Le délai de livraison a été super long avant de recevoir mon produit , quasi 1/2mois 2 mois, mais le produit super café saveur choco noisette est extrêmement bon!! La quantité est importante dans le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent! J'ai été patient, j'ai attendu ma commande un moment car le transporteur a dû la perdre mais quand mon colis de remplacement est arrivé, je me suis régalé et je me régale tous les jours. Je... Mehr ansehen
Sono quasi due mesi che uso mush NGo, l'ho provato per curiosità e mi trovo bene. Il gusto è ottimo, sia per quanti riguarda quello al cioccolato sia quello al caffè, li prendo con il latte, sia caldo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une arnaque. Pré commande effectuée le 10 juin. Remboursement effectué aujourd'hui 17 septembre. Il faut aller à la pêche aux informations pour savoir où en est sa commande. Sur WhatsApp le CM s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Livraison rapide et satisfaction sur le produit

Antwort von MushNGo
La livraison est rapide la communication et les colis sont soignés (merci pour les stickers). L'équipe est aux petits soins et c'est très agréable. Les deux boissons que j'ai testé sont agréables en goût. Cela m'a soutenue sur une période de travail assez intense. J'ai eu envie de réduire l'appel du sucre et le goût sucré de la boisson m'a un peu gêné en matinée.

Antwort von MushNGo
Qu'il s'agisse du produit en lui-même (cacao), du service, des délais de livraison, tout est un top 👍 Merci beaucoup Mushngo, plus d'un an à vos côtés et toujours aussi ravie !!

Antwort von MushNGo
J'aime beaucoup les gélules Focus. Aide à rester canalisé. Je recommande.

Antwort von MushNGo
Je suis très satisfaite du produit et de la gestion des livraisons depuis le site Web. J'ai par contre du mal à comprendre comment changer les points en réductions. J'aime ce produit il me maintient éveillée sans les effets du café et le goût est bon mélangé à un lait végétal car avec de l'eau je le trouve assez fade.

Antwort von MushNGo
Je chercher uns alternative au café et après avoir essayer plusieurs produits j'ai en fin trouver ma boisson.
Je recommande grandement MushNGo!!!

Antwort von MushNGo
Très bon goût de café cacaoté 👍🏻
Avec la remise de 40% le rapport qualité prix est imbattable !

Antwort von MushNGo
Très belle découverte ! Les produits sont excellents et de bonne qualité. J’ai acheté goût café et chocolat-noisette. Le café est vraiment bon, un peu différent d’un café traditionnel, il a un petit goût torréfié très doux, un petit plus que j’apprécie beaucoup. La saveur chocolat-noisette est une tuerie ! Même dans de l’eau, il est gourmand mais dans du lait c’est tout juste délicieux ! On dirait presque un vrai chocolat chaud maison. Je ne m’attendais pas du tout à une découverte aussi bonne et en plus avec un dosage en champignons aussi élevée. Sur les site de comparateur, vous êtes les plus dosés et donc les plus efficaces .
Bonne continuation à votre petite entreprise !

Antwort von MushNGo
Je suis très contente de ce café car je me sens vraiment bien et plus de s coups de pompe comme avant de le consommer. Je conseille vraiment ces produits.

Antwort von MushNGo
Je me suis fier au comparateur ou trois marques sortaient du lot : Mushngo, bonjour, wake.
Afin de faire mon idée j'ai essayé les trois marques .... Et mon avis concernera celle-ci brainstoorm , et bien je sais assez tranchant mais café ( super café , goût café) au gout arriere de chocolat.pas désagréable mais à chaque gorgée mon palpitant s'accélère en mode je vais vomir pour ensuite se sentir un peu somnolent me mettant dans un vrai mal-être m'obligeant systématiquement à devoir aller aux WC comme une gastro....
Après avoir demandé conseil certains organismes de consommation, certains médecins, ainsi que certains pharmaciens ils s'avère que certains champignons provoquent ce genre de somnolence tel que l'ashwaganda, qui n'est pas un champignon maosnun arbuste servant à aider au sommeil.... Et prendre ce cafe au court de oa journée s'avère demicat surtout lorsque qu'onnest amené à conduire ...
Pour ma'part j'ai pris le pack café et chocolat , finalement c'est tres cher pour ne pas pouvoir oe consommer... Je suis vraiment déçu ...

