My SOS Beauty Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à votre réponse, voilà ce qui m'est indiqué quand je clique sur le lien pour choisir mon lieu de livraison : « Ce lien de réexpédition n'est plus valide. Connectez-vous à votre compte, ouvrez la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande recue assez rapidement, les masques sont agréables à porter. Et l efficacité est bien. Apres il n y a pas de soin miracle, mais je recommande ces masques . J ai une peau très sensible et réac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site se contente de vendre des produits bas de gamme de plate-formes chinoises à des prix exorbitants. Une fois l’arnaque comprise j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation. Le service clien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

magique

Complexé depuis de années par mes poches et c'est vraiment la premiere fois que je vois du resultat en seulement quelques minutes poches effacé a 80 % avec tres peu de produit je recommande

13. Dezember 2024

Antwort von My SOS Beauty

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous apporter satisfaction et vous aider à vous sentir mieux en si peu de temps. Votre témoignage est précieux et nous motive à continuer d’offrir des solutions efficaces à nos clients.

N’hésitez pas à partager vos astuces d’application pour aider d’autres utilisateurs à obtenir les meilleurs résultats possibles. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt,
L’équipe My Sos Beauty

Produit reçu hier

Produit reçu hier. Je l ai testé ce matin en respectant bien les consignes pas mis de crème avant ni de fond de teint après aucun résultat. Peut être n ai je pas assez de rides !!? En plus j ai commandé via une candidate de Mariés au 1 reg.... Un peu mensonger je pense. Dommage.

13. Dezember 2024

Antwort von My SOS Beauty

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Nos consignes d’utilisation sont conçues pour maximiser les résultats, mais ceux-ci peuvent varier selon le type de peau et la profondeur des rides. Il est possible que, dans votre cas, des résultats soient plus subtils, ce qui peut être une bonne nouvelle si vos rides sont peu marquées.

Concernant votre commande via une recommandation, nous tenons à préciser que nos partenaires sont libres de partager leur expérience personnelle, mais cela ne modifie en rien la qualité de notre produit. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour optimiser l’utilisation ou si vous souhaitez en discuter, notre service client reste à votre entière disposition.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire davantage à l’avenir.

L’équipe My Sos Beauty

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement ce produit…

Je déconseille fortement ce produit dessèchement de la peau plaque bref une cata j ai du aller chez le pharmacien car j étais dans un état, sous mes yeux excema. On est tous différents mais soyez prudent malgré tout très prudent car moi au début ça été mais a usage quotidien à fuir

4. November 2024

Antwort von My SOS Beauty

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et nous comprenons que chaque peau peut réagir différemment aux produits.

La santé et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue. Notre formule a été conçue avec soin et validée par des professionnels pour s'adapter à un maximum de types de peaux.

Notre service client a bien pris en charge votre situation et procédé au remboursement afin de vous apporter une solution rapide et appropriée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe My Sos Beauty

Produits et SAV inefficaces

Je mets à jour au fur et à mesure des réponses plus que décevantes du SAV de cette navrante entreprise qui vend des produits qui ne fonctionnent pas et qui se cachent derrière les lois bien utilisées pour qu'ils ne perdent pas d'argent.
Ça paie bien de ne pas avoir à rembourser la clientèle qui constate que le produit ne fonctionne pas.
Si vous achetez un frigo et qu'il ne fonctionne pas, toute entreprise digne de ce nom vous rembourse... Pas chez MySosBeauty, ils sont comme le président, ils ne sont pas coupables. Et évidemment sous des réponses doucereuses ils se moquent bien de la clientèle.
Prendre votre argent c'est tout ce qui les intéresse.
Preuve supplémentaire de leur sous qualité : Ils ont été obligés d'annuler leur compte Tik tok-tellement ils avaient des mauvais retours de beaucoup de clients ... Ils vont en refaire un vierge je suppose... Il faut bien écouler les stocks de ces produits inefficaces... Grâce aux pigeons 👏 Je déconseille donc plus que vivement les produits de MySosBeauty. Le seul sos c'est vous qui le direz en perdant votre temps et votre argent...

12. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je l’utilise et j’en suis très…

Je l’utilise et j’en suis très satisfaite . Faut savoir l’utiliser sans en mettre trop , tapoter et ne rien rajouter ensuite .

3. Dezember 2024

Antwort von My SOS Beauty

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne.

Nous apprécions votre retour et vos conseils sur l'utilisation du produit, qui seront certainement utiles à d'autres clients. 🙂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits inutiles effet plâtre …

En réponse à votre commentaire suite à mon avis, j'ai déjà 2 fois exposé ma demande de remboursement de vos produits. Personne ne répond. Pas de téléphone non plus... Voilà pourquoi j'ai également déposé cet avis. De plus Je ne souhaite absolument pas déposer mes coordonnées ici. Votre SAV devrait être plus réactif.
Produits plus que inutiles carrément zéro. Les soi disant miracles qui enlèvent cernes rides poches n'enlèvent que votre argent... Même si vous suivez à la lettre les informations pour éviter les traces blanches et le plâtre autour des yeux ça ne fonctionne pas. Vous ressemblez à un vieux panda qui de surcroît à la peau qui tiraille. Impossible de se maquiller par dessus toutes ces traces blanches... Vraiment c'est nullissime, j'attends un remboursement je n'ai aucune réponse. 60 euros fichus en l'air pour RIEN. NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR.

2. Dezember 2024

Antwort von My SOS Beauty

Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçue par notre produit. Nous tenons à préciser que notre soin n'est pas conçu pour éliminer les cernes colorés, mais plutôt pour lisser et illuminer le regard en estompant les rides, ridules et poches.

De plus, laisser un avis de manière anonyme et sans numéro de commande ne nous permet pas de comprendre précisément votre situation ni de vous apporter l'aide nécessaire. Un retour constructif accompagné de détails sur votre expérience, ou même une photo avant-après, nous permettrait de mieux évaluer les résultats obtenus et de vous fournir des conseils plus adaptés.

Si vous avez rencontré des difficultés, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre cas et vous apporter une aide personnalisée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pour ma part fonctionne très bien

Pour ma part fonctionne très bien ! une petite goutte sous chacun de mes ridules à étaler avec le pinceau.
reste toute la journée, je ne peux plus m'en passer !
En séchant ça tire légèrement(normal ça lisse), je passe mon doigt comme une légère caresse pour enlevé cette effet tiré. Je recommande pour les petites ridules poches sous les yeux !

28. November 2024

Antwort von My SOS Beauty

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre expérience est précieuse et nous sommes heureux de savoir qu'il a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions de partager vos astuces d’application, cela peut être utile à d'autres utilisateurs. 🙂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit qui ne sers absolument à rien

Produit qui ne sers absolument à rien! Fuyez !
J’ai gaspiller mon argent! J’ai tout essayer, tout les conseils possible et rien ne change au résultat !
Gardez votre argent ne vous faites pas avoir par les influenceurs et leurs filtres!

28. November 2024

Antwort von My SOS Beauty

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre produit. Nous tenons à vous préciser que notre équipe est toujours disponible pour vous aider à maximiser les effets du produit en fonction de vos besoins.

Nous aimerions savoir quels conseils vous avez suivis afin de mieux comprendre votre expérience. Si vous aviez besoin d'assistance, nous vous aurions bien sûr accompagnée, mais il semble qu'aucune demande de votre part ne nous soit parvenue jusqu'à présent.

Nous sommes à votre disposition pour vous fournir des recommandations personnalisées et vous aider à tirer le meilleur parti de notre produit.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister.

Toujours rien

Commande expédié le 12 novembre toujours rien par contre débitée très rapidement

9. November 2024

Antwort von My SOS Beauty

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce retard.

Cependant, nous souhaitons clarifier certains points : votre commande a été passée le 12 novembre à 9h54 et a été expédiée le même jour à 16h05. Elle a ensuite été prise en charge par le transporteur samedi dernier, ce qui signifie qu’elle devrait être livrée cette semaine. Vous pouvez suivre son suivi en temps réel via le lien reçu par mail.

De plus, en compensation pour ce délai, un avoir de 5€ a été ajouté à votre espace client.

Nous aurions cependant apprécié que vous nous contactiez directement via notre support client avant de laisser cet avis. Cela nous aurait permis de vous fournir des informations précises sur l’avancée de votre livraison et peut-être éviter une étoile.

Nous vous assurons que tout ceci est indépendant de notre volonté et nous faisons notre possible pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe de My SOS Beauty

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande expédiée et reçue rapidement Toutefois traces blanches après application, que puis-je faire?

7. November 2024

Bonjour Fabienne,

Je vous conseille d'en mettre une très petite quantité pour avoir l'effet désiré sans résidus blancs.

Nous espérons vous avoir aidé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'aurais dû lire les avis avant de me…

J'aurais dû lire les avis avant de me lancer, j'ai suivi les instructions à la lettre et on est d'accord, sensation de colle sur la peau, cela laisse une pellicule blanchâtre et surtout une sensation de tiraillement ! Je ne recommande absolument pas, le tube est parti à la poubelle...
Ce produit est une pure arnaque

9. November 2024

Bonjour Marlène

Merci pour votre retour. Je suis désolé que le produit ne vous ait pas donné satisfaction.

Le gel liftant fonctionne de manière optimale sur les peaux claires et mixtes à grasses. Pour les peaux plus sèches ou plus foncées, il est possible qu'il laisse un léger film blanc, mais cela peut être évité en suivant quelques conseils d'application :

Appliquez le gel uniquement sur le contour des yeux et en très petite quantité. Une mini noisette est largement suffisante. Si vous avez utilisé trop de produit, cela pourrait expliquer les résidus et la sensation de tiraillement.
Pour les peaux sèches, je recommande de bien hydrater votre peau au préalable avec une crème riche, environ 30 minutes avant d’appliquer le gel.
Laissez sécher sans faire d’expression du visage pendant quelques minutes et faites un peu d’air pour aider à la bonne absorption du produit.
Je vous encourage à réessayer en suivant ces recommandations, et je suis convaincu que vous serez plus satisfaite du résultat.

Je comprends que votre expérience ne vous ait pas convaincue, mais sachez que beaucoup de nos clients obtiennent de bons résultats avec une application soignée et attentive. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’aide pour l’application, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous accompagner.

L’équipe de My SOS Beauty

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’appareil haute fréquence est top !!

Sujette depuis des années aux imperfections, je teste beaucoup de cosmétiques et aussi de nouvelles technologies pour essayer d'y remédier. Je n'avais jamais entendu parler de la haute fréquence mais j'ai fait quelques recherches sur internet avant d'acheter l’appareil de my sos et c'est en fait une méthode populaire aux états unis !
Je l'ai donc acheté il y a deux mois, et je l'utilise régulièrement depuis. Je trouve qu'on voit une différence, les boutons partent vites et j'en ai moins. J'ai aussi la peau moins brillante donc moins de sébum. J'en suis ravie !!
Je n'utilise pas la brume anti âge mais celle pour les imperfections est assez agréable.

24. Oktober 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes heureux de savoir que vous constatez des résultats :)

Merci encore pour votre retour et prenez soin de vous !

L'équipe de My SOS Beauty ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie sur les prix.

Escroquerie sur les prix.
Ils annoncent des prix avec des offres alors que les prix augmentent et les quantités diminuent.
Et tout ces influenceurs qui cautionnent ça

1. Oktober 2024

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir exprimé votre opinion, même si nous sommes surpris de votre perception.

Nous tenons à préciser que notre objectif n’est pas de tromper nos clients, mais d’offrir différentes options pour que chacun puisse trouver un produit qui lui convient.

Les formats et les prix ont été ajustés pour vous permettre de tester nos produits à un tarif accessible, avec des cadeaux en fonction de la quantité choisie.

Cela vous permet de découvrir nos produits sans engagement, car nous croyons que l’expérience personnelle est essentielle avant de faire un choix. L’avez-vous essayé?

Nous serions vraiment intéressés de connaître votre retour.

Nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer et faire en sorte que nos clients soient satisfaits.

Bien à vous
L’équipe My SOS Beauty ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de tester le gel…

J'ai eu la chance de tester le gel liftant!! C'est formidable!! Il fait bien le job. Attention toutefois de ne pas trop en mettre. Une petite quantité suffit. Le résultat est magique effacement de la ride du lion et de mes rides autour de la bouche et des yeux. J'ai gagné 10 ans!!

22. April 2024

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches :)
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie du gel liftant instantané…

Je suis ravie du gel liftant instantané que propose Mysosbeauty. Moi qui ai des poches assez marquantes et génétiques (donc pas de possibilité de les atténuer sans passer par la case chirurgie) ce gel me sauve la vie !! La diminution est fulgurante et ça me permet de moins complexer donc c’est vraiment top. De plus, la livraison en moins d’une semaine , rapide et efficace contrairement aux avis que j’ai pu voir ! En tout cas foncer les yeux fermer et n’hésitez pas à écrire via leur page Instagram, l’équipe est très réactive.

24. September 2024

Antwort von My SOS Beauty

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience avec notre gel liftant !

Nous sommes ravis que celle-ci soit positive.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DELAI DE TRAITEMENT TRES LONG

Commande passée il y a une semaine, toujours en préparation. J'ai donc envoyé un message au service client mais toujours aucune réponse.
Je vais patienter, mais est-ce que je renouvellerai l'expérience, pas certaine !

30. August 2024

Bonjour Amélie,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous tenons à préciser que votre commande, passée le 30 août à 8h54, a été expédiée le jour même à 12h55, soit dans des délais très rapides. Nous comprenons cependant que le retard dans la mise à jour du suivi puisse être frustrant, et cela est dû à un délai du transporteur, indépendant de nos services.

Nous avons également répondu à votre message dans les 24 heures afin de vous tenir informée de la situation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c’est pour cette raison que nous avons crédité votre compte d’un avoir de 5 euros, à utiliser lors de votre prochaine commande.

Nous espérons que cette initiative vous permettra de renouveler votre confiance et restons disponibles pour toute autre question.

Bien à vous,
L’équipe My SOS Beauty

Mon expérience

Suite à une commande sur Mysosbeauty, je me suis connectée afin de suivre cette dernière. Sans doute un problème à la connexion mais ma commande n etait pas visible, voire inexistante.
J ai eu,très rapidement, un contact avec MySOSBeauty qui m'a rassuré sur son traitement. J attend donc celle ci afin de partager d'avantage sur mon expérience

29. August 2024

Bonjour Marie-Christine,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous souhaitons clarifier la situation.

Votre commande n° 50100047128 a bien été traitée et un suivi est disponible.

D'ailleurs, nous avons répondu à votre demande en moins de trois heures ce jour, vous fournissant toutes les informations nécessaires pour suivre votre colis.

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous vous invitons à modifier votre avis pour refléter la situation actuelle et la rapidité de notre réponse.

Un avis comme le vôtre a un impact sérieux sur notre réputation, qui nous tient à cœur.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou aide supplémentaire via notre service client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Système de livraison défaillant…

Extrêmement déçue de ma commande que je n'ai toujours pas récupérée. J'ai été obligée de choisir Colis Privé comme transporteur qui a un seul point relais dans ma ville! Problème de livraison, mon colis n'a pas pu être déposé comme prévu à ce fameux relai. J'ai contacté colis privé mais il semblerait qu'ils ne peuvent rien y faire et que MySOSbeauty soit le seul a pouvoir régler le problème. Or, aucun numéro d'appel pour les contacter, difficile de faire appel à eux! Très décevant, j'ai peur de ne jamais voir ce colis, pire de ne jamais en être rembourser!

27. August 2024

Bonjour Pauline,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée soit frustrante, et nous tenons à clarifier certains points. Le problème que vous avez rencontré relève du service de livraison de Colis Privé, un prestataire externe. Toutefois, suite à votre contact nous avons réexpédié votre commande au point relais que vous avez sélectionné et vous pouvez en suivre l'avancement via le lien de suivi que nous vous avons envoyé par email.

Nous reconnaissons que le choix limité de prestataires de relais peut être contraignant. C’est pourquoi nous travaillons activement pour élargir nos options de transporteurs afin de vous offrir plus de flexibilité à l’avenir. Nous nous excusons pour ce choix restreint actuellement disponible.

Concernant votre remarque sur l’absence de numéro de téléphone, nous tenons à souligner que notre service client par email est réactif et s'engage à répondre à toutes les demandes sous 24 à 48 heures.

Dans votre cas, nous avons pu vous répondre le jour même, en quelques heures seulement, et nous espérons que vous prendrez cela en compte et envisagerez de revoir votre avis en conséquence.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Bien à vous
L'équipe MySOSBeauty

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client au top Service client très efficace et…

Service client très efficace et professionnel ! J’ai eu problème de livraison à 2 reprises sur ma commande et le service client a été top et très réactif !!!
Je suis très satisfaite

23. August 2024

Antwort von My SOS Beauty

Merci pour votre retour Herve ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir si vous ne voulez pas perdre…

A fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent !
Ne faites pas confiance !
Si je pouvais mettre 0 etoile je l’aurais fait.
Grosse arnaque. J’ai voulu renvoyer les produits, pas d’etiquette retour il faut payer et en plus payer le suivi.
Aucun fournisseur n’a ce type de modalites de renvoi.
Service client detestable.
Pas de remboursement du coup alors que j’ai envoye un colis d’une valeur de 56euros mais sans suivi !
Jamais vu un paiement de la part du client pour un retour de colis.
C’est bien la premiere fois que je vois ca.
Pas besoin de me faire un joli message de reponse. Vous etes des voleurs a mes yeux

23. August 2024

Antwort von My SOS Beauty

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons sincèrement que notre procédure de retour n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que les frais de retour peuvent être frustrants, mais ces conditions sont clairement indiquées dans notre politique de retour, que nous vous avons communiquée lors de votre demande. Il est important pour nous d'assurer un suivi des retours afin de garantir que chaque remboursement soit effectué correctement. Sans ce suivi, il nous est malheureusement impossible de confirmer la réception des articles et de traiter le remboursement.

Nous avons tout de même procédé à un remboursement sous forme d'avoir, en souhaitant vous offrir une solution alternative. Nous sommes navrés que cela ne vous ait pas convenu.

Nous tenons à vous assurer que notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous restons à votre disposition pour en discuter.

Bien à vous,
L'équipe My SOS Beauty

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr