Nitrado Bewertungen 7 432

TrustScore 4 von 5

3,9

Server bestellt, lief 2 Monate ohne Probleme. Plötzlich und ohne Ankündigung wird seitens Nitrado Einstellungen so verändert, dass das Verwalten von Mods auf dem Server mittels eines Mod-Managers n... Mehr ansehen

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Support von Nitrado teilen, insbesondere mit Herrn Dennis S. Herr Dennis S. hat mich hervorragend bei der Einrichtung und Wiederher... Mehr ansehen

Top Support! Dennis S. hat mir bei meinem ARK SA Server super geholfen. Der Server hatte ständig einen viel zu hohen RAM-Verbrauch und ist immer wieder gecrasht. Ich hatte vorher schon selbst mehr... Mehr ansehen

Hatte schon früher einen Server über Nitrado gemietet und jetzt erneut. Bisher nur gute Erfahrungen. Server ist über Monate hinweg super gelaufen, keine Probleme, keine laggs, nichts. Spiele mit b... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Über Nitrado

What is Nitrado?
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains

Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Lieber permanent Offline als Nitrado

Schiefgegangen ist: Nitrado hat den Support zu 100% eingestellt. Man kann 0% mehr auf seine eigenen Server zugreifen (Webinterface ist bei mir jetzt seit über einem Jahr nicht mehr erreichbar). Wieso sollte man also überhaupt noch Nitrado nutzen wenn selbst Hamachi Server besser sind? Ihr könnt euch bessern wenn ihr einen Support habt oder den Usern die Möglichkeit bieten würdet ihre Server wenigstens manuell neu starten zu können.

27. April 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören, und wir würden gerne mehr über Ihren Fall erfahren und Ihnen helfen.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns über unseren Support-Assistenten mit weiteren Details, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und unseren Kunden bessere Erfahrungen zu bieten.

Das Nitrado Team

Tutorials von Nitrado selber sind…

Tutorials von Nitrado selber sind richtig beschissen. Habe dadurch jetzt mein Haus, Frau und Kinder verloren... Einen Hund durfte ich noch behalten

24. April 2025

Hallo, Adriaha Moskowitz!

wir sind stets bemüht, die bestmöglichen Informationen für all unsere Server bereitzustellen – aber wir wissen, dass das nur mit Ihrer Hilfe gelingt! Haben Sie schon unsere Funktion ausprobiert, mit der Sie unsere Anleitungen bewerten und Feedback senden können?

Bitte antworten Sie über die Plattform mit den von mir angeforderten Informationen – ich würde das Thema gerne persönlich mit Ihnen besprechen!

Das Nitrado-Team

Ich habe den Server vorbestellt für den…

Ich habe den Server vorbestellt für den ls 25.wir spielen zu zweit drauf.es dauert fast immer 2 Stunden bist wir halbwegs spielen können (Fliege meistens nach 30 min wieder raus). Den Kundenservice ist nicht hilfreich.

Und nein es liegt nicht an der internetverbindung ich habe Glasfaser.

Ich endschließe mich jetzt ein andern Anbieter zu nehmen

18. April 2025

Hallo,

es tut uns wirklich leid zu hören, welche Erfahrungen Sie mit unserem Service und Support gemacht haben. Bitte beantworten Sie die Informationsanfrage, die wir über die Plattform senden werden – so können wir das Problem genau prüfen.

Falls Sie sich entscheiden, zurückzukommen, sorgen wir dafür, dass alles reibungslos läuft und Sie einen Service erhalten, mit dem Sie wirklich zufrieden sind.

Ihr Nitrado-Team

es isch echt an dreckiga schaß

es isch echt an dreckiga schaß, i hob 200 euro für an minecraft server zahlt wo nur 8(!!!) lüt joina könn, i finds echt ned guat, bitte nön gportal oder so einfach was anderes bin ned überzeugt

30. April 2024

Hallo, Nico Tax!

für diesen Preis hast du dir bestimmt einen Server für ein ganzes Jahr geholt! Vielen Dank dafür – wir möchten deinen Aufenthalt bei uns so unkompliziert wie möglich gestalten. Bitte antworte uns über die Plattform mit den angeforderten Informationen, damit wir dich direkt kontaktieren können.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Viele Grüße
Dein Nitrado-Team

Intransparenter Abo Service

Die Leistung des Servers ist echt solide und das Interface bietet sehr viel Möglichkeiten, den Server nach eigenen Wünschen anzupassen. Leider ist Nitrado jedoch sehr intransparent, was zum Beispiel Laufzeiten angeht. Man bekommt keine Mail und allgemein ist es sehr schwer zu den Überblick zu behalten, wann der Server sich erneuert. Der Kundenservice war da auch sehr wenig hilfreich. Es wirkt fast wie eine Abo-Falle. Ich habe mir jetzt einen anderen Anbieter gesucht.

1. Dezember 2024

Hallo Jenni,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Serverleistung und den Anpassungsmöglichkeiten zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Transparenz rund um die Laufzeiten und Verlängerungen unzufrieden waren.

Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kommunikation ist – insbesondere bei Verlängerungen. Die automatische Verlängerung ist standardmäßig aktiviert, kann aber jederzeit im Webinterface angepasst werden. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, diesen Bereich benutzerfreundlicher und nachvollziehbarer zu gestalten.

Es tut uns leid, dass der Kundenservice Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, dass Sie in Zukunft vielleicht doch wieder zu Nitrado zurückfinden.

Beste Grüße,
Das Nitrado Team

Ständig keine Verbindung zum Server…

Ständig keine Verbindung zum Server möglich!

10. April 2025

Hallo Graf FI,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne würden wir den Fall einmal gemeinsam mit Ihnen prüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit einer kurzen Schilderung des Problems sowie einem Verweis auf Ihre Trustpilot-Bewertung an support@nitrado.net.
Vielen Dank im Voraus

Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben, naja hatten, ein HLL-Server bei Nitrado. Aber das ganze ist wirklich nicht haltbar. Nitrado möchte für diesen Server im Monat 85,59 €. Was er bei leibe nicht wert ist. Sobald der Server nach dem Seeden nur ansatzweise die Spielerzahl erreicht für die wir bezahlen, kommt Nitrado mit einem Server-Crash um die Ecke. Und zwar wirklich jedes einzelne Mal. Der Support ist genauso nützlich wie das Wiki.
Dafür wollen wir nun nicht mehr bezahlen.

Wir haben nun einen neuen Anbieter gefunden mit einer wesentlich besseren Performance und dem halben Preis.

4. April 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich unserer Dienstleistungen.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@nitrado.net mit weiteren Details, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, uns zu verbessern und unseren Kunden bessere Erfahrungen zu bieten.

Super Support

Super Support, auch wenn es mal nicht rund läuft. Innerhalb kürzester Zeit und nach nur einer Anfrage beim Support könnte mein Problem mit einem laufenden Server behoben werden. Seitdem läuft's richtig👍
Gerne wieder!

30. März 2025

Ich werde von allen Switch Spielern…

Ich werde von allen Switch Spielern beleidigt einfach nur frech

28. März 2025

Hallo Lennart,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und unseren Kunden bessere Erfahrungen zu bieten.

was für schlechte Mitarbeiter

diese Dienste die dieser Serververmietungsdiesnt zur verfügung stehlt sind erschreckend. zum Teil ein sehr langsames laden auf dem Server sehr stark am laggen. und man kann keine richtigen einstellungen mehr bei dem Server ändern. um es in einen anderen Sprache zusammen zu fassen richtige schlechte Menschen Nie wieder ab sofort Gportal AMK

27. März 2025

Hallo Albert Balz,

Es tut uns sehr leid, dass unsere Dienste nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.
Wir respektieren deine Entscheidung, zu einem anderen Hosting-Anbieter zu wechseln, würden aber gerne verstehen, was genau passiert ist. Bitte antworte auf unsere Anfrage über die Plattform, damit wir mehr darüber erfahren können.

Beste Grüße,

Sehr schnelle und kompetente Hilfe

Super freundlicher Kontakt. Sehr schnelle und verständliche Antworten bei Fragen. Vor allem aber auch sehr schnelle Hilfe bei Problemen mit dem Enshrouded Server. Weiter so!

25. März 2025

Seit Donnerstag und deren crash…

Seit Donnerstag und deren crash versuchen wir unsere save zu retten, danke nitrado haben 2 Monate umsonst Zeit investiert alle Backups sind beschädigt

8. März 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich unserer Dienstleistungen.

Unser Ziel ist es, zuverlässige Server und einen effizienten Support zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies in Ihren Erfahrungen nicht widerspiegelt. Wenn Sie ungelöste Probleme oder Bedenken haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Das Nitrado-Team

Kürzlich für 100€ Restguthaben meine…

Kürzlich für 100€ Restguthaben meine Domain erweitert und im Nachhinein die Domain transferiert, da ich fast keine Möglichkeiten für DNS-Records hatte. Am Ende kam raus, dass die Verlängerung nicht übertragen wird und die 100€ einfach weg sind. Nitrado stellt sich da auch quer und gibt keine Erstattung, obwohl der Wechsel am 06.03.25 stattgefunden hat und die Verlängerung jeweils am 05.03 bzw 03.03. Es wird auch nichtmal versucht zu helfen.

6. März 2025

Hallo Sergej,

Das Nitrado-Team

Sie kümmern sich relativ schnell und…

Sie kümmern sich relativ schnell und gut um Probleme, wer will schon eine saubere Ping?!
200 reicht doch auch zum ankucken, spaß würd mir wünschen man nimmt die Sache ernster, meine Mitspieler meines Spieleservers finden es langsam unbrauchbar und nein wir spielen ARk nicht DayZ, das läuft aber auch genauso beschissen in diesem Jahr, finde im groben dennoch man wird besser dort als zB bei G-Portal betreut darum auch noch 3 *

7. März 2025

Hallo Use Umschulung,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht unseren und deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen deine Bedenken und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Unser Anspruch ist es, zuverlässige Server und einen reaktionsschnellen Support bereitzustellen. Dass du dies anders erlebt hast, bedauern wir sehr. Falls noch offene Fragen oder Probleme bestehen, möchten wir dich ermutigen, dich direkt an unser Support-Team zu wenden – wir helfen dir gerne weiter.

Dein Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Services stetig zu verbessern und dir eine bessere Erfahrung zu bieten.

Server sowie Webseite häufig down

Wenn die Server dann mal laufen ist es in Ordnung, aber es ist echt schrecklich nervig, dass weder die Gameserver noch die eigene Webseite von Nitrado so häufig unerreichbar ist. Hoste derzeit 2 Server dort und überlege mir langsam ob ich nicht doch umziehen soll...

Die 2 Sterne gibt es für den Support welcher zwar nicht überragend aber hilfreich ist ( nachdem man ihn dann mal erreicht) und für das übersichtliche Backend von Nitrado.

Wen häufige Serverausfälle und Webseite störungen nicht stören, ist bei Nitrado richtig...

6. März 2025

Hallo Sina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich unserer Dienstleistungen.

Unser Ziel ist es, zuverlässige Server und einen effizienten Support zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies in Ihren Erfahrungen nicht widergespiegelt hat. Wenn Sie ungelöste Probleme oder Bedenken haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.