Moustache bikes Bewertungen 3 383

4,7

Wir haben unser Tandem nun fast zwei Jahre und sind überwiegend zufrieden damit. Weniger überzeugend ist, dass bei Sattelstützen und Lenker mit Distanzhülsen gearbeitet wird anstatt die passenden Baut... Mehr ansehen

Nach den ersten Touren bin ich mit dem Game 160.7 sehr zufrieden. Das Bike habe ich im Urlaub bei einem sehr kompetenten Fachhändler in Fügen Österreich gekauft. Bei meiner Recherche nach Moustach... Mehr ansehen

Rahmen Dämpfer und felgen super verarbeitet guter Bosch Akku und Motor ist alles gut aufeinander abgestimmt würde ich immer wieder kaufen

Sehr gut ausgestattet E-MTB Bikes. Anfragen direkt an den Hersteller zu dem Bike wurden umgehend sehr kurzfristig und kompetent beantwortet.

1. Hersteller

C’est avec beaucoup de plaisir et d’émotions que nous vous annonçons la naissance de Moustache Bikes ! Le projet Moustache, c’est la création d’une marque de vélo à assistance électrique forte et reconnaissable. Pas seulement une marque de plus, ...

• ZONE INOVA, 5 ALLEE 2 - 5 RUE DU RUISSEAU, 88150, THAON LES VOSGES, Frankreich

• moustachebikes.com

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Das Problem mit der Vorderradbremse (fürchterliche Bremsgeräusche + starkes Schwingen der Vorderradgabel) wurden dank eines Händlerwechsels mit perfekter Unterstützung des Kundendienstes von Moustache bestens gelöst.

Herzlichen Dank lieber 'Hugo' und deinem Team, auch für die sehr gute Kommunikation via Email!

11. Juni 2025

Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass die Probleme durch den Wechsel des Händlers und in enger Zusammenarbeit mit unserem Kundenservice erfolgreich gelöst werden konnten. Zuhören, transparente Kommunikation und ein starkes Netzwerk von Partnern sind für uns bei Moustache besonders wichtig, um jedem Fahrenden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Moustache!

Passt :-)

Coole Bikes zu guten Preisen

3. Juni 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bikes sowohl in Stil als auch im Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Genau das ist unser Ziel: Qualität, Fahrspaß und Verlässlichkeit – zu einem fairen Preis.
Viel Freude mit Ihrem Moustache!

contact@moustachebikes.com

Moustache Game 160.9 Launch Edition – Ein Meisterwerk auf zwei Rädern!

Von dem Moment an, in dem ich auf die Moustache Game 160.9 Launch Edition gestiegen bin, war ich absolut begeistert. Dieses E-Mountainbike ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern überzeugt auch auf ganzer Linie durch seine Performance und Ausstattung.

Das tolle Design fällt sofort ins Auge. Moustache hat hier wirklich ganze Arbeit geleistet und ein Bike geschaffen, das modern, elegant und gleichzeitig robust wirkt. Die hochwertigen Komponenten der Top-Ausstattung sind perfekt aufeinander abgestimmt und lassen keine Wünsche offen. Man spürt die Qualität in jedem Detail, von den Bremsen bis zur Federung.

Besonders hervorzuheben ist, wie super sich das Bike fahren lässt. Egal ob auf anspruchsvollen Trails, bei schnellen Abfahrten oder gemütlichen Touren – die Game 160.9 bietet ein unglaublich stabiles und gleichzeitig agiles Fahrgefühl. Die Kraft des Motors ist jederzeit präsent, aber dennoch harmonisch integriert, was ein natürliches Fahrgefühl ermöglicht. Die Federung schluckt Unebenheiten souverän und sorgt für Komfort, selbst auf langen Fahrten.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Wer ein E-Mountainbike sucht, das in puncto Design, Ausstattung und Fahrgefühl keine Kompromisse eingeht, ist mit der Moustache Game 160.9 Launch Edition bestens beraten. Es ist eine Investition, die sich absolut lohnt und puren Fahrspaß garantiert.

27. Mai 2025

Hallo Eric,
vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes und ausführliches Feedback!

Es freut uns riesig zu lesen, wie viel Freude Sie mit der Game 160.9 Launch Edition haben genau dafür bauen wir unsere Bikes mit so viel Leidenschaft und Liebe zum Detail.

