Nitrado Bewertungen 7 432

TrustScore 4 von 5

3,9

Server bestellt, lief 2 Monate ohne Probleme. Plötzlich und ohne Ankündigung wird seitens Nitrado Einstellungen so verändert, dass das Verwalten von Mods auf dem Server mittels eines Mod-Managers n... Mehr ansehen

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Support von Nitrado teilen, insbesondere mit Herrn Dennis S. Herr Dennis S. hat mich hervorragend bei der Einrichtung und Wiederher... Mehr ansehen

Top Support! Dennis S. hat mir bei meinem ARK SA Server super geholfen. Der Server hatte ständig einen viel zu hohen RAM-Verbrauch und ist immer wieder gecrasht. Ich hatte vorher schon selbst mehr... Mehr ansehen

Hatte schon früher einen Server über Nitrado gemietet und jetzt erneut. Bisher nur gute Erfahrungen. Server ist über Monate hinweg super gelaufen, keine Probleme, keine laggs, nichts. Spiele mit b... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Über Nitrado

What is Nitrado?
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains

Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Doof gelaufen...

Doof, server seit 3 tagen und schon ist er down, man kann sich nicht in der website einloggen, weder noch auf den spielserver. Wenn er läuft ist er aber ganz ok.

6. März 2025

Hallo Lennart Stiebing,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich unserer Dienstleistungen.

Unser Ziel ist es, zuverlässige Server und einen effizienten Support zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies in Ihren Erfahrungen nicht widergespiegelt hat. Wenn Sie ungelöste Probleme oder Bedenken haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und unseren Kunden bessere Erfahrungen zu bieten.

Alles super

Alles super. Sehr freundlicher und zuvorkommender support. Server läuft einwandfrei. Kann ich nur empfehlen. Einfache erstellung und bedienung.

3. März 2025

Abo automatisch verlängert

Nicht eindeutig wie man den server wieder kündigt. Wird automatisch verlängert

2. März 2025

Hallo Benjamin,

Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bei der Kündigung gab. Unsere Server-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert, um einen unterbrechungsfreien Service zu gewährleisten.

Falls Sie Unterstützung bei der Kündigung benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@nitrado.net und erwähnen Sie diese Bewertung, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.

Das Nitrado Team

Nicht Hilfreich

Kaum Hilfe und dauert ewig bis endlich mal jemand antwortet. Server Probleme vom ersten Tag an.
Erste und letzte mal einen Server gemietet.

13. Februar 2025

Hallo Pat,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Server und unserem Support hatten. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir verstehen Ihren Frust.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@nitrado.net und erwähnen Sie diese Bewertung, damit wir Ihr Anliegen überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Das Nitrado Team

Seit Tagen sind die Server offline

Können entweder eine simple ddos Attacke nicht abwehren, oder eine Infrastruktur Migration ist in die Hose gegangen und wird als ddos Attacke verkauft. Seit Tagen sind die Server unbrauchbar.

28. Februar 2025

Hallo Patrick,

Unser Ziel ist es, zuverlässige Server und einen effizienten Support zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies nicht in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Ich spiele sehr gerne ARK

Ich spiele sehr gerne ARK, auch seit Release das Ascended nur leider wird man dazu gewzungen bei Nitrado zu mieten, da kein anderer Server anbietet. Allein das finde ich schon nicht schön.
Zu dem läuft mein ARK Server manchmal wie ein Sack Nüsse, er lagt mal ingame oder brauch auch gut und gerne mal 10 Minuten zum neustarten. Die Einstellungen und Mods laufen mittlerweile, 1 jahr nach release des ark, ganz gut. Aber die Performance der Server enttäuscht mir vor allem bei so einem echt hohen Preis von 19€/Monat.

24. Februar 2025

Hallo Alex,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Behebung Ihres Problems. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, und wir wissen Ihre Geduld wirklich zu schätzen.

Um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@nitrado.net und erwähnen Sie diese Bewertung in Ihrer Nachricht. Unser Team wird Ihrem Fall Priorität einräumen und sich um eine rasche Lösung des Problems bemühen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben - wir sind für Sie da.

Das Nitrado-Support-Team

Kann ich nur bestätigen

Kann ich nur bestätigen, gestern den Server bestellt, heute schon 2 mal tierische Lags gehabt auf dem Server, obwohl nichts passiert. Mein Internet Anschluß ist nicht das Problem. Man kann sich nicht einmal einloggen auf der Nitrado Webseite, seit Stunden nicht!
Das letzte Mal als ich mich einloggen konnte, war for 6 Stunden, da war aber das Webinterface vom Server nicht erreichbar. So einen erbärmlichen Hoster hatte ich noch nie-

26. Februar 2025

Hallo Telia,

es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Service bisher nicht zufrieden sind. Ich würde mir die Situation gerne genauer ansehen, da dies nicht das übliche Feedback ist, das wir zu unseren Dienstleistungen erhalten.
Bitte antworten Sie auf meine Anfrage über die Plattform.

Ihr Nitrado-Team

Beinahe täglich Probleme mit den…

Beinahe täglich Probleme mit den Servern oder gar der Erreichbarkeit der Nitrado Website, dass kann man sich auch nicht mehr schönreden. Schaut man sich die positiven Bewertungen an, dann beziehen sich diese alle auf den Support, was im Umkehrschluss bedeutet, dass die Server nie einwandfrei laufen.

26. Februar 2025

Hallo, Patrick.

es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Heute gab es aufgrund von Wartungsarbeiten einige Probleme, die möglicherweise Ihre Situation beeinflusst haben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um eine passende Lösung für Sie zu finden.
Bitte melden Sie sich bei uns, wenn es Ihnen passt, damit wir uns das genauer ansehen können.

Ihr Nitrado-Team

Server funktionieren nicht Finger weg !!

Bis der Server lief 5-6 Stunden vergangen dann lief er ca. 15 stunden (aber mit lags weil er überlastet war ich habe alleine gespielt und habe den Server auf 6 slots gekauft )und seit dem läuft er wieder nicht
Der Support antwortet auch sehr sehr spät
Kann ich null empfehlen geht gar nichts !

15. Februar 2025

Hallo Polemon,

es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Eine Servereinrichtung sollte normalerweise nicht so lange dauern, das entspricht nicht unserem Standard. Wir verstehen, dass Stabilität und Support wichtige Faktoren sind, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Unser Support-Team bemüht sich, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Falls deine Anfrage länger unbeantwortet blieb, bitten wir dafür um Entschuldigung. Gerne würden wir dein Anliegen noch einmal prüfen und eine Lösung finden. Melde dich bitte bei unserem Support, damit wir dir weiterhelfen können.

Viele Grüße,

Dein Nitrado-Team

Am besten 0 Sterne

Am besten 0 Sterne.
Server laufen wie mull.
Nur am hängen , Abstürze und die Leistung ist auch für den Po.
Nicht zu empfehlen.
Bleib ich lieber bei gportal.
Schade das es dort die neuen ARK Server nicht gibt!
Egal lieber kein ARK bevor Geld für müll Server ausgebe.

11. Oktober 2024

Hallo Christophe,

es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrung mit Ark Servern gemacht haben. Wir verstehen, dass Abstütze und Performance Probleme frustrierend sein können.
Wenn Sie uns ein Ticket mit Verweis an ihre Bewertung hier zukommen lassen, können wir uns den Server gerne anschauen und prüfen ob es sich um ein spielbezogenes Problem oder ein Problem mit unserer Infrastruktur handelt.

Das Support-Team

Ich hatte noch 10€ Guthaben

Ich hatte noch 10€ Guthaben, der Support hat sich für eine Auszahlung quergestellt. Wenn man es nötig hat.

16. Dezember 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Support-Team gemacht haben. Wir verstehen, dass Auszahlungsprobleme frustrierend sein können, und schätzen Ihre Geduld.

Bitte antworten Sie auf meine Anfrage nach weiteren Informationen, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen können. Sobald wir mehr Details haben, melden wir uns mit einem Update bei Ihnen.

Das Support-Team

Support gibt es anscheinend nicht

Support gibt es anscheinend nicht. Da wirft man 20€ zum Fenster raus. Der Server funktioniert andauernd nicht und jetzt geht gar nichts mehr. Da erreicht man nichtmal mehr das Webinterface des Servers, dieser befindet sich nämlich seit neuestem in einer Dauerschleife des Neustartens. Ob Email, Telefon oder Ticket. Das gibt es alles nicht. Man muss sich mal vorstellen, du kaufst ein Produkt bzw. eine Dienstleistung und hast keinerlei Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme. Geld habe ich auch nicht zu verschenken. Geld im voraus nehmen und Server dann auf sparflame schalten zum Stromsparen oder wie jetzt? Soll ich jetzt warten bis der Server abgelaufen ist oder wie verstehe ich das? Note 6 bis zum jetzigen Zeitpunkt.

