Moustache bikes Bewertungen 3 383

4,7

Wir haben unser Tandem nun fast zwei Jahre und sind überwiegend zufrieden damit. Weniger überzeugend ist, dass bei Sattelstützen und Lenker mit Distanzhülsen gearbeitet wird anstatt die passenden Baut... Mehr ansehen

Nach den ersten Touren bin ich mit dem Game 160.7 sehr zufrieden. Das Bike habe ich im Urlaub bei einem sehr kompetenten Fachhändler in Fügen Österreich gekauft. Bei meiner Recherche nach Moustach... Mehr ansehen

Rahmen Dämpfer und felgen super verarbeitet guter Bosch Akku und Motor ist alles gut aufeinander abgestimmt würde ich immer wieder kaufen

Sehr gut ausgestattet E-MTB Bikes. Anfragen direkt an den Hersteller zu dem Bike wurden umgehend sehr kurzfristig und kompetent beantwortet.

1. Hersteller

C’est avec beaucoup de plaisir et d’émotions que nous vous annonçons la naissance de Moustache Bikes ! Le projet Moustache, c’est la création d’une marque de vélo à assistance électrique forte et reconnaissable. Pas seulement une marque de plus, ...

• ZONE INOVA, 5 ALLEE 2 - 5 RUE DU RUISSEAU, 88150, THAON LES VOSGES, Frankreich

• moustachebikes.com

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Top Qualität

Top Qualität, Top Komponenten, absoluter Fahrspaß, komfortabel und sportlich zugleich!

8. September 2025

Hallo Jörg,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback !

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, den Komponenten und dem Fahrgefühl Ihres Moustache Bikes so zufrieden sind. Komfort und Fahrspaß zu vereinen, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Weiterhin viel Freude beim Fahren !

contact@moustachebikes.com

Mein Rad hat nach 4,5 Jahren einen…

Mein Rad hat nach 4,5 Jahren einen Bruch an der Sattelstütze ich hoffe das ich über den örtliche Händler in Emsdetten Zweirad Dütsch eine erfogreiche Reklamation erreichen kann und der Rahmen getauscht wird. -September 2025- Kauf des Rades 02/ 2021 -Modell Friday 28.5-
Beste Grüße von Bernhard Lauhoff aus D-48351 Everswinkel

8. September 2025

Hallo Bernhard,
es tut uns leid zu hören, dass es zu diesem Problem gekommen ist.

Bitte wenden Sie sich so bald wie möglich an Ihren Fachhändler Zweirad Dütsch in Emsdetten, um einen Gewährleistungsantrag zu stellen. Unser Expertenteam wird den Fall dann sorgfältig prüfen und gemeinsam mit dem Händler eine passende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße aus den Vogesen!

Schöne smiling machine:)

6. September 2025

Hallo Pierre,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre „smiling machine“ so viel Freude bereitet. Genau dieses Gefühl möchten wir mit unseren Rädern vermitteln: Fahrspaß und ein Lächeln bei jeder Ausfahrt.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Touren mit Ihrem Moustache!

contact@moustachebikes.com

Nach den ersten Touren bin ich mit dem…

Nach den ersten Touren bin ich mit dem Game 160.7 sehr zufrieden.
Das Bike habe ich im Urlaub bei einem sehr kompetenten Fachhändler in Fügen Österreich gekauft. Bei meiner Recherche nach Moustache Fachhändlern im Umkreis meines Heimatortes wurden mir mehrere Adressen angezeigt. Zwei von drei sind Autohäuser die nebenbei Moustache Bike verkaufen. Auf der Suche nach einem Original Moustache Hinterrad Spritzschutz konnte mir keiner der kontaktierten Händler helfen.
Es war sicherlich ein Fehler, sich auf Ihre ausgewiesenen Händlerangaben zu verlassen.

1. September 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen in unser Modell Game 160.7 wir freuen uns, dass Sie mit Ihren ersten Touren zufrieden sind.

Weiterhin viel Fahrspaß mit Ihrem Bike!

Ein fast perfektes Gravel-/Touren-eBike

Ein fast perfektes Gravel-/Touren-eBike, das sehr viel Freude beim Fahren macht, wäre da nicht diese mangelhafte EXA-Sattelstütze. Dessen Stützrohr hat seitliches Spiel und sitzt so eng in der Führung, dass es nicht ohne Ruckeln einfedert. Dafür gibt es von mir einen Stern Abzug.

29. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Gravel-/Touren-eBike so viel Freude bereitet und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur EXA-Sattelstütze nehmen wir ernst.

Wir empfehlen Ihnen, dies bei Ihrem Fachhändler prüfen zu lassen. Ihr Hinweis wird zudem an unsere Entwicklung weitergegeben, da Rückmeldungen wie Ihre wertvolle Anhaltspunkte für Verbesserungen liefern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Touren mit Ihrem Moustache.

Das Fahrrad ist wirklich Klasse

Das Fahrrad ist wirklich Klasse. Und sieht Natura noch viel besser aus als auf Bildern.

Ich würde nur das vordere Schutzblech aus etwas weicheren Plastik oder aus Metall machen, denn das geht ( leider ) schnell kaputt.

18. August 2025

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Moustache so gut gefällt und er in Natura Ihre Erwartungen sogar übertrifft. Ihren Hinweis zum vorderen Schutzblech nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Team weiter, um unsere Räder stetig zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude auf allen Fahrten mit Ihrem Moustache!

Hugo vom Moustache Team

Tolle Verarbeitung , pfiffige Ideen

Ich fahre mein Lundi 27.3 erst wenige Tage. Meine Erfajhrungen sind daher begrenzt.
Außer der pfiffigen Form gefallen mir sehr die offensichtlich sehr gute Verarbeitung und Details, wie die integrierte Frontleuchte, die bequeme Möglichkeit, ein Kettenschloss an das Akkuschloss anzuschließen, der Kettenschutz und der Schutzbügel am Umwerfer . Super Ideen !

11. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – auch nach nur wenigen Tagen freut es uns sehr zu hören, dass Ihr Lundi 27.3 Sie bereits überzeugt hat ! Die durchdachten Details, die Sie ansprechen, liegen uns besonders am Herzen, denn sie tragen maßgeblich zum Komfort, zur Sicherheit und zur Alltagstauglichkeit bei.

Ihre Wertschätzung für Design und Verarbeitung ist eine schöne Anerkennung für die Arbeit unserer Teams, die mit viel Leidenschaft und Präzision an jedem Modell arbeiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Fahrten mit Ihrem Moustache !

contact@moustachebikes.com

Der Kundeberater haut uns sehr gut…

Der Kundeberater haut uns sehr gut beraten mit Ausnahme des Helms (kein Hinweis auf Mips-System) und der Schaltung (über Zahnriemen Möglichkeit nichts erwähnt). Das gekauft Bike ist toll.

12. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Moustache-Bike zufrieden sind – das ist für uns das Wichtigste.

Ihre Anmerkungen zum Beratungsgespräch nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Rückmeldung an unser Partnernetzwerk weitergeben, um den Beratungsprozess weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viele sichere und genussvolle Kilometer mit Ihrem neuen Fahrrad !

Ein gutes Rad

Ein gutes Rad, für jemand der in der Stadt und durch den Wald fahren möchte.

1. August 2025

Hallo Steffen,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Moustache zufrieden sind ob in der Stadt oder im Wald, unsere Räder sind dafür gemacht, vielseitig und zuverlässig zu sein, damit der Fahrspaß nie zu kurz kommt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Touren!

Ein sehr schön ausgestattes Fahrrad mit wenigen Nachteilen

Ein sehr schön ausgestattes Fahrrad, das nur sehr wenige Nachteile hat oder Wünsche offen lässt.
1) Es fehlt ein Ständer. Andere Hersteller wie Flyer haben einen entsprechenden Ständer am Hinterbau.
2) Es wäre schön die Wahl einer starren Gabel zu haben.
3) Optisch wäre es schöner die Akkus im Rahmen zu integrieren, dann hätte man auch mehr Platz für andere Sachen wie Trinkflaschen. Die Kapazität der Akkus ist voll ausreichend.
4) Der Vorbau für den Lenker des Stockers könnte größer sein.

29. Juli 2025

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Fahrrad insgesamt zufrieden sind und die Ausstattung zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen sind absolut nachvollziehbar: ein Ständer, die Option einer starren Gabel, ein im Rahmen integrierter Akku für mehr Platz – z. B. für Trinkflaschen – sowie ein größerer Vorbau für den Lenker des Samedi 27 X2 (Tandem) sind alles Punkte, die wir aufmerksam prüfen, um unsere Modelle stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Erfahrungsbericht ist für uns sehr wertvoll – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ein zuverlässiger Begleiter

Ich habe ein Trail 7 eMtb Bike, und es macht mir einen Riesenspaß damit unterwegs zu sein.

27. Juli 2025

Hallo Norbert,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Trail 7 eMTB so viel Spaß haben. Genau dafür bauen wir unsere Bikes für pures Fahrvergnügen, egal auf welchem Terrain.
Weiterhin viele tolle Touren mit Ihrem Moustache!

contact@moustachebikes.com

Bis jetzt nur positive Erfahrung…

Bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht. Aber ich das Bike auch erst seit 2 Tagen. ;-) Daher "nur" 4 Sterne. Bin aber von dem Bike total begeistert.

25. Juli 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach zwei Tagen begeistert von Ihrem Moustache sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Fahren und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

contact@moustachebikes.com

Ich bat um einen Rückruf,was nie…

Ich bat um einen Rückruf,was nie geschah.
Da bin ich schon enteuscht bei einem Bike von 9. Oooo Euro🥴
Mfg .
Andreas Reinhard

21. Juli 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Moustache arbeitet mit einem Netzwerk qualifizierter Fachhändler, um eine persönliche Betreuung vor Ort zu gewährleisten. Unser Kundenservice hat auf Ihre Anfrage geantwortet, allerdings enthielt Ihre Nachricht nicht genügend Details, um gezielt darauf eingehen zu können.

Bitte beachten Sie auch, dass unser Kundenservice-Team klein ist und derzeit keine telefonische Hotline auf Deutsch anbieten kann. Wir laden Sie daher herzlich ein, uns erneut über das Kontaktformular oder per E-Mail zu schreiben – mit etwas mehr Informationen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Rad zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne und sichere Fahrten mit Ihrem Moustache!

Mit freundlichen Grüßen,
contact@moustachebikes.com

Viele kleine Mängel, die nicht auftreten dürfen

generell macht das Game 160.9 Spass.
Es ist ein schönes Rad mit vielen guten Komponenten
(es geht aber besser).

Die gesamte Verarbeitung der Montage der Komponenten war aber schlecht(zumindest bei meinem Bike).
Die Maxxis Reifen waren nicht in Laufrichtung montiert,
die Gabel hat Spiel,
die Schutzfolien hatten Luftblasen,
der Vorderreifen eiert und macht unnötige Geräusche, vermutlich Karkassenschaden(typisch Maxxis).

Ich würde mich freuen,wenn ihr das Rad abholen würdet und den Moustache Standards prüfen würdet und Alles beheben würdet.

Ich würde euch gerne mit einem positiveren Feedback unterstützen, aktuell geht es leider nicht.

Für diesen Preis erwarte ich eine bessere Qualität.

Grüße
Martin

10. Juli 2025

Hallo Martin,

Bedankt voor uw bericht en voor uw eerlijke en gedetailleerde feedback.
Het spijt ons oprecht te horen dat er montagefouten zijn vastgesteld op uw Game 160.9. Dit model behoort tot onze meest geavanceerde e-MTB’s, uitgerust met hoogwaardige componenten, en het is essentieel dat de assemblage voldoet aan de Moustache-kwaliteitsnormen.

Uw ervaring is duidelijk niet representatief voor wat wij onze klanten willen bieden.
Wij nodigen u uit om contact op te nemen met onze supportdienst via het volgende adres: contact@moustachebikes.com. Vermeld daarbij het framenummer van de fiets en de naam van uw dealer. Zo kunnen wij de situatie beter begrijpen.

Nogmaals dank voor uw veeleisendheid – het helpt ons om voortdurend te verbeteren.

Met vriendelijke groet,
Hugo van het Moustache-team

Das Gesamtpaket ist stimmig

Das Gesamtpaket ist stimmig, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Mit einem Moustache Bike hat man zudem ein Rad das nicht jeder fährt,

26. Juni 2025

Hallo Alex,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie das Gesamtpaket und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden. Ein Moustache Bike steht nicht nur für Qualität und Fahrspaß, sondern auch für Charakter und Einzigartigkeit genau wie seine Fahrerinnen und Fahrer.

Weiterhin viel Freude auf allen Wegen!

Top Bike

Top Bike, Gute Ausstattung
sehr gute Geometrie
Schon mein 3. Game !!

26. Juni 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Treue drei Game, das ist beeindruckend!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geometrie und Ausstattung zufrieden sind. Dieses Modell wurde entwickelt, um auf anspruchsvollsten Trails Präzision und Fahrspaß zu bieten.
Viel Freude mit Ihrem neuen Spielgefährten!

E-Bike mit wenig Power

Geräusch beim Treten: Die Kettenschaltung kommt wenig sportlich daher. Ich höre ein ständiges Tretgeräusch. Der Fachhändler sagt, das sein normal, wenn die Schaltung keinen Freilauf hat. Kann ich mir aber nicht vorstellen, wird deshalb nochmals im Laden geprüft. Magura Bremsen mit dem üblichen "Geräuscheffekt": Seit dem korrekten Einbremsen "kreischen" die Scheibenbremsen beim Bremsvorgang. Der Fachhändler hatte bisher keine Lösung parat. Die absenkbare Sattelstütze funktionierte zuerst auch nicht. Musste nachgebessert werden. Allerdings für meine Körpergröße ohne großen Wert, da die Rahmengröße "S" keinen großen Spielraum für die Absenkung bietet. Bitte bei der Probefahrt unbedingt darauf achten!!! Insgesamt ist das aktuelle Modell für steilere Berge etwas schwach auf der Brust. Auch die maximale Akkukapazität mit 650 ist nicht mehr zeitgemäß.

Insgesamt ist das Moustache J-Modell eine optisch gute Alternative zu dem sonstigen Angebot auf dem allgemeinen E-Bike-Markt. Sehr wertiger Rahmen, Tiefeinsteiger mit Fully und bequemer Sitzhaltung.

Es freut mich auch, dass der Hersteller äußerst schnell, kompetent und wertschätzend auf Kritik und Vorschläge reagiert. Das ist heutzutage leider eher selten zu finden.

14. Juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Bezüglich der Geräusche an Antrieb, Bremsen und Motor ist es uns leider nicht möglich, die Ursache aus der Ferne eindeutig zu identifizieren. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihr Fahrrad in einem Fachgeschäft überprüfen zu lassen. Unser Partner kann sich bei Bedarf direkt mit uns in Verbindung setzen.

Was die Teleskopsattelstütze betrifft, ist es richtig, dass der Hub bei Rahmen in Größe S eingeschränkt ist. Dies liegt an den baulichen Gegebenheiten und dem begrenzten Platzangebot bei dieser Rahmengröße.

Hinsichtlich der Akkukapazität verstehen wir Ihre Erwartungen sehr gut. Die gewählte Konfiguration stellt stets einen Kompromiss zwischen Gewicht, Reichweite und dem Gesamtverhalten des Fahrrads dar, um ein ausgewogenes Fahrerlebnis zu gewährleisten.

Wir haben Ihre Anmerkungen aufgenommen und an unser Produktteam weitergeleitet. Ihr Feedback ist für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Produkte äußerst wertvoll.

Moustache Team
contact@moustachebikes.com

Habe das Moustache Weekend FS Dual ist…

Habe das Moustache Weekend FS Dual ist mein erstes E Bike und hat alles was man braucht! Grosses Display, 2 Akkus mit 1125 Watt, Alu Schutzbleche und ist voll gefedert. Bin echt mega zufrieden damit fährt sich super angenehm und die Akkus halten ewig :)

30. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Man spürt richtig, wie viel Fahrfreude du mit deinem Bike hast – und genau darum geht es. Das Weekend FS Dual wurde entwickelt, um dir maximale Freiheit zu bieten: mit dem Doppelakku, dem vollgefederten Fahrwerk und der rundum durchdachten Ausstattung bist du für alles bereit.

Wir wünschen dir weiterhin viele schöne Touren im Sattel deines Moustache!

Moustache Mardi 27.4

Moustache Mardi 27.4, super Ebike, tolles Fahrgefühl, gute Beschleunigung. Die dickeren Reifen fahren sich sehr gut. Nächste Woche Termin zur Nachrüstung des Bosch Connect Systems, zur Nutzung des Alarmsystems etc. Ich bin sehr zufrieden 😀

2. Juni 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Das Mardi 27.4 wurde entwickelt, um maximalen Komfort und Fahrspaß zu bieten schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.
Viel Erfolg beim Nachrüsten des Bosch ConnectModules, ein echtes Plus für mehr Sicherheit und Ruhe.

Weiterhin viel Freude beim Fahren!