mytrip.com Bewertungen 76 656

TrustScore 3 von 5

3,0

Sehr schlechte Erfahrung mit MyTrip. Mir wurde das Hotel doppelt berechnet – einmal vorab und ein weiteres Mal nach dem Auschecken. Belege liegen vor. Das Hotel reagiert nicht, und MyTrip behau... Mehr ansehen

Wir haben über Mytrip einen Flug gebucht. Dieser ist ausgefallen woraufhin wir mytrip kontaktiert haben um das geld zurück zu bekommen. Nach unzähligen Nachrichten mit dem Kundensupport und mehrma... Mehr ansehen

Keine Probleme mit vorheriger Buchung gehabt. Trotzdem ein Kritikpunkt zur Berechnung bei der endgültigen Zahlung: Über 70 € zu verlangen, um mit Paypal zu bezahlen, ist viel zu hoch!! Darüber sollt... Mehr ansehen

Sehr einfacher und Reibungsloser Buchungsvorgang, dafür gibt es fünf Sterne. Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es ebenfalls fünf Sterne. Für die unzähligen Zusatzleistungen durch die man sich e... Mehr ansehen

1. Flugticketagentur

Über mytrip.com

At mytrip we help you find the perfect flight by comparing 650+ airlines.

Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.

With mytrip, you always travel more, for less!

To contact us you can follow this link

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

76 656 Bewertungen

ACHTUNG ABZOCKER!!

Ich habe vor über 3 Monaten ein Flugticket über Mytrip.com für 670 € gebucht. Der Flug wurde aufgrund der politischen Lage von der Airline selbst storniert – alle anderen Passagiere, die über andere Anbieter gebucht hatten, haben ihr Geld längst zurückbekommen.

Nur ich warte bis heute auf meine Rückerstattung.

Seitdem habe ich wöchentlich beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal werde ich mit neuen Lügen und Ausreden vertröstet: „In 3–5 Tagen ist das Geld da“, „Wir kümmern uns darum“ – alles nur heiße Luft!

Die Mitarbeiter am Telefon sind unfreundlich, inkompetent und absolut ahnungslos. Es scheint, als würde niemand dort wissen, was er tut – oder schlimmer: Sie wollen gar nicht helfen.

Nach 3 Monaten ohne Lösung habe ich die Sache jetzt an meinen Anwalt übergeben. So ein Verhalten ist inakzeptabel. Ich werde niemals wieder bei Mytrip buchen und kann jedem nur dringend davon abraten.

Finger weg von dieser Firma!

1. August 2025

Hello,

We can see in our system that you have reached us and were properly assisted with the cancellation of your booking.

Please note that we cannot determine the airline's estimated handling time for refunds. We do understand that you wish to receive your refund, but at the same time we cannot know or guarantee a certain date when you will receive it, especially since we cannot influence nor interfere with the airline company's handling time.
Your patience and understanding would be greatly appreciated.

Katastrophaler Kundenservice alles…

Katastrophaler Kundenservice alles einfach Katastrophe
50 mal eine Bestätigungsmail angefordert und keine bekommen
Konnte mich nicht online einchecken musste alles über eurowings machen

30. August 2025

Hello, Luka Nesic,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Der Kundenservice betrügt

Der Kundenservice verspricht eine kostenfreie Stornierung und zieht dennoch ihre Gebühr von 40€ ab. Nicht bei denen Buchen!

29. August 2025

Hello, Karim,

Webseite ist kaputt

Webseite ist kaputt. Bei uns ist ein Fehler beim Bezahlen aufgetreten, weshalb wir den Flug noch einmal gebucht hatten. Ein paar Stunden später wurde uns das Geld für den ersten Flug, wo das Bezahlen angeblich fehlgeschlagen sein sollte, doch abgezogen. So hatten wir zwei mal für sinngemäß einen Flug zahlen müssen.

26. August 2025

"Hello,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of tame review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Mytrip team"

Abzocke

Der Flug wurde von der Fluggesellschaft storniert und die komplette Rückerstattung ging an Mytrip. Ich habe die dann darüber informiert, da das Geld nicht sofort weiter geleitet wurde. Die hätten es wahrscheinlich noch nicht mal gemerkt, wenn ich mich nicht gemeldet hätte. Und anstatt mir das komplette Geld wieder zurück zu geben, haben die auch noch eine Bearbeitungsgebühr einbehalten, was ihnen eigentlich gar nicht zusteht. Einfach nur eine bodenlose Frechheit. Dies war meine letzte Buchung bei diesem Abzocker-Verein.

28. August 2024

Hello,

Mytrip team"

Name nicht auf Passagierliste - keine Antwort

Habe einen Flug gebucht bei dem ich leider nicht auf der Passagierliste war, somit war der gesamte bezahlte Betrag umsonst. Ich habe Mytrip noch am selben Tag geschrieben, leider aber auch einen Monat später noch keine Antwort erhalten. Somit bleibe ich wohl auf den Mytrip kosten plus den Mehrkosten des buchens am selben Tag am Flughafen sitzen. Ich rate jedem ab hier etwas zu Buchen!

29. Juli 2025

"Hello,

mytrip team"

VORSICHT, Stornierungsoption mit 90 % Gutschrift lässt sich nicht einlösen

Ich habe bei mytrip Flüge storniert und im Rahmen der Stornierungsoption einen Gutscheincode bekommen. Bei der nächsten Buchung wollte ich den einlösen, was aber auf der Website nicht möglich war. Der Kundenservice war telefonisch nicht hilfreich. Er bestand darauf, dass der Code aktiviert sei und eingelöst werden kann. Das es nicht ging, hat ihn nicht weiter interessiert. Dann habe ich mytrip angeschrieben und keine Antwort bekommen. Eigentlich ist das schon Betrug!!! :-(

Update 09.09.2025
Leider hat sich bis heute niemand von mytrip bei mir gemeldet um das Problem zu lösen. Ich muss daher weiterhin davon ausgehen, dass das Betrug ist !!!
Gutgläubig und dumm wie ich bin habe ich heute noch einmal versucht meinen Gutscheincode einzutauschen, was wieder nicht geklappt hat. Diesmal bekam ich auch keine Fehlermeldung, so dass die Buchung unter Abzug meines gesamten Betrages direkt durch ging und ich weiterhin auf diesem Code sitzenbleibe

30. Juli 2025

Hello ECKHARD,

We are sorry to hear about the experience you had with our service. Kindly be informed that we have forwarded your concern to our dedicated team. They will contact you as soon as possible to address the issue.

Thank you for bringing this to our attention. We appreciate your patience and understanding.

Keine Rückerstattung

Habe einen Flug mit Zwischenstop und mit Transfergarantie gebucht jedoch war die Verbindung unmõglich zu schaffen. Mytrip weigert sich eine Kompensation in irgendeiner Form zu geben weder Hotelkosten noch den neuen Flug. Sie verwrisen auf die Airlines aber die können nichts dafür, dass Mytrip Reiseruten anbietet, welche unmögloch sind. Rate jedem ab davon über Mytrip zu buchen. Geht lieber zu Booking oder so.

5. August 2025

Hello Andrea,

Hohe Kosten und schlechter Service

Für Service und jegliche kleine Kundenberatung wird direkt eine Servicepauschale von 40€ verlangt, selbst wenn es nur eine kleine Änderung wie ein Tippfehler ist, den man im Endeffekt selber ändern konnte, da ,,viel Papierkram“ entsteht. Zudem hohe Bearbeitungsgebühren.

12. August 2025