Introducen una una serie de calzado barefoot de mujer a unos precios bastante asequibles, pero apenas hay talla, si tienes suerte, de algún modelo hay el 42. En las bailarinas, el más grande, el 41... Mehr ansehen
Bonjour, je dois effectuer un retour pour des chaussures trop petites, j'ai bien reçu une étiquette mais je ne sais pas ou je dois me rendre pour déposer mon colis. Je n'arrive pas à joindre un conta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
han sido muy amables telefónicamente y una empresa muy profesional al aceptar un cambio de zapatos algo complejo. no dudare en seguir comprando esta marca a esta empresa
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con la gestión del pedido y la calidad del mismo es perfecto. El único problema es que ya es el tercer pedido que tengo que ir a recoger al punto de encuentro porque según el repartido... Mehr ansehen
Über MTNG - Mustang
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online oficial de la marca Mustang
Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.
Envío gratis en penínusla desde 39,90€
Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.
Nuestros conceptos destacados
La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.
Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.
Calle Severo Ochoa, 36, 03203, Elche Parque Industrial, Spanien
- +34 865 66 01 34
- customerservice@mtngshoes.com
- mustang.es
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Genial
Genial, compra muy fácil a través de su página, el producto llegó a las 48 horas.
Caja y envoltorio en perfectas condiciones, son detalles que se agradecen.
Seguro vuelvo a comprar.

ESTOY TENIENDO UNA EXPERIENCIA NEFASTA
ESTOY TENIENDO UNA EXPERIENCIA NEFASTA, PEDI EL DIA 20 Y EL DIA 21 NOTIFICARON A LA EMPRESA DE TRANSPORTE, ESTAMOS A DIA 29 Y NO TENGO NOTICIAS DE MI PEDIDO, LO PEDI CON TIEMPO PORQUE TENGO UNA BODA EL DIA 8 PARA Q LLEGARAN CON ANTELACIÓN, Y ME VAN A OBLIGAR A PEDIR UNA DEVOLUCION AL PASO QUE VAN, DESDE ATENCION AL CLIENTE ME HAN DICHO QUE CONTACTARAN CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y ME DIRAN ALGO, PERO LA EMPRESA DE TRANSPORTE SUPUESTAMENTE LO TIENE NOTIFICADO PERO NO LE HA SIDO ENTREGADO, NO PIENSO PEDIR MAS NI UNA VEZ A ESTA PAGINA.

Antwort von MTNG - Mustang
Las zapatillas que he comprado en otoño…
Las zapatillas que he comprado en otoño 2024,una de ellas se ha rajado la suela. Son peores que las de mercadillo. Mucho nombre y poca calidad

HORRIBLE
HORRIBLE! Llevo días llamando para que me reembolsen una devolución que hice hace 20 días. Llamas y no cogen el teléfono. Cuando consigues que te cojan el teléfono la que te atiende te dice, pues no se como estará eso, voy a ver y te mandamos email con la respuesta. Y eso nunca sucede. No debería nadie comprarles nada. Unos impresentables.

Très déçue
Très déçue. À fuir. Les conditions de retour "satisfait ou remboursé " dans un délai de 30 jours comme annoncé sur le site n'est pas respecté. Après réclamation, on me spécifie qu'il n'est que de 14 jours.
Je relance une deuxième fois pour faire valoir ce qui est annoncé sur le site et depuis Je n'ai eu aucune réponse et le retour demeure impossible. Scandaleux !

Experiencia decepcionante con MTNG Shoes
Hice un pedido en su página web el 08/01/2025, en el que indicaban fecha de entrega prevista entre el 10 y el 13 de enero. A día de hoy, 21 de enero, sigo esperando el producto.
El servicio de atención al cliente es extremadamente lento e ineficaz. Después de contactarlos en dos ocasiones:
- El 14 de enero me dicen: "Hemos contactado con el almacén para solicitar el estado actualizado de tu pedido y te contactaremos nuevamente tan pronto tengamos noticias."
- El 17 de enero "Hemos contactado nuevamente con el almacén para reclamar la información solicitada y te informaremos lo antes posible."
Resumiendo simplemente me dicen que "consultarán con el almacén", pero no ofrecen ninguna solución concreta ni actualizaciones sobre mi pedido.
El día 20 de Enero me envian un mensaje que dice !Tu pedido esta en camino! ya ha salido de nuestros almacenes y en breve lo recibirás en la dirección que nos indicaste. Pero mi gozo en un pozo porque según el transportista no ha recibido la mercancía.
Finalmente el 22 de enero ya cansado de esperar y con la misma respuesta por parte del transportista, vuelvo a ponerme en contacto con la tienda para que me devuelvan el dinero. Tengo que decir a su favor que aquí si han sido rápidos y ese mismo día han procedido a la devolución.
Muy mala gestión y falta de compromiso con el cliente.
Seguiré comprando zapatillas Mustang porque me parece un buen producto, pero será en otras tiendas.
Increíble que la tienda de la propia marca funcione peor que los vendedores externos.

Antwort von MTNG - Mustang
Bonjour très déçue de cette marque
Bonjour très déçue de cette marque, deux paires portée très rarement et le simili s effritte plus jamais mustang

HORRIBLE
HORRIBLE! Llevo 1 semana detrás de ellos para poder hacer una devolución. No cogen el teléfono, dicen que cliques el 1 para devolverte la llamada y jamás lo hacen. Te dan las instrucciones de envío pero a mi particularmente NO ME HAN ENVIADO LA ETIQUETA para poder devolverlo! COMPRADO EN LA MISMA PÁGINA WEB MUSTANG!

Servicio posventa inmejorable!
Servicio posventa inmejorable!! Resuelven el problema al instante y te envían otras nuevas. Volveré a comprar!!

Mustang 3 puestas me han durado
Hola! Mi experiencia con las ultimas botas Mustang que me compré. Las compré en El Corte Inglés , el problema es que después de un año o dos no tengo ticket. Las botas las he puesto en 3 ocasiones y a la cuarto se ha despegado completamente la suela ( adjunto fotos donde se puede comprobar) . Ni fueron baratas y vienen como cosidas de engaño porque vienen pegadas y encima muy mal pegadas. No creo que vuelva a comprar nada de esta marca.
Me gustaría adjuntar fotos de las botas pero creo que no se puede, donde se ve claramente que están mal pegadas de fabrica o de donde sea

De cachondeo
Solicité un pedido a través de la tienda online de Mustang Shoes en el cual me informaban de que tardaban entre 24/48 horas en entregarlo. Han pasado más de dos semanas y 3 reclamaciones a atención al cliente y no tengo respuesta sobre el pedido. Sólo dicen que van a hablar con logística pero ni ellos ni el transportista dan una respuesta. Un cachondeo y malísima gestión. No vuelvo a comprar nunca más.

Horrible servicio.
Me mandan un mensaje diciendo que les deje una valoración sobre el pedido y éste no solo no me ha llegado, sino que les escribí un mensaje para reclamarlo y no me contestan. Pésimo servicio. Se suponía que el pedido tenía que haber sido dejado en un locker y ni siquiera recibí el código para recogerlo. Muy mal.

Antwort von MTNG - Mustang
Compra segura y envío rápido
Compra segura, envío rápido y sin problemas

Todo perfecto.
Paquete perfectamente embalado y envío en menos de dos días.

Muy recomendable
Muy bien la guía de tallas.
Las zapatillas tal y como figuraban en la web.
El tiempo de entrega exacto.
Gracias

Precios inmejorables
Precios inmejorables, excelente servicio de atención al cliente y diseños originales.q

Antwort von MTNG - Mustang
Calidad pésima y atención al cliente peor
Calidad pésima y atención al cliente peor.
Compré unas deportivas a mi hija por Miravia, con un solo uso se destrozaron hasta por sitios que ni se rozan. Hace un mes las devolví. Y aún espero el reembolso. Contestan a los emails varios días después como si no entendieran lo que ocurre. Por WhatsApp al principio parecía que hacían caso y ahora van varios días sin respuesta. Y resulta, que como la dirección de envío es la de mi madre, aunque fue con mi cuenta con la que se pagó, me piden sus datos bancarios porque sino, no hacen la devolución. Les expliqué que el pago lo hice yo, adjunté el extracto y nada... Espero que se resuelva antes de 2025. Si no, iré a consumo.

Antwort von MTNG - Mustang
Llevo años comprando sus zapatos
Llevo años comprando sus zapatos, y nunca decepcionan

Nos encantan los botines
Nos encantan los botines. Son cómodas para una bebé de 16 meses que está empezando a dar sus primeros pasitos.

Antwort von MTNG - Mustang
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.