Le bijou que j'ai commandé pour Noël semblait disponible. Lorsque je me suis inquiétée auprès du SAV de voir qu'il n'était toujours pas expédié quelques jours plus tard, ils m'ont indiqué qu'il ne ser... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
bonjour. C'était la première fois que je commandais sur ce site, certes le délai d'attente un peu long mais j'ai quand même reçu mon colis. Très joli bijoux . J'ai beaucoup conversé avec le service... Mehr ansehen
Bonjour, J'avais commandé un collier personnalisé (avec gravure) le 17 mai 2021. Je viens juste de le recevoir dans ma boite aux lettres et nous sommes le....19 mai 2021. Qui dit mieux ? Quant à l... Mehr ansehen
Bonjour J ai commandé un bijou pour un anniversaire livraison le 21 novembre car l anniversaire était le 23 novembre et bien pas de cadeau d anniversaire bijou toujours pas reçu aujourd'hui super... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mon-bijou propose une large gamme de bijou pour enfant, femme et homme, de qualité argent ou or, plus de 4500 références. des milliers de clients nous font confiance.
Kontaktinformationen
BP 45, 62560, Fauquembergues, Frankreich
- contact@mon-bijou.com
- mon-bijou.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, très chouette! Qualitatif. La livraison très'rapide, super!
Vous pouvez commander en toute confiance!
Bravo !
Trop petit pour une fille de 10 ans
J'ai commandé un bracelet pour une fille de 10 ans.
Sur le description est noté : "fera le bonheur des petites filles ou de leur maman", alors qu'il est bien trop petit ne serait-ce que pour une fille de 10 ans...
très bien
la vendeuse ma très bien conseillée et très agréable, je ne connais pas son prénom, c'est une dame blonde.
Si je pouvais mettre 0
Si je pouvais mettre 0, je l'aurai fait. Bague commandée le 19/12/20 et payée 35,91 € et toujours pas arrivée le 05/02/21. Mails restés naturellement sans réponse. Site à fuir. C'est de l'arnaque !!!!
Suite à votre réponse, si vous aviez lu correctement ma remarque, ce n'est pas le 1er mail que je vous envoyais.

Mauvaise qualité
Cette bougie bijou m'a été offerte à Noël.
Quelle déception !
Joli bracelet à 1 ère vue ,mais pas du tout solide .Je ne sais de quel alliage il a été conçu,mais brillant par endroit et terne en d'autres.De plus il s'est cassé au bout de 2 jours! Vraiment je ne recommande pas votre société ! Cela ne vaut pas le prix indiqué !!!!

Très mauvais site
Très mauvais site. Annulation de commande pour rien. Je repasse commande et on me dit que ma commande est expédiée alors que quand j'ai appelé normalement le jour de la livraison, on m'a dit que le produit n'était plus en stock. Vraiment aucun sérieux. Et en plus d'une attente monstreuse pour recevoir un simple bijou. Je deconseille fortement.
Et bien évidement que je vais vous donner mes deux numéros de commande. En plus vous prenez les gens pour des menteurs ???
Première date le 24/12/20 commande annulée et personne ne sait pourquoi.
N⁰ de commande :203591155926
Deuxième commande en date du 29/12/20 commande expédiée sauf que j'appelle le jour de la livraison car je n'avais rien et la on me dit que y a rupture de stock et que je vais recevoir "si je le reçois un jour" le 27 janvier !!! Aberrant !!! N⁰ de commande : 203641463558
Je tiens à vous préciser que, ayant une société aussi, on ne peut se permettre de dire à nos clients que leurs fournitures sont en chemin pour que plusieurs jours après dire qu'au final nous n'avons plus ces produits. Donc je précise bien que JE DÉCONSEILLE VOTRE SOCIÉTÉ QUI N'EST ABSOLUMENT PAS PROFESSIONNELLE !!!!
Monsieur Bastelica Maxence. Et j'ai commandé un collier mars aigue marine d'une valeur de 199,90 euros et je suis passé par Maty.com. Mais de toute façon j'ai annulé ma commande. Ça ne sert à rien de vouloir faire les choses bien maintenant. Au revoir

A eviter
Avant acheter un bracelet prenez bien les mesures de votre poignet car 16 cm c est petit!
Le fermoir n est pas pratique il faut être deux!!

Antwort von Mon Bijou
J'ai commandé des boucles d'oreilles…
J'ai commandé des boucles d'oreilles sur ce site , et malgré une petite attente , je suis très contente !
Le produit est supérieur à me attentes , la qualité et la finition du bijou sont excellentes , je suis ravie , tout le monde me fais la réflexion sur le bijou !
Bonjour , toujours pas reçu ma commande depuis 19 semaines, ok 8 semaines de confinement, il en reste quand même 11.
C'est un site que je déconseille, qui n'est pas sérieux, pas non plus capable de rembourser.
A éviter a tout prix.

Antwort von Mon Bijou
Site malhonnête ne respecte pas la loi
Bonjour, suite à une commande non envoyée, j'ai demandé à cette société à bénéficier à mon droit de retrait conformément à la loi. Le service client de la société refuse catégoriquement à me rembourser (délai de rétractation inférieur à 14 jours je suis dans mon droit). Vu les avis sur ce site, je déconseille fortement de commander sur ce site. J'ai transmis une plainte à la DGCCRF.

Antwort von Mon Bijou
dommage que mon colis soit arrivé après…
dommage que mon colis soit arrivé après la date convenu.
ma petite fille n'a donc pas eu son cadeau d'anniversaire.

Mauvais site marchand
J'ai commandé un article qui m'a été livré dans une autre taille et je dois le retourner à mes frais. C'est inadmissible ! En plus vous n'êtes pas prévenu vous découvrez le problème à la réception. Ne commandez pas sur ce site je vous le déconseille !

Commande effectuée il y a 8 jours
Commande effectuée il y a 8 jours, article toujours pas reçu

Antwort von Mon Bijou
J ai passé commande sur mon bijou.com…
J ai passé commande sur mon bijou.com mais 5 jours après, la commande est toujours "en préparation". Je tente en vain d'envoyer un message via le site mais à chaque fois j'ai un message qui répond qu 'il y a une erreur donc pas d'envoi de message. Ayant réglé par Amazon PAY, j ai pu quand même leur envoyer un message mais je n'ai pas de nouvelle........pas de mail non plus .L'entreprise est située à VARNA en Bulgarie, je m'interroge.......
à suivre, je posterai l'issue de cette commande-
On m a répondu par mail suite à mon avis qu il y avait une rupture mais commande passée le 8/02 et débitée de mon compte et nous sommes le 18/03- commande toujours "en préparation"-je désespère-
isabelle Carré

super boucles d'oreilles
super boucles d'oreilles, ma fille est contente
comander une bague de 52 reçu 58

Le bijou est beau
Le bijou est beau, bien que le rubis soit peu lumineux.
En revanche, la chaîne extrêmement fine n'est pas utilisable.
Quant à l'emballage (écrin carton et pochette), il fait très toc.
Satisfait, sans plus.
les boules d'oreilles sont jolies, mais trop fines
les boules d'oreilles sont jolies , mais trop fine, surtout pour l'attache
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.