Dopo dieci anni di assiduo cliente,ho dovuto chiudere il contratto in essere in quanto,nonostante le segnalazioni,il prodotto fornito NON era utilizzabile.Creava problemi a tutta la ia famiglia (6 pe... Mehr ansehen
SONO IN CONTATTO CON LA MIA AMICA MANUELA BERARDI DI TORINO, NON SOLO MI HA FORNITO UNA CHIARA E DETTAGLIATA PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO, MA UNA VOLTA ARRIVATO, HA SUPERATO LE ASPETTATIVE. HO UNA MACCH... Mehr ansehen
Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta: I suoi prodotti sono buonissimi, Sono sempre veloci nelle spedizioni e nell'assistenza, anche telefonicamente, per risolvere qualche problema, E poi... Mehr ansehen
FINALMENTE E' STATA ELIMINATA LA PLASTICA E POSSO BERE UN CAFFE' FATTO SOLO DI CAFFE', OTTIMA LA CONSULENZA OTTENUTA ED IL SERVIZIO DEL MIO CONSULENTE
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.
Kontaktinformationen
V.le Navigazione Interna, 18, 35129, Padova, Italien
- 049 8285100
- nims@nims.it
- nims.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Poco guadagno per tanto impegno
Raccontano scemenze sostenendo che ci sia un fisso mensile. Ti pagano a provvigione e ciò non viene minimamente nominato. Ti spingono a pagarti un campionario di caffè per le degustazioni e se non lavori più con loro ti obbligano a pagarlo comunque, anche se non si ha una macchinetta del caffè. Se non decidi di pagare ti segnalano e per eventuali finanziamenti si rimane segnati. Si spende un sacco in benzina, che non viene ripagata e in più sono strettamente consigliati stand in cui si fa volantinaggio. Giornate intere di lavoro assoli non retribuite.

Lavazza Top
Esperienza: Superlativa
Prodotto: Lavazza una garanzia come sempre super-buono
Ricette: completano il piacere lavazza caffè.
Personal Shopper: preparato e sempre disponibile.
Macchina in dotazione: "Barista" impeccabile e soprattutto efficiente.
Consegna: puntuale e prodotti ben confezionati.

Startap
Garanzia per una macchina che uno deve usare una vita di soli due anni non e' una cosa normale,270 euro per fare controllare la macchina star tap in azienda a garanzia scaduta e' una rapina. Inoltre molti dubbi su inquinamento batterici e perdita di glicol propilenico dal refrigeratore

Eccellente caffè ed assistenza
La Lavazza non ha bisogno di presentazioni, miglior caffè del mondo. NIMS assistenza eccezionale

Antwort von Nims S.p.A
Il caffè più buono che ci sia in…
Il caffè più buono che ci sia in commercio. Le macchine sono molto performanti. Il personale shopper è formato e professionale.

Antwort von Nims S.p.A
Sono cliente da diversi anni, sempre soddisfatto
Sono cliente da diversi anni e mi trovo molto bene con nims, assistenza e fornitura del caffè sempre al top, qualità delle capsule ottima e macchina del caffè di pregevole fattura. Se volete un ottimo caffè che non sia con la moka il mio consiglio è di provare i prodotti Nims.

Antwort von Nims S.p.A
Ottimo caffè Lavazza senza contare la…
Ottimo caffè Lavazza senza contare la macchinetta e favolosa

Antwort von Nims S.p.A
Ottimo caffe’e assistenza continua…
Ottimo caffe’e assistenza continua anche nel post vendita

Antwort von Nims S.p.A
Caffè ottimo e soprattutto con gusto…
Caffè ottimo e soprattutto con gusto costante nel tempo. La macchina da caffè è eccezionale, molto buono anche il servizio.

Antwort von Nims S.p.A
Ho acquistato la macchina dell'acqua 2…
Ho acquistato la macchina dell'acqua 2 anni fa, il peggior acquisto che abbia mai fatto in vita mia. Abbiamo avuto problemi sin dall'inizio con un agente che ci ha raccontato un sacco di fandonie. L'acqua che eroga la macchina è con getto debolissimo, un filo d'acqua, che per riempire una bottiglia ci metto una vita. Assistenza inesistente, ci hanno inviato il filtro dell'acqua annuale ma per loro errore nel pacco ho trovato il filtro per la macchina del caffè che non posseggo più da un anno, è una settimana che chiamo, mi hanno chiesto email per segnalare l'errore ma nessuno ha mai risposto, ho dovuto richiamare io più e più volte e quindi di nuovo richiesta di email con foto del pacco errato inviato, di nuovo assenza totale di risposta. Ma possibile che un azienda che si vanta leader nel settore non abbia nessuna attenzione al cliente anche se gli errori sono i loro? Purtroppo la macchina mi è costata parecchi soldini e sono costretta a tenerla almeno per qualche anno per ammortizzare i costi altrimenti l'avrei sostituita con chi conosce la serietà e la cura del cliente. Intanto sono 10 gg che non ho acqua. Scongliatissimi!!!!!!!
Sono stato soddisfatto dal primo giorno…
Sono stato soddisfatto dal primo giorno che l''ho assaggiato e visto ad una fiera in Canavese esattamente a novembre 2025.... sinceramente è da febbraio che mi è arrivata e ne sono più che contento

A MAI PIÙ.
Macchine in comodato d’uso, Si rompe e sono affari tuoi! Soprattutto se la butti, dopo non so quanti mesi, ti chiedono 200€ per la macchina! Che tra l’altro nuova costa 90€. Un servizio vergognoso. Un operatrice ti dice che se l’hai buttata non fa nulla, l’altra invece ti dice assolutamente devi pagare 200€. Mettetevi d’accordo!!!!! D’ora in poi consiglierò a chiunque di comprare le macchine direttamente sul sito ufficiale, facendo 4 calcoli viene a costare di meno.
Io pagherò questi 200€ perché non sono una pezzente ma la miglior pubblicità è il PASSAPAROLA.
Mi dispiace per tutte quelle persone come me che ci sono cascate.
Arrivederci a mai più.

Acquisto eccezionale
E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per acquistare casse d'acqua. Inoltre con il sistema "acqua fredda" ho risolto il problema di dover tenere bottiglie d'acqua in frigo che mi occupavano solo spazio. Un plauso speciale va a Cicirelli Maria e Nicola per l'assistenza ricevuta dal primo momento.

Antwort von Nims S.p.A
Personal shopper davvero preparato e…
Personal shopper davvero preparato e gentile! I prodotti Lavazza davvero di ottima qualità e la
Macchinetta utilissima e performante!

nims: mai più
ho con loro un contratto di fornitura di cialde del caffè. E' praticamente un rapporto dal quale a detta loro, non ho diritto di recedere. L'unico caso contemplato dal contratto è il recesso entro 14 gg dalla conclusione del contratto. Dopo un anno, insomma , io non ho più diritto di recedere, infatti cito testualmente quanto mi hanno scritto "Formuliamo la presente per comunicarLe che non possiamo accettare
la Sua richiesta riportata in oggetto.
La commissione da Lei sottoscritta riporta le condizioni di
fornitura e somministrazione con relative norme di applicazione
(informazione ai sensi del D.Lgs 206/2005 e successive modificazioni)
e la Sua richiesta si pone al di fuori di queste previsioni.
Il contratto rimane percio’in essere ad ogni effetto.
Pertanto La preghiamo di effettuare il pagamento delle rate nei
termini previsti." Roba da rendere increduli. Mi auguro che ora si sveglino e diano risposte concrete sul come esercitare il diritto di recesso.
Non fatevi fregare da loro.

Antwort von Nims S.p.A
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.