Mollie Bewertungen 11 766

4,4

Wir sind seit einem Jahr bei Mollie und sehr zufrieden. Wir sind wegen der sehr hohen Gebühren von Stripe zu Mollie gewechselt. Mollie ist etwa um den Faktor 3–4 günstiger. Klar, Stripe hatte mehr Fun... Mehr ansehen

Support (Sofia) war absolut freundlich und kompetent. Leider ist die Bedienung von Mollie etwas kryptisch und man ist effektiv auf den Support angewiesen, da man gewisse Dinge nicht selbst ändern kann... Mehr ansehen

Die Implementierung und Unterstützung währenddessen war sehr stark. Wir konnten direkt loslegen und es wurde auch direkt von unseren Kunden angenommen. Einziger Makel ist, dass wir unter SW5 kein Twin... Mehr ansehen

Wir haben Mollie nach einem intensiven Verfahren als Payment Service Provider ausgewählt – und es war die richtige Entscheidung. Das Gesamtpaket passt: gute Lösung, persönliche Betreuung und ein a... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice

Mollie is a payment service provider with 250,000 customers across Europe and the UK. With our easy-to-use API, Mollie facilitates companies of all sizes to grow by offering leading and localised payment methods. It’s all part of our mission to simplify payments to help your business thrive. If you have a Mollie account, you can contact us via our dedicated merchant portal or consult our Help Centre. Please note that, as a payment service provider, we are solely responsible for processing payments. If you are a consumer and have questions about a payment, please contact the merchant directly.

4,4

Hervorragend

11 766 Bewertungen

Imani war im Gespräch sehr freundlich…

Imani war im Gespräch sehr freundlich und hilfreich!

11. August 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören.
Wir geben Ihr Feedback weiter und freuen uns auf weitere zusammenarbeit!

Oscar

Sehr freundlich und bemüht.

7. August 2025

Hallo!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oscar

Frau Katarzyna war sehr hilfreich und…

Frau Katarzyna war sehr hilfreich und hat sich sehr bemüht für mich. Sie ist sehr nett und schnell.

Vielen dank

7. August 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen so engagiert und freundlich weiterhelfen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter!

Netter kompetenter Kontakt

Netter kompetenter Kontakt

Guten tag,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen jederzeit zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Marie

Kompetenter Support

Kompetenter Support, sind sehr zufrieden.

Hallo Mario!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Top Betreuung

Top Betreuung - vielen Dank für die Hilfe

Guten Tag!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren.

Wir hoffen auf weitere gute zusammenarbeit!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, unkompliziert und vor allem wurde mein Anliegen sehr schnell erledigt, bin also sehr zufrieden. Lob an Herrn Imani.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Oscar

Ich bin mit dem Support sehr zufrieden

Ich bin mit dem Support sehr zufrieden, Julia hat mich wunderbar unterstützt.

1. August 2025

Hallo!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind.

Wenn Sie wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Guter Service

Guter Service

Der Support ist wirklich freundlich und ist um eine effektive Problemlösung bemüht. Die nette Support-Mitarbeiterin Julia hat sich sehr kompetent um mein Anliegen gekümmert. Vielen Dank!

1. August 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur Seite.

Beste Grüße

Sehr kompetent

Alles geklärt.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, es freut uns zu hören, dass wir für Sie alle Kompetent klären konnten.

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und freuen uns auf weitere zusammenarbeit!

Hilfe beim onboarding / Einstellungen

Sehr freundlich, kompetent und zielgerichtet.
Danke Julia vom Support-Team

Hallo!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne weiter!

Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Herzliche Grüße

Problem behoben

Schnelle, kompetente und freundliche Klärung des Problems durch Julia

30. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte.

Wir geben Ihr Lob gerne weiter!

Schnelle Rückmeldung

zügige Problemlösung

28. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Rückmeldung und der zügigen Problemlösung zufrieden waren.

Oscar

Kunde hat das Geld via Echtzeit…

Kunde hat das Geld via Echtzeit überwiesen, nachweislich mit Screenshot. Nach 3 Werktagen, haben wir Mollie kontaktiert, wieso das Geld noch nicht als bezahlt markiert ist und der Status noch auf "Offen" steht. Mollie sagte, dass eine Banküberweisung durchschnittlich 6 Werktage beansprucht. Ich denke das dass zu viel ist, weil eine normale Banküberweisung innerhalb Deutschlands wirklich MAXIMAL 2 Werktage dauert.

EDIT:

Mollie hat uns kontaktiert, und klar gestellt, dass es natürlich nicht der Standard ist.

25. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten beim Zahlungsstatus kam. Es sollte natürlich keine 6 Werktage in Anspruch nehmen, ich habe über Trustpilot Ihre Kontaktdaten angefordert, um direkt mit Ihnen in Kontakt zu treten und den Fall gemeinsam prüfen zu können, wenn Sie mir diese zukommen lassen, werde ich mich bei Ihnen melden, um mehr Klarheit zu schaffen.

Mir wurde geholfen

22. Juli 2025

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre positive Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Sollte in Zukunft noch einmal etwas sein, sind wir natürlich jederzeit gerne wieder für Sie da.

Besser als gedacht

Nachdem Mollie hier nicht immer gut bewertet wurde, hatte ich etwas Sorge, dass ich beim Support gegen eine Wand laufe. Wenn man etwas Ausdauer mitbringt, wird man vom sinnlosen Chatbot dann aber an einen echten Supportmitarbeiter weitergeleitet, der - in meinem Fall - kompetent und schnell geantwortet hat.
Somit war ich heute mit dem Support sehr zufrieden.

21. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Bedenken ausräumen konnten und Sie mit unserem Support zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie letztlich schnell und kompetent Hilfe erhalten haben.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Zugang zu unserem Support weiter zu verbessern, Ihr Feedback motiviert uns sehr!

Der Support von Denise war sehr gut

Der Support von Denise war sehr gut. Sehr strukturiert und Lösungsorientiert. So haben wir am Ende auch das Problem gelöst.

18. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der strukturierten und lösungsorientierten Unterstützung zufrieden waren. Umso schöner, dass das Problem erfolgreich gelöst werden konnte. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Oscar

Unsere Angelegenheit wurde kompetent…

Unsere Angelegenheit wurde kompetent und sachlich bearbeitet

17. Juli 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung, die Sie mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der sachlichen und kompetenten Bearbeitung zufrieden sind. Die Unterstützung unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in der Zukunft!