Wir haben unser Tandem nun fast zwei Jahre und sind überwiegend zufrieden damit. Weniger überzeugend ist, dass bei Sattelstützen und Lenker mit Distanzhülsen gearbeitet wird anstatt die passenden Baut... Mehr ansehen
Nach den ersten Touren bin ich mit dem Game 160.7 sehr zufrieden. Das Bike habe ich im Urlaub bei einem sehr kompetenten Fachhändler in Fügen Österreich gekauft. Bei meiner Recherche nach Moustach... Mehr ansehen
Rahmen Dämpfer und felgen super verarbeitet guter Bosch Akku und Motor ist alles gut aufeinander abgestimmt würde ich immer wieder kaufen
Sehr gut ausgestattet E-MTB Bikes. Anfragen direkt an den Hersteller zu dem Bike wurden umgehend sehr kurzfristig und kompetent beantwortet.
C’est avec beaucoup de plaisir et d’émotions que nous vous annonçons la naissance de Moustache Bikes ! Le projet Moustache, c’est la création d’une marque de vélo à assistance électrique forte et reconnaissable. Pas seulement une marque de plus, ...
ZONE INOVA, 5 ALLEE 2 - 5 RUE DU RUISSEAU, 88150, THAON LES VOSGES, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Top Qualität, Top Komponenten, absoluter Fahrspaß, komfortabel und sportlich zugleich!

Antwort von Moustache bikes
Mein Rad hat nach 4,5 Jahren einen Bruch an der Sattelstütze ich hoffe das ich über den örtliche Händler in Emsdetten Zweirad Dütsch eine erfogreiche Reklamation erreichen kann und der Rahmen getauscht wird. -September 2025- Kauf des Rades 02/ 2021 -Modell Friday 28.5-
Beste Grüße von Bernhard Lauhoff aus D-48351 Everswinkel

Antwort von Moustache bikes
Nach den ersten Touren bin ich mit dem Game 160.7 sehr zufrieden.
Das Bike habe ich im Urlaub bei einem sehr kompetenten Fachhändler in Fügen Österreich gekauft. Bei meiner Recherche nach Moustache Fachhändlern im Umkreis meines Heimatortes wurden mir mehrere Adressen angezeigt. Zwei von drei sind Autohäuser die nebenbei Moustache Bike verkaufen. Auf der Suche nach einem Original Moustache Hinterrad Spritzschutz konnte mir keiner der kontaktierten Händler helfen.
Es war sicherlich ein Fehler, sich auf Ihre ausgewiesenen Händlerangaben zu verlassen.

Antwort von Moustache bikes
Ein fast perfektes Gravel-/Touren-eBike, das sehr viel Freude beim Fahren macht, wäre da nicht diese mangelhafte EXA-Sattelstütze. Dessen Stützrohr hat seitliches Spiel und sitzt so eng in der Führung, dass es nicht ohne Ruckeln einfedert. Dafür gibt es von mir einen Stern Abzug.

Antwort von Moustache bikes
Das Fahrrad ist wirklich Klasse. Und sieht Natura noch viel besser aus als auf Bildern.
Ich würde nur das vordere Schutzblech aus etwas weicheren Plastik oder aus Metall machen, denn das geht ( leider ) schnell kaputt.

Antwort von Moustache bikes
Ich fahre mein Lundi 27.3 erst wenige Tage. Meine Erfajhrungen sind daher begrenzt.
Außer der pfiffigen Form gefallen mir sehr die offensichtlich sehr gute Verarbeitung und Details, wie die integrierte Frontleuchte, die bequeme Möglichkeit, ein Kettenschloss an das Akkuschloss anzuschließen, der Kettenschutz und der Schutzbügel am Umwerfer . Super Ideen !

Antwort von Moustache bikes
Der Kundeberater haut uns sehr gut beraten mit Ausnahme des Helms (kein Hinweis auf Mips-System) und der Schaltung (über Zahnriemen Möglichkeit nichts erwähnt). Das gekauft Bike ist toll.

Antwort von Moustache bikes
Ein gutes Rad, für jemand der in der Stadt und durch den Wald fahren möchte.

