Vorrednern anschließen. Es scheint die Verkaufspraxis von Modeo zu sein, vor Abschluss eines Vertrages die betreffenden Handys als in einer Woche verfügbar zu deklarieren und dann die Liefertermine immer weiter zu verschieben. Da selbst beim Hersteller direkt, das betreffende Handy seit einiger Zeit als sofort lieferbar verfügbar ist, lasse ich die nun sicherlich kommende Autoantwort, der Lieferant hat nicht wie versprochen geliefert nicht gelten.

Antwort von modeo.de
Die Abwicklung ging schnell und…
Die Abwicklung ging schnell und einfach. Eine Woche später hatte ich schon mein neues Handy und bin sehr zufrieden mit meinem neuen Handy!!
Prima!
Ich war erst ein wenig skeptisch, aber total unbegründet! Es hat alles bestens geklappt! Kann ich nur empfehlen und würde ich auf jeden Fall wieder so machen!
Abwicklung sehr gut
Abwicklung sehr gut. Erreichbarkeit sehr gut. sehr gute Kommunikation.
Sehr schnelle
Sehr schnelle, zuverlässige und einwandfreie Lieferung der vereinbarten Leistung.
Alles super geklappt & toller Tarif
Nach einem Monat habe ich noch nicht…
Nach einem Monat habe ich noch nicht das Handy und ich zahle schon die Raten. Unglaublich.
Handy erst über eine Woche nach…
Handy erst über eine Woche nach Bestellung zu DHL weitergeleitet. Die brauchen für die Lieferung angeblich nur einen Tag was aber nicht möglich war, weil meine Daten von Modeo falsch weitergeleitet wurden.
DHL Kundenservice sagt, dass beispielsweise mein Name nicht angegeben war. Jetzt warte ich weitere 3 Tage auf meine Bestellung. Ich benutze aktuell ein Iphone 5, da mein 8er kaputt gegangen ist und warte seit fast 2 wochen auf ein 12 mini, welches bereits seit Tagen da sein sollte. Einfach nur frech!!!
Einfach problemlos und schnell.
Einfach ,ohne Problem,und superschnell.
Super Service..
Super Service... Rücknahme meines defekten Handys und Neulieferung problemlos. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Super !!
Sie stehen hinter ihrer Produkten. 👍🏻
Ich hatte zwei iPhone12 bestellt.Die Lieferung war sehr schnell.Der eine iPhone12 war perfekt, doch der andere hatte einen technischen Problem,als ich dies der Service Abteilung meldete,haben sie mir ein neues iPhone12 zugeschickt.Sie haben uns für die Unannehmlichkeiten sogar eine Handyhülle und Schutzfolie geschenkt.Bin sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen.Sie stehen hinter ihrer Produkte.
Handyvertrag
Sehr einfache und verständliche Vertragsabwicklung und schnelle und pünktliche Lieferung der Hardware
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen! Sehr zufrieden.
Modeo, nie wieder
Ich werde zukünftig Modeo meiden. Ich habe eine Handyvertrag über Check24 abgeschlossen, wie immer war ich mit der Vergleichsleistung von Check24 sehr zufrieden.
Mit Modeo allerdings nicht. Das wirre Gerede des Supportes hat mich sehr geärgert. Mir wurde mitgeteilt das sich die Lieferung meines Handys um ca. 1 Woche verschiebt. Grundsätzlich erst einmal nichts schlimmes ABER wenn der Support mir dann innerhalb eines Gespräches mitteilt das mein Handy schon da war jedoch festgestellt wurde das es defekt ist UND im gleichen Atemzug dann erwähnt, das es gerade zu Lieferproblemen kommt nur um dann nochmal zu sagen das es zusätzlich noch ein Internes Problem gab, dann frage ich mich echt was diese Aussagen sollen? Kann ich mir die für mich passende Aussage aussuchen?
Sorry aber Seriosität sieht anders aus!!! Mich verliert ihr wieder als Kunden
Und mal am Rande, das Verhalten scheint ja Methode zu haben wenn man sich hier mal ähnliche Bewertungen ansieht.

Antwort von modeo.de
Vertrag über Check24/Modeo-Klarmobil
Über Check24 schloss ich zwei Mobilfunkverträge inkl. Handys ab. Die Abwicklung der Verträge, der E-Mail Kontakt, sowie die Zusendung der Handys verlief reibungslos.
Ich kann Modeo empfehlen!
Gerät kam schnell an, aber Tarif sehr enttäuschend
Gerät kam schnell an - soweit alles gut.
Aber die SIM Karte die auch kam hatte trotz bei Bestellung beantragter Rufnummermitnahme eine andere Nummer! Also, Kundenservice angerufen, nochmal nachträglich beantragt. Seit 4 Tagen keine Bestätigungsemail oder irgendwas. Ich ruf morgen nochmal direkt an. Aber nicht nur, wenn das nicht klappt, ich erzwungenermaßen jetzt eine neue Nummer hab, sondern an die Rufnummernübernahme ist auch noch ein 50€ Bonus gekoppelt den ich ohne die Rufnummernübernahme nicht kriege! Echt schade das ich da jetzt so hinterherrennen muss, damit es hoffentlich noch klappt!
Alles super
Toller Service. Die E-Mail Kommunikation ist klar, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Lediglich DHL ist als Versanddienstleister suboptimal. Dafür kann aber modeo.de nichts.
Daher 5 Sterne :-)