montre.com Bewertungen 137

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Il y a un problème sur le bracelet

Il y a un problème sur le bracelet
Il manque le fermoir
Donc il est impossible de l’utiliser
J’ai envoyé un mail pas de réponse

25. Oktober 2025

Bonjour Carl,

Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous décrivez.
Il semble effectivement y avoir un problème avec le bracelet, et nous allons vous contacter par e-mail dans les plus brefs délais afin que vous puissiez nous envoyer des photos et que nous puissions comprendre exactement ce qui s’est passé.

Nous ferons le nécessaire pour trouver la meilleure solution rapidement, car la satisfaction de nos clients est toujours notre priorité.

Rapide

Rapide, conforme, nickel 👌

22. Oktober 2025

Bonjour Tatoo,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide. Delai dz livraison plus que respecatable puisque la livraison est arrive en avance.

18. Oktober 2025

Antwort von montre.com

Ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée simplement et rapidement — et que la livraison est même arrivée en avance !

Bracelet Casio HDA-600

Très content de l'achat effectué sur le site, tarif intéressant et livraison rapide.

15. Oktober 2025

Antwort von montre.com

Ravis d’apprendre que votre bracelet Casio HDA-600 vous donne entière satisfaction — tarif intéressant et livraison rapide, c’est exactement ce que nous visons !
Si vous avez besoin d’un conseil de montage ou d’un autre modèle, nous sommes à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I never received my order

I never received my order , and nobody has responded to this other than promising to deliver.

29. August 2025

Antwort von montre.com

Our sincere apologies for the inconvenience and frustration this has caused.

We have just requested additional information internally to help us identify your order and investigate what went wrong. In the meantime, we kindly ask you to reach out to us directly at info@mastersintime.com with your order number and full name, so we can resolve this for you as quickly as possible.

Thank you for your patience — we’re here to help and will do our best to make this right.

Kind regards,
Montre.com

commande facile.

commande facile.
livraison rapide (3 jours avant la date).
produit conforme à mes attentes.
nickel !!!
je recommande.

16. Oktober 2025

Antwort von montre.com

Heureux de savoir que tout s’est déroulé simplement : commande facile, livraison 3 jours en avance et produit conforme — nickel !
Merci pour votre recommandation 😊

rapide et de très bonne qualité

rapide et de très bonne qualité

10. Oktober 2025

Merci beaucoup Jimmy ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Votre confiance nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com ⌚✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse qui permet de redonner vie à votre montre

Entreprise sérieuse qui permet de trouver et de changer par exemple un nouveau bracelet pour ma montre Hugo boss à un prix correct 5.envoi sécurisé etc.....
Par contre le site est mal conçu ( pas de touche pour se déconnecter ou se connecter ) ceci est à revoir ..cordialement ....chris

7. Oktober 2025

Merci beaucoup Christian ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement le bracelet idéal pour redonner vie à votre montre Hugo Boss, et que tout s’est bien passé avec l’envoi. ⌚✨

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la navigation du site — vos retours nous aident à continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix. Livraison rapide

6. Oktober 2025

Bonjour Sylviane,

Un grand merci pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com ! ⌚️💫

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site avec clarté et grand…

Très bon site avec clarté et grand choix sur les produits recherchés. Reçu dans les délais par envoi rapide et soigné en colissimo. Bracelet cuir qui semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Le bracelet d'origine de ma montre Festina n'a pas été solide, et s'est déchiré rapidement. Je recommande.

29. September 2025

Bonjour Jean-Luc,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience sur Montre.com vous ait plu et que le bracelet corresponde à vos attentes.

Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps, et ce sera toujours un plaisir de vous revoir lors d’une prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très appreciable d’avoir une réponse…

Très appreciable d’avoir une réponse rapide et efficace à une question posèe au service clients.

27. September 2025

Bonjour Martyne,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre rapidement et efficacement à votre question.

C’est toujours un plaisir de vous accompagner et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top et bravo pour les délais de…

Top et bravo pour les délais de livraison hyper court!

8. September 2025

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que tout se soit bien passé.

Ce sera un plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Où est ma commande ?

J’ai passé commande le 3 septembre 2025. Livraison prévue le 16 septembre 2025. Aujourd’hui, le 17 septembre, ma commande n’est même pas en cours de traitement. Ils n’ont pas répondu à mon mail et de ce qui est de les joindre au téléphone, ces missions impossible, messagerie qui parle de leurs horaires d’été,… Bref, aucun service client, et je me demande même si je me suis pas fait arnaquer !

3. September 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire.

Nous avons bien répondu à votre premier message et vous avons recontactée ensuite avec toutes les explications. Malheureusement, l’article que vous aviez commandé devait être transféré depuis l’une de nos boutiques, et celui que nous avons reçu présentait un défaut. Pour cette raison, nous avons dû annuler votre commande et procéder immédiatement à son remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons profondément ce contretemps. Nous espérons toutefois avoir l’occasion de vous convaincre de la qualité de notre service lors d’une prochaine visite.

Commande

Livraison à la date annoncée et commande impeccable

10. September 2025

Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour ! 🕒✨
Nous sommes ravis que la commande soit arrivée comme prévu et que tout se soit bien passé.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite sur Montre.com !

— L’équipe Montre.com

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct, livraison plutôt rapide et les produits sont des originaux.

5. September 2025

Merci beaucoup Jean-Chafic ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix, de la rapidité de livraison et de l’authenticité de nos produits.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur Montre.com ✨⌚

Simplicité et rapidité.

Simplicité et rapidité.

28. August 2025

Antwort von montre.com

Ravis que votre expérience ait été simple et rapide — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com 💙

— L’équipe Montre.com

Site arnaque

Je ne comprends pas comment est noté ce site.
J ai passé une commande. Le paiement est encaissé puis plus de nouvelles. Pas de mail de confirmation de commande, donc pas de numéro de commande, pas de réponse à mes messages.
Ce site ne crée pas de compte, n à pas de téléphone, une adresse aux pays bas et pas de réponse au formulaire de contact.
Je me suis fié aux avis j aurais du vérifier tout cela

1. August 2025

Bonjour Carole,

Merci d’avoir partagé votre retour, même si nous regrettons sincèrement de lire votre déception.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, mais malheureusement nous ne parvenons pas à identifier votre commande à partir des informations indiquées. Il est possible que la confirmation automatique ne vous soit pas parvenue (parfois retenue dans les spams), ce qui expliquerait l’absence de numéro de commande dans vos messages.

Pourriez-vous nous communiquer votre adresse e-mail utilisée lors de l’achat ou le numéro de commande si vous l’avez retrouvé ? Cela nous permettrait de vérifier immédiatement la situation et de vous apporter une solution rapide.

Nous sommes une entreprise basée aux Pays-Bas depuis plus de 25 ans et tous nos produits sont 100 % originaux et couverts par la garantie officielle des marques. Nous regrettons vivement que votre expérience n’ait pas reflété ce niveau de confiance et espérons pouvoir résoudre cela rapidement.

L'équipe Montre.com

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le bracelet est impossible à fixer car

Le bracelet est impossible à fixer car, il est trop large.
Je vais vous le retourner.

Je viens de mesurer la largeur de mon ancien bracelet : 15mm.
En vendez vous de cette dimension ?

25. August 2025

Antwort von montre.com

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le bracelet ne convenait pas à votre montre. Bien entendu, vous pouvez nous le retourner facilement afin d’obtenir un remboursement ou un échange.

Si vous avez besoin d’aide pour trouver un modèle parfaitement compatible avec votre montre, notre équipe sera ravie de vous conseiller.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

EDIT 24/9/2025
Bonjour Josiane,

Merci pour votre message et pour la précision des 15 mm. Pour pouvoir vous indiquer la bracelet correcte et vous aider com o processo de devolução, pourriez-vous nous écrire para info@montre.com
en joignant :

Une photo de face de la montre

Une photo du dos du boîtier, où l’on puisse lire clairement les inscriptions (référence/modèle)

Avec ces informations, nous vérifierons la compatibilité exacte et vous enverrons, le cas échéant, les indications pour le retour de votre bracelet actuel.

Merci d’avance pour votre aide et à très vite par e-mail.

Montre.com – Service Client

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai effectué un retour de bracelet de…

J'ai effectué un retour de bracelet de la commande 11516429 pour être remboursé. Après plusieurs relances effectuées sur le site, je n'ai aucune réponse. Le statut de la commande est "en cours de traitement" Le colis retour a été livré à Montre.com en date du 28/07/25. Pour moi aujourd'hui l'expèrience est trés mauvaise. Mise a jour 07/09 : J’ai bien été remboursé. Les problèmes peuvent arriver. Merci de votre attention. Si besoin je reviendrai comme client.
Franck

21. Juli 2025

Antwort von montre.com

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’attente et le manque de communication concernant votre retour.

Pour rappel, les retours passent d’abord par un prestataire de services local avant d’être réexpédiés à notre entrepôt central aux Pays-Bas, ce qui peut prendre 10 à 14 jours ouvrables. Une fois le colis enregistré chez nous, le remboursement est traité.

Dans votre cas, nous confirmons que le remboursement de votre commande a déjà été effectué.

Nous sommes sincèrement désolés du délai rencontré et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience sur Montre.com.

Plus de doute

Ce site est à recommander.
J'ai fait confiance à la suggestion et ai commandé un bracelet Seiko compatible par rapport à la référence de ma montre..Parfait !
En plus la livraison a été très rapide.

20. August 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🤩 Nous sommes ravis que le bracelet Seiko compatible corresponde parfaitement à votre montre et que la livraison ait été rapide.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine visite.

Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr