MTNG - Mustang Bewertungen 452

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Introducen una una serie de calzado barefoot de mujer a unos precios bastante asequibles, pero apenas hay talla, si tienes suerte, de algún modelo hay el 42. En las bailarinas, el más grande, el 41... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je dois effectuer un retour pour des chaussures trop petites, j'ai bien reçu une étiquette mais je ne sais pas ou je dois me rendre pour déposer mon colis. Je n'arrive pas à joindre un conta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

han sido muy amables telefónicamente y una empresa muy profesional al aceptar un cambio de zapatos algo complejo. no dudare en seguir comprando esta marca a esta empresa

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia con la gestión del pedido y la calidad del mismo es perfecto. El único problema es que ya es el tercer pedido que tengo que ir a recoger al punto de encuentro porque según el repartido... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Über MTNG - Mustang

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda online oficial de la marca Mustang

Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.

Envío gratis en penínusla desde 39,90€

Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.

Nuestros conceptos destacados

La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.

Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.

3,2

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No he tenido nunca unos zapatos Mustang

No he tenido nunca unos zapatos de esta marca, pero me encantaron las botas y las compré.
El envío genial, las recibí bien y rápido. El embalaje correctísimo y el cuidado del calzado en perfecto estado.
Las botas son perfectas, bien confeccionadas, con una piel y una comodidad excepcional.
El modelo y el color es tal y como sale en las fotos de la web, y las medidas del tacón son exactas.
En resumen, Mustang realiza un buen servicio, tanto en su calzado como en la logística del servicio.
Volvería a comprar.

2. Dezember 2024

¡Hola Eli!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Mustang. Esperamos verte de nuevo pronto.

Si tienes cualquier pregunta o necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

¡Que tengas un día maravilloso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compra sin problemas y envío rápido

Compra sin problemas y envío muy rápido.
Me decanté por comprar en la web oficial por la posibilidad de hacer cambios de tallas sin coste añadido.

29. November 2024

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sin problemas y que valoraste nuestra opción de cambios de talla sin coste añadido.

Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos.

¡Que tengas un gran día!

Tienen zapatillas Veganas

La compra en la Web fue muy sencilla, llegaron muy rápido y lo más importante tienen opciones Veganas y respetuosas con los animales. Espero que pronto puedan ampliar todo su catalogo hacia productos Veganos y sostenibles.

3. Dezember 2024

¡Hola, Fco. Javier!

Muchísimas gracias por tu valoración y por destacar nuestras opciones veganas.

Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos.

¡Que tengas un excelente día!

Calidad nefasta

Calidad nefasta! No vuelvo a comprar Mustang en mi vida, y mira que los diseños me encantan...

Este comentario lo refiero a unos mocasines de plataforma de "Piel sintética" que en realidad es pellejo, y tal cual despellejado un pie sí, el resto nuevos. Con una puesta, se rompen guardados... Flipa!

A ver qué hago ahora con los zapatos, 60€ tirados a la basura...

1. Februar 2024

Buenos días, Mónica.

Lamentamos leer tus comentarios.

Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de este formulario, adjunta fotografías y el ticket de compra en caso de ser de tienda, y nuestros compañeros y compañeras de Atención al cliente encontrarán una solución.

Quedamos a la espera para ver qué ha podido pasar.

Que tengas muy buen día!

Todo muy bien

Recibí el pedido de mis zapatillas mustang el dia acordado. Buena valoración. Gracias

24. Oktober 2024

Hola, Yolanda.

Muchisimas gracias por tu valoración.

Buenísima atención al cliente

El servicio de atención al cliente es maravilloso. Tuve una incidencia de logística con un pedido. Me puse en contacto con ellos y cuando expliqué que era para un regalo y que por la incidencia no iba a llegar a tiempo, lo solucionaron al instante y decidieron realizar otro envio para que llegara y solucionar ellos internamente la incidencia. Estos detalles marcan la diferencia!.

14. November 2024

Buenos días, Juan!

Nos alegra mucho que al final lllegase a tiempo.

Muchísimas gracias por tus comentarios. Si está en nuestra mano, haremos lo posible para solucionar cualquier posible incidencia.

Muy buen día.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi hijo está contento con sus…

Mi hijo está contento con sus zapatillas, buen producto, pero puntualizar que no me ha gustado nada leer que las rosas o fucsia son solo para niña o negras y azules para niño, hay que avanzar un poco con esos estereotipos que pueden hacer mucho daño por favor! Los colores no tienen genero!

19. November 2024

Antwort von MTNG - Mustang

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu opinión, la valoramos muchísimo.

Nos alegra mucho que tu hijo esté contento con sus zapatillas. Esperamos que las disfrute.

En MTNG, creemos firmemente que los colores no tienen género y que todas las personas, independientemente de su edad o identidad, deben sentirse libres de elegir lo que más les guste, de ahí nuestros lemas "Follow Yourself" y "Digan lo que digan".

Estamos en un proceso continuo de aprendizaje y mejora, y tu observación es un recordatorio importante de que debemos reflejar esos valores también en nuestras descripciones.

Muchas gracias!

Le cuir qui s'effrite

Jolies bottines très peu portées dont le cuir ( est-ce vraiment du cuir?) s'est effrité à plusieurs endroits sur les deux chaussures rendant le port impossible. J'ai fait une réclamation au service client et j'attends des explications. C'est apparemment un fait récurrent, j'étais persuadée que Mustang était une marque renommée, je suis étonnée de la piètre qualité.

15. November 2024

Bonjour,

Nous sommes désolés pour ce que vous nous avez signalé. Je vois que vous avez déjà contacté notre service client, qui est en train d’enquêter pour comprendre ce qui a pu se passer et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

N’oubliez pas de vérifier votre dossier de courriers indésirables, au cas où notre réponse y serait envoyée.

Grâce à vos commentaires, nous pouvons identifier les problèmes et les résoudre pour qu’ils ne se reproduisent plus.

Cordialement et bonne journée,
L’équipe MTNG.

Un servicio penoso

Pésimo servicio. Me compré las botas para usarlas para Halloween y me acaban de llegar hoy. Es impresionante que haya recibido antes el pedido que realicé de Aliexpres después de realizar el pedido de las botas de mustang. Tardaron en llegarme las botas un mes y encima usadas y defectuosas. Tuve que llamarles tres veces al servicio de atención al cliente para que me informase del estado de mi pedido y para cuando recibí el pedido los zapatos estaban defectuosos y la suela usada. Me parece una vergüenza. No volveré a comprarles nunca más.

7. November 2024

Buenos días,

Lamentamos lo que nos comentas, veo que has contactado con nuestro servicio de atención al cliente y están investigando qué puede haber sucedido y van a darte una solución lo antes posible.

No te olvides revisar la bandeja de Correo no deseado por si llega ahí nuestra contestación.

Gracias a vuestros comentarios podemos identificar los problemas y solucionarlos para que no vuelva a suceder.

Saludos y buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantástico servicio de atención al…

Fantástico servicio de atención al cliente! Responden rápidamente y solucionan todas las dudas o incidencias de forma eficiente y muy amablemente.
Da gusto encontrar un servicio de atención al cliente así, ofrecen toda la confianza para volver a realizar una compra a través de su web.

29. Oktober 2024

Buenas tardes, Maribel.

Nos alegra mucho haber solucionado tus dudas o tu incidencia.

Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando nuestro servicio.

Esperamos volver a verte pronto.

Equipo Mtng.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El producto se estropea rápido

Compré dos pares en El Corte Inglés
El primero se abrió talla 26 , llevo un mes y no me dan solución hasta ahora no vienen por ellas y llamo dejando un día, no paso ni 6 meses y están despegadas.
El segundo par es para el cole, mi hija va cumplir 3 años. Empezó el cole el 9 de setiembre y ya están despintadas y despegadas en talla 27 no se han abierto aún por la costura pero se ven como viejas como si llevaran años de uso y es que no puede ser; tenia otro concepto de la marca de echo me gustan sus modelos pero me da miedo comprar más cuando aún no me dan solución a los problemas que tengo ahora

22. Oktober 2024

Buenos días, Joha.

