Mon Bijou Bewertungen 78

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour. C'était la première fois que je commandais sur ce site, certes le délai d'attente un peu long mais j'ai quand même reçu mon colis. Très joli bijoux . J'ai beaucoup conversé avec le service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J'avais commandé un collier personnalisé (avec gravure) le 17 mai 2021. Je viens juste de le recevoir dans ma boite aux lettres et nous sommes le....19 mai 2021. Qui dit mieux ? Quant à l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour J ai commandé un bijou pour un anniversaire livraison le 21 novembre car l anniversaire était le 23 novembre et bien pas de cadeau d anniversaire bijou toujours pas reçu aujourd'hui super... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mon-bijou propose une large gamme de bijou pour enfant, femme et homme, de qualité argent ou or, plus de 4500 références. des milliers de clients nous font confiance.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

78 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Défaut de stock mais excellent SAV !

Le bijou que j'ai commandé pour Noël semblait disponible. Lorsque je me suis inquiétée auprès du SAV de voir qu'il n'était toujours pas expédié quelques jours plus tard, ils m'ont indiqué qu'il ne serait pas dispo avant quelques semaines et proposé une annulation. Immédiatement, j'ai été remboursé ! Déçue de ne pas avoir le bijou mais un SAV super réactif et compréhensif ! Rien que pour cela, je recommande !

25. Dezember 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délai de livraison non respecte

Délai de livraison non respecté j ai fait ma commande le 17 déc le délai de livraison prévu était de 24/48h nous sommes le 25 déc et toujours rien reçu alors que c était un petit cadeau pour Noël!!

25. Dezember 2018

Antwort von Mon Bijou

Nous nous excusons pour le retard, ce bijou est géré par amazon, nous sommes dans l'attente pour que nous puissions vous l'envoyer.

A recommander

Envoi tres rapide
Colis soigné
Rien a redire
Si j ai un autre bijou a acheter je retournerai sur ce site

16. Dezember 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande non reçu dans les…

Commande non reçu dans les délais...dommage car c'était pour un anniversaire. Sinon les bijoux sont très jolis.

12. Dezember 2018

Antwort von Mon Bijou

Bonjour Madame, nous nous excusons pour le retard nous avons beaucoup de demande. merci de votre compréhension. Cordialement le service client Mon-bijou.com

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Parfait, conforme à mes attentes

Très contente de ma commande, conforme à mes attentes et au produit.
Reçu très rapidement sous 5 jours.Elles vont énormément plaire..
Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'est que j'avais commandé 2 petites paires de boucles d'oreilles , et les deux paires ont été livrées dans la même boite. Il me manque donc une boite pour offrir une des paires des boucles d'oreilles. Dommage... A revoir à ce niveau.
Sinon, je recommanderai de nouveau sur ce site et je le recommande, produit très bonne qualité

30. Oktober 2018

Très joli bijou

Très joli bijou. Je suis ravie.
Le bémol concerne le delai de réception, en partie à imputer à La Poste, ainsi que l information concernant le N° de Colissimo.

6. Oktober 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfaite de ma commande

très satisfaite de ma commande , dommage pas reçu dans le délai imparti et vu que c'était pour offrir , le site a bien compris ma demande et m'a remboursé sans aucune difficulté , ce qui devient rare , je recommande ce site et y retournerai si besoln

5. August 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délai de livraison trop long

2. August 2018

Bonjour Madame,
Comme nous avons expliquer dans nos commentaires une grande partie de nos stocks sont gérés par Amazon, pour répondre aux nombreuses demandes des clientes. nous nous excusons pour le délais, mais pour aussi des raisons de sécurité nous ne pouvons gérer à 100% nos stocks. Merci de votre compréhension,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours pas reçue....

J'ai commandé car il était indiqué sur le site que je recevrai le colis en 24/48h, celà fait 8 jours, je n'ai aucun moyen de suivre ma commande ni retour à ma relance. Silence radio et colis dans la nature. C'était pour un anniversaire qui est maintenant passé, génial pour la surprise ! A ce jour, j'ai payé pour quelque chose que je n'ai pas.... je ne recommande pas.

25. Juli 2018

Antwort von Mon Bijou

Bonjour Madame Céline, votre commande est en cours de livraison, nous nous excusons pour le retard, votre commande est envoyé en recommandée remis contre signature ( frais de port offert et assurance comprise )
votre commande comprend 2 bijoux 1 que nous avons en stock chez nous et 1 qui se trouve dans les entrepôts d'Amazon, c'est pourquoi votre commande a pris plus de temps.
Pour des raisons de sécurité nous ne pouvons pas gérer l'ensemble de nos stocks directement et aussi pour répondre aux demandes de nos clients chez Amazon.
merci de votre compréhension, Cordialement le service client Mon-bijou.com

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande le 16 juillet soit il y a 7…

Commande le 16 juillet soit il y a 7 jours et toujours en préparation.... le débit sur mon compte bancaire a été + rapide........

23. Juli 2018

Bonjour Madame,
Nous vous avons envoyer un mail avec les détails de votre commande, à ce jour vous êtes bien livré.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d'avoir découvert cette boutique

Ravie d'avoir découvert cette boutique. Un suivi que l'on trouve rarement ailleurs, par mail et texto on peut échanger avec le service clients. Je recommande.

17. Juli 2018

Antwort von Mon Bijou

Nous sommes heureux d'avoir des clientes comme vous, et nous restons à votre service.
Nous vous souhaitons de passer un agréable été 2018.

Avis

Le + : très beau bijoux et bien emballé.
Le - : Reçu 1 semaine après au lieu de 48h à 72h et je n'ai pas eu le mot que j'avais demandé avec le colis.

6. Juli 2018

Bonjour Madame,

Nous avons beaucoup de demande, nous nous excusons pour le retard.

Nous sommes sur que vos bijoux ont été très appréciés.

Envois rapide

Envois rapide ! !!!
Une petite erreur de référence sur le produit commandé mais remplacé très rapidement par le bon !
Réponse rapide aux mails, le service est réactif et efficace, c'est pour cette raison que je mets quand même 5 étoiles.

5. Juli 2018

Bonjour Monsieur Yannick,
Nous vous remercions de votre compréhension, nous faisons le maximum pour chaque client, les frais de port sont gratuit car nous gérons une partie de nos stocks, la grande partie reste chez Amazon pour des raisons de sécurité mais aussi pour répondre aux nombreuses demandes des clients.
Merci de votre confiance, nous restons à votre disposition,
Cordialement le service client Mon-bijou.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr