My Jewellery Bewertungen

5 291

3,7

Ich habe schon öfters online bestellt, sowohl als auch in Boutiques eingekauft und hatte jedes Mal eine tolle Erfahrung! Schneller Versand, qualitativer Schmuck und bei Beschädigung gab es eine schnel... Mehr ansehen

Die Schmuckstücke sehen super aus und haben immer schöne Details, die sie zu etwas Besonderem machen. Sie sind alltagstaugluch, da sie nicht anlaufen und man sie auch im Wasser anlassen kann. Ic... Mehr ansehen

Bin absolut zufrieden! Ich habe das erste Mal bei My Jewellery bestellt, leider passten mir die Sachen nicht, deswegen musste ich sie zurückschicken. Die Retourenanmeldung funktioniert super easy. Die... Mehr ansehen

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. ich habe eine Bluse bestellt, die schon verissen bei mir angekommen ist. Ich konnte sie retournieren und die Sendung ist bereits seit 19.05. im Lager b... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

My Jewellery is een groeiend e-commerce bedrijf en de plek voor on-trend sieraden & accessoires. Wat begon vanuit een passie, is uitgegroeid tot een vooraanstaand sieradenlabel en een uitgebreide webshop. Review My Jewellery voor een nog betere service.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(5 291)

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, super Qualität & guter Preis.

10. Mai 2026

Hallo Larissa,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit den Artikeln, die du gekauft hast, so zufrieden bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? ✨

Super Styles

Super Style. Kleidung passt perfekt. Lieferung pünktlich. Unkompliziert. Preis/Leistung top

27. April 2026

Hallo Julia,

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass du von unserem Service und unserem Schmuck begeistert bist. It’s time to shine! 💫

Gutes Produkt

Gutes, qualitatives Produkt, gutes Preis /Leistungsverhältnis

2. Mai 2026

Hallo Tinka,

Keine gute Kommunikation

Mein Freund hat ein Armand bestellt vor 2 Wochen was niemals ankam. Er hat sich beschwert vor ungefähr einer Woche das er ein neues Paket bekommen möchte. Tage lang keine Antwort. Dann angeblich eine neue Lieferung. Bis jetzt kam nichts an und keine Infos zu dem Paket. Ihm ist das so blöd meinte er und möchte sein Geld zurück haben. Er hat mehrfach emails und auf der Webseite sich gemeldet und keine gute Rückmeldung bekommen. Kein Paket und kein Geld. Geht so nicht. Lieber nicht machen.

5. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Ich sehe, dass das Problem inzwischen gelöst ist und die Bestellung erstattet wurde. Schön zu sehen, dass alles geklärt ist.💗

BEZAUBENDER SCHMUCK

Ein wundervoller Schmuck, der hochwertig aussieht und nicht verfärbt. Oft beim Duschen getragen und er bleibt einfach schön. Die Filiale in Münster einfach toll. Sehr nettes Personal. Komme dort immer wieder gerne hin. Preise toll und passend.

22. April 2026

Hallo Nicole,

Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer Boutique in Münster zufrieden bist. Darauf sind wir stolz. Sehen wir uns bald wieder? 💗

Robin - My Jewellery

Bestellt aber nicht geliefert!

Ich habe eine Versandbenachrichtigung für meine Bestellung vor fast einem Monat erhalten, es war aber keine Sendung im Tracking hinterlegt, seitdem ist nichts mehr passiert und der Kundendienst antwortet mir auch nicht. Sehr schlechtes Shoppingerlebnis und bei Klarna musste ich mich auch noch kümmern, um nicht zahlen zu müssen.

11. April 2026

Hallo Anna-Lena,

vielen Dank für deine Bewertung! Ich habe das für dich überprüft und festgestellt, dass wir dir am 27. April eine E-Mail geschickt haben. Leider haben wir darauf noch keine Antwort erhalten. Ich habe die E-Mail gerade noch einmal verschickt! Ich möchte dich bitten, darauf zu antworten, damit wir das Problem für dich lösen können.💗

Alles super gelaufen, tolle Erfahrung

Ich habe montags zwei Ringe für meine Tochter bestellt, mittwochs war das Päckchen schon da.

Ein Rabattcode hat bei meiner Bestellung nicht funktioniert. Ich habe ohne Anwendung des Rabattcods bestellt, da einer der Ringe lange ausverkauft war. Ich wollte nicht mit der Bestellung warten und dann feststellen, daß der Ring nicht mehr verfügbar ist. Also habe ich montags morgens, sofort nach meiner Bestellung, eine Mail an den Kundenservice geschickt und meinen Fall geschildert. Eigentlich hatte ich nicht erwartet, dass der Rabattcode "rückwirkend" berücksichtigt wird. Aber zu meiner Überraschung waren meine Rechnung und mein Zahlbetrag bereits am Dienstagmorgen durch den sehr schnellen Kundenservice angepasst.

Die bestellten Ringe sind wirklich sehr schön und passen meiner Tochter perfekt.

13. April 2026

Hi Sandra,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass dir unser Kundenservice so gut geholfen hat! Ich werde das Lob weitergeben. Ich wünsche deiner Tochter viel Freude mit dem Ring! 💗

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut
Versandkosten etwas niedriger machen wäre schön

19. April 2026

Hi Emine,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Lieferung zufrieden bist. Ab 50 € ist der Versand kostenlos; darunter fallen Versandkosten an. Wir hoffen, dich bald wieder in unseren Boutiquen oder online begrüßen zu dürfen! 💗

Nina – My Jewellery

Sehr nette Abwicklung der Rückgabe.

11. April 2026

Hallo Petra,

Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Hoffentlich kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei.

Jacky – My Jewellery

Super Service

Ich habe vor Monaten Schmuck bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem ganzen Prozess drum herum. Leider ist ein Armband kaputt gegangen, weswegen ich heute eine Email geschrieben habe. Ich habe bereits nach 3 Stunden eine Antwort erhalten und bekomme das Armband problemlos neu zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden 🤭

5. April 2026

Hallo Emma,

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Kundenservice so gut geholfen hat. Wir wünschen dir viel Spaß! 💗

Robin - My Jewellery

Ich habe schnell meine Bestellung…

Ich habe schnell meine Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden 😊

25. März 2026

Hi Ela,

Vielen Dank für diese Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen My Jewellery-Artikeln. It’s time to shine! 💫

Reklamation und Kompromiss

Artikel (im Urlaub in Domburg gekauft) nach vier Monaten defekt (ein Stein hat sich aus einem Ohrstecker gelöst).
Im Shop vor Ort (Bonn) ist keine Reklamation möglich (Verweis an Kundendienst). Der Kundendienst verweist darauf, dass die Reklamation nur in Domburg (be to be Store) möglich sei.
Danke my jewellery für sechs Monate Garantie! Schenkt euch diese! Danke für den Hinweis, zurück nach Domburg fahren zu müssen, um unseren Garantieanspruch geltend zu machen.
Und: Bitte erspart euch in der Antwort jedes geheuchelte Verständnis für unsere Situation!

Update vom 02.04.2026:
Es gab in der Folge einen freundlichen Austausch mit einem Mitarbeiter und es wurde ein guter Kompromiss gefunden.
Grundsätzlich müsse in unserem Fall aber vor Ort (Urlaubsort) reklamiert werden.

26. März 2026

Hi Daniel,

Danke für deine Bewertung! Wir verstehen, dass das eine unangenehme Situation ist. Unser Kundenservice hat dich per E-Mail kontaktiert. Sie würden sich freuen, von dir zu hören, damit sie sich weiter um diese Angelegenheit kümmern können!

0 Sterne - Katastrophe!

Der Rücksendeprozess bei The Jewelry ist einfach nur nervig. Dass man die Rücksendekosten selbst tragen muss, steht auf der Website – das ist also nicht das Problem.

Was aber wirklich lächerlich ist: Es gibt keinen QR-Code für die Rücksendung, sondern man soll das Label selbst ausdrucken. Nicht jeder Mensch hat zu Hause einen Drucker. Bei den meisten Online-Shops ist ein QR-Code mittlerweile völlig normal.

Der Kundenservice ist dann noch die Krönung. Statt irgendwie zu helfen oder eine Lösung anzubieten, wird einem nur ziemlich patzig erklärt, dass man ohne Rücksendung natürlich keine Erstattung bekommt und sonst eben eine Mahnung folgt. Danke für diese bahnbrechende Information – darum ging es überhaupt nicht.

Unfreundlich, unflexibel und absolut nicht kundenorientiert. So vergrault man Kunden ziemlich zuverlässig.

11. März 2026

Hey Carina,

danke für deine Bewertung. Tut mir echt leid, dass du mit dem Rückgabeprozess so unzufrieden bist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten wollen.