Petit retour après quelques semaines d'utilisation ! 🍄✨
Alors pour la petite histoire, j'avais repéré un article sur un grand site de consommateurs (genre 30 millions de consommateurs) qui disait que leur produit était l'un des plus dosés en champignons du marché... Forcément, ça donne envie de tester ! 😄 Et vu la rupture de stock, je pense que je n'ai pas été la seule à me laisser tenter !
Côté livraison, un peu de retard, mais franchement, rien de grave : leur communication a été top, super transparente, et le petit bon de réduction offert en dédommagement, ça fait toujours plaisir 🙏
Bravo à toute l'équipe pour ce que vous faites ! Les imprévus, ça arrive, surtout quand on cartonne plus que prévu 😉 Soutenons nos entrepreneurs français, encore plus quand le produit a vocation à faire du bien au corps ET à l'esprit 🧠💪
Et niveau résultats... ça fait maintenant 2 semaines que j'ai commencé, et je sens vraiment une différence ! Plus de clarté mentale, plus d'énergie, et le fameux coup de barre de 16h... aux oubliettes ! 🚀
Merci à toute l'équipe, et longue vie à Mush & Go ! 🍄💚
Virginie

Antwort von MushNGo
Très bon produit, bonne qualité, efficace. Bonne équipe

Antwort von MushNGo
Une formule complète, une poudre qui se dissout rapidement dans peu d'eau (pas besoin de mousseur comme pour une autre marque), un goût léger de café qui me convient car je ne bois pas de café habituellement. Une cuillère doseuse fourni dans le paquet : facile d'utilisation 💪. Un effet sur ma digestion et mon transit, une impression d'être plus attentive le matin au travail et une nouvelle routine au réveil. Les paquets étaient livrés dans une jolie boîte.

Antwort von MushNGo
Très bon café, je recommande. la commande et la livraison ce sont bien passées, et j'ai même reçu un petit mot sympa pour me remercier d'avoir patienté. Ça n'a pas été si long que ça et puis c'est les vacances pour tout le monde ! J'espère que vous allez continuer comme ça et que vous aller pouvoir maintenir le prix.
Michaël

Antwort von MushNGo
Il est vrai que j'ai attendu le produit longtemps car il était en rupture de stock. Le produit n'a pas du tout le goût de café, mais quand on commence à le boire on fini par l'apprécier et finalement on a pas envie de boire autre chose. Je suis satisfaite de ce produit même s'il reste un peu cher.

Antwort von MushNGo
J'ai eu goûter d'autre boisson aux champignons, mais gustativement parlant c'était difficile à boire contrairement à brainstoorm.

Antwort von MushNGo
Bonjour j'ai attendu plus de 4 semaines pour ma première commande fin juin mais je ne m'inquiétai pas car l'équipe MushNGo me tenait régulièrement au courant du retard.Pour la deuxième commande fin juillet en 2 semaines j'étais livré !!! J'adore votre café avec ce petit goût de chicorée, désormais j'en suis accro.

Antwort von MushNGo
Très bon produit. Très satisfait des effets.
Je mélange le « gout café » avec du lait ou du lait de coco.
J’ai aussi essayé le goût chocolat noisette dernièrement.
Également une belle réussite.

Antwort von MushNGo
Je suis ravie de retrouver un sommeil profond et réparateur, un regain d'énergie, une diminution de ma fatigue en consommant ces boissons. J'ai donc repassé commande.
Le service après-vente assure une excellente communication. J'ai donc très bien supporté le délai de livraison exceptionnellement long. J'ai souvent été informée du statut de ma commande. C'est assez rare pour le souligner.

Antwort von MushNGo
Super produit. J adore. Effectivement ma 1ere commande s est faite attendre mais la communication était parfaite pour expliquer les raisons du retard. La 2 eme reçue en moins d’une semaine. Je ne vais pas tarder pour la 3eme. Je ne regrette en rien de vous avoir fait confiance. Merci et bravo.

Antwort von MushNGo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.