Pongo 1 estrella, porque no puedo poner 0 estrellas o incluso en negativo. Contratamos un servicio de mudanza completa: creación de cajas y carga-descarga en 6h (el precio de solo carga-descarga es ot... Mehr ansehen
Trasladé muebles antiguos: una cómoda y una librería del siglo XIX. Estaba muy nervioso, pero Mudanzer lo manejó muy bien: usaron correas especiales, colocaron protección bajo las patas y aseguraron t... Mehr ansehen
Servicio puntual, todo acorde a lo hablado previamente. Llame a ultimo momento para hacer un cambio de vehiculo por uno mas grande y respondieron de manera suoer eficiente y sin coste adicional. Muy c... Mehr ansehen
Una empresa muy humana , sencilla , efectiva y con precios mas económicos Te atienden muy profesionalmente Es conveniente siempre pues comentar si necesitas cajas o otras cosas por si ellos te pue... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
¿Has decidido mudarte? ¡Te ayudaremos! Proporcionamos transporte de carga durante la mudanza, servicios de cargadores Transportamos cargas pesadas y de gran tamaño Proporcionamos los servicios de los cargadores, el embalaje de la carga, el montaje y el desmontaje de las cargas Ofrecemos una plataforma para subir al piso
Carrer de Ramon Turró, 169, 08005, Barcelona, Spanien
- 650 07 07 07
- ayuda@mudanzer.es
- mudanzer.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Un desastre total
Un desastre total. Llamo a las 17 50 y me confirman un servicio 18 30. una chica super amable me atiende. Me pasa con su logistica y me dicen que tienen una averia y llegaran sobre las 19 30. que me iran avisando...llamo sobre las 19:50 hrs, no saben de que hablo, tras 15' al telef...me encuentran.. e intentarian mandar a unos "muchachos"..les pregunto a que hora llegan ya que hay la misma persona esperando, y me cuentan que han tenido una averia, cosas que les digo que ya me habian dicho, y que llegaran a las 21 .. no avisan, no nada, si no llamas nadie te informa...sera muy practico como he visto en unas reseñas pero follow up deplorable. aun no tengo claro que lleguen.
Servicio impecable
Servicio impecable, rápido y cuidadoso. El personal es muy profesional y eficiente. ¡Totalmente recomendable para tus mudanzas!
Así mudarse es fácil
Una experiencia sencilla por WhatsApp, rápida y eficaz. Se comunicaron conmigo en todo momento. Muy amables los transportistas y todas las personas que me atendieron. Repito y recomiendo
Excelente. Todo ok. Puntuales y cuidadosos.
Muy buenos 💗
n buenas personas y atienden de…
Por son buenas personas y atienden de 19 lo recomiendo a todos
EL PEOR SERVICIO DE MUDANZAS
EL PEOR SERVICIO DE MUDANZAS
El día de la mudanza llegaron 5 horas más tarde de lo pactado. Me cobraron una hora extra porque el conductor no encontraba la ubicación. Además, explotan a sus trabajadores.
Terrible service, not worth your money
Terrible service, the worst I ever received in Spain.
They were 2,5 hours late without real excuse. The guy that was taking my things to the van, every time he went down, he was taking too long to get up again to take the rest, and this was actual time I was paying, and because of that I had to pay too much money for the worst service ever.
Never again.
Efectivos y muy correctos ✔️
Fueron correctos y efectivos
Perfecto servicio y atención
Perfecto servicio y atención
Increíble opción
Excelente atención al cliente, disposición y experiencia full calidad, confiable, seguro y lo más importante agradable
Lo mejor que buen servicio
Me trataron genial con un servicio puntual
todo perfecto
todo perfecto, puntual y muy buena gestión. Gracias !!!!!!
Tremenda mierd* de servicio
Tremenda mierd* de servicio
Es la tercera vez que rento los servicios, la primera me cambiaron la hora de cita un día antes y el mero día llegaron 40 minutos tarde, la segunda vez no tuve problemas pero la tercera vez me dijeron que me aplicarían un descuento por la reseña cosa que no hicieron, el mero día me dijeron que la furgoneta llegaría a las 8 pm me dieron las 9 pm y hasta esa hora me contestaron mis llamadas, me dijeron que venían en camino, estuve hasta las 10:30 pm y nunca aparecieron. La re programaron al día siguiente a las 7:30 am con el mismo precio. Una vez más llegaron un poco tarde y el costo subió pues su razón lógica fue que lo había pedido con prioridad cosa que no hice. Su excusa fue que un día anterior no habían furgonetas y ellos no tenían la culpa de que no los haya esperado más de dos hora y media.
La empresa es una basura, los repartidores a pesar que llegan a tardar son amables.
Pero la logística y en especial el bastard* de comunicación son una mierd*.
NO CONTRATAR
Es una buena opción para tomar
Es una buena opción para tomar, excelente servicio
excelente servicio muy amables
Atencion rapida y puntual
Atencion rapida y puntual. Todo conforme
Buen servicio
Comprometidos con los tiempos de trabajo, buen servicio, información puntual y constante , muy buena opción para el transporte
Muy satisfecha con la experiencia
Muy satisfecha con la experiencia. Muy buen servicio!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.