Naked Underwear Bewertungen

2 178
TrustScore 3 von 5

3,1

War anfangs ein bisschen skeptisch, weil die Lieferung so lange gedauert hat. Hatte den Kundenservice kontaktiert um weitere Informationen zubekommen. Anne hat sich sofort mit den Problem beschäftig... Mehr ansehen

Waren am Anfang etwas skeptisch, haben aber dann trotzdem bestellt. Leider haben die Teile nicht perfekt gepasst, durch die schnelle und unkomplizierte Kommunikation mit der Kundenserviceberaterin Nic... Mehr ansehen

Ganz klar, keine Empfehlung. Der Verlauf: 1) Waren kamen mit erheblicher Verspätung an 2) Retour teuer, auf eigenen Kosten 3) DHL Belege muß dem Kundenservice zur Verfügung gestellt wer... Mehr ansehen

1. Dessousgeschäft
  2. Unterwäschegeschäft

NAKED Underwear, marque de lingerie audacieuse pour femme.

Akzeptabel

(2 178)

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenzufriedenheit

Wir haben 2 Teile bestellt. Beim BH in S und Slip in M, das zweite Teil in M. Lieferung ansehnlich verpackt. Aus S wurde M geliefert. M war in beiden Teilen zu groß. Also Widerspruch. Dann wurden Bilder der Teile angefordert, als nächstes wieder Bilder jetzt mit den Etiketten. Sendepause. Angebot um Tausch wegen Fehllieferung, 70% Gutschein für neuen Kauf. Da die Qualität stimmig ist, haben wir uns nochmals getraut eine erneute Bestellung aufzugeben.

Nochmals herzlichen Dank an Vallih von NAKED Underwear

5. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten bezüglich der Größen aufgrund der Qualität unserer Artikel und des Services von Vallih erneut eine Bestellung aufgegeben haben. Ihr Lob berührt uns sehr und motiviert uns, weiterhin einen aufmerksamen und reaktionsschnellen Service anzubieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

All perfect

All perfect

2. März 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted that you had a positive experience and that everything went according to your wishes. Your satisfaction is our greatest reward!

We look forward to welcoming you back to NAKED Underwear soon.

Kind regards

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen. Rücksendung hat auch geklappt

4. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns und der Rückgabeprozess reibungslos verlaufen sind. Ihr Feedback freut uns sehr und motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei NAKED Underwear begrüßen zu dürfen.

Bis hier her ein super netter und…

Bis hier her ein super netter und hilfreicher Service 👍👍

3. März 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Austausch positiv empfunden haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns jeden Tag, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich zu sein..

Fragwürdiger Shop …

Finger weg von diesem Shop! Ist erstens Drop shipping über China und zweitens Betrug!
Meine Freundin hat dort etwas bestellt und die Ware zurück geschickt. Sie sollte 80% erstattet bekommen - so weit so gut.

Die Ware kam nachweislich per Post dort wieder an. Seitdem rennt sie seit Wochen ihrem Geld hinterher und bekommt es nicht wieder. Sie wird immer wieder aufs Neue vertröstet, dass die Rückzahlung angestoßen wurde und innerhalb von 1-3 Tagen da sein soll. Das geht seit Wochen so - bestellt dort auf keinen Fall.
Wir werden bzw. wir haben die Sache bereits bei der Polizei zur Anzeige gebracht und der Verbraucherzentrale gemeldet - die haben wohl schon mehrere Fälle mit diesem Unternehmen.

Nachtrag 02.03.:
Das Geld wurde endlich zurück erstattet. Somit werde ich die Bewertung etwas abändern.

1. März 2026

Antwort von Naked Underwear

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für diese Erfahrung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Artikel in Frankreich hergestellt werden und wir kein Dropshipping verwenden.

Nach Überprüfung wurde die Rückerstattung Ihrer Freundin bereits bearbeitet. Je nach PayPal oder Bank kann es einige Tage dauern, bis der Betrag auf dem Konto erscheint.

Wir stehen weiterhin zur Verfügung, um ihre Akte bei Bedarf zu überprüfen. Bitte bitten Sie sie, sich mit ihren Bestelldaten privat an uns zu wenden.

Qualität gut

Qualität gut, schaut aus wie auf den Bildern und kommt sehr schön verpackte. Auch der Umtausch lief ohne Problemen dank Nicole.

1. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Artikel, ihrer Übereinstimmung mit den Fotos und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren.

Wir freuen uns auch, dass Ihr Umtausch reibungslos und effizient abgewickelt wurde, und werden Ihre Nachricht gerne an Nicole weiterleiten.

Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Das Team von Naked Underwear

Mit Vorsicht zu genießen!

Mit Vorsicht zu genießen! Ich habe meine Bestellung widerrufen und zurückgeschickt. Seit Monaten laufe ich meinem Geld hinterher und werde von naked nur vertröstet und hingehalten. Sie sagen, dass sie die Rückzahlung per Paypal angewiesen haben. Das sagen sie allerdings schon seit Wochen und eine Rückzahlung ist normalerweise innerhalb von Sekunden im Paypal Konto ersichtlich. Auf meinem Geld bleibe ich wohl sitzen. Die europäische Verbraucherschutzzentrale ist eingeschaltet!

Edit: nach 2,5 Monaten Kampf habe ich endlich mein Geld wieder bekommen. Danke Nicole.

10. Dezember 2025

Guten Tag,

wir bedauern Ihr Feedback sehr und verstehen Ihre Frustration angesichts dieser Situation vollkommen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir nehmen Ihre Anfrage sehr ernst.

Wir haben Ihnen eine private Nachricht hinterlassen, um Ihren Fall gemeinsam im Detail zu überprüfen und den Status Ihrer Rückerstattung zu überprüfen. Je nach den Verfahren von PayPal kann es zu einer zusätzlichen Verzögerung kommen, aber wir möchten vor allem mit Ihnen Rücksprache halten, um eine schnelle und transparente Lösung zu finden.

Wir bitten Sie daher, uns so schnell wie möglich zu antworten, damit wir dieses Problem so schnell wie möglich lösen können.

Super Kundenservice

Mir wurde sehr super von Anne geholfen, als ich einen Artikel umtauschen wollte. Super Kundenservice!

20. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Umtausch reibungslos verlaufen ist und dass die Betreuung durch unseren Kundenservice, insbesondere durch Anne, Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Zufriedenheit ist eine echte Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Super Service!

bisher habe ich drei Teile bestellt. zwei davon waren super verarbeitet und passten perfekt. als ich mich wegen dem dritten Body an den Kundenservice gewendet habe, hat Nicole tolle Initiave gezeigt. Sie hat mir direkt diverse Optionen angeboten um das Problem zu beheben und zeigte sich stehts bemüht um mir weiterzuhelfen.
ich bin mit der Ware und vorallem dem Service super zufrieden. Vielen Dank Nicole! :)

16. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Artikel und unser Service Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unsere Beratung geholfen hat und Sie diese geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lange Diskussion, Geld nur durch PayPal zurück!

Wir haben 3 unterschiedliche Dessous gekauft,
Wovon 2 in der falschen Größe ankamen, und das 3 nichtmal ansatzweise passte.
Nachdem wir dies reklamiert haben mussten wir die Sachen auf unsere Kosten zurückschicken, obwohl die falschen Größen geliefert wurden.
Erst wurde uns gesagt, wir würden das Geld auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurück bekommen später wurden uns dann plötzlich nur noch der Gutschein oder 50% Gutschein und 50% Geld angeboten.
Wir mussten dann PayPal einschalten wodurch wir unser Geld komplett behalten durften, lediglich auf den Versandkosten für falsch gelieferte Ware sind wir sitzen geblieben.

Ich würde nie wieder in diesem Laden bestellen, es riecht hier hart nach Scam!

5. Jänner 2026

Guten Tag,

wir bedauern Ihre Bewertung und die von Ihnen beschriebene Erfahrung sehr. Nach Überprüfung Ihrer Akte möchten wir jedoch eine wichtige Klarstellung vornehmen, um die Situation transparent zu erklären.

Nach Rücksendung Ihrer Bestellung war gemäß unserer Vereinbarung eine vollständige Rückerstattung vereinbart worden. Sie haben jedoch eine Rückbuchung bei PayPal beantragt, wodurch der Rückerstattungsprozess auf unserer Seite automatisch blockiert wurde, wie es die Funktionsweise der Plattform vorsieht.

In einer solchen Situation haben wir technisch keine Möglichkeit mehr, die Rückerstattung selbst vorzunehmen, da der Vorgang bis zu seinem Abschluss vollständig von PayPal verwaltet wird. Aus diesem Grund wurde die Rückerstattung schließlich über PayPal und nicht direkt von unserem Service bearbeitet.

Wir verstehen Ihre Frustration über die Rücksendekosten, insbesondere im Zusammenhang mit Größenfehlern, und bedauern aufrichtig, dass diese Situation so viel Stress und Unverständnis hervorgerufen hat.

Es war nie unsere Absicht, eine Rückerstattung zu verweigern oder das Verfahren zu erschweren, aber externe Zahlungsschutzmechanismen können manchmal zu Blockaden führen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Das Team von Naked Underwear !

Überraschung ist gelungen!

Überraschung ist gelungen. Sehr schöne Produkte, sehr schnelle Lieferung. Besondere Unterstützung bei der Bearbeitung / Retoure / Neubestellung und Rückerstattung durch die sehr freundliche Mitarbeiterin Nicole! Vielen Dank und gern wieder!!

26. Februar 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Ich freue mich sehr, dass die Überraschung gelungen ist und Ihnen die Produkte gefallen. Es ist mir eine große Freude, Sie bei Ihren Bestellungen zu begleiten und Ihnen jederzeit behilflich zu sein.

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen! 💖

Hilfsbereiter Kundenservice

Ich hatte einen wirklich sehr netten Kontakt mit Nicole vom Kundendienst. Es wurde schnell geantwortet und man hat versucht eine für mich passende Lödung zu finden. Bin wirklich sehr zufrieden!

25. Februar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit unserem Austausch zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und es freut mich sehr, dies zu lesen!

Ich freue mich darauf, Ihnen bald wieder behilflich zu sein.

Kundenservice top, Qualität mit Potenzial nach oben

Allgemein bin ich zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war bei mir im Vergleich zu anderen Bewertungen recht reibungslos. Die Qualität ist allerdings nicht zu 100% überzeugend und auch 1 Set, war nicht identisch, wie es auf den Bildern dargestellt war.

Sehr überzeugend war allerdings der Kundenservice. Nicole war sehr hilfsbereit und hat sich um mein Anliegen bemüht. Hier konnten wir schnellstens eine geeignete Lösung finden. Dafür möchte ich mich bedanken.

19. Dezember 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihre Anfrage schnell bearbeiten konnte und Nicole Ihnen effizient weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Ihre Anmerkungen zur Qualität sind für uns sehr wertvoll, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder positiv überraschen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre…

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre Geile online shop 😍🤪 ich ha bis heute 3 mal bei euch für meine Freundin was gekauft und bin absolut zufrieden.

Ihr seid mega nett und danke für eure Geschenke 🎁

Ich bin mir sicher, dass ich weiter bei euch einkaufen werde.
LG

1. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für diese Nachricht, die uns wirklich sehr freut.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen vollkommen zufrieden sind und dass Ihre Freundin unsere Produkte schätzt. Genau wegen solcher Rückmeldungen üben wir unseren Beruf mit Leidenschaft aus.

Vielen Dank auch für Ihre Freundlichkeit, Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns immer, Sie in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen (und Ihrer Freundin) weiterhin eine Freude zu bereiten.

Bis bald,
das Team von Naked Underwear

Gute Qualität und top Kundenservice

Gute Qualität und top Kundenservice. Nicole vom Kundenservice hat superschnell geantwortet und einen sehr guten Servicegedanke. Jederzeit gerne wieder.

25. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte und unser Kundenservice Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ein besonderer Dank gilt Nicole, wir werden Ihre Nachricht gerne an sie weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, und genau diese Art von Beziehung möchten wir zu unseren Kunden aufbauen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Extrem schlechte Qualität

Extrem schlechte Qualität. Ich habe alles slebst bezahlt innerhalb der Frist zurückgeschickt und trotz allem nach über 3 Monaten immer noch keine Rückzahlung erhalten. Der Kundenservice lügt, ist unfreundlich und hält mich immer weiter hin. Das Pakekt, was laut DHL zugestellt wurde, ist angeblich im Logostikzentrum von naked underwear noch nicht registriert. Es ist BETRUG!

