Ich habe Klamotten bestellt, die Qualität ist im allgemeinen in Ordnung bin gespannt Wielange sie halten werden. Es gab 2 Artikel die ich zurücksenden wollte, aber mit 5€ Gebühr plus technischen Probl... Mehr ansehen
Ich habe bei MyProtein den Adventskalender gekauft und fand ihn richtig gut, um sich einmal durch das Sortiment zu probieren. Besonders positiv überrascht haben mich die Proteinriegel, die sind geschm... Mehr ansehen
Habe mir das Alpha-preworkout Mango Passion bestellt, weil der andere Booster von einer anderen bekannten Marke mir nicht als Bauchschmerzen gebracht hat. Das preworkout schmeckt sehr gut, man merkt a... Mehr ansehen
We’re a leading sports nutrition brand, delivering a range of quality products including protein powder, vitamins and minerals, high-protein foods, snack alternatives, and performance clothing.
At Myprotein, our aim is to fuel the ambitions of people across the world — making the best in sports nutrition available to everyone, whatever their goal. We pride ourselves in providing a broad selection of products at exceptional value to power this, including a range of dietary needs including vegetarian, vegan, dairy-free and gluten-free, so any customer can enjoy the benefits of high-quality nutrition.
We produce everything in-house, cutting our third-party costs to deliver great prices, and guaranteeing the greatest quality. We’ve invested strongly in state-of-the-art production facilities and advanced testing measures to make sure we deliver on purity promises, and can be sure that everything leaving our warehouse meets the highest standards.
While specialising in quality sports nutrition products, we’ve also created a range of sportswear with cutting-edge designs and performance fabrics to support anyone, anywhere, as they strive to reach their goals.
We’ve got a large and growing community too — that’s why we share the latest and most-important nutritional know-how across our blog and social media, with recipes, workouts and everything in-between, so that we’re supporting our customers at every stage in their fitness journey.
Voyager House, Chicago Avenue, Manchester Airport, M90 3DQ, Manchester, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Nach über einem Monat immer noch keine Wahre verschickt.
Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden gewesen und lief alles glatt bei unseren Bestellungen bei MyProtein. Dieses mal allerdings absolut nicht..
Am 07.02.2024 bestellt, warte ich mittlerweile seit über einen Monat auf meine Bestellung. Bezahlt wurde natürlich schon und nach mehreren Kontakt aufnahmen wurde immer wieder behauptet, dass die Bestellung in kürze versendet wird.
Da ich prinzipiell zufrieden war, wartete ich jedes Mal geduldig. Sogar bis heute. Allerdings bekommt man außer ein paar leere Aussagen keine richtige Problemlösung, Zeitangabe und scheint Kundenservice nicht die Prio zu sein.
Ich habe sogar nachgefragt, ob es an einem bestimmten Artikel hängt (auf den ich ggf. verzichten könnte) und vorgeschlagen, ob es einfacher/praktischer wäre die Bestellung zu stornieren und neu zu bestellen. Darauf wurde aber nicht eingegangen. Feedback vom Kundenservice war immer in der Richtung wie unten zu sehen.
Da ich das hinhalten und unnötige behaupten das Problem seie gelöst ein absolutes no go finde und außerdem der Meinung bin das Firmen im Kundenservice zeigen wie mit schwierigeren bzw. Außerordentlichen Situation umgegangen wird gibt es von mir nur einen Stern und die überlegung, ob ich in Zukunft noch bei Myprotein bestellen werde.
Fazit: Wenn alles glatt läuft super, sobald etwas nicht so glatt läuft, bringt mehr als nur ein bisschen Geduld mit.
Feedback vom Kundenservice war dann z.B.:
18.02 - "Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde. Wir haben soeben eine Anfrage gestellt, diese so schnell wie möglich an Sie zu liefern."
21.02 - "Ihre Bestellung wird gerade vorbereitet und in Kürze versandt."
24.02 - "Diese ist nun in unserem Versendesystem"
01.03 - "Diese befindet sich nur im Zuordnungsverfahren fuer das Warenhaus und sollte kommende Woche versendet werden können. Ich bitte die Verspätung zu entschuldigen."
07.03 - "Diese sollte diese Woche noch an sie abgehen."

Antwort von Myprotein
Die Reklamation ist ein absoluter Albtraum!!!!
Nie wieder.
Man bekommt zwar eine Rückmeldung, das Problem (Zusendung des Rücksendelabels) ist dadurch leider immer noch nicht gelöst. Danke für nichts!

Antwort von Myprotein
Preispolitik nur noch unverschämt!
1kg Whey im Dezember 2023 für 13,65 Euro gekauft. Nun lag der selbe Beutel mit Code MYP bei 18,00 Euro im Januar, heute März schaue ich nach, über 22,00 Euro 💶 Euer Ernst ? Hier trennen sich dann die Wege!

Antwort von Myprotein
Also, habe das gleiche Produkt gekauft Protein, alles 100% gleich, einmal 90g auf 100g Eiweiß, einmal 72g auf 100. Ca 60 Nachrichten geschrieben mit Bildern aber immer wieder ein anderer Mitarbeiter schreibt, tut ums Leid schicken sie bitte Bilder, die haben schon 60 Bilder bekommen. Finde die Mitarbeiter von myprotein suchen keine Lösung, sonder wenn dir was nichtnpasdt schick einfach zurück. Traurig dass man nicht in der Lage ist dass Problem zu lösen.
Lg

Alles in Ordnung
Einfache Bestellung und schneller Versand.

Antwort von Myprotein
Bestellung vor drei Wochen aufgegeben und direkt bezahlt - die Ware wurde immer noch nicht versendet. Es gibt keine Statusupdates, meine Mails bleiben einfach unbeantwortet und der Live Chat schickt einfach irgendwelche Textbausteine, in denen es heißt, meine Anfrage wäre mit höchster Priorität an die Fachabteilung weitergeleitet worden. Danach passiert was? Genau, gar nichts.

Antwort von Myprotein
Seit nun knapp 2 Monaten warte ich auf meine Retourengutschrift im dreistelligen Bereich. Der Kundenservice wurde mittlerweile über 12x kontaktiert und Nichts passiert. Das Rücksendelabel wurde sogar gegen Bezahlung durch MyProtein zur Verfügung gestellt. Sendungsverfolgungsnummer usw. wurden mehrfach an den Kundenservice weiter geleitet. Immer mit der Info, man solle sich gedulden und warten. Mittlerweile warte ich seit 2 MONATEN! So etwas habe ich noch nicht erlebt. Mir kommt es mittlerweile vor, als wäre das systematische Abzockerei.

Antwort von Myprotein
Seit 20.11.2023 versuche ich unter der Abfrage 528830068 im Oktober bestelltes, nicht schmeckendes Iso-Whey zu reklamieren. Ich habe Fotos gesendet und außer 10(!) vertröstende Nachrichten kein Ergebnis für mich. Die Krönung kam vor 2 Wochen, da wurden mir 10 Euro Gutschrift versprochen. Sind natürlich bis heute nicht angekommen.
Der Service ist so richtig schlecht. Es kümmern sich immer andere drum und das nur halbherzig. Nach all den Jahren lösche ich mein Kundenkonto.
Mittlerweile habe ich eine Rückerstattung erhalten. Danke dafür. Dennoch habe ich nun echt Sorge, nochmal was zu bestellen. Ich habe meine Bewertung von einem Stern auf drei Sterne erhöht.

Antwort von Myprotein
Kurzfassung: Rücksendungen verschwinden im Nirvana - auf einen Ersatz/Rückerstattung wartet man vergeblich, Der Kundensupport besitzt nicht die Fähigkeit auf Kundenanfragen einzugehen.
Am 07. Dezember 2023 habe ich bei Myprotein bestellt und im Rahmen des Bestellvorgangs eine Postfiliale in meiner Nähe als Empfänger ausgewählt. Das Paket wurde dann zeitnah verschickt. Bezahlt wurde per Paypal und das Geld wurde umgehend abgebucht.
Leider kam es bei dem Versand aber zu einer fehlerhaften Adressierung (Postfiliale wurde über das Tool von Myprotein ausgewählt und dementsprechend die Adresse übernommen), wodurch die DHL das Paket nicht zustellen konnte. Das Paket wurde dann von der DHL wieder an Myprotein zurückgeschickt und kam dort am 13. Dezember 2023 an. Am 18. Dezember 2023 kam auch die Bestätigung, dass die Rücksendung registriert wurde. Seitdem habe ich keine weiteren Meldungen zum Status des Pakets oder einem Ersatz/Rückerstattung erhalten.
Anfragen beim Kundensupport wurden mit Standardaussagen quittiert oder wenn Fragen vom Kundensupport gestellt wurden, konnte auf diese nicht geantwortet werden, weil die Antwort von einem anderen Support-Mitarbeiter nicht bewertet wurde und wieder mit einer Standard-Antwort quittiert wurde. Zudem wurden Versprechen von Support-Mitarbeitern zu einem Ersatz oder einer Rückerstattung nicht eingehalten.
Das war meine letzte Bestellung bei Myprotein!

2 mal bei myprotein bestellt - 2 mal nur schlechte Erfahrungen gemacht
Bei der ersten Bestellung habe ich die Produkte nie erhalten und musste mehrere Wochen der Rückerstattung des Betrags hinterherrennen. Ich wollte myprotein aber nochmals eine Chance geben und habe die Bestellung anschliessend nochmals aufgegeben. Da myprotein meine Bestellung von verschiedenen Lagerstandorten in mehreren einzelnen Paketen versenden musste, darf ich nun für jedes einzelne Paket separate Zollgebühren bezahlen. Absolut enttäuschend!

Antwort von Myprotein
Bisher war ich mit Myprotein immer sehr zufrieden, aber die Rücksendung funktioniert einfach nicht. Wie in meiner früheren Bewertung angegeben, war bereits der Prozess, die Rücksendung korrekt anzumelden und ein entsprechendes Etikett zu erstellen, äußerst herausfordernd - als das (aber auch erst nach meiner negativen Bewertung auf Trustpilot) endlich funktioniert hat, habe ich die nicht benötigten Artikel natürlich sofort zurückgesendet.
Laut Sendungsverfolgung ist meine Rücksendung auch bereits am 11.12. wieder bei Myprotein angekommen, aber nach wie vor wurde der Betrag meiner Bestellung nicht angepasst und ich erhalte Mahnungen (samt Mahngebühren) über den kompletten Betrag von Klarna. Der Kundenservice gibt keine zufriedenstellenden Antworten (angeblich würde alles innerhalb weniger Werktage erledigt), deshalb versuche ich es erneut mit einer Bewertung bei Trustpilot. Meine erste Anfrage beim Kundenservice bezüglich der Rückmeldung liegt mittlerweile sechseinhalb Wochen zurück, und noch immer ist diese Sache nicht erledigt.

Antwort von Myprotein
Nunja, was soll ich sagen. Die Bestellung war komplett reibungslos, die Artikel aber nicht! Anscheinend ist bei der Herstellung Flüssigkeit in die Verpackungen gekommen, und dadurch das Produkt unbrauchbar! Trotz Chargennummer etc. stellt sich der Support Quer - und ich erhalte eine Antwort: „Danke für deine „Tolle“ Antwort“. Sowas geht garnicht! Definitiv meine 1) und letzte Bestellung - schade das man keine Hilfe kriegt!
Update: Klar das Produkt war nicht in Ordnung, jedoch habe ich vorhin eine Mail bekommen in welcher mir die Erstattung zugesichert wurde. Dementsprechend - Fehler können passieren, man konnte sich einigen :-).
Danke liebend Myprotein.de Team

Antwort von Myprotein
Leider kam das Produkt mit einem Loch in der Hygienefolie an und Pulver trat aus. Meldung an Myprotein gemacht und eine Ersatzlieferung bekommen, die ebenfallsein Lochin der Hygienefolie hat. Erneut eine Meldung an Myprotein gemacht mit Fotos und seither bekomme ich als Rückmeldung immer wieder die selben Fragen wie Chargennummer, Ablaufdatum, Fehlerbeschreibung und so weiter. Dies habe ich mittlerweile ungelogen 6 mal beantwortet und bekomme weiterhin die gleiche Rückmeldung, trotz Hinweis auf die bestehende Anfrage mit entsprechender Nummer. In der Mail steht ganz oben, dass man keinesfalls auf die Mail antworten soll, da diese nicht ankommt. Im Text des Ansprechpartners steht wiederum, dass man auf die Mail antworten soll. Ich bin immer zweigleisig gefahren und habe sowohl auf die Mail,als auch über das Kontaktformular geantwortet. Bei der Mail kamen immer Fehlermeldungen, beim Kontaktformular eine Mail mit immer dem gleichen Text und den Fragen, die ich im Kontaktformular bereits beantwortet habe. Scheinbar liest sich das niemand wirklich durch oder man will die Kunden mürbe machen. Ich zweifle zudem die Hygienestandards und die Qualitätssicherung bei Myprotein an, da es nicht sein kann, dass bei 2 Lieferung 2 mal die Hygienefolie durchlöchert ist. Dies hat wenig mit Hygiene zu tun. Zudem habe ich die Produkte noch nicht geöffnet, da ich nicht weiß wie lange das Loch schon drin ist und ich mir sehr unsicher bin, ob es genießbar ist. Zudem läuft die Klärung des Sachverhaltes unnötigerweise noch immer.
Ich hatte bisher noch keinen so schlechten Kundenservice wie den von Myprotein in diesem Fall. Bisher war ansonsten alles gut und ein mangelhaftes Produkt kann mal dabei sein,aber zwei mal in Folge finde ich schon etwas seltsam. Die Ersatzlieferung kam auch zunächst ohne Probleme. Ich habe viel Verständnis und beantworte es auch gerne 2 oder drei mal,aber das ist extrem frustrierend!

Antwort von Myprotein
Mal wieder keine hilfreiche Antwort vom Kundenservice bekommen. Ohne Kreditkarte keine Retoure möglich. Der Kundenservice scheint dies allerdings nicht zu verstehen und bietet einem keine hilfreiche Alternativen an. Dazu kommt, dass man jedes mal eine Antwort von einem anderen Mitarbeiter bekommt.

Antwort von Myprotein
Rücksendung ist kompliziert. Man muss dies erst anmelden und bekommt dann eine Email mit einem Etikett ins Ausland...keine Auskunft erhält man im Kundenservice mit welchem Dienstleister und wer die Kosten trägt. DHL kann den Code nicht lesen..also ist das Paket wieder zuhause..da bestell ich nichts mehr..

Antwort von Myprotein
An sich hab ich nichts gegen den Laden. Mein Ex und ich haben eigentlich immer dort bestellt. Vor einigen Tagen habe ich nach langer Zeit mal wieder von dort bestellt weil es ein größeres Angebot gab.
Ich nahm Vitamine, Metaboliser, Omega 3 6 9 etc.
Heute kam das Paket an. Es war ziemlich durch die Mangel genommen aber die Produkte wirkten ok und waren noch versiegelt. Der Inhalt hat mich dann doch überrascht und leider nicht im guten. Die Packungen waren nicht bis zur Hälfte gefüllt, bei den Vitaminen gerade einmal bis zum ersten Viertel. Ich rede nicht von den großen Supplement Dosen sondern eher Größe Fischfutter für Mini Aquarien. Ich Trau mich nicht sie zu öffnen und offiziell nachzuzählen aber durch die transparenz sieht man, dass es definitiv keine 60 Stück sind, zumindest im Fall der Vitamine. Bin hergekommen um zu schauen ob das vielleicht anderen auch passiert.. Der Support hat auch schon die Bilder.

Antwort von Myprotein
ich warte seit Black-Friday noch auf meine Bestellung, da diese nicht versendet wird. Paypal hat mir das Geld schon vom Konto abgebucht und an MyProtein überwiesen aber MyProtein findet es nicht und möchte eine neue Überweisung per Kreditkarte (also 2x bezahlen). Ich habe versucht dies in mehreren Nachrichten an den Support zu erklären. Geantwortet wird auf englisch und niederländisch mit dem gleichen, standardisierten Inhalt.

Antwort von Myprotein
Meine bestellung wurde nach mehreren wochen wieder verschoben, da keine der produkte versandbereit seien, jedoch scheint das lager voll(?) zu sein, da andere kunden ihre produkte bekommen und die produkte immernoch auf der website als auf lager angezeigt werden.
Meine Stornierungs Anfrage wurde abgelehnt und mir mitgeteilt, ich solle einfach die Paketannahme verweigern, welches einfach nur damit enden wird das ich das Paket in der Post-Filiale abholen muss und mit extrem teurem porto zurückschicken muss.
Schlechte und automatisierte Antworten. Ich bestelle seit 4 jahren bei myprotein, jedoch war das definitiv meine letzte bestellung.