Einfache Buchung auf der Webseite. Das Fahrzeug wird auf einem überwachten Parkplatz, direkt auf dem Gelände geparkt. Das Personal ist sehr freundlich. Pünktlich beim hinbringen als auch beim abhole... Mehr ansehen
Ich habe im September mir eine Parkplatzreservierung bei NewAirpark.com gebucht. Bin mit dem ganzen Ablauf von der Onlinebuchung bis zur Abholung des Fahrzeugs sehr zufrieden gewesen. Hat alles sehr... Mehr ansehen
Kommunikation klappte gut, auch der Shuttle zum Flughafen. Leider mussten wir. Wegen eines Streiks des Flughafens einen Tag länger bleiben. Dieser wurde unverhältnismäßig hoch abgerechnet und unsere N... Mehr ansehen
Der ganze Ablauf vom ankommen parken zum Flughafen bringen,so wie wieder zum Flughafen zurück zum Parkplatz war sehr gut organisiert und hat alles reibungslos funktioniert. Sehr freundliches Perso... Mehr ansehen
Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance
15 allée de la Hardt, 68440, DIETWILLER, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
hervorragend, freundlich, pünktlich, hilfsbereit ..
immer wieder gerne!

Antwort von NewAirpark.com
War wie immer, hat alles super funktioniert. Gerne wieder.

Antwort von NewAirpark.com
Einfache Buchung auf der Webseite.
Das Fahrzeug wird auf einem überwachten Parkplatz, direkt auf dem Gelände geparkt. Das Personal ist sehr freundlich. Pünktlich beim hinbringen als auch beim abholen. Die Transportfahrzeuge sind modern, E-Fahrzeug und sauber.
Ich parke hier schon seit mehr als einem Halben Jahr alle 2 Wochen und bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen. Der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten entfernt.

Antwort von NewAirpark.com
Top Abwicklung, professionelle Betreuung, sehr freundliches Personal, perfektes Timing und zuverlässiger Transfer zum Airport. Jederzeit wieder!

Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.

Antwort von NewAirpark.com
Hat alles sehr gut funktioniert, würde weiter empfehlen.

Antwort von NewAirpark.com
Einfach schlecht und katastrophal. Wir haben sogar extra angerufen, um mitzuteilen, dass wir am Warten sind. Dann kam ein Bus, der nur Platz für 5 Personen hatte, obwohl wir 8 waren. Großartig – völlig nutzlos. Die Idee, einfach 5 mitzunehmen und die anderen 3 warten zu lassen, ist wirklich genial … nicht. Zwar ist der Standplatz überdacht, aber um Mitternacht im Herbst ist es trotzdem äußerst unangenehm. Insgesamt einfach ein sehr schlechter Service.

Antwort von NewAirpark.com
Alles super funktioniert immer wieder 👍👍👍👍

Antwort von NewAirpark.com
Bei der Online-Anmeldung wurde der Fahrzeug-Typ abgefragt und ich habe alle Fahrzeugdaten korrekt angegeben (VW ID-BUZZ), lt. Fahrzeugschein ein PKW mit 5 Sitzplätzen. Offensichtlich ist man jedoch nicht in der Lage das Fahrzeug korrekt einzuordnen, denn bei der Ankunft erklärte mir ein Mitarbeiter dass es sich um ein Lieferfahrzeug/Kombi/Transporter handelt, der auf einem gesonderten Platz geparkt werden muss, wodurch weitere Kosten entstehen. Der mir zugewiesene Platz unterschied sich lediglich durch eine eigene Umzäunung, weitere Unterschiede waren nicht erkennbar. Ein Telefonat mit einem Vorgesetzten erbrachte keine Klärung. Ich habe dann mehrmals versucht, bei Buchungen die geforderten Mehrkosten zu finden, was leider nicht funktionierte.
Die am Telefon harsche und unfreundliche Bestimmung des Fahrzeuges „das ist ein übergroßes Fahrzeug und wird als Transporter behandelt“ ist nicht Nachvollziehbar: das Fahrzeug ist mit einer Länge von 4.712 mm kleiner als viele SUV‘s, welche auf dem „normalen“ Parkplatz parken dürfen.
Diese Handhabung wird dann noch bekräftigt durch die Aussage: „eine Willkürliche Behandlung habe ich zu akzeptieren!“
Diese Vorgehensweise ist absolut inakzeptabel, ebenso der Umgang mit Kunden. Das undurchsichtige Buchungsprocedere und der harsche Umgangston ist das miserabelste, was uns je bei einem Urlaubsantritt widerfahren ist.
Übrigens zum Service: Bei Ankunft Zutritt verschlossen, Toilettennutzung 1€!
Der Begriff Abzocke trifft hier zu 100 % zu, für uns das letzte Mal mit dieser Gesellschaft!
Heinrich Kunz

Antwort von NewAirpark.com
Alles soweit gut. Ein-Ausfahrt etwas ungewöhnlich, sonst wirklich alles Top.

Antwort von NewAirpark.com
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Gelände. Transfer pünktlich und zuverlässig. Wir kommen im Sommer wieder. Schon zum vierten mal.

Flug Basel - Antalya 16. bis 23.11.2024
Parken in Dietwiller 15. bis 24.11.2024
Da unser Rückflug von Antalya sehr spät war, beschlossen wir mit dem Wohmobil am "Airpark" zu übernachten. Unsere Anfrage wurde wurde prompt beantwortet und ein übergroßer Parkplatz für uns reserviert.
Die Überraschung, es war ein Platz etwas abseits vom sehr gut belegten PKW Bereich; absolut ruhig und bequem zu erreichen. Wir schliefen ruhiger, als auf manchem Camping und konnten am nächsten Tag ausgeruht in den "Flieger" steigen.
Der Transfer zum Europort mit modernen e-Autos hervorragend - in wenigen MInuten die 10 km.
Die Fahrer absolut freundlich und hilfsbereit; die Koffer wurden am WOMO eingeladen.
Nach dem Rückflug klappte die Abholung genau so gut. Der Fahrer fuhr uns bis an´s WOMO - also kein Koffer schleppen !!!
Nochmals vielen Dank an die freundlichen, kompetenten MItarbeiter des "New Aiirpark"
Bernd Otto & Anneliese Lähr
Rhodt "südliche-Weinstrasse"

Antwort von NewAirpark.com
Ich habe zum ersten Mal den Shuttle-Service von NewAirpark.com am Flughafen Basel genutzt und bin entsetzt über die Inkompetenz und Arroganz dieses Unternehmens. Schon bei der Reservierung hatte ich alle Flugdaten (Abflug und Ankunft) angegeben, sodass NewAirpark genau über meine Ankunftszeit Bescheid wusste. Am Tag meines Abfluges teilte man mir mit, ich solle bei meiner Rückkehr am gleichen Ort warten, wo ich abgesetzt wurde. So weit, so gut – dachte ich zumindest.
Am Tag meiner Ankunft lief jedoch alles schief: Ich wartete 10-15 Minuten an der vereinbarten Stelle, aber kein Shuttle in Sicht. (Shuttle hatte somit Verspätung) Also rief ich an und fragte nach, nur um in einem herablassenden Ton informiert zu werden, dass der Fahrer „auf der Autobahn unterwegs sei“. Etwa 10 Minuten später ruft er mich an, um mir mitzuteilen, dass er angekommen sei und fragt, wo ich mich befinde. Ich antworte, dass ich wie vereinbart am "Ausgang Schweiz" stehe, worauf er abermals mit arroganter Attitüde entgegnet, er sei jedoch am Ausgang Frankreich und ich hätte das „eigentlich wissen müssen.“
Ich beeile mich mit meinem Gepäck, die mir unbekannte Strecke zum Ausgang Frankreich zurückzulegen, was aufgrund der fehlenden Ortskenntnisse noch einmal weitere 10 Minuten dauerte. Dort angekommen – keine Spur vom Shuttle.
Ich rufe erneut an und der Fahrer teilt mir mit, dass er einfach abgefahren sei, da er noch andere Kunden habe. Obwohl er wusste, dass ich auf dem Weg war, ignorierte er dies wissentlich und ließ mich einfach stehen.
So ein unverschämtes und unprofessionelles Verhalten habe ich noch nie erlebt. Es ist offensichtlich, dass der Kundenservice und die Zuverlässigkeit bei NewAirpark.com keine Rolle spielen. Für mich ist klar: Ich werde diesen „Service“ nie wieder in Anspruch nehmen und kann nur jeden davon abraten diesen Service zu buchen. Es hat genügend Alternativen.

Alles perfekt geklappt!
Auf jeden Fall gerne wieder
Danke

Antwort von NewAirpark.com
Wir haben schon öfters den Service von NewAirpark genutzt und sind sehr zufrieden, super zuverlässig und zu einem fairen Preis

Reibungslose Abwicklung, guter Service nettes Personal, gerne wieder

Sehr freundliches Personal.
Parkplatz ist zwar 15min vom Flughafen entfernt aber das macht überhaupt nichts aus.

Antwort von NewAirpark.com
Es hat alles reibungslos funktioniert. Immer wieder gerne.