MultiOpticas Bewertungen 165

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz um exame de visão nesta clínica e comprei os óculos com eles. Infelizmente, a graduação estava completamente errada. Não consigo ver bem e sinto imensas dores de cabeça. O pior de tudo foi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A minha experiência na Multiopticas do Vasco da Gama foi muito boa. Destaco a excelência do atendimento pós-venda da Sra. Daniela Gonçalves. Tive dificuldades na adaptação às novas lentes progressi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

To Avoid the Vasco De Gama store in Lisbon: I went to the store 16/04/2026 to ask for an advice concerning a transition photochromatic lenses. There is just one sales agent that was busy... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Apos a comprar de umas lentes para os meus óculos, risquei uma delas e decidi substituí-la por uma nova. Dirigi-me a uma loja Multiopticas, onde fui informado que não é possível comprar só uma lente,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decepcionada con el control de calidad…

Decepcionada con el control de calidad después de tantos años sin problemas. Estas ultimas gafas que hice en 03/20 han sido problemas desde el principio visita tras visita por que no veo bien con ellas ni las de sol ni las normales y ahora me dicen que el tratamiento que lleva la lente está deteriorado pero como ha pasado el plazo de 2 años no lo cubre la garantía. Me parece de lo más ruin.
A ver que me dicen en consumo porque no puedo usar las gafas en este estado. Se ven empanadas

23. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son las terceras gafas que compro en…

Son las terceras gafas que compro en Multiópticas y cada vez estoy más contenta, la atención es excepcional,tienes periodo de prueba para adaptarte a las progresivas y si no, te las cambian. Gracias Leticia por tu atencion. Fuerteventura CC
las rotondas

15. August 2022

MONTURAS Y LENTES DE BAJA CALIDAD A PRECIO MEDIO

Llevo comprando las gafas en multiópticas durante años para varios familiares y va diferencia de un sitio a otro. En un sitio fueron muy honestos y en otro se han dedicado a vender a saco sin miramiento ninguno. Lo digo porque recientemente se le rompieron las gafas a un famliar (no han durado ni un año) y nos dijeron que sólo tenían garantía de 3 meses. Pero no es eso lo más sangrante. Le han detectado que el uso de sus gafas precisaba unos prismas y obviamente han resultado más caras que en multiópticas, pero el problema de visión doble, reflejos, antirrayaduras etc...ha quedado resuelto. Porque Mó te dice que llevas cristal antirrayaduras y no lo llevas. Y además no ha cuidado ese aspecto de la detección del prisma, y si lo ha detectado se han hecho los suecos, y a vender (y no regalado tampoco). Así que, Mó es una opción poco recomendable en general y según mi experiencia. Ya digo que hemos ido varios años y varias veces al mismo Mó. Gracias a que sus monturas son de mala calidad hemos descubierto el asunto de los prismas y resuelto una cuestión que a lo mejor también influía en dolores de cabeza etc... Hablo de lentes de fabricación y que encarecen el valor total de la gafa graduada y la de sol también.

5. August 2022

Over and beyond service

Over a year ago I purchase two pairs of glasses with multiopticas. I lost my favorite of the two. I returned to the store at Plaza Major but I couldn’t find the frame in their display. I explained to the young lady what happen. She looked up my record and confirmed they did not have the same frame but she offered to call other stores to see if they still had it. She said she would call me back later that day. 2 hours later she called to say she located the frame and is having it shipped to her store. That is great customer service. They will continue to be my preference optical store!!

21. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cristales antirralladuras y más…

Cristales antirralladuras y más cualidades añadidas. En menos de tres meses están llenas de ralladuras y golpes, como si las hubiese limpiado con arena todos los días. La tienda me dice que no se hacen responder de la mala calidad de sus cristales sino de defectos muy específicos de fabricación

12. Juli 2022

Unbelievably bad experience

Unbelievably bad experience. I would not recommend buying prescription glasses here, the store in Palma, Mallorca. The sales assistant, Laura, was rude, aggressive and didn’t even check my glasses properly. I was told repeatedly that it was my mistake and to talk to the manager at another time. She then started arguing with me in Spanish, even though I’d asked if we could speak in English! I left feeling very angry and dismissed, as a customer who paid nearly 200 euro for glasses and previously 50 for sunglasses, they still argued over 30 euro that I had to pay, which were for lenses they had to change as I couldn’t use them, as I couldn’t see correctly with them. Felt like I totally wasted my money. They are also not helpful when choosing styles, when I bought my previous glasses, at Ollie Quinn, they helped me so much. Staff here are very unfriendly.

17. Juni 2022

¡¡Que no os engañen como a mi!!,
Nunca volveré a comprar nada en estas tienda.
Gafas progresivas que por lasque no veo correctamente y no quieren volver a revisar la graduación.
Te fabrican las gafas de una marca distinta de la que compré.
No hay periodo de adaptación como hacen en otras ópticas
En la posible devolución solo te dan un vale, no el dinero.
Si a pesar de eso quieres ejercer tu derecho a la devolución tal como pone en el tique de compra, te dicen que es solo para gafas de sol y que las graduadas no admiten devolución.
Esta denunciado ante la Consejería de Sanidad y Consumo de este ayuntamiento de Rivas.
Si a pesar de tod entras ahi, pide que en recibo de señal, te hagan constar el fabricante y modelo de cristal, si existe periodo de adaptación, si te van a revisar las gafas si no ves correctamente, que te devuelvan el dinero en efectivo o tarjeta, no en un vale.

24. April 2022

Cliente satisfecho

Hoy me e vuelto a graduar la vista y me e comprado dos progresivas por un precio de 319 euros muy contento con la profesional llevo 15 años como cliente y mi familia también Multiopticas de Catarroja Avenida Real de Madrid

23. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compro todo por internet y es la compra más nefasta de mi vida

Me compro unas gafas de diseñador me llegan hoy a casa sin factura y parecen de 10 € de un chino. Intento devolverlas y todavía no me dejan hacer la devolución a pesar de hacer casi una hora que está en mi casa hablo con atención al cliente y me dicen que tengo que pagar los portes para enviarlas a la central alucinante ya que tienen ópticas por toda España y correr yo con los gastos de envío

19. April 2022

Muy mala experiencia…

Muy mala experiencia debido a la poca profesionalidad de las trabajadoras y encargada, ya que para un tratamiento ofertaban unas muestras de prueba y a la hora de la verdad había que pagar un dinero a cuenta. Por lo cual no era una prueba gratuita, la oferta no era real. Si bien se me ha efectuado la devolución del dinero pero de alguna forma mienten para tener al cliente cogido y si al final el tratamiento interesa o no, estás de alguna manera obligad@ porque has entregado este dinero a cuenta. Después de esta mala experiencia he visitado otra óptica y en ningún momento me han pedido nada a cuenta para el mismo tratamiento.

2. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre gafas progresivas 856 € y 4 años…

Compre gafas progresivas 856 € y 4 años despues los cristales progresivos empiezan a deteriorarse por dentro, adquirendo un color blanquecino. Acudo a la tienda y me dicen que es defecto de fabricacion pero esta fuera garantía. Cristales malos a precio de buenos.
Al día siguiente me envían un correo por si quiero renovar las lentes. A parte de timado tonto sería se volviera. Hasta nunca
JL

23. Februar 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me compre unas gafas el mes pasado,de…

Me compre unas gafas el mes pasado,de estas que te ofrecen con la graduacion y bueno,bastante regular todo.
La montura una vez ya en casa son muy muy flojas,plastico malo. Los cristales,se manchas con solo tener las gafas puestas,no he visto unos cristales que se manchen asi como estos. Una patilla no se puede ni doblar para cerrar las gafas de lo fuerte que esta apretado el tornillo,me toca dejarlas abiertas,porque como las fuerze para cerrarlas,me da que las voy a romper. Unas gafas de casi 100 euros. Asi que no,la proxima vez que tenga que hacerme otras gafas,no acudire a ellos

21. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo utilizar el servicio de compra online.

No recomiendo la compra en multiopticas.com. Estoy acostumbrado a comprar por internet y en todas las tiendas te dan la opción de devolver el producto de forma más o menos sencilla con los gastos incluidos o no. En Multiopticas solo te ofrecen la opción del desistimiento a la que les obliga la ley y de una forma bastante complicada y por supuesto pagando el cliente el envío y no dando ninguna facilidad. No recomiendo utilizar el servicio de compra online.

10. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo sigo con "Multiopticas"

Soy cliente de Multiopticas desde hace bastantes años, he tratado con las tiendas de Palencia (Calle Mayor) y la de Palma (Calle Olmos) en ambas me han tratado con amabilidad, profesionalidad y simpatía. Cabe destacar la atención que me ha dispensado D. Gregorio, que me ha atendido con suma amabilidad y en mi caso con gran "paciència", hasta que las gafas quedaron ajustadas a mi gusto.
Yo pienso seguir con Mo - Multiopticas.
Jordi Mateu.

19. Dezember 2021

Calidad de China a Precio de Local

Compre unas gafas de sol por 40€, me vinieron dentro de la caja con un cristal despegado y lo coloque yo mismo. El cierre y abertura de la gafa era malisimo y los tornillos ni siquiera estaban apretados.

Mi sorpresa viene al intentar devolver esas gafas y es que tengo que enviarlas yo, pagar yo el envio y hacer yo una hoja de desestimiento con tal de que me reeingresen mi dinero.

No me dejan ir a alguna de sus franquizias y devolverlas alli, como haría una empresa que se respeta a si misma,
El camion con el stock tiene que salir de alli igualmente, en vez de mandar yo un camion de correos expresamente para devolver una caja de 18x20cm

3. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cero en garantía y acabado

Compre un par de gafas, en verano unas ocupacionales y otras para lejos, las de lejos cuando empecé a ponérselas me mareaban, fui a reclamar y las doblaron un poco con el cuento de la curvatura, fui al oftalmologo y me digo que estaban mal graduadas. Las gafas seguían mareando y las metí en un cajón, cuando he ido me dicen que la promo acabó y me quiern cobran por unas más que me costaron las dos. Una y no más santo tomas. Nada recomendable

30. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr