Sehr schlechte Erfahrung mit MyTrip. Mir wurde das Hotel doppelt berechnet – einmal vorab und ein weiteres Mal nach dem Auschecken. Belege liegen vor. Das Hotel reagiert nicht, und MyTrip behau... Mehr ansehen
Wir haben über Mytrip einen Flug gebucht. Dieser ist ausgefallen woraufhin wir mytrip kontaktiert haben um das geld zurück zu bekommen. Nach unzähligen Nachrichten mit dem Kundensupport und mehrma... Mehr ansehen
Keine Probleme mit vorheriger Buchung gehabt. Trotzdem ein Kritikpunkt zur Berechnung bei der endgültigen Zahlung: Über 70 € zu verlangen, um mit Paypal zu bezahlen, ist viel zu hoch!! Darüber sollt... Mehr ansehen
Sehr einfacher und Reibungsloser Buchungsvorgang, dafür gibt es fünf Sterne. Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es ebenfalls fünf Sterne. Für die unzähligen Zusatzleistungen durch die man sich e... Mehr ansehen
Über mytrip.com
Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
With mytrip, you always travel more, for less!
To contact us you can follow this link
Schweden
- mytrip.com
ein Lob an mytrip.com -- zwei Flüge…
ein Lob an mytrip.com -- zwei Flüge gebucht , einen Hinflug und einen Hin und Rückflug , verschiedene Namen , aber alles ging recht einfach und sehr übersichtlich ,, vielen Dank an mytrip.com Team ,,
viel zu lange einen tiefen Preis…
viel zu lange einen tiefen Preis angeboten, immer wieder versucht zu bezahlen, was einfach nicht funktionierte, die ganzen Angebote für Versicherungen einfach mühsam, wenn man 10x einen Flug versucht zu buchen, die meisten Leute besitzen eine eigene Reiseversicherung
Nie mehr bei mytrip buchen!!!
Nie mehr bei mytrip buchen!!!
Mein Flug wurde annulliert. Kontakt zum Kundenservice in Deutsch, sehr schlecht, Die Agentin konnte kaum Deutsch. 3 Mail geschrieben, Bis heute keine Rückerstatting erhalten.
Sehr schlechter Kundenservice!
Extrem schlechter Kundenservice..
Extrem schlechter Kundenservice... es gab eine Flugplanänderung von der Airline über die ich nicht informiert wurde. Das Umbuchen der Flugtickets äusserte sich als extrem Mühsam.
Sehr intransparente Preisstrukturen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Geld nie zurückbekommen
Ein Anschlussflug wurde verschoben. MyTrip hatte uns von sich aus mitgeteilt, dass eine Rückerstattung möglich sei, weshalb wir diese Option gewählt haben. Nun ist mehr als ein halbes Jahr vergangen, und wir haben bis heute keine Rückerstattung erhalten. Trotz unzähliger Anrufe – die zudem sehr teuer waren – und mehrfacher E-Mails erhielten wir immer nur die Aufforderung zur Geduld und die Zusicherung, dass man sich kümmern werde. Tatsächlich ist jedoch nichts passiert, und es sieht so aus, als würden wir unser Geld (insgesamt 1.200 CHF) nie wiedersehen. Ich finde es sehr enttäuschend, dass MyTrip unser Geld offenbar für eigene Zwecke verwendet und dabei so unprofessionell agiert. Ich werde dort nie wieder buchen und kann es auch niemandem empfehlen. Sehr schade.

Nie wieder MyTrip !!
Nie wieder MyTrip !!! Mein Flug am 17.3. retour von BKK über Doha nach Berlin wurde auf Grund des Iran-Krieg 4 Tage vor Abflug von Qatar gecancelt. Soweit so gut. Am 15.3. bekam ich eine EMail von MyTrip das ich mich für die Warteliste für einen Rückflug am 29.3. eintragen lassen kann oder ich beantrage eine Teilrückzahlung. Ich entschied mich SOFORT für die Rückflugvariante am 29.3. Ungefähr 2 Minuten später erhielt ich von MyTrip erneut eine EMail worin mir mitgeteilt wurde das sie mich auf Grund einer überfüllten Warteliste nicht mehr in selbige aufnehmen können. Dann der eigentliche Hammer. Da ich mich für die Rückflugvariante entschieden hatte habe ich somit keinen Anspruch mehr auf eine Teilrückerstattung. In der ersten EMail wurde mit keiner Silbe davon geschrieben das mein Anspruch auf eine Teilrückerstattung erlischt wenn ich mich für den angebotenen Rückflug entscheide. Das ist eine hinterlistige und vorsätzliche Täuschung des Kunden um mit dieser Methode soviel Kunden wie möglich in diese " Rückflugfalle" zu locken. Seit dem 15.3. von MyTrip NIE wieder was von gehört. Mittlerweile bin ich mit der Emirates zurück. Danke MyTrip für NICHTS !!!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug! Unsere Tickets im Wert von mehr als 1200€ wurden von der Fluggesellschaft storniert. Mytrip will uns dafür mit 105€ entschädigen! Kundensupport weder per Email, noch per Chat oder telefonisch zu erreichen. Man kann diese 105€ noch nichtmal ablehnen, weil diese Firma nicht erreichbar ist.

Unkompliziertes buchen des Fluges
Unkompliziertes buchen des Fluges, leider zum Check in dann bei condor Schwierigkeiten mit Buchungscode und falschem Namen ( von my trip Doppelname mit Bindestrich, bei check in funktioniert er nur " ohne " Bindestrich
Umbuchung mit Flex-Ticket
Ich versuchte einen Flug von Kopenhagen nach Havana, mithilfe eines Flex-Tickets und einer Reiserücktrittsversicherun (Kostenpunkt ca.2000€) ohne zusätzliche Gebühren umzubuchen.
Die Service-Hotline fordert eine Buchungsnummer, um weiterzukommen. Die Mytrip-Buchungsnummer wurde vom eigenen System nicht akzeptiert, sodass man nur durch mehrmalige „falsche“ Eingabe zu einem Mitarbeiter durchgestellt wurde.
Die Reiserücktrittsversicherung wird nur mit ärztlichem Attest aktiv (nicht, wenn wie bei mir, die geplante Rundreise wegen Energiekrise storniert wurde).
Das Flex-Ticket ist nur ein Jahr nach der Buchung und nicht dem Reisezeitraum gültig (keine Chance die gleiche Reise für die gleichen Schulferien zu buchen).
Beim Flex-Ticket können nur die Airlines (oder ihre Partner) genutzt werden, die ursprünglich gebucht wurden.
Der Chat verzögert mit Fragen, die im System bereits hinterlegt sind und bricht nach einer Stunde nervenaufreibender Konversationen mit langen Pausen ohne Vorwarnung ab.
Telefonisch gibt der höfliche Mitarbeiter Antworten, allerdings verzögert er auch die Umbuchung genauer durchzusprechen und verweist auf eine Rückmeldung in Kürze, die bei zwei Anrufen nicht erfolgt ist.
Das beste Ergebnis das ich nach 2,5h im Chat und zwei jeweils ca. 30min Telefonaten erreichen konnte war eine Umbuchung mit einer Zuzahlung von 200€.
Für mich hat sich weder die Zuzahlung für eine Reiserücktrittsversicherung noch für das Flex-Ticket mit diesem „Service“-Angebot von Mytrip gelohnt.
Update nach Reaktion von Mytrip:
Thank you for your response.
While I understand that a booking reference is required to review a case in detail, I am concerned that your reply focuses primarily on this formal aspect rather than addressing the underlying issue.
In addition, the wording of your response (e.g. “you have failed” or “what truly happened”) comes across as dismissive and not in line with a customer-oriented approach. I would have expected an acknowledgment of the inconvenience and a willingness to resolve the situation.
The core problem remains unchanged:
Due to the significant and well-documented difficulties with your customer service — including technical issues with entering the booking number, limited accessibility of the hotline, long waiting times, and ineffective communication — I was unable to rebook my flight in time. As a direct consequence, the ticket will now expire unused.
This result is by no means even remotely adequate.
For your reference I will fill in my booking number in the application form of Trustpilot, so that you can contact me.

Kundenservice INEXISTENT, NULL, NICHTS, NADA
Die Buchung für den ONE WAY Flugticket von CTG nach BOG nach JFK (mit Avianca) und anschliessend von JFK nach DOH nach BKK (mit Qatar Airways), der Kaufpreis von 838 Euro und der Kaufablauf sind vergleichsweise einfach gewesen. Das dürften jedoch die einzigen positiven Erfahrungen sein.
Mir ist klar, dass der Konflikt im Mittleren Osten rund um Iran und seinen Nachbarstaaten eine Herausforderung für alle betroffenen Airlines und Reisebüro sind. Jedoch ist der Kundenservice von MY TRIP schlicht INEXISTENT.
A. Drei mal war ich im Chat in der Warteschlaufe für jeweils über 1 volle Stunde. KEINE Kontakt kam je zustande als NUR mit anfänglichen KI-Antworten die unnütz waren.
B. Zwei mal hatte ich telefonisch versucht anzurufen. Jedoch KEINE Chance durchzukommen.
C. Drei Mal habe ich eine Mail geschrieben. Bis heute (10.3.26) KEINE Rückmeldung.
Auch von Qatar Airways waren die Informationen spärlich. Es war schnell abzusehen, dass die Flüge für den 11.3. ab JFK nach DOH und BKK annulliert würden. Es wurde auch mitgeteilt, dass die Flüge mit Datum bis zum 15.3. erstattet oder umgebucht werden könnten. Doch das konnte man als Kunde von MY TRIP bei der Airline nicht vornehmen (weder Umbuchung noch Erstattung) weil auf my Trip als Broker / Verkäufer hingewiesen wurde. Also blieb maximal Unsicherheit weil KEINE Chance mit My Trip in Kontakt zu treten. Ferner hat MY TRIP auch NIE eine Information verschickt um zu sagen, WAS der Kunde machen könne. Kurzum: was hier passiert in Sachen KUNDENSERVICE oder KUNDENUNTERSTÜTZUNG ist UNERTRÄGLICH und INAKZEPTABEL. Daher: GLATTE 1.

BETRUG!!
BETRUG!!! Ich war noch nie auf dieser Seite trotzdem wurde mir gerade ein Umsatz von 79 € belastet, den ich nie getätigt habe!!!

Kundenservice aus der Hölle
Erstmal das Positive: super günstige Flüge und unkomplizierte Buchung. Ich finde es im Gegensatz zu anderen hier gut, dass einem viele Zusätze angeboten werden (muss ma ja nicht buchen).
Die Stornierung hingegen ist eine absolute Krise.
Ich habe hin und Rückflug separat gebucht. Den Hinflug konnte ich ohne Probleme stornieren. Beim Rückflug wurde von der Fluggesellschaft etwas an den Flugdaten geändert, was dazu geführt hat, dass ich nicht mehr über mytrip stornieren konnte. Mytrip sagt ich soll die Tarifbestimmungen der Fluggesellschaft checken und dass dann eventuell eine Stornierung möglich wäre.
Habe ich gemacht, Stornierung ist möglich, muss aber durch Mytrip geschehen.
Ich dachte ich melde mich beim Kundenservice das sollte ja schnell gemacht sein.
Der Kundenservice ist per Chat gar nicht erreichbar, man wird nur an den KI chatbot weitergeleitet und am Telefon wurde einfach aufgelegt bevor ich überhaupt mit jemandem sprechen konnte. Das alles dafür, dass ich dann am Ende wegen Servicegebühren vielleicht ein 1/4 des gezahlten Preises zurückbekomme. Geht echt gar nicht meiner Meinung nach!

Lieber lassen
Ich rate jedem Kunden, der beabsichtigt eine Reise über Mytrip mit einer Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, es zu lassen. Die Buchung funktionierte unkompliziert. Da ich aus gesundheitlichen Gründen die Reise nicht antreten konnte, musste ich meinen Flug stornieren. Ich warte mittlerweile seit 3 MONATEN auf meine Rückerstattung. Unzählige Anrufe beim Kundenservice verursachten Frust und führten zu keinen Ergebnissen. MyTrip argumentiert, dass die Unterlagen bei der Fluggesellschaft Lufthanse in Bearbeitung liegen. Dies will ich nicht glauben. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit der Lufthansa gemacht und ich werde keine weitere Reise über Mytrip buchen. Entscheidet selbst, ob euch dieses Risiko Wert ist und ob es sinnvoll ist ein paar Euro zu sparen, um am Ende auf den gesamten Kosten sitzen zu bleiben.

Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, einfacher Reservations- und Bezahlungsprozess, gerne wieder
Für ein einfaches Flugticket muss man…
Für ein einfaches Flugticket muss man sich durch ein Dschungel aus Formularen klicken. Das ist echt nervig.

Hände weg
Nie wieder! Schrecklicher Kundenservice.