Sehr schlechte Erfahrung mit MyTrip. Mir wurde das Hotel doppelt berechnet – einmal vorab und ein weiteres Mal nach dem Auschecken. Belege liegen vor. Das Hotel reagiert nicht, und MyTrip behau... Mehr ansehen
Wir haben über Mytrip einen Flug gebucht. Dieser ist ausgefallen woraufhin wir mytrip kontaktiert haben um das geld zurück zu bekommen. Nach unzähligen Nachrichten mit dem Kundensupport und mehrma... Mehr ansehen
Keine Probleme mit vorheriger Buchung gehabt. Trotzdem ein Kritikpunkt zur Berechnung bei der endgültigen Zahlung: Über 70 € zu verlangen, um mit Paypal zu bezahlen, ist viel zu hoch!! Darüber sollt... Mehr ansehen
Sehr einfacher und Reibungsloser Buchungsvorgang, dafür gibt es fünf Sterne. Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es ebenfalls fünf Sterne. Für die unzähligen Zusatzleistungen durch die man sich e... Mehr ansehen
Über mytrip.com
Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
With mytrip, you always travel more, for less!
To contact us you can follow this link
Schweden
- mytrip.com
Der preis in der Finderliste steigert sich um 48€ nach dem Klik
sehr einfache bedinung einziges nachtei der preis für die buchnung vor und nach +48€ differenz??
Falsche Preisangaben bei skyscanner…
Falsche Preisangaben bei skyscanner Preise um das Zehnfache falsch angegeben, jenseits von Gut und Böse das geht gar nicht!!!!!!! Gar nicht zu empfehlen wegen dieser Masche

Seriöse Abwicklung
Hilfe beim ausfüllen und für mich als älterer Herr eine super Unterstützung!
Gerne wieder
Den Preis in letzter Sekunde zu…
Den Preis in letzter Sekunde zu erhöhen, nachdem man bereits alle Angaben getätigt hat und auf „Buchen“ geklickt hat ist bodenlos.

Buchen Sie nie über MyTrip.com
Buchen Sie nie über MyTrip.com!
Nur Probleme mit der Buchung! Mir wurde per Mail mitgeteilt, dass mein Flug 14 Stunden Verspätung hat. Ich konnte aufgrund dessen meinen Anschlussflug ebenso nicht erreichen.
Es war mir nicht möglich eine Umbuchung vorzunehmen. Ich habe eine Stornierung/Rückerstattung angefordert. Da wurde mir zuerst versichert die Rückerstattung in die Wege zuleiten. Als ich dann nochmals ewig in Warteschleife zur Kontaktaufnahme hing, wurde nur geantwortet eine Rückerstattung ist nicht möglich weil der Flug planmäßig stattgefunden hat. Der Flug fand nicht planmäßig statt das habe ich sogar auf Papier/Bestätung - es interessiert sie jedoch nicht…

Guter Flugpreis
Guter Flugpreis, leider dann höhere Extrakosten für Platzreservierung, die bei der Fluggesellschaft in den Standardtarifen enthalten sind. Aber bei der südamerikanischen Gesellschaft war keine Direktbuchung möglich mit deutschen Kreditkarten.
Die Bearbeitung der Website war super…
Die Bearbeitung der Website war super einfach und hat sofort geklappt
Alles war einfach
Alles war einfach, keine versteckten Kosten, alles sehr übersichtlich gewesen.
Ich erwarte seit 2 Monate eine…
Ich erwarte seit 2 Monate eine Rückerstattung von 50 EURO wegen checkin gebühren... Habe schon 5x telefoniert immer wieder heisst es, es wird erstattet aber nicht kommt.
5x 30min. =150 Min. da koste ich schon mehr... Mahnbescheid lass ich diese Woche raus

Antwort von mytrip.com
ich habe über Ihre Online-Seite ein…
ich habe über Ihre Online-Seite ein Flugticket von Wien nach mashhad gekauft. Der Flug hatte einen Transit in der Türkei und kostete insgesamt 1.060 €.
Am Tag des Fluges konnte ich beim Check-in keine Bordkarte erhalten, da mir mitgeteilt wurde, dass ich ein Transitvisum für die Türkei benötige. Ich wusste nicht, dass auch für einen reinen Transit ein Visum erforderlich ist, da mein Endziel Teheran war und nicht die Türkei.
Ich habe daraufhin Mytrip kontaktiert, jedoch wurde mir gesagt, ich müsse mich direkt an die Fluggesellschaft wenden. Vor Ort habe ich keine Hilfe oder Lösung erhalten.
Da ich den Flug aus diesem Grund nicht antreten konnte, wollte ich das Ticket stornieren. Von dem gezahlten Betrag von 1.060 € habe ich jedoch nur 198,80 € zurückerhalten. Diese Rückerstattung halte ich für sehr unfair, da ich im Voraus nicht ausreichend über die Visumpflicht für den Transit informiert wurde.

Wollte einen Flug stornieren
Wollte einen Flug stornieren. Sie haben mir am Telefon gesagt, kein Problem, ich kann das um insgesamt 90€ Servicegebühr machen. Aber niemand hat gesagt, dass ich das Geld nicht retour bekomme. Ich bekomme nur einen Gutschein und muss zusätzlich 90€ zahlen. Ich bin brennhas!

Antwort von mytrip.com
It is a terrible Company!
It is a terrible Company!
Keine Hilfe im Notfall!!! Flüge werden gecancelt, man bekommt keinen Ersatz, nur die Kosten werden erstattet! Doch einen Flug zum späteren Zeitpunkt neu zu buchen ist wesentlich teurer!!! Ätzend! Nicht empfehlenswert!

Antwort von mytrip.com
Sehr einfacher und Reibungsloser…
Sehr einfacher und Reibungsloser Buchungsvorgang, dafür gibt es fünf Sterne.
Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es ebenfalls fünf Sterne.
Für die unzähligen Zusatzleistungen durch die man sich erst durchklicken muss, bis man endlich sein Ticket erhält, gibt es einen Stern Abzug.
Ich wollte zur Fluggesellschaft und bin irrtümlich bei mytrip gelandet
Ich wollte zur Fluggesellschaft, habe einen Augenblick nicht aufgepasst und bin bei mytrip gelandet - so kompliziert und kostenintensiv wollte ich nicht buchen; so lange habe ich noch nie für eine Buchung gebraucht und ständig noch hinweise auf upgrades mit entsprechenden Kosten.

Im Buchunsprozess von 250.- auf 2500.- erhöht
Ich habe diese Woche zweimal versucht zu buchen. Jeweils wurde mir am anfang ein Betrag zwischen 200 und 300 Euro angeboten, als ich zahlen wollte dann die Meldung, dass sich die Kosten auf 2'500 Euro erhöht hätten – ob ich das bestätigen möchte. Ich kann mir die Wiederholung nur damit erklären, dass ich zweimal keine Extras gebucht habe und deshalb wohl den Flug verweigert bekommen habe. Absurde Geschäftsmethode.