Server bestellt, lief 2 Monate ohne Probleme. Plötzlich und ohne Ankündigung wird seitens Nitrado Einstellungen so verändert, dass das Verwalten von Mods auf dem Server mittels eines Mod-Managers n... Mehr ansehen
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Support von Nitrado teilen, insbesondere mit Herrn Dennis S. Herr Dennis S. hat mich hervorragend bei der Einrichtung und Wiederher... Mehr ansehen
Top Support! Dennis S. hat mir bei meinem ARK SA Server super geholfen. Der Server hatte ständig einen viel zu hohen RAM-Verbrauch und ist immer wieder gecrasht. Ich hatte vorher schon selbst mehr... Mehr ansehen
Hatte schon früher einen Server über Nitrado gemietet und jetzt erneut. Bisher nur gute Erfahrungen. Server ist über Monate hinweg super gelaufen, keine Probleme, keine laggs, nichts. Spiele mit b... Mehr ansehen
Über Nitrado
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains
Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.
Griesbachstr. 10, 76185, Karlsruhe, Deutschland
- support@nitrado.net
- nitrado.net
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Server mit hochgradigen Specs trotzdem müllig.
Server mit hochgradigen Specs u.ä gemietet. Server hochgefahren und direkt lags gespührt. Konstante Lags die nicht aufhörten nach jeglichen manuellen optimieren. Benutzfreundlichkeit von Nitrado ist ebenfalls abgrundtief Müll und man versteht kaum wo man sich im Server Menü befindet.

Einfach nein..
Einfach nein... nach über drei Stunden lauft der Server noch immer nicht.

Automatische, unautorisierte Abbuchungen
Automatische Abbuchungen über PayPal, trotz deaktivierter automatischer Verlängerung. Stark.

Antwort von Nitrado
Immer zufrieden gewesen mit den…
Immer zufrieden gewesen mit den Leistungen und Produkten! Zuletzt fiel der Fokus jedoch auf Webspaces/Domains, was auf Nitrado so nicht mehr möglich ist. Daher war ein Umzug notwendig, der durch den Support deutlich erleichtert wurde! Bei Problemen konnte bestens geholfen werden, vielen Dank dafür!
Kann ich nur von abraten.
Kann ich nur von abraten.
Guthaben bekommt man nicht zurück, wenn länger als 60Tage es da liegt.
Automatisierte Verlängerungen von Servern, ohne Einwilligung und ohne Benachrichtigung, geht mal gar nicht.
Lags und schlechte Server Performance.
Es gibt weit aus bessere und günstigere Server Anbieter.
Nitrado war mal gut, jetzt nur noch schlecht und baut auf Abzocker AGB's um den Leuten das Geld aus der Taschen zu ziehen.

Sogar Aternos besser
Ich habe einen Server für 4 Spieler mit der Maximalen Anzahl an Ram gekauft. (Wir sind nur zu zweit) Zuerst konnte ich meine Welt nicht importieren was bei anderen Anbietern geht, Zweitens ist die Performance so schlecht das es eine Beleidigung wäre diese mit Anderen Zu vergleichen. Nie Wieder

Antwort von Nitrado
NitradoSteven ist eine Maschine!
Hatte ein Problem mit dem Server wurde…
Hatte ein Problem mit dem Server wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst und die Laufzeit des Servers wurde um 48 h als Entschuldigung erhöht
Automatisch server verlängert
Server hat ohne meine Einwilligung automatisch verlängert. Habe noch am selben Tag eine Rückerstattung angefordert. Dies sei nicht möglich, da ich nur 14 Tage nach dem ursprünglichem Kauf eine Rückerstattung bekommen kann, was aber natürlich schwachsinn ist, da es ja nach einem Monat automatisch verlängert wurde. Nie wieder Nitrado, fühle mich ziemlich verarscht.

Antwort von Nitrado
Sehr schlechter Service die Ware…
Sehr schlechter Service die Ware bezahlt aber sie nicht bekommen kann mich mit dem Server nicht verbinden. Support kann man auch nicht erreichen jetzt schon zwei Mails geschrieben es meldet sich keiner der nächste Schritt wird rechtlich sein! Keine Telefonnummer keine E-Mail-Adresse. Nichts kann ich wirklich niemanden empfehlen! Nebendran wird das Geld natürlich direkt abgebucht. Hilfe darf man aber keine erwarten.

größte ayri firma
Ein Hund soll ich sein, wenn ich nochmal Nitrado ark Server hole. Server geht zweimal für 3 Stunden einfach nicht online und dann ist auf einmal Spielstand weg und Backups bringen auch nichts. Richtiger Saftladen bei Gott. G-portal beschte aber die haben keine Ark asa Server. Welcher moruk bei Nitrado mit der Idee kam exklusiv die Rechte für asa zu holen soll kommen. 91448 Emskirchen Altschauerberg 8 ich warte. Traut euch und gibt mir nicht Geld wieder und ihr werdet sehen ya ars.

Antwort von Nitrado
Ist für mich eher cash grab (wenn es…
Ist für mich eher cash grab (wenn es darum geht, dass sie exklusiv Rechte holen)
In Ark survival ascended haben sie nämlich die exklusiv Rechte ergattert. In ark survival ascended kann man jetzt nämlich minimum einen server kaufen mit 20 slots. Ja perfekt wenn ich nur mit meinem Kumpel zocken möchte (wäre dann 90% überteuert (gibt hierbei natürlich für die noch Fixkosten dass man bedenken muss, aber rechtfertigt nicht das überteuerte 20 slots)). So weit ich mich recht erinnern konnte war es damals bei evolved so gewesen dass man dort einen für 10 slots holen konnte so wie bei gportal und den restlichen. Nun ist dort genauso ab 20 slots einen server kaufbar. Somit mache ich gerade hier schlechte Erfahrungen und habe eher das Gefühl das mir das Geld abgezogen wird als bestens investiert. Anderen Server Anbieter geht ja nicht durch exklusiv Rechte.
Schönen Tag noch.

Toller Support
Es gab Probleme mit der Minecraft Weltenverwaltung.
Das Support Team konnte diese in angemessener Zeit lösen, ohne das Spiel selbst zu beeinträchtigen.
Ich bin sehr zufrieden.
schlimmer als aternos und ploudos…
schlimmer als aternos und ploudos zusammen nur dass es was kostet. BS

Unzuverlässig
Ich hatte über mehrere Tage erhebliche technische Probleme mit meinem gemieteten Server (504-Fehler, zurückgesetzte Einstellungen, unzugängliche Konfigurationsdateien). Der Server war praktisch ab dem zweiten Tag nach Vertragsbeginn nicht mehr nutzbar. Leider ließ sich auch das Ticketsystem zeitweise nicht verwenden, was die Problemmeldung zusätzlich verzögerte.
Der Support hat zwar auf meine Anfragen reagiert und die Probleme letztlich behoben, aber mehrfach meine wiederholte Bitte um eine Gutschrift oder Laufzeitverlängerung ignoriert. Trotz klar nachgewiesener Nichtverfügbarkeit wurde keine Kompensation angeboten. Das finde ich enttäuschend, insbesondere da es sich um einen bezahlten Dienst handelt und der Server nicht im vollen Umfang nutzbar war.
Positiv war, dass die technische Behebung letztlich funktioniert hat – dennoch lässt der Umgang mit berechtigten Anliegen zu Kulanz und Kundenbindung aus meiner Sicht zu wünschen übrig, da ich nur noch etwa ein Drittel des gekauften Leistung bekommen habe.

Antwort von Nitrado
wurde schnell und kompetent beraten
super schnelle Lösung gefunden und…
super schnelle Lösung gefunden und nette Mitarbeiter die auf alles eingehen
Schnelle Hilfe
Steven vom Support hat sofort und zügig geantwortet und auch gleich Lösungen vorgeschlagen. Das Problem wurde schnell gelöst. Nur zu empfehlen!
Hatte porbleme mit der Verbindung von…
Hatte porbleme mit der Verbindung von einem Freund auf der Xbox zu meinem LS25 Server der nitrado support und ich haben dann festgestellt das es an seinem vodafon anschluss liegt.
Guter Server Hosting Anbieter!
Nitrado überzeugt als zuverlässiger Server-Hosting-Anbieter mit stabiler Performance und benutzerfreundlicher Oberfläche. Die flexible Anpassung von Serverressourcen und der kompetente Kundensupport runden das positive Gesamtbild ab. Ideal für Gameserver-Hosting.
PS: Mein Server benutze ich hauptsächlich für Mods oder Plugins.