Mysmartobject Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délais de livraisons respectés, et surtout un service après vente extrêmement réactif et arrangeant. J'ai eu un soucis avec La Poste, ils ont délivré le colis à un inconnu et sans chercher ils m'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service testé et approuvé 🙂 Moto volée, géolocalisée malgré les tentatives d’accès au traceur et retrouvée par la police quelques heures après le vol. Super accompagnement et conseils du début à la f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit ne fonctionne pas correctement. Article reçu après la commande. Aucune information de comment l'activer ni aucun suivi via le service client possible. Il faut se débrouiller tout seul.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de Qualité, que dire de plus que mrci pour la qualité du produit que vous proposez? Peut être développer d'autres solutions pour rendre tout jour plus sur nos locations. A toute la team M... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telematikdienst
  2. auch in
  3. GPS-Anbieter
  4. Telekommunikationsausrüster

Über Mysmartobject

Vom Unternehmen geschrieben

MySmartObject - Leader in Vehicle Security and Tracking

MySmartObject is a company specializing in geolocation solutions for vehicle security and tracking, catering to both professionals and individuals.

Kontaktinformationen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bon outil

Très bon outil, fiable.
Bon contact avec le distributeur

Antwort von Mysmartobject

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l'outil vous donne satisfaction en termes de fiabilité, ainsi que le contact que vous avez pu avoir avec notre distributeur.

Rien à dire.

Rien à dire.
Le produit fonctionne très bien, à part qu'il se met pas à jour directement quand j'ouvre l’application

Antwort von Mysmartobject

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit fonctionne bien globalement, et nous transmettons à nos équipes techniques votre remarque sur le délai de mise à jour de la position à l'ouverture de l'application, un point sur lequel nous cherchons à progresser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dispositif hyper compact mais efficace

Ce dispositif si fin, pas plus gros qu'une carte de crédit est fantastique, il permet de géolocaliser notre véhicule et suivre ses trajets.

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Anthony, merci pour ce nouveau retour.

Nous sommes ravis que le format compact de notre dispositif, à peine plus épais qu'une carte de crédit, vous permette de lolocaliser votre véhicule et de suivre ses trajets sans encombrement.

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Adam, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de notre solution vous convienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très content du traceur

Je suis très content du traceur, je l’ai installer dans la voiture très facilement. C’est un petit investissement mais qui est d’une grande utilité. Je sais tout le temps où est ma voiture. Merci infiniment pour les conseils. Je reviendrai certainement vers vous pour d’autres achats et d’autres conseils.
Merci encore.

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Yahia, merci pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis que l'installation dans votre voiture se soit faite aussi facilement et que le traceur vous apporte cette tranquillité. C'est exactement la sérénité que nous voulons apporter pour un investissement somme toute modeste.

Au plaisir de vous conseiller à nouveau lors de vos prochains achats.

Michaël via Mysmartobject

Professionnalisme, réponse parfaite aux attentes client.

14. April 2026

Bonjour Michaël,

Merci pour votre message ! Ravi d’avoir répondu à vos attentes.
Nous transmettons votre retour à Benoît avec plaisir.

Top professionnel !

Je suis équipé depuis plus d’un an sur une
BMW 1250 GSA, j’ai eu a multiples reprises a Contacter MySmartObject, toute l’équipe est au top vraiment à l’écoute et vous assiste jusqu’à avoir répondu totalement à vos Interrogations.
Ça change vraiment des perpétuels répondeurs.
Ne changez rien surtout c’est parfait.

10. April 2026

Antwort von Mysmartobject

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus d’un an et de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à toutes vos interrogations.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.

À très bientôt et bonne route avec votre BMW !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci d’avoir répondu et d’avoir géré notre panne 👍

31. März 2026

Antwort von Mysmartobject

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci à Julien

Un grand merci à Julien de chez MySmartObject 🙏

J’ai eu plusieurs questions concernant mon tracker moto, et malgré le fait que personne n’était disponible à ce moment-là, il a pris le temps de me répondre directement… depuis sa voiture.

Franchement, c’est le genre de service qui fait toute la différence. Disponible, réactif et impliqué — ça mérite d’être souligné.

Merci encore Julien pour ton professionnalisme et ton aide 👌

27. März 2026

Bonjour Ibrahim,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive :)
Nous transmettons votre message à Julien !

Un énorme merci à Julien J

Un énorme merci à Julien J. Qui m'a aidé très tard le soir Et qui m'a très bien orienté sur mon problème

13. März 2026

Antwort von Mysmartobject

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que Julien ait pu vous accompagner efficacement, même tard en soirée.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouveau client depuis moins de 24…

Nouveau client depuis moins de 24 heures, j’ai rencontré un problème de paramétrage qui m’a rapidement inquiété, surtout après avoir déjà vécu le vol d’une moto par le passé.

Julien a été exemplaire : disponible, rassurant et d’un professionnalisme rare. À 1h35 du matin, il a pris le temps de me répondre et a réglé mon problème en moins de 5 minutes, chrono.

Honnêtement, je suis bluffé par son sérieux et son implication. On sent qu’il fait son travail avec passion et qu’il se soucie réellement de ses clients. Cette fois, je suis convaincu que ma moto est entre de très bonnes mains et que mon argent est investi au bon endroit. Un immense merci à Julien, que je recommande les yeux fermés.

20. Februar 2026

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Wissam, merci pour ce témoignage qui nous touche énormément.

Nous comprenons l'inquiétude que vous avez pu ressentir, surtout après avoir déjà vécu le vol d'une moto par le passé.
Nous transmettons tout particulièrement votre message à Julien, qui a su rester disponible et rassurant même à 1h35 du matin, en résolvant votre problème de paramétrage en moins de cinq minutes.
C'est ce niveau d'implication que nous voulons offrir à chaque client, et nous sommes heureux que vous vous sentiez désormais en confiance.

Bonne route,

Véhicule volé

Contrairement à ma première expérience, MySmartObject s’est montrée réactive et efficace dans la recherche de mon véhicule.
Le tracker a permis de localiser rapidement le véhicule, et je tiens à remercier Julien, qui a su me conseiller et me rassurer à chaque étape du processus.

20. November 2025

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Ibrahim, merci pour ce retour qui nous fait très plaisir, d'autant plus qu'il contraste avec votre première expérience.

Nous sommes ravis que le tracker ait permis de localiser rapidement votre véhicule, et nous transmettons votre message à Julien pour ses conseils et son accompagnement rassurant à chaque étape du processus.

Bonne route,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement satisfait du produit mais…

Totalement satisfait du produit mais également de l'assistance (même en pleine soirée) très professionnelle !!

22. Oktober 2025

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Olivier, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse pleinement et que notre assistance, disponible même en pleine soirée, se soit montrée professionnelle. C'est un engagement que nous tenons à conserver, quelle que soit l'heure.

Fiable et position précise

Fiable et position précise
Alerte programmable en fonction des lieux (bureau, maison)

5. Oktober 2025

Antwort von Mysmartobject

Bonjour Bruno, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la fiabilité et la précision de la position vous conviennent, ainsi que la possibilité de programmer des alertes en fonction de lieux définis comme le bureau ou la maison.

Very good user experience

Very good user experience, available and responsive contact, quality and compact product

26. September 2025

Antwort von Mysmartobject

Hello Philippe, thank you very much for your review.

We're delighted that our contact team's availability and responsiveness, along with the quality and compact design of the product, met your expectations. It's exactly the kind of overall experience we strive to offer our customers.

Have a great day,
The MySmartObject team

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr