Fiz um exame de visão nesta clínica e comprei os óculos com eles. Infelizmente, a graduação estava completamente errada. Não consigo ver bem e sinto imensas dores de cabeça. O pior de tudo foi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A minha experiência na Multiopticas do Vasco da Gama foi muito boa. Destaco a excelência do atendimento pós-venda da Sra. Daniela Gonçalves. Tive dificuldades na adaptação às novas lentes progressi... Mehr ansehen
To Avoid the Vasco De Gama store in Lisbon: I went to the store 16/04/2026 to ask for an advice concerning a transition photochromatic lenses. There is just one sales agent that was busy... Mehr ansehen
Apos a comprar de umas lentes para os meus óculos, risquei uma delas e decidi substituí-la por uma nova. Dirigi-me a uma loja Multiopticas, onde fui informado que não é possível comprar só uma lente,... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Opte por outra empresa de oculos..
Depois de anos de confiança com a MultiOpticas, optei mais uma vez por adquirir uns óculos progressivos da gama Platinum. Nesta cadeia de lojas a mais cara e a rondar os 600-700€ pelas lentes que supostamente seriam de topo e personalizadas..
nada disto acontece.
Apesar de existirem opções competitivas no mercado, escolhi a vossa marca — mesmo com preços mais elevados — por acreditar no prestígio e na qualidade do serviço.
Fui inicialmente atendido na loja do Alegro Sintra, onde o profissionalismo foi exemplar. No entanto, por falta de stock da armação desejada, fui encaminhado para a loja do Retail Park, onde a experiência foi francamente decepcionante.
A funcionária que me recebeu demonstrou total desinteresse. Embora o sistema indicasse disponibilidade da armação, esta não se encontrava na loja. Recusou-se a contactar outras unidades, sugerindo que eu próprio o fizesse o que acabei por fazer.
Um colega mais disponível confirmou que havia duas cores do modelo na loja de Alfragide e garantiu que ficariam reservadas. Combinámos que eu passaria após o almoço. Quando cheguei, fui informado de que uma das armações — precisamente a azul — tinha sido vendida a outro cliente. A situação gerou desconforto entre os colegas, que acabaram por afastar o funcionário do processo.
Aceitei a única armação restante, mas outra colaboradora sugeriu que me vendesse a azul já prometida, assegurando que resolveria posteriormente. Percebi que se tratava de uma venda dupla, com promessa de reposição futura.
Passados dez dias, liguei para saber dos óculos. A colaboradora não conseguiu localizar o pedido nem prever a entrega. Prometeu retorno, que nunca aconteceu. No dia seguinte, falei com a D. Paula Santos, que se identificou como gerente. Informou que a fábrica não tinha cortado as lentes por falta da armação, e que perderia mais um dia. Acabou por solicitar o corte a outra loja da rede.
Na sexta-feira passada, fui finalmente buscar os óculos. A entrega foi apressada: colocação rápida, leitura de uma panilha, pagamento e despedida. Faltaram informações essenciais:
1. Não me foi comunicado o direito ao vale de 100€ para a minha mulher.
2. Não me foi informado o desconto de 50% em segundos óculos.
3. Não recebi qualquer documentação técnica sobre os óculos adquiridos — referência, características, etc.
4. Saí da loja sem ajustes da armação ao meu rosto pelo que passei o dia com a armação a escorregar do rosto.
5° A check out dos oculos foi claramente a despachar e ao desconforto visual que estava a ter, foi me respondido pela D. Paula Santos a gerente, que me iria habituar. ( sendo que sou utilizador de progressivos há mais de cinco anos)
Para além da exposição pública que farei como dever cívico, lamento profundamente ter optado novamente pela MultiOpticas. A marca, que outrora se distinguia pelo serviço e prestígio, revelou nesta experiência uma fragilidade preocupante.
Partilho este relato com o intuito de contribuir para uma reflexão interna e melhoria de processos. A confiança constrói-se com gestos, não com slogans.
Gran servicio en Multiopticas del…
Gran servicio en Multiopticas del Festival Park (Mallorca). Siempre te atienden con una sonrisa y te dan todas las soluciones posibles. Soy cliente desde hace años y siempre lo recomiendo.
De pena 4 gafas y cada vez peor.o…
De pena 4 gafas y cada vez peor.o pierden los cristales o los montan al revés o sencillamente te ponen la graduación de otro.la atención buena pero cada vez k vas 90 o 100€ buenas palabras y cero resultados no volveré jamas
Compre unas gafas de sol RayBan y le cambie los cristales.
Compre unas gafas de sol RayBan y le cambie los cristales por unos graduados del mismo color.
Y fue un desastre. Los filtros de los cristales se han arrugado, los filtros que ellos le pusieron. Decían que tenían garantía de por vida.
Son unos desfraudadores. No vuelvo en la vida, ni yo ni los míos.
Tuve un accidente y no me quieres cambiar solo los cristales
Me compré 2 gafas progresivas por 199 euros, un mes después tuve una caída y raye los cristales de unas gafas. La única solución que me dan es que me haga otras 2 gafas por otros 199 euros, No me podrían cambiar los cristales solos por un precio más bajo?
Multiopticas Maspalomas
Multiopticas Maspalomas - very disappointed as my glasses have not arrived on time. It has taken them more than a month to deliver it from Spain to another european country. They promise me to ship the glasses and until i did not call them they were not delivered as they forgot about it. So irresponsible.
Cobrança Indevida e Práticas Comerciais…
Cobrança Indevida e Práticas Comerciais Abusivas – MultiOpticas
Tive uma experiência extremamente negativa com a MultiOpticas – GrandVision Portugal e o seu Plano de Saúde Visual, devido a práticas comerciais enganosas, falta de transparência e dificuldades no cancelamento do contrato.
1. Indução ao erro e falta de transparência
Ao aderir ao plano, fui levado a acreditar que se tratava de uma compra a prestações, quando, na realidade, tratava-se de um aluguer. A informação de que os óculos precisariam ser devolvidos após 24 meses não foi devidamente esclarecida no momento da adesão.
2. Venda casada e restrição de escolha
Fui obrigado a adquirir dois pares de óculos para ter acesso ao plano, o que configura venda casada (prática proibida pela legislação de defesa do consumidor). Além disso, fui impedido de escolher um modelo mais barato disponível no site da MultiOpticas (132€), sendo forçado a comprar um modelo idêntico por um preço muito mais elevado (235€).
3. Cobrança indevida e dificuldades no cancelamento
Solicitei o cancelamento imediato do contrato no dia 07 de março de 2025, mas, mesmo assim, foi-me cobrado um valor de 55,39€ no dia 20 de março. A empresa alegou que eu deveria cancelar um débito direto, quando, segundo o meu banco, tratava-se de uma subscrição que apenas a MultiOpticas pode extinguir.
4. Atendimento inadequado e falta de suporte
O meu pedido foi feito através do e-mail da loja e respondido pelo funcionário, que não mencionou sua função na empresa. Na resposta, foi-me dito que o contrato havia sido cancelado, mas que deveria deslocar-me à loja para receber apenas 0,02€ de devolução, sem qualquer referência ao montante total cobrado indevidamente.
5. Relatos de outros consumidores confirmam o problema
Ao pesquisar mais sobre o plano, descobri que vários clientes relatam dificuldades semelhantes, incluindo problemas no cancelamento, cláusulas abusivas e práticas comerciais enganosas.
Conclusão
A MultiOpticas demonstra falta de transparência, utiliza práticas comerciais desleais e dificulta o cancelamento do serviço, cobrando valores indevidos dos consumidores. Apresentei uma queixa formal às entidades competentes e espero que a empresa tome as providências necessárias para resolver a situação.
Não recomendo esta empresa.
Ruth Ichaso
Estoy encantada con la atención que he recibido en Gran Vía, en especial con María José su atención y amabilidad es de 10.Y seguiré comprando mis gafas ahí.
Buen servicio y amable
Plano de saúde visual +Multiopticas
Tive uma experiência extremamente decepcionante com o Plano de Saúde Visual da MultiOpticas e gostaria de alertar outras pessoas antes de aderirem a este serviço.
Após assinar o contrato, percebi que muitas informações importantes não foram devidamente explicadas no momento da adesão. O contrato contém diversas cláusulas que não beneficiam o consumidor, como:
• Os óculos nunca são de sua propriedade (Cláusula 1.3), ou seja, mesmo pagando mensalmente, você está apenas “alugando” os óculos até o fim do contrato (2 anos) e depois precisa devolvê-los se não renovar os mesmos.
• Alto custo em caso de perda ou danos (Cláusula 2.5), exigindo que o cliente pague 50% do valor do produto se perder os óculos e 20% do custo da reparação em caso de danos.
• Renovação automática e extensão do contrato sem aviso prévio (Cláusulas 7.1 e 7.3), o que pode acabar prendendo você a um contrato por muito mais tempo do que esperava.
Além disso, ao tentar cancelar dentro do prazo de 14 dias previsto por lei, fui direcionada a um e-mail específico de cancelamento informado no contrato. No entanto, ao enviar a solicitação, recebi uma mensagem automática informando que o endereço não existe ou não pode receber e-mails, impossibilitando ainda mais o cancelamento. Ou seja, além das condições desfavoráveis, ainda dificultam ao máximo o direito de cancelamento do consumidor.
O contrato é cheio de detalhes que prejudicam o consumidor e não traz benefícios reais. No final, percebi que não vale a pena fazer este plano, pois os custos podem ser altos e as condições não são claras na adesão. Se está pensando em aderir, leia o contrato com muita atenção antes de assinar e esteja ciente das dificuldades para cancelamento!
Espero que essa review ajude outras pessoas a tomarem uma decisão mais informada.
Web colores en inglés. Que pena
Quería mirar primero un modelo de gafas en la web, pero como los colores están en inglés, no los entiendo. Mejor lo miro en otra optica
MULTIOPTCAS CENTRO ELCHE,es mi óptica…
MULTIOPTCAS CENTRO ELCHE,es mi óptica de confianza te Dan soluciones satisfactorias tanto en gafas como en lentillas ,trato muy profesional y con mucha empatia al cliente,sin duda tienen al mejor Equipo.
Falta de respeito pelos clientes…
Pedido de lentes a fim de experimentar se me adaptava em 16.12.2024, com informação de que levariam uma semana a chegar à loja. Só chegaram à loja dia 27.01.2025. O horário da Ilustre Senhora Doutora ( não sei em quê) que me iria ensinar a colocar as lentes era das 14:30 às 17h todas as sextas feiras; afinal apareceu na terça feira, dia 28.01 mas com 20 m de atraso em relação à hora marcada. Foram-me entregues lentes experimentais para 4 dias mas as encomendas só são entregues após 5 dias úteis. Ou seja, sou obrigada a voltar a usar óculos.
As falta de simpatia e arrogância de todos os empregados é indescritível.
Uma vez para nunca mais!
Mi experiencia es espectacular,son muy…
Mi experiencia es espectacular,son muy amables,a mí me atendió María una chica muy simpática.
En unos años volveré sin duda ❤️
Por segundo año consecutivo
Por segundo año consecutivo, te dicen una cosa y luego después de cobrarte el dinero resulta que es otra. Todo un engaño, la pena es que no tenemos mucho donde elegir para poder ir a otra óptica.
Atención excelente en tienda Plaza…
Atención excelente en tienda Plaza Mayor de Lugo
Personal muy joven al que no dejan adquirir experiencia
Las primeras gafas (de montura al aire) que compré en esta óptica tuve que reclamar para que la volvieran a montar ya que los taladros en los cristales no eran simétricos y me quedaban torcidas.
Y las segundas, unas gafas de pasta no son capaces de ajustarlas, cada vez que he ido peor las han dejado. Ya no me quedan más tiendas en Valladolid para intentarlo de nuevo ( último intento ayer ).
Yo lo tengo claro, son unas gafas defectuosas, deformadas y no quieren reconocerlo.
¡ No habrá tercera vez con esta pésima óptica !
Raúl Gómez Antón.
On holidays at the moment in Maspalomas…
On holidays at the moment in Maspalomas and wore my glasses into the sea “ silly mother moment “ and was left devastated. Went to Multiópticas in nearby la Tablero I couldn’t have been looked after any better. Lovely girl did everything from start to finish and I was able to pick up two new pair of glasses for an incredible price including insurance for 12 months when at home for €218. Within one day they had them made for me. I’m so grateful and they made the holiday as idve been lost without them. Thanks so much Anita Collins. Ireland
GRACIAS AL EQUIPO POR SU PROFESIONALIDAD Y EXCELENTE ATENCIÓN
Primero que nada agradecer a l equipo de oftalmología , no llegué a conocer el nombre del especialista que vio a mi hijo, pero salvó su visión. Le estaremos eternamente agradecidos. La atención de todo el personal es excelente.
Mi hijo gracias al examen que le hicieron y el consejo que nos dio el oftalmólogo fue derivado a Madrid y aunque será un procedimiento largo logrará mejorar su vista. Multiópticas CC LA BALLENA. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA.
MILLONES DE GRACIAS.
Personal muy cercano y agradable
Desde que entré en la tienda , una chica muy atenta de pelo corto me atendió al momento, me asesoro muy bien tanto así que acabe comprándome unas gafas de vista divinas, la chica no me dejó en ningún momento, la verdad más personal como ella, la felicito.La tienda está recién remodelada, dando un ambiente muy acogedor, volveré sin duda.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.