Lamentamos leer tus comentarios.

Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente directamente, en el siguiente formulario:

Ellos revisarán qué ha podido ocurrir y te darán una solución lo antes posible.

Saludos y buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia, todo fluido y fácil

Mi experiencia con los pedidos en la tienda online de MTNG fue muy buena. He pedido zapatillas, y todo el proceso ha sido fácil, sencillo, y la entrega del pedido se efectuo muy rápido. Una vez, se cancelo el pedido, probablemente por algún error en la programación o controles del stock: el reembolso entro en mi cuenta de inmediato. Unos días después, volví a repetir el pedido y todo ha ido fluido.
Recomiendo.

10. Oktober 2024

Buenos días, Alex.

Nos alegramos que todo haya ido fluído y bien, incluso cuando ha habido algún problema de Stock.

Gracias a vuestros comentarios, podemos seguir mejorando cada día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He quedado satisfecha con los botines y…

He quedado satisfecha con los botines y las botas que pedí. Las botas las he tenido que devolver porque no me gustaba como me quedaban. Lo único malo, al recibir el paquete, la caja original me venia casi rota que ya hice saber a Mustang y me pidieron disculpas por ello. Por lo demás, seguiré pudiendo más veces.

18. Oktober 2024

Buenas tardes Tamara.

Lamentamos leer que la caja estuviese estropeada debido al transporte. Pasaremos los comentarios a la empresa de transporte para poder mejorar. Gracias a vuestros comentarios podemos ver dónde tenemos que seguir mejorando.

Producto según las especificaciones

El producto se corresponde con las especificaciones, el pedido llegó muy rápido y sin problemas, genial.

3. Oktober 2024

Buenos días, Salvador.

Nos alegra mucho que todo fuese bien, y que el producto sea lo que buscabas.

Recuerda, si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó rápido y en perfecto estado.

El pedido (unas botas) llegó rápido y muy bien embalado y protegido. Todo en perfecto estado. Recomendable.

9. Oktober 2024

Buenas tardes, Helena.

Nos alegra mucho leer tus comentarios, gracias a ellos podemos seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una maravilla que mustang una marca…

Es una maravilla que mustang una marca de toda la vida se anime a hacer calzado barefoot (MUSTANG FREE). Personalmente comprè el modelo de hombre porque tengo un 42. Sería de grab ayuda que incrementaran tallas de mujer o pusieran modelos catalogados como unisex en los buscadores. SI TENÍAIS DUDAS PARA COMPRARLAS…. Probadlas. Son maravillosas. Puntera ancha ❤️ al fin!

1. Oktober 2024

Buenos días, Vanessa.

Nos alegra mucho leer tus comentarios. Gracias por las indicaciones, lo trasladaremos a nuestro equipo de diseño para que, gracias a vuestros comentarios, podamos seguir mejorando y adaptandonos a vuestras necesidades.

SI tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Nueva linea Barefoot

La nueva linea Barefoot es muy cómoda además de bonita. Envío perfecto.

16. Oktober 2024

Buenas tardes, Tamara.

Nos alegramos mucho de leer tus comentarios.

Gracias a vosotros podemos seguir mejorando y hacer el calzado que se adapte a lo que buscáis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida y muy contenta con la…

Entrega rápida y muy contenta con la compra

14. Oktober 2024

Buenos días, Aina!

Nos alegramos mucho que estés contenta con tu compra.

Cada día trabajamos para mejorar y dar el mejor servicio.

Zapatillas muy cómodas

Zapatillas muy cómodas, tallaje perfecto.
Muy buena calidad y buen precio.
Muy recomendables

14. Oktober 2024

Buenos días, Rubén!

Nos alegramos mucho que te parezcan cómodas y te gusten.

Vuestros comentarios nos ayudan a mejorarcada día.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compré unas botas tipo cowboy y la…

Compré unas botas tipo cowboy y la verdad es que son cómodas y el diseño es precioso. Llegaron muy rápido a casa, en perfecto estado.

11. Oktober 2024

Buenos días, Mónica!

Nos alegra que te hayan gustado tus botas Cowboy.

Equipo MTNG.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr