Commande recue assez rapidement, les masques sont agréables à porter. Et l efficacité est bien. Apres il n y a pas de soin miracle, mais je recommande ces masques . J ai une peau très sensible et réac... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le site se contente de vendre des produits bas de gamme de plate-formes chinoises à des prix exorbitants. Une fois l’arnaque comprise j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation. Le service clien... Mehr ansehen
Je n'ai jamais reçu mon colis, d'une valeur de plus de 50 euros, que j'avais fait envoyer en point relais. Il a été perdu, j'ai le mail descriptif. My SoS Beauty m'a garanti de me renvoyer ma comma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Kontaktinformationen
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Frankreich
- mysosbeauty.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai pris le masque collagène en…
J’ai pris le masque collagène en précommande après la story de Charly et même si ça a pris un peu de temps, je l’ai bien reçu et je l’adore !! Vous avez vraiment une peau parfaite après et rayonnante, s’il est en stock foncez !!

Antwort von My SOS Beauty
J’ai voulu tester le fameux masque au…
J’ai voulu tester le fameux masque au collagène, dès la première utilisation mon teint était plus lumineux. Facile à appliquer, il adhère bien à la peau. Je suis vraiment ravie de mon achat !

Masque au collagène
Après l’avoir vu sur les réseaux, j’ai sauté le pas et j’ai acheté les masques au collagène. Je ne regrette absolument pas mon achat, produits de très bonne qualité et un résultat de dingue sur la peau. Je vais repasser commande rapidement 😊

Super produit
Super produit,
Facile d’application, laisse la peau douce et lumineuse. Je vais vite en recommander

Commande passée le 5 mars
Commande passée le 5 mars, recue rapidement et aussitôt testée. Résultat juste WOW ! Ma peau est hyper lumineuse après le masque, mes pores sont nettement moins visibles et jai un glow super naturel. Vraiment pas décue, je recommande fort !

Antwort von My SOS Beauty
J’ai passé ma précommande et…
J’ai passé ma précommande et franchement même si l’attente était un peu longue ça valait vraiment le coup !! Dès la 1ère application ma peau été super glowy, mes pores beaucoup plus serrés, teint super lumineux… je suis complètement fan et recommande sans hésiter

Antwort von My SOS Beauty
Commandé début mars et recu rapidement
Commandé début mars et recu rapidement. Testé direct le jour meme et franchement trop satisfaite : peau super glowy, pores beaucoup plus discret, teint lumineux en quelques minutes. Ce masque collagène c’est une pépite, vraiment conquise !!

Testé et approuvé !
Précommandé il y a quelques semaines, l’attente été un peu longue mais franchement ca valait le coup ! Dès que je l’ai testé, j’ai halluciné du résultat : ma peau est hyper lumineuse, pores ressérés, glow parfait qui dure longtemps, je valide et recommande les yeux fermé !

Super produit je recommande
Je l’ai commandé le 4 janvier, recu très rapidement et testé tout de suite et franchement je suis ravie ! Peau douce, teint super lumineux, pores vraiment resserrés et un glow instantané. Je suis bluffé par les résultats immédiat. Je recommande a 1000% !!

Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité . En voulant appliquer mon masque il se casse pour un rien et il ne tient pas sur le visage.
Je suis très déçue

Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité. En voulant appliquer mon masque il se casse pour un rien et il ne tient pas sur le visage.
J'ai l'impression d'avoir eu un lot de très mauvaise qualité peut être une erreur de processus ponctuelle je suis très déçue

Antwort von My SOS Beauty
Je met une étoile parce qu'on peut pas…
Je met une étoile parce qu'on peut pas mettre zéro mais on commande 2 produits et on en reçoit qu'un! C'est une arnaque totale

Commande jamais reçue
Commande effectuée le 2 février, débitée immédiatement de mon compte, mais un mois plus tard toujours rien reçu, même pas de mail de confirmation donc pas de numéro de commande, impossible de joindre le sav sans numéro de commande…

Antwort von My SOS Beauty
Je l’ai acheté et le produit n’est pas…
Je l’ai acheté et le produit n’est pas du tout ce que j’attendais soi-disant gagne quelques années mais rien du tout ça fait rien à part sécher la peau et avoir des résidus un peu blanc user autant d’argent pour ça non merci je le conseille à personne

Antwort von My SOS Beauty
Suite à un retard de livraison de ma…
Suite à un retard de livraison de ma commande j’ai reçu un mail pour prévenir du retard et pour s’excuser je devais recevoir un cadeau dans mon colis ce qui n’a pas été le cas je n’ai reçu que les masques j’ai écrit pour signaler qu’il manquait la surprise et j’ai eu une réponse immédiatement
Merci pour votre réactivité et pour le crédit ajouter sur mon compte c’est très professionnel et appréciable j’ai hâte d’essayer les masques 😊

Produits et sav au top
Produits et sav au top ...masques collagène en précommande fin janvier, retard sur la livraison mais très réactifs il suffit juste de lire ses spams au lieu de crier a l arnaque...un produit offert dans la commande pour s excuser du retard... ils n étaient pas obligés et l ont tt de même fait bref bcp d'avis injustifiés alors qu'ils font au mieux et que les imprévus arrivent...calmos et patience il y a plus grave!

Antwort von My SOS Beauty
Merci ravi de les avoir reçu me tarde…
Merci ravi de les avoir reçu me tarde de les essayer

Commande reçue !
J’ai passé ma commande le 22/01 et reçue le 24/02. Le délai fut, certes, un peu long mais j’ai lu qu’ils attendaient de récupérer du stock.
Pour compenser le désagrément, et ce, même sans que je les contact pour m’en plaindre. J’ai reçu un produit supplémentaire. (offert du coup) Ça fait plaisir de voir que la marque essaie de compenser et de satisfaire ses clients.
Plus qu’à tester tout ça! 🥳

Dès la première utilisation
Dès la première utilisation, mon teint était plus lumineux et mon visage plus rebondit. Je sens que mon visage est plus hydraté que aux paravent.

Produits commandés il y a 3 semaines
Produits commandés il y a 3 semaines, toujours pas reçus et le SAV ne répond pas !!!!

Antwort von My SOS Beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.