Sehr schnelle Zahlungsabwicklung, unter 1 Minute. Keinerlei Probleme bei der Transaktion. Es konnte alles sicher im Zusammenspiel von Apple Pay und Moon Pay ausgeführt werden. Vielen Dank für den toll... Mehr ansehen
Ich würde die Gebühren runtersetzen,weil ich ernsthaft am überlegen bin meine kryptos auf bitpanda oder binance zu kaufen... Die Ansicht wo man sieht was man zahlt stimmt im nächsten Schritt dann n... Mehr ansehen
Es hat alles problemlos geklappt. Sie haben mir sogar eine Überweisung wieder zurückgeschickt, da ich etwas falsch angegeben hatte, darüber war ich sehr positiv überrascht.
‼️ Betrug ‼️ Mir wurde 2x ein hoher Betrag bei Paypal abgebucht, obwohl ich etwas verkauft hatte und eigentlich Geld bekommen hätte sollen.
We are MoonPay. Architects of the future, inventors, artists, and authors of innovation. Our vision? To unlock digital ownership for everyone. We are onboarding the world to Web3, where people can own and control their digital identity, data, property, and money. MoonPay is the world’s leading Web3 infrastructure company. We provide end-to-end solutions for payments, enterprise-scale smart contract development, and digital asset management. Many of the world's most iconic brands rely on MoonPay to power their Web3 strategies and ideas. Now boarding the next generation of leaders. Come help us build what's next.
Miami, Vereinigte Staaten
- support@moonpay.com
- moonpay.com
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Bereits mehrere Male habe ich meinen…
Bereits mehrere Male habe ich meinen Reisepass hochgeladen, aber ständig blockieren Sie meine Käufe und Investments

Antwort von MoonPay
Super top Service und easy to use
gute und schnelle abwicklung
Sehr gut mit euch arbeiten sehr toll👍
Moonpay unterstützt die Betrüger…
Moonpay unterstützt die Betrüger Algosone. Deshalb werde ich Moonpay nicht mehr benutzen.

Antwort von MoonPay
Moonpay erhebt vergleichsweise hohe…
Moonpay erhebt vergleichsweise hohe Gebühren und sperrt willkürlich Benutzer wegen eines angeblichen Verstoßes gegen die AGB. Auch bei mehrmaliger dringender Nachfrage, womit denn der Verstoß begründet wird, erhält man keine Auskunft. Absolut unprofessionelles Verhalten, Anbieter nicht zu empfehlen. Schön, dass Moonpay das sogar in der Antwort eingesteht. Willkürliche Sperrung ohne Begründung! Ich habe gegen nichts verstoßen. Ich ziehe noch einen Stern ab. So ein Vorgehen empfinde ich als Verleumdung. Das macht kein seriöser Anbieter.

Antwort von MoonPay
Die Zuverlässigkeit und deren…
Die Zuverlässigkeit und deren Ausführung der Trade von Moonpay ist vorbildlich.
Negative zu bewerten sind die höhen Kosten beim Umtausch von Fiatwährungen zu Bitcoin.
Mit freundlichen Grüßen
Sendy

Schnelle Onlinezahlung
Kauf über obiges Portal schnell und einfach abgewickelt. Vielen Dank!
P.S. wenn’s auf deutsch wäre, fände ich es noch schöner 😉
Sehr schnell und einfach
İch werde zur Polizei gehen
İch werde zur Polizei gehen. Wenn sie mir mein geld nicht überweisen.