Dass Sie das Design, die Ausstattung und das Fahrgefühl so positiv hervorheben, bestätigt unseren Anspruch, keine Kompromisse einzugehen und ein E-MTB zu entwickeln, das in jeder Situation überzeugt sei es auf anspruchsvollen Trails oder bei entspannten Touren. Die harmonische Motorintegration, das präzise Fahrverhalten und die hochwertige Federung sind das Ergebnis vieler Stunden Entwicklungsarbeit umso schöner, wenn sie im Alltag so spürbar werden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele unvergessliche Fahrmomente mit Ihrer Game 160.9!

contact@moustachebikes.com

Game 3 gutes Rad,aber Hinterrad läst…

Game 3 gutes Rad,aber Hinterrad läst sich nicht stabilisieren
Fühlt sich an wie ein lagerschaden!
Wurde vom Fachhändler eingestellt, aber nach kurzer Fahrt das gleich Problem
Wie ist das Hinterrad eigentlich gelagert
Konisch oder Flachlager ?

19. Mai 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider konnten wir in unserem System keine Serviceanfrage auf Ihren Namen finden. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben das entspricht keineswegs dem Anspruch, den wir an unsere Räder und unseren Service stellen.

Bitte setzen Sie sich so bald wie möglich direkt mit uns in Verbindung, am besten mit Angabe des genauen Modells, der Rahmennummer und des betreffenden Fachhändlers. Wir möchten gemeinsam mit Ihrem Händler eine Lösung finden und sicherstellen, dass Sie wieder mit Freude unterwegs sein können.

Ein wunderbares Fahrrad

Das Fahrrad hat eine gute Reichweite, es lässt sich super fahren und durch den MIK Gepackträger kann man es vielseitig einsetzen. Ich habe es seit 2 Jahren und habe sehr viel Freude daran und rechne auch weiterhin mit viel Freude.

6. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit zwei Jahren so viel Freude an Ihrem Moustache-Rad haben und es Sie zuverlässig begleitet. Der MIK-Gepäckträger bringt tatsächlich viel Vielseitigkeit im Alltag mit sich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele glückliche Kilometer im Sattel!

contact@moustachebikes.com

Gute Qualität zu einem fairen Preis.

Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Service/Kundendienst beim Hersteller/Werk
hervorragend. Da könnte sich manche Firma in Deutschland ein Vorbild nehmen.

5. März 2025

Hallo Bernd,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Räder und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Fahrten mit Ihrem Moustache!

Top Bike

Top Bike , läuft und läuft und......................

11. Februar 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback !

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Moustache zuverlässig läuft und Ihnen viel Freude bereitet. Genau das ist unser Ziel – langlebige und leistungsstarke Bikes für unvergessliche Touren !

Weiterhin viel Spaß beim Fahren und lassen Sie uns wissen, falls Sie Unterstützung benötigen.

Habe mir ein neues Bike…

Habe mir ein neues Bike zugelegt,natürlich ein Moustache,genau ein Trail 7. Ausschlaggebend war das gute Preis (guter Rabatt) Leistungsverhältnis und die durchweg guten Testergebnisse. Der Händler war sehr kompetent und hat mir das Bike perfekt eingestellt. Insgesamt hat der Händler sich viel Zeit gelassen und mir die Möglichkeit geboten verschiedene Rahmengrössen zu testen. Sowas nennt man dann auch gerne Fachhändler,alle Erklärungen waren umfangreich.
Angenehm überrascht war ich auch von der Tatsache das es sofort tubless ausgerüstet wurde.
Daheim angekommen habe ich es mit Licht ausgerüstet,zuvor hatte der Händler es mir frei geschaltet.
Probleme gab es dabei nur mit dem Kabel da ich es nunmal mit dem Stecker durch den Rahmenstopfen drücken wollte. Naja hat nicht ganz schadlos funktioniert. Das Licht geht ,der Stopfen muss neu. Okay meine Schuld. Irgendwie wünsche ich mir eine bessere Lösung, wenn man da ein Kabel nachträglich durch ziehen muss. Meine erste kurze Ausfahrt war
gut und macht Lust auf mehr. Ich bin auf die ersten Touren gespannt und gebe Euch gerne ein Feedback;)

8. Februar 2025

Hallo Thomas,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Entscheidung für ein Moustache Trail 7 !

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Testergebnissen zufrieden sind und dass Ihr Fachhändler Sie kompetent beraten und das Bike perfekt auf Sie abgestimmt hat. Die Möglichkeit, verschiedene Rahmengrößen zu testen, macht wirklich den Unterschied schön, dass Sie diese Erfahrung machen konnten!

Bezüglich der nachträglichen Kabelverlegung für die Beleuchtung verstehen wir Ihren Wunsch nach einer einfacheren Lösung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und geben es an unser Entwicklungsteam weiter.

Wir wünschen Ihnen viele großartige Touren mit Ihrem neuen Moustache ! Viel Spaß auf den Trails!

Schnell und gut!

Das Fahrrad war auf Lager und war innerhalb 1. Woche zum Abholen bereit.
Es fährt sich wunderbar.

5. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Fahrrad schnell verfügbar war und Sie es innerhalb einer Woche abholen konnten.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Moustache!

Beste Grüße,

Solides Rad

Das Rad ist solide verarbeitet (mit Mängeln, die ich heute an sie gemailt habe), wendig, sehr stabil und im Alltag sehr gut nutzbar. Verträgt auch rauheres Terrain.

2. Februar 2025

Hallo Andreas,
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie die Stabilität, Wendigkeit und Alltagstauglichkeit Ihres Rades schätzen. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und unser Team wird sich so schnell wie möglich darum kümmern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Moustache!

Anfrage Lackrepairset

Habe heute kostenlos für mein Game 7 ein lackrepairset erhalten.
Sehr gute und schnelle kommunikation per Email.
Nett ,höflich und zuvorkommend.
Vielen Dank und macht weiter so.
PS: Das Bike ist Super
Uwe R.

9. Jänner 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback !

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Kommunikation per E-Mail zufrieden sind. Freundlichkeit und Kundenorientierung sind uns besonders wichtig, und Ihre Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Game 7 zufrieden sind genießen Sie weiterhin jede Fahrt !

Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hallo Christian,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei einem unserer Händler einen erstklassigen Service erlebt haben. Bei Moustache arbeiten wir mit engagierten Partnern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen, und bis bald für neue Abenteuer auf dem Rad! 🚴‍♂️

Vergleich 27.9 mit 27 OFF

Gegenüber dem 27.9, welches 7 Jahre lang meine volle Zufriedenheit genoss, erfahre ich folgende Verschlechterungen:
Entfernen, einsetzen Batterie:
- Wesentlich grösserer Aufwand
- Probleme mit dem Schloss resp Schlüssel
- Abdeckung schadenanfällig
- Batterie äusserst unhandlich beim Tragen
Bremsbeläge wechseln: 27.9: leichte Manipulation, von mir selber während Ausflug durchgeführt 27OFF viel grösserer Aufwand, fast nur durch Fachmann durchführbar
Flow: für mich (78 jährig) unnütz, kompliziert und schadenanfällig (Bkockaden des Bildschirms)
Fazit: erheblicher Rückschritt
Toni Deplazes

7. Jänner 2025

Hallo Toni,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres neuen Fahrrads nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir laden Sie ein, uns per E-Mail unter contact@moustachebikes.com zu kontaktieren, damit wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im Detail besprechen können. Unser Ziel ist es, alle Ihre Fragen zu beantworten und dafür zu sorgen, dass Sie wieder Freude an Ihrem Fahrrad haben.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, gemeinsam eine Lösung zu finden, die Ihre Erfahrung verbessert.

Ein guter Kauf

Das Fahrrad fährt sich insgesamt super. Die Kettenschaltung arbeitet sehr gut und exakt. Die Motorleistung mit den vier Einstellungen ist einfach Klasse. Die Aufteilung und die Farben des Displays und der Bedienungseinheit sind sehr übersichtlich und machen das Fahren einfach.

3. Dezember 2024

Hallo Tom,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Moustache-Fahrrad so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Kettenschaltung präzise arbeitet und Sie die Motorleistung in den vier Einstellungen genießen. Genau dafür sind unsere Smiling Machines gemacht! ;-{D

Auch das Lob für das übersichtliche Display und die intuitive Bedienung freut uns sehr – wir möchten, dass jede Fahrt so einfach und angenehm wie möglich ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und unvergessliche Touren mit Ihrem Moustache. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Hugo Moustache Bikes Team

Gutes Bike, fühlt sich im Gelände gut an

Das Bike fährt sich gut. Nach 3 Monaten hatte ich einen Blocker, nichts ging mehr. Im Nachhinein stellte sich nach 3 Monaten heraus, dass die Akkuhalterung einen Kurzschluss verursacht hat und der Fehler bei Moustache bekannt war. Also kein Fehler am Motor und die Händler wurden nicht über den Fehler sowie die Möglichkeit der Anpassung informiert. Die Lösung kam nicht von Moustache sondern von Bosch! Ich bin enttäuscht ab diesem Service und musst das Bike während der Herbstaison 3 Monate stehen lassen

7. Dezember 2024

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie während der Herbstsaison solche Unannehmlichkeiten hatten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Team Ihnen einen reaktiven Support geboten und Sie an die beste Lösung für Ihr Problem weitergeleitet hat.

Für alle Probleme im Zusammenhang mit Komponenten von Bosch ist es so organisiert, dass der Händler direkt mit Bosch in Kontakt tritt. Dieses System wurde eingeführt, um die Anzahl der Zwischenstationen zu minimieren und eine möglichst schnelle und effektive Unterstützung zu gewährleisten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie nun wieder Freude an Ihrem Bike haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hugo vom Moustache-Team

frisch, modern, mutig, schlicht super

Registrierung und die ganze Personalisierung via Web finde ich super. jung frisch und mit etwas humor. top!
das bike an sich: preislich ist der UVP schon etwas "mutig", aber rahmen, verarbeitung und lackietung super und 150kg freigabe ist doch mal was andtändiges für ein eMTB

1. Dezember 2024

Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihr Feedback !

Es freut uns, dass die Registrierung und Personalisierung über unsere Plattform Ihnen gefällt – genau der frische und humorvolle Ansatz, den wir anstreben.
Ihr Lob zur Verarbeitung, Lackierung und zur 150 kg Freigabe zeigt, dass wir die richtigen Prioritäten setzen. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Moustache-Bike !

contact@moustachebikes.com

Ich find die Verarbeitung des Fahrrad…

Ich find die Verarbeitung des Fahrrad total hammer.
Es funktioniert alles so wie man es sich wünscht. Macht weiter so tolle Arbeit was Ihr da leistet.

2. Dezember 2024

Hallo Florian,
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung Ihres Fahrrads so zufrieden sind und dass alles genauso funktioniert, wie Sie es sich vorgestellt haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft hochwertige Produkte zu entwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Moustache-Bike und viele unvergessliche Touren!

Moustache, der hübscheste Bart / E-Bike

Hübsches E-Bike, macht richtig Spaß
Gute Verarbeitung, tolles Markenkonzept.
Ich fahre es gern und nahezu täglich 😀👍🏻

1. September 2024

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du dein Moustache E-Bike gerne fährst und täglich Spaß damit hast. Wir sind begeistert, dass du mit der Verarbeitung und unserem Konzept zufrieden bist. Weiterhin gute Fahrt und viel Freude!

Hugo vom Moustache Bikes Team

Es ist mein erster E-MTB

Es ist mein erster E-MTB. Ich bin bis jetzt normales MTB gefahren ohne Probleme, aber jetzt mit 67 Jahren habe ich mich fürs E-MTB entschieden ohne es zu bereuen. Es ist einfach genial und macht auch weiter richtig Spaß.

3. September 2024

Hallo,
Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem ersten E-MTB so zufrieden bist und es dir viel Spaß macht. Es ist großartig, dass du die Entscheidung, auf ein E-MTB umzusteigen, nicht bereust und weiterhin viel Freude am Fahren hast.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir immer für dich da.

contact@moustachebikes.com

Ein rundum wertiges und wunderschönes Bike

Ein rundum wertiges und wunderschönes Bike.
Bei der ersten Probefahrt war ich direkt Schock-verliebt und habe es direkt beim Händler bestellt.
Jede Fahrt ist ein Genuss.
Eine wahre Smilingmachine :D

3. August 2024

Hallo Sven!
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer ersten Probefahrt in unser Fahrrad verliebt haben. Ihre Begeisterung geht uns direkt ins Herz!

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne Fahrten und lächeln Sie weiter!

Mit freundlichen Grüßen,
Hugo vom Team Moustache Bikes.