CeX/WeBuy - México Bewertungen 3 438

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia con CeX/WeBuy México. Al principio tuve algunos problemas con la entrega de DHL porque no encontraban bien mi dirección y soy sordo, entonces para mí es difícil comunica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entregaron rapido todo, buena calidad. Me gustaria mas transparencia en la pagina sobre el estado de cada SKU o fotos antes de comprar en linea, pero por lo general manejan una calidad por lo menos ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El control sixaxis que recibí no sirve. No funciona de manera inalámbrica ya que al conectarlo al PS3 ni siquiera carga. Se trata de un producto defectuoso que claramente no fue revisado antes de en... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me vendieron un celular cómo liberado y no estaba liberado. Ahora no quieren hacerse cargo ni de la devolución ni de la garantía. Después de unos días y varios malos comentarios decidieron hacerse... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Haus & Garten

Vom Unternehmen geschrieben

CeX compra, vende e intercambia un gran rango de productos de tecnología y entretenimiento, incluyendo celulares, videojuegos, películas, ordenadores, productos electrónicos digitales, visuales y CD's musicales. También puedes donar a la caridad los videojuegos y dispositivos que ya no quieras a través de CeX.

Compra con Confianza en CeX

¡24 Meses de Garantía en Todo!

¡24 Meses de Garantía en Todo!
Disfruta de la seguridad de disponer de 2 años de garantía en la mayor variedad de videojuegos y consolas, móviles, electrónica, informática y mucho más.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

3438 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Finalmente recibí mi Xbox y todo llegó perfecto 🎮

Excelente experiencia con CeX/WeBuy México.

Al principio tuve algunos problemas con la entrega de DHL porque no encontraban bien mi dirección y soy sordo, entonces para mí es difícil comunicarme por llamadas. Aun así, el equipo de atención al cliente fue amable, respondió mis correos y me ayudó a actualizar mis datos y referencias de domicilio.

Después de eso, dieron seguimiento al envío hasta que finalmente pude recibir mi Xbox correctamente. Todo llegó bien: consola, control y cables en buen estado y funcionando sin problemas.

Agradezco mucho la paciencia y la atención que tuvieron conmigo durante todo el proceso. Aunque hubo retrasos, al final sí resolvieron y me mantuvieron informado.

Recomiendo la tienda por el soporte y la atención al cliente. ⭐⭐⭐⭐⭐

20. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tuve rembolso del producto más no del…

Tuve rembolso del producto más no del envío, y tardaron en resolver.

9. Mai 2026

Hola Emanuel.

Gracias por tu compra.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el artículo de tu compra y se ha devuelto, es por ello que revise el dato del pedido, notando un reporte con la compañera Keila.

En este caso los tiempos de atención son los correctos, recordando que CeX debe recibir el artículo para poder hacer el proceso de reembolso correspondiente y para ello es necesario esperar a que el cliente entregue el paquete a DHL y este sea enviado a nuestras instalaciones.

De igual forma puedo indicar que el importe del envío es reembolsado de forma independiente al importe del artículo, por lo que debes recibir una notificación aparte para ese importe. Pero si no cuentas con el importe en tu cuenta bancaria dentro del tiempo de 1 a 5 días hábiles, solo debes enviarle un mensaje a la compañera en tu reporte para que se realice la investigación con el banco.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El producto fallo y tuve que pedir…

El producto fallo y tuve que pedir devolución, no hay mucho que decir

4. Mai 2026

Hola Angel.

Gracias por tu preferencia.

Es malo leer que se ha presentado un fallo con el artículo comprado hace un tiempo en la web, por lo que se ha devuelto a CeX.

Recuerda que las compras en tienda o portal webuy.com tienen una garantía de 2 años en caso de un fallo con su funcionamiento, por lo que puedes solicitar un reemplazo, reparación o reembolso si es que se presenta un problema de funcionamiento interno.

Esta garantía es valida en todas las tiendas CeX a nivel mundial, por lo que puedes acudir a cualquiera de ellas para recibir asistencia, como lo fue para esta compra.

No me gusto para nada.

No me gusto para nada.
Además de que el producto es usado no sirve y me parece que le hace falta la usb.

29. April 2026

Hola Elizabeth.

Gracias por tu compra.

Lo que comentas es correcto, todos los artículos vendidos por CeX son piezas de segunda mano, tal como se indica dentro de la web de compras online y dentro de nuestras tiendas, pero todos son revisados antes de ser vendidos por tienda, confirmando un correcto funcionamiento.

En este caso he revisado el dato del pedido dejado en referencia y noté que se ha reportado previamente por medio del formulario web, siendo que actualmente se revisa por parte de la compañera Keila, por lo que te recomiendo estar al pendiente de sus mensajes para saber sobre el adaptador USB faltante.

Recuerda que CeX puede ayudarte en caso de no tener algún accesorio dentro de la caja enviada a tu domicilio o dentro del compartimiento USB que tienen los artículos, como el que se ha solicitado en tu compra online. Siendo que no debes preocuparte por ello ya que se estará dando el seguimiento hasta la solución.

Pésima logística de entrega

Pésima logística de entrega, ya pasaron dos semanas de mi pedido y no me han entregado nada

Hola Mariana.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que la empresa de paquetería no ha realizado la visita a tu domicilio para hacer la entrega, es por ello que revise el dato del pedido y noté que se ha reportado recientemente por medio del formulario web.

En este caso la compañera Keila esta haciendo la revisión de la situación, por lo que te recomiendo estar al pendiente para saber las novedades de la investigación y solución propuesta por CeX.

Si tienes una duda extra sobre el proceso realizado por CeX, puedes enviar un mensaje por medio de ese reporte y el agente estará al pendiente para atenderte con esa aclaración.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo es excelente, mis pedidos llegaron en tiempo y forma, siempre muy amables y atentos, sin duda volvería a comprar con ellos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

GPU Oxidada

Pedí en línea una RX 580 de 8gb y estaba oxidada. Al parecer solo envían las cosas a lo estupido y no revisan el estado de cada producto.

Hola Eder.

Gracias por tu compra.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el artículo recibido y tiene un mal estado, es por ello que revise el dato del pedido dejado en referencia y noté que no se ha reportado previamente por medio del formulario web.

En este caso es importante recordar que CeX ofrece asistencia en caso de un problema con tus compras de tienda o portal web, siendo que para ello se ha creado el formulario de la sección "ayuda" en la web, donde un agente esta al pendiente para atender de forma personalizada.

Por el momento he enviado un mensaje al correo electrónico vinculado a la cuenta de socio CeX para pedir las evidencias de estado en que llego el artículo a tu domicilio y dar el seguimiento para una solución.

César.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr