Le délai de livraison a été super long avant de recevoir mon produit , quasi 1/2mois 2 mois, mais le produit super café saveur choco noisette est extrêmement bon!! La quantité est importante dans le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent! J'ai été patient, j'ai attendu ma commande un moment car le transporteur a dû la perdre mais quand mon colis de remplacement est arrivé, je me suis régalé et je me régale tous les jours. Je... Mehr ansehen
Sono quasi due mesi che uso mush NGo, l'ho provato per curiosità e mi trovo bene. Il gusto è ottimo, sia per quanti riguarda quello al cioccolato sia quello al caffè, li prendo con il latte, sia caldo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une arnaque. Pré commande effectuée le 10 juin. Remboursement effectué aujourd'hui 17 septembre. Il faut aller à la pêche aux informations pour savoir où en est sa commande. Sur WhatsApp le CM s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bon produit, manque peut-être juste un peu de mousse pour le côté sensoriel.

Surprise
Belle surprise je consommait déjà du café avec des champignons adaptogene, et au fur et a mesure le goût commençais a être difficile a boire.La nouvelle commande chez MushNGo est surprise les goût pas écœurant, le chocolat est bon mieux avec du lait,et le café a une douceur super agréable.
Pas de soucis de livraison je trouve plutôt rapide
Bravo a cette petite entreprise française

Antwort von MushNGo
Convertie dès la première gorgée, j’ai laissé tomber café et thé et je m’en porte très bien … le goût chocolat noisettes est délicieux, légèrement sucré et le café tout aussi bon mais moins sucré … Aucun souci de livraison

Antwort von MushNGo
Bon produit, mais attendu trop longtemps (2 mois …)

Antwort von MushNGo
Je suis contente du produit le goût est bon mais les délais sont beaucoup trop longs et pour le super café saveur café il est écrit prendre 6 grammes une cuillère mais en pesant 6 grammes corresponds à 4 cuillères donc le sachet ne correspond pas à 30 portions sauf erreur de ma part. Je n’ai pas constaté plus d’énergie ou focus particulier

Antwort von MushNGo
J’ai testé cette alternative pour les verrues anti inflammatoires et pour l’énergie. Je n’ai pas trouvé ces effets malgré une utilisation quotidienne, mais en revanche, j’ai bien diminué ma consommation de café! Ce qui me paraissait impossible! Merci!

Antwort von MushNGo
Super concentrés de champignons adaptogènes, concentration optimale en principes actifs

Antwort von MushNGo
C'est ma deuxième commande.
Le goût est très bon et les actifs sont réels.

Antwort von MushNGo
Effet immédiat sur la régulation de la glycémie, la faim et l'énergie tout au long de la matinée.
Livraison rapide, packaging impeccable, bref, tout est parfait !

Antwort von MushNGo
J'ai enfin plus mal au ventre et rien que ça c'est une révolution ❤️

Antwort von MushNGo
Excellente communication/information, de suivi de la commande en précommande.
Délais respecté, malgré une date de livraison spécifique, demandée auprès de Manon.
Concernant la qualité et l'efficacité, elles ne sont plus à démontrer.
Bien à vous.
Vincent

Colis jamais reçus
Cela fais un mois qu'il est soit disant sur une plate-forme logistique
Plusieur message envoyé et comme seul reponse des message automatique "nous comprenons nous sommes désolé " mais a par ca rien aucun suivi aucune réponse aucune réaction n'y proposition rien
J'ai demandé un remboursement et la encore rien..heureusement que j'avais réglé avec PayPal avec qui j'ai fais un recours

Antwort von MushNGo
Très bon produit pour ma part le Crash de l'après midi a disparu il est encore tôt pour ressentir la pleine puissance et tout les bien fait des champignons j'ai hâte de voir les effets dans deux ou trois semaine .

Antwort von MushNGo
ho fatto il preordine ed ho dovuto attendere ma e normale nel mese di agosto ma poi e arrivato.Assistenza ottima ha un gusto piacevole si scioglie bene nell acqua. i risultati li vedro nelle settimane prossime intanto ho notato piu energia

Antwort von MushNGo
Je suis très contente des produits MushNGo.
C’est une vraie belle surprise.
Les effets commencent à s’installer avec ma routine matinale. Moins de stress, une énergie quotidienne renouvelée, un transit en meilleure forme.

Antwort von MushNGo
Je commence à ressentir des bienfaits sur mes intestins et ma digestion 🙂

Antwort von MushNGo
Lo único negativo es que tardo mucho el paquete en llegar, pero eso es cosa de la empresa de transporte.
Muy bueno en el sabor y se diluye fácil, mucho sabor a cacao, el próximo de café a tope.
La presentación excelente, ya que viene la bolsa del producto detro de una caja, ambas de color azul, tb en su interior una carta de presentación escrita a mano, dando las gracias etc.
En fin, muy original la presentación del producto, y el producto está muy bien.

Antwort von MushNGo
Malheureusement je ne reçois pas ma commande du 3 août ....nous sommes le 4 septembre...malgré mes relances et nos échanges sur le WhatsApp. Je viens par mail de demander le remboursement par dépit puisque rien de concret n'avance sur l'expédition de ma commande #28645, c'est vraiment dommage

Antwort von MushNGo
Je suis contente et bien habitué, c'est un bon produit pour moi

Antwort von MushNGo
Oui j'ai attendu ma première commande un moment ! Mais depuis quand devons recevoir les choses instantanément ? Depuis quand la rapidité de livraison fait la qualité d'un service, d'un produit ??!! Je suis très satisfaite de mon café que j'ai même commande en chocolat. Ce sont des produits de qualité et je suis naturopathe. Je recommande ce produit à tous ceux qui sont capables de faire passer la qualité avant la rapidité de livraison, qui sont capables d'accepter d'attendre un peu puis de savourer... Merci Alex et Cie

Antwort von MushNGo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.