20. Februar 2026

Hallo Tine von Bommel,

wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider konnten wir Ihre Informationen bisher keiner Bestellung in unserem System zuordnen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um dies gemeinsam mit Ihnen zu klären.

Ihr Kundenservice

Super schlechte Qualität

Super schlechte Qualität. Der Support für die Rücksendung ist die Hölle mir wurde mehrmals gesagt ich dürfte die Ware nicht zurücksenden erst nach dem androhen rechtlicher Schritte und der Information das in Deutschland ein Rückgaberecht von 14 Tagen besteht und ich mir dessen bewusst bin wurde einer Rücksendung zugestimmt. Seitdem renne ich meinem Geld hinterher

19. Jänner 2026

Guten Tag,

wir bedauern Ihre Erfahrungen sehr und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten, die nicht der Servicequalität entsprechen, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Was Ihre Rücksendung betrifft, so wenden wir gemäß den europäischen Vorschriften das 14-tägige Widerrufsrecht an. Es kann jedoch vorkommen, dass bestimmte Situationen zusätzliche Überprüfungen erfordern, insbesondere wenn die Artikel besondere Bedingungen aufweisen. Wir verstehen, dass Ihnen dies langwierig erschienen sein mag, und entschuldigen uns dafür.

Was Ihre Rückerstattung betrifft, so können Sie sicher sein, dass diese derzeit bearbeitet wird. Die Bearbeitungszeiten können je nach Bank variieren, aber wir tun alles Notwendige, um die Situation so schnell wie möglich zu klären. Wenn Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an uns zu wenden, damit wir den genauen Status Ihrer Anfrage überprüfen und Ihnen umgehend antworten können.

Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Mit freundlichen Grüßen!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, besonders Nicole war super freundlich und hat bei meiner Rücksendung wertvolle Hilfe geleistet.

19. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und wir Ihnen bei Ihrer Rücksendung effizient helfen konnten.

Ihre Nachricht berührt uns sehr und wird an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zufriedenstellen zu können.

Mit freundlichen Grüßen!

Schlechte/r Verarbeitung & Kundenservice

Komplett schlechte Verarbeitung, hässlicher Stoff! Rückgabe schwierig, da der Kundenservice das Letzte ist. Seinem Geld muss man hinterher rennen. Ich hab es erst bekommen, als ich mit einem Anwalt gedroht hab. Den Rückversand von über 20€ musste ich selbst zahlen. Kauft da blos nicht!

10. Dezember 2025

Guten Tag,

wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung sehr. Was Sie beschreiben, ist absolut nicht normal und entspricht nicht den Servicestandards, die wir bieten möchten.

Wir bedauern die Schwierigkeiten bei der Rücksendung, die Ihnen entstandenen Kosten und die Situation bezüglich der Rückerstattung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sie hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.

Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne erneut mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihren Fall überprüfen können.

Versand aus China nicht empfehlenswert

Naked Underwear versendet direkt aus China, was eine lange Lieferzeit von mindestens zwei Wochen (mit Prioritätsbestellung) nach sich zieht.

Meine Sendung kam nie an, da der Versender aus China ein Formatierungsproblem mit meiner Adresse hatte. Nach langer Auseinandersetzung mit der ursprünglichen Lieferung habe ich eine Rückerstattung beantragt und diese auch problemlos erhalten.

Der Kundensupport von Luca war sehr freundlich und zuvorkommend. Er antwortete immer Zeitnah und war sehr gut per E-Mail erreichbar.

Eine Adresskorrektur war nicht möglich, DHL (Last-Mile-Delivery-Service) musste aufgrund der falschen Adresse das Paket unweigerlich zurücksenden.

Über Qualität der Produkte kann ich leider nichts sagen.

Leider kann ich aktuell Naked Underwear generell nicht empfehlen. Der lange Versand aus China und die lange Lieferkette sind für mich ein Ausschluss Kriterium, nach der ersten Erfahrung.

7. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre erste Erfahrung aufgrund von Lieferproblemen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.

Ihre Rückerstattung wurde bearbeitet, und unser Team hat sein Bestes getan, um Sie während des gesamten Vorgangs bestmöglich zu unterstützen.

Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können.