Ich warte bereits doppelt so lange auf meine Bestellung als angegeben. Bis heute ist laut der Sendungsnummer der Versand noch nicht erfolgt. Ich habe mich bereits an den Kundenservice gewandt. Dort s... Mehr ansehen
War anfangs ein bisschen skeptisch, weil die Lieferung so lange gedauert hat. Hatte den Kundenservice kontaktiert um weitere Informationen zubekommen. Anne hat sich sofort mit den Problem beschäftig... Mehr ansehen
Naked Underwear wirbt mit großen Rabatten für Billigware. Die Riemen der Unterwäsche sind teilweise falsch zusammengenäht (um 180 Grad verdreht angenhäht), die Körbchen der BH's haben teilweise eine F... Mehr ansehen
bisher habe ich drei Teile bestellt. zwei davon waren super verarbeitet und passten perfekt. als ich mich wegen dem dritten Body an den Kundenservice gewendet habe, hat Nicole tolle Initiave gezeigt.... Mehr ansehen
NAKED Underwear, marque de lingerie audacieuse pour femme.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Versand aus China nicht empfehlenswert
Naked Underwear versendet direkt aus China, was eine lange Lieferzeit von mindestens zwei Wochen (mit Prioritätsbestellung) nach sich zieht.
Meine Sendung kam nie an, da der Versender aus China ein Formatierungsproblem mit meiner Adresse hatte. Nach langer Auseinandersetzung mit der ursprünglichen Lieferung habe ich eine Rückerstattung beantragt und diese auch problemlos erhalten.
Der Kundensupport von Luca war sehr freundlich und zuvorkommend. Er antwortete immer Zeitnah und war sehr gut per E-Mail erreichbar.
Eine Adresskorrektur war nicht möglich, DHL (Last-Mile-Delivery-Service) musste aufgrund der falschen Adresse das Paket unweigerlich zurücksenden.
Über Qualität der Produkte kann ich leider nichts sagen.
Leider kann ich aktuell Naked Underwear generell nicht empfehlen. Der lange Versand aus China und die lange Lieferkette sind für mich ein Ausschluss Kriterium, nach der ersten Erfahrung.

Zu lange Lieferzeit und falsche Größe
Das Dessou was ich bestellt habe ist wunderschön , aber leider werbt das unternehmen mit in 48 Stunden Versand fertig was leider nicht der Wahrheit entspricht! Ich habe zwei wochen warten müssen und nur durch den Kundendienst erfahren wo mein Paket ist . Zu dem wurde die falsche Größe geliefert was mich enttäuscht! Da man die Rückerstattung aber selbst tragen muss belasse ich es dabei ! Von mir gibt es zwei Sterne aber auch nur weil der Kundendienst sehr freundlich war

Antwort von Naked Underwear
Die Abwicklung der Retoure erfolgte…
Die Abwicklung der Retoure erfolgte durch Anne sehr zügig und reibungslos. Es wurden mir mehrere Optionen angeboten und ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Danke an Anne.

Antwort von Naked Underwear
Ich warte seit über drei Monaten auf…
Ich warte seit über drei Monaten auf die Rückerstattung einer nachweislich zurückgesendeten Bestellung.
Die Ware wurde fristgerecht retourniert und der Wareneingang vom Unternehmen bestätigt. Mehrfach wurde mir schriftlich zugesichert, dass die Rückerstattung veranlasst sei. Tatsächlich erfolgte jedoch keine Auszahlung.
Nach Rücksprache mit PayPal wurde mir mitgeteilt, dass vom Verkäufer nur einmal (am 18.01.) eine Rückmeldung erfolgte, obwohl mir gegenüber wiederholt anderes behauptet wurde.
Der gesamte Vorgang war geprägt von widersprüchlichen Aussagen, Verzögerungen und fehlender Transparenz.
Ich kann aufgrund dieser Erfahrung nur dringend empfehlen, sämtliche Vorgänge vollständig zu dokumentieren.

Fragwürdige Geschäftspraktiken, DROPSHIPPING!
Fragwürdiger Shop mit Sitz in Frankreich, Versand allerdings aus China mit entsprechender Lieferzeit und Qualität (siehe vorherige Bewertungen).
Nach fristgerechtem Widerruf wird eine Hinhaltetaktik gefahren, anstatt wie rechtlich vorgesehen diesen zu akzeptieren und eine Rückerstattung einzuleiten.
Shop ist vom europäischen Verbraucherschutz schon mehrfach abgemahnt worden und musste aufgrund dieser Praktiken bereits Strafzahlungen entrichten.
Finger weg!
UPDATE: Shop verschickt Ware nach Widerruf wiederholt über deutschen Logistikpartner (K&K GmbH Köln), mutmasslich um eine Zustellung zu fingieren.
Auf Paypal-Konflikt wird nicht reagiert, per Email werden Gutscheine anstelle Rückerstattung angeboten, was geltendem EU-Recht widerspricht!
Europäische Verbraucherzentrale hat diesen Shop wegen dieser illegalen Praktiken bereits mehrfach abgemahnt und Strafzahlungen verhängt.

Miserable Qualität und bewusste Kundentäuschung
Die Qualität der Ware ist für den verlangten Preis eine absolute Frechheit. Nichts davon rechtfertigt auch nur ansatzweise die Kosten. Mehrere Artikel stimmen nicht einmal mit den Bildern auf der Website überein.
Die Verarbeitung ist unterirdisch: schiefe, schlecht vernähte Nähte, billige Materialien und Metallringe, die teilweise an absolut unpassenden und intimen Stellen angebracht sind, Stellen, an denen man sie definitiv nicht haben möchte.
Besonders dreist ist die Werbung mit falschen Sternebewertungen. Auf der eigenen Website wird mit 4,7 Sternen geworben, während das Unternehmen bei Trustpilot tatsächlich nur bei etwa 3,1 Sternen liegt. Das ist nichts anderes als bewusste Täuschung der Kunden.
Insgesamt ein extrem unseriöser Laden, der minderwertige Ware zu völlig überzogenen Preisen verkauft. Absolut frech.

Antwort von Naked Underwear
Ich würde da nie wieder bestellen
Ich würde da nie wieder bestellen. Die Unterwäsche war OK, aber leider zu klein. Es hat über 20 mails und 2 Monate gebraucht bis ich mein Geld zurück bekommen habe. Den rückversand zahlt der Käufer.
Ist mir einfach zu umständlich

Antwort von Naked Underwear
Ich bin von den Artikeln fasziniert und…
Ich bin von den Artikeln fasziniert und finde sie reizend. Qualität finde ich schwierig zu beurteilen. Wasir sehr zusagt, wie die Kommunikation lief und auf meine Anfragen reagiert wurde. Ich erhielt schnelle Rückmeldungen und wir haben eine passende Lösung finden können. Danke dafür.

Passt super, Lieferung wie angegeben
Die Dessous sitzen sehr gut, sind an den notwendigen Stellen größenverstellbar und waren innerhalb von 9 Tagen bei mir. Bin positiv überrascht.

Antwort von Naked Underwear
Nach über 2 Monaten war die Bestellung…
Nach über 2 Monaten war die Bestellung endlich da. Der Kundenservice eine Katastrophe. Produkte billig, stinken und die Größen sind definitiv nicht wie angegeben. Das Paket dann auch noch nach Frankreich zurückzuschicken ist eine absolute Frechheit.
Ich werde da definitiv nicht nochmal bestellen!
Das ist die schlechteste Erfahrung, die ich je gemacht habe.

Kompletter Bullshit
Kompletter Bullshit!
Ich habe mir zwei verschiedene Oberteile in der gleichen Größe bestellt. Beide der Oberteile fallen grundsätzlich ganz unterschiedlich aus. Die Qualität ist auch sehr mangelhaft. Und das für diesen Preis!!! Nachdem ich eine Rücksendung beantragt habe, ist das schlimmste erst noch aufgekommen: Ursprüngliche kam mein Paket von Naked Köln. Die Rücksendung muss man jedoch nach Frankreich zu Naked schicken. Natürlich zu Lasten des Kunden!
Diese Rücksendung kostete dann fast 17€ anstelle von 5€ innerhalb Deutschlands.
Eine Frechheit!!!!

Das Unterwäsche Set hat nicht gepasst
Das Unterwäsche Set hat nicht gepasst, ich habe es regulär zurück gesandt. Ich habe nach drei Monaten immer noch nicht mein Geld zurück. Ich habe PayPal mit eingeschalten, auch dies ohne Erfolg.
Einfach nur Betrug. Mehr nicht.

Antwort von Naked Underwear
Sehr freundlich und immer eine schnelle…
Sehr freundlich und immer eine schnelle Antwort. Würde immer wieder bei euch bestellen ❤️ Die Sachen sind Mega schön

Die Ware hat leider teils nicht gepasst / Super Support
Die Ware hat leider teils nicht gepasst oder war von der Qualität nicht so gut. Paar Teile haben aber echt gut ausgesehen, haben dann aber leider nicht gepasst. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von zurück schicken, über behalten + Gutschein usw. Zurück schicken muss man die Ware nach Frankreich - 12€ Versand.
Allerdings ist der Kundenservice einfach super. Vallih hat mich von Anfang an durch den Rückversand begleitet, hat mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten und war super nett und freundlich! Wenn es so weit ist, werde ich dem Shop nur wegen Vallih noch eine zweite Chance geben.
Vallih falls du das liest - danke für den tollen Support und bleib wie du bist! Danke! Die Sterne sind für dich!

Antwort von Naked Underwear
Toller Service und schöne Produkte!
Die Unterwäsche ist sehr schön und kommt in einer tollen Verpackung. Leider fehlte bei mir ein besprochenes Geschenk. Ich kontaktierte den Service und bekam sehr schnell Antwort. Luce aus dem Serviceteam war sehr freundlich und wir fanden sehr schnell eine Lösung :), welche mich sehr freut! Danke für die Vorschläge und das Entgegenkommen.

Tipp für Rücksendung
Ich habe mir 2 Dessous in je 2 Größen bestellt.
Leider habe ich zu spät hier auf der Seite mich bzgl. Rücksendung und Rückerstattung informiert.
Ich hatte das auch, dass mir 2 Optionen genannt wurden, auf meine Anfrage auf Rücksendung von 3 Artikeln:
Option 1: Sie senden uns die Artikel zurück und nach Erhalt stelle ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 130 % des Wertes der zurückgesandten Artikel aus.
Option 2: Sie behalten Ihre Bestellung, ohne sie zurückzusenden, und ich stelle Ihnen einen Gutschein im Wert von 70 % des Wertes der betreffenden Artikel aus, der in unserem Shop unbegrenzt gültig ist.
WICHTIG: SICH WEIGERN UND AUF DIE AGB BERUFEN !
Der Support antwortet super schnell, versuchte es, wie gesagt, einmal bei mir mit der Masche, knickte jedoch schnell wieder ein und erstattete mir die Kosten zurück. Rücksendung ging auf meine Kosten, was aber OK war.
Die Wäsche ist schick, nicht sehr hochwertig, überteuert für die Qualität, aber ich bin Happy dass alles geklappt hat. IHR MÜSST EUCH NUR WEIGERN 😊

Antwort von Naked Underwear
Trotz Größentabelle sind die Sachen bei…
Trotz Größentabelle sind die Sachen bei großen Cups zu kleinem Band absolut ungeeignet. Sie Rücksendung ist kompliziert und kostenpflichtig. Sehr schade bei einem unbrauchbaren Produkt

Super schnelle Antworten
Super schnelle Antworten, mit netter Kommunikation und angenehme Wortwahl. Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.

Retoure Abwicklung
Zuerst einmal muss ich sagen,das die Lieferung sehr lange gedauert hat,2-3Wochen.Leider haben mir die Artikel nicht gepasst und wollte diese zurück senden.Sehr positiv muss ich dazu sagen,war der Kundenservice.Ich habe mit einer Mitarbeiterin von Naked-Underwaer Namens Nicole geschrieben.Sie hat mir sofort eine Retoure angeboten, allerdings auf eigene Kosten,die aber nicht so hoch waren.Also es war für mich eine Reibungslose Abwicklung und die Rückerstattung war schnell auf dem Konto.Tolle Mitarbeiterin diese Nicole,Danke.

Super Kundenservice
Leider haben mir die Artikel nicht gepasst, da sie doch eher auf schlanke Personen zugeschnitten sind. Nichts desto trotz kann ich naked underwear aber trotzdem sehr empfehlen. Der Kundenservice (ich wurde von Anne betreut) war echt großartig. Sehr schnelle Antworten und zusammen eine Lösung gefunden. Definitiv werde ich, wenn ich wieder schlanker bin wieder dort bestellen!