Antwort von Moustache bikes
Ein sehr schön ausgestattes Fahrrad, das nur sehr wenige Nachteile hat oder Wünsche offen lässt.
1) Es fehlt ein Ständer. Andere Hersteller wie Flyer haben einen entsprechenden Ständer am Hinterbau.
2) Es wäre schön die Wahl einer starren Gabel zu haben.
3) Optisch wäre es schöner die Akkus im Rahmen zu integrieren, dann hätte man auch mehr Platz für andere Sachen wie Trinkflaschen. Die Kapazität der Akkus ist voll ausreichend.
4) Der Vorbau für den Lenker des Stockers könnte größer sein.

Antwort von Moustache bikes
Ich habe ein Trail 7 eMtb Bike, und es macht mir einen Riesenspaß damit unterwegs zu sein.

Antwort von Moustache bikes
Bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht. Aber ich das Bike auch erst seit 2 Tagen. ;-) Daher "nur" 4 Sterne. Bin aber von dem Bike total begeistert.

Antwort von Moustache bikes
Ich bat um einen Rückruf,was nie geschah.
Da bin ich schon enteuscht bei einem Bike von 9. Oooo Euro🥴
Mfg .
Andreas Reinhard

Antwort von Moustache bikes
generell macht das Game 160.9 Spass.
Es ist ein schönes Rad mit vielen guten Komponenten
(es geht aber besser).
Die gesamte Verarbeitung der Montage der Komponenten war aber schlecht(zumindest bei meinem Bike).
Die Maxxis Reifen waren nicht in Laufrichtung montiert,
die Gabel hat Spiel,
die Schutzfolien hatten Luftblasen,
der Vorderreifen eiert und macht unnötige Geräusche, vermutlich Karkassenschaden(typisch Maxxis).
Ich würde mich freuen,wenn ihr das Rad abholen würdet und den Moustache Standards prüfen würdet und Alles beheben würdet.
Ich würde euch gerne mit einem positiveren Feedback unterstützen, aktuell geht es leider nicht.
Für diesen Preis erwarte ich eine bessere Qualität.
Grüße
Martin

Antwort von Moustache bikes
Das Gesamtpaket ist stimmig, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Mit einem Moustache Bike hat man zudem ein Rad das nicht jeder fährt,

Antwort von Moustache bikes
Geräusch beim Treten: Die Kettenschaltung kommt wenig sportlich daher. Ich höre ein ständiges Tretgeräusch. Der Fachhändler sagt, das sein normal, wenn die Schaltung keinen Freilauf hat. Kann ich mir aber nicht vorstellen, wird deshalb nochmals im Laden geprüft. Magura Bremsen mit dem üblichen "Geräuscheffekt": Seit dem korrekten Einbremsen "kreischen" die Scheibenbremsen beim Bremsvorgang. Der Fachhändler hatte bisher keine Lösung parat. Die absenkbare Sattelstütze funktionierte zuerst auch nicht. Musste nachgebessert werden. Allerdings für meine Körpergröße ohne großen Wert, da die Rahmengröße "S" keinen großen Spielraum für die Absenkung bietet. Bitte bei der Probefahrt unbedingt darauf achten!!! Insgesamt ist das aktuelle Modell für steilere Berge etwas schwach auf der Brust. Auch die maximale Akkukapazität mit 650 ist nicht mehr zeitgemäß.
Insgesamt ist das Moustache J-Modell eine optisch gute Alternative zu dem sonstigen Angebot auf dem allgemeinen E-Bike-Markt. Sehr wertiger Rahmen, Tiefeinsteiger mit Fully und bequemer Sitzhaltung.
Es freut mich auch, dass der Hersteller äußerst schnell, kompetent und wertschätzend auf Kritik und Vorschläge reagiert. Das ist heutzutage leider eher selten zu finden.

Antwort von Moustache bikes
Habe das Moustache Weekend FS Dual ist mein erstes E Bike und hat alles was man braucht! Grosses Display, 2 Akkus mit 1125 Watt, Alu Schutzbleche und ist voll gefedert. Bin echt mega zufrieden damit fährt sich super angenehm und die Akkus halten ewig :)

Antwort von Moustache bikes
Moustache Mardi 27.4, super Ebike, tolles Fahrgefühl, gute Beschleunigung. Die dickeren Reifen fahren sich sehr gut. Nächste Woche Termin zur Nachrüstung des Bosch Connect Systems, zur Nutzung des Alarmsystems etc. Ich bin sehr zufrieden 😀