Für Rücksendungen aus Deutschland arbeiten wir derzeit tatsächlich mit einem Rücksendeetikett, das du selbst herunterladen und ausdrucken kannst. Wir verstehen, dass das nicht ideal ist, wenn du keinen Drucker zu Hause hast. In den meisten Fällen können dir die Transportunternehmen glücklicherweise auch vor Ort beim Ausdrucken des Etiketts helfen, wenn du das Paket an einer Servicestelle abgibst! Wir denken immer gerne mit unseren Kunden mit und helfen, wo immer es möglich ist.

Wenn du noch Hilfe bei deiner Rücksendung brauchst oder Fragen dazu hast, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Du kannst dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.🤍

Robin – My Jewellery

Bin wie immer sehr zufrieden

Bin wie immer sehr zufrieden, Schmuck und Kleidung liebe ich!

8. März 2026

Hi Jannett,

freut mich echt, dass du mit unserem Sortiment so zufrieden bist. Danke für deine netten Worte und hoffentlich bis bald! 💗

Liebe Grüße
Nina – My Jewelry

Alles Bestens

Alles Bestens, gerne wieder"

10. Februar 2026

Hey Manuela,

Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich echt, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich wieder in einer unserer Boutiquen oder online begrüßen zu dürfen. 💗

Schöne Ware

Schöne Ware, Preis ist ok. Allerdings könnte der Schmuck schöner verpackt sein.

4. März 2026

Hey Anja,

danke für die tolle Bewertung! Es freut mich echt, dass dir unser Schmuck so gut gefällt. Wir werden dein Feedback auf jeden Fall intern weitergeben und für die Zukunft berücksichtigen. 💗

Schöne Kette, schnelle Lieferung

Die Kette kam wie gewünscht und genau wie auf den Fotos abgebildet liebevoll, sicher verpackt und schnell bei mir an. Lief alles reibungslos. Gibt nix negatives zu berichten. Gerne wieder

1. März 2026

Hey Simone,

Danke für deine super Bewertung! Es freut mich echt, dass alles so reibungslos geklappt hat und dir die Kette gefällt – genau dafür machen wir das. Danke für deine netten Worte und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. 💗

Unseriös

Ich habe zwei Teile bei My Jewellery bestellt. Nachdem ich die Nachricht bekommen habe, dass meine Bestellung versandbereit ist, verschickt wurde und heute geliefert wird, schreibt das Unternehmen mir eine Nachricht, dass ein Teil, das ich bestellt habe, nicht mehr verfügbar ist. Das ist nicht nur ärgerlich, das ist unseriös. Dazu kommt, dass ich diese Teile zusammen passend gekauft habe (gleicher Stoff, wie bei einem Zweiteiler) Das zweite Teil, das nun alleine geliefert wird, ist für mich somit absolut unbrauchbar. Nun soll ich trotzdem Versand und Rückversand zahlen! Absolute Unverschämtheit! Nie wieder!
Antwort auf eure Antwort: Den Kundendienst hatte ich bereits kontaktiert. Die Auskunft ist, dass das mein Problem ist. Bei euch werde ich nie wieder bestellen!!!

19. Februar 2026

Hi,

Danke für deine ehrliche Bewertung. Wir verstehen, dass das echt schade ist! Manchmal kann es sein, dass ein Artikel super beliebt ist und mehrere Kunden gleichzeitig bestellen. Dadurch kann unser System abstürzen und es nicht rechtzeitig als „Produkt nicht vorrätig” verarbeiten. Könntest du bitte unseren Kundenservice kontaktieren? Die Leute dort helfen dir gerne dabei, eine passende Lösung zu finden. 🤍

Charlie - My Jewellery

Entspricht nicht der abgebildeten Farbe.

Entspricht nicht der abgebildeten Farbe.

8. Februar 2026

Hey,

Danke für die Bewertung! Ich würde dir empfehlen, dich deswegen an unseren Kundenservice zu wenden, damit meine Kollegen sich das genauer anschauen können.💫

Nie wieder

Nie wieder. Mein Paket ist heute angekommen, leider wurde ein Schal in beige statt grau geliefert. Ich habe die Retoure angemeldet und sie wurde abgelehnt!! Eine absolute Frechheit!!
Kundenservice nur KI gesteuert und niemand meldet sich persönlich zurück. Kann nur jedem vom Onlinekauf abraten.

12. Februar 2026

Hey Jenny,

Danke für deine Bewertung! Unser Kundenservice hat mir gesagt, dass das Problem inzwischen gelöst ist. Schön zu hören, dass unsere Kollegen das für dich geregelt haben.💫