14. Februar 2025

Hallo,

wir haben zur Zeit Ihrer Bewertung ähnliche Meldungen erhalten. Während Ausfällen informieren wir kontinuierlich auf unserem Discord-Kanal, da unser Support-Team in solchen Momenten eine hohe Nachfrage erlebt und es dadurch schwieriger wird, so schnell wie gewünscht zu antworten.

Bitte antworten Sie auf meine Anfrage über Trustpilot, damit ich den Status Ihrer Services persönlich überprüfen kann.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das Nitrado-Support-Team

Lieber 4 Feeder im Ranked als nochmal Nitrado

1. Nitrado hat KEINEN Kundensupport mehr
2. Die Server sind ständig down oder werden ge(DDoS)t
3. Alles läuft über Discord wieso auch immer
4. Bei weitem der teuerste Anbieter was es Server-Vermietung angeht. Eine Google suche und jeder findest 1000 bessere (Was schade ist ich war jetzt fast 10 Jahre bei Nitrado und fand den Support bis zum Discord wechsel gut)

Fazit: Suchst was anständiges, denn ihr habt was besseres verdient. Dies sollte auch der Slogan von Nitrado werden Safecall

12. Februar 2025

Hallo Viktor Lasov,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist, besonders nach so vielen Jahren als treuer Kunde. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns so lange begleitet hast, und bedauern, dass deine Erwartungen zuletzt nicht erfüllt wurden.

Wir verstehen, dass ein zuverlässiger Serverbetrieb und ein direkter Kundensupport essenziell sind. Unser Team arbeitet stetig daran, die Stabilität und Erreichbarkeit unserer Server zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden. Dein Feedback hilft uns dabei, weiter an unseren Prozessen zu arbeiten.

Falls es konkrete Probleme gibt, die wir für dich klären können, melde dich gerne direkt bei uns – wir möchten dir weiterhelfen und eine Lösung finden. Du kannst uns jederzeit über unseren Support erreichen.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

Dein Nitrado-team

Mieseste Support Aller Zeiten

Sorry das ich diese Bewertung jetzt Schreiben muss.

In der Vergangenheit war ich immer sehr zufrieden, aber leider ist der Support von Nitrado nicht mehr das was er mal war.
Tickets die man erstellt hat werden nicht beantwortet oder ohne sie zu lösen geschlossen.
Ich bin jetzt auch gewechselt und habe PayPal eingeschaltet das ich mein Geld zurück bekomme.

Macht bitte lieber einen Bogen um diesen Verein.

Ps. mein Ticket ist immer noch offen.

Antwort von Nitrado auch noch hier in den Bewertung Standard geht gar nicht darauf ein was ich bemängle. Schrieb das der Support mangelhaft ist aber soll mich doch bei Problemen im Support melden.

7. Februar 2025

Hallo Roland,

Unser Ziel ist es, zuverlässige Server und einen effizienten Support zu bieten, und wir bedauern, dass sich dies in Ihren Erfahrungen nicht widergespiegelt hat. Wenn Sie ungelöste Probleme oder Bedenken haben, empfehlen wir Ihnen, sich über unsere Website an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Das Nitrado-Team

Haben gestern einen neuen Server…

Haben gestern einen neuen Server gekauft und alles lief einwandfrei. Heute lässt sich der server nicht mehr starten! Nichts wurde geändert, Nitrado lässt den Server einfach nicht mehr starten!

Kundensupport ist so gut wie nicht existent und stehen jetzt ohne Hilfe da!

7. Februar 2025

Hallo Martin,

es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Server hast. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte überprüfe zunächst, ob es möglicherweise ein automatisches Update oder eine Wartung gab, die den Neustart beeinflussen könnte. Falls du das bereits getan hast, möchten wir dir natürlich schnellstmöglich helfen.

Unser Support-Team steht dir gerne zur Verfügung – bitte reiche ein Ticket über unser Support-System ein, damit wir dein Problem so schnell wie möglich lösen können.

Vielen Dank für dein Feedback – wir möchten, dass dein Server reibungslos läuft und setzen alles daran, eine Lösung für dich zu finden.

Dein Nitrado-Team

Vorbehaltlos zu empfehlen!

Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen und der Server funktioniert wieder einwandfrei. Sogar die ausgefallene Zeit wurde mir direkt wieder oben drauf gepackt.

31. Jänner 2025