Notbranded Bewertungen 1 767

TrustScore 4 von 5

4,0

Super Kundenservice. Hatte eine Reklamation (defekte Lieferung) und habe sehr schnell eine Rückmeldung und ohne weitere Kosten eine erneute Lieferung erhalten. Der Schmuck ist toll, läuft nicht an und... Mehr ansehen

Meiner Erfahrung nach zuverlässig, Preis Leistung stimmt, der Schmuck sieht schön aus, mein letztes Paar Ohrringe ist leider schnell kaputt gegangen, aber der Kundenservice hat in weniger als 24 Stund... Mehr ansehen

Ich hab mir extra wassertauglichen Schmuck für den Urlaub bestellt, ein paar Ohrringe mit Anhänger und einige Ketten, die ich gemeinsam trage. Zum einen zeigen sie auch nach Tagen voller Salzwasser, W... Mehr ansehen

Von der Qualität der Artikel war ich leider nicht überzeugt. Die Verschlüsse haben geklemmt und die Verarbeitung billig gewirkt. Also habe ich meine Bestellung fristgerecht auf eigene Kosten z... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

Notbranded is de online store van eigenaresse Monica. In januari 2018 maakte ze een reis door Azië en besloot het roer bij terugkomst volledig om te willen gooien. Na jarenlang als Marketeer gewerkt te hebben voor mooie merken, wilde ze nu haar eigen merk gaan bouwen. Bij terugkomst schreef ze zich in bij de Kamer Van Koophandel en zo was Notbranded geboren. Wat eerst begon als kleine shop is nu uitgegroeid tot een up & running online winkel met trendy sieraden en accessoires die helemaal aansluiten op de trends van vandaag. Dagelijks pakken wij met veel plezier vele pakketjes in. Stuk voor stuk met liefde. Wat Monica leerde van dit avontuur? Als je iets doet wat je echt leuk vindt, dan komt succes vanzelf ♡.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Die Hälfte kommt kaputt an

Die Hälfte kommt kaputt an. Vieles zerfällt nach nicht mal einer Woche tragen. Ohrringe unpassende größe für normal gestochenes Ohrloch. Würde dort nicht wieder bestellen.

Update:
Das Unternehmen hat sich anschließend sehr bemüht um mir Ersatz für die defekten ohrringe zu geben! Der Kundenservice war top!

17. Dezember 2025

Hi Vanessa,

Thank you for your review.

We are very sorry to read that your experience was so disappointing. This is certainly not the level of quality we strive for, and we regret to hear that multiple earrings arrived damaged and came apart so quickly.

We also take your comment regarding the sizing very seriously, this should have been communicated more clearly and/or delivered correctly. We will inform our production team about this.

We are already in contact with you via email regarding this matter and are working together to resolve it properly.

Thank you for sharing your feedback with us. Input like this helps us improve both our products and our service.

Kind regards,
Nia, Notbranded customer care

Schöne Designs & günstig, aber schlechte Qualität.

Der Schmuck ist hübsch und recht preiswert, leider ist aber die Qualität ziemlich schlecht. Ein Armband war direkt kaputt, ein Ohrring schleisst schlecht und bei dem zweiten Ohrringpaar, dass ich erst 6M nach dem Kauf ausgepackt und jetzt 2 mal getragen habe, ist heute der Anhänger einfach abgefallen (der haltende Golddraht ist gerissen). Der Kundendienst war beim Armband freundlich, aber wegen der mangelhaften Qualität würde ich nicht mehr dort einkaufen.

Nachtrag: Die Bestellnummer lautet 370555 und ich habe kurz vor Ostern 2025 bestellt.

19. Dezember 2025

Hi Mia,

We are sorry to hear that.
Unfortunately, we cannot identify you by name. We would like to contact you personally. Would you mind sharing your information via Trustpilot?

Kim, Customer Service Notbranded

Ring beim ersten Tragen defekt

13. Dezember 2025

Hi Cathleen,

We are sorry to hear that you are not satisfied with the rings.

Unfortunately, we can't identify you by name. We'd like to contact you personally. Would you mind sharing your details via Trustpilot?

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner und qualitativ guter Schmuck zu einem günstigen Preis. Empfehle ich gerne weiter!

15. Dezember 2025

Hi Stefanie,

It's nice to hear that you are so satisfied with our jewelry.

Notbranded Customer Care

Ich habe schon einiges an Schmuck…

Ich habe schon einiges an Schmuck bestellt. Armbänder, Ketten, Ohrringe und bin sehr zufrieden mit jedem Teil. Mir gefällt die große Auswahl. Der Preis ist top.
Werde sicher wieder bei Notbranded bestellen👍🏻

15. Dezember 2025

Hi Sigrid,

Great to hear from you! We hope to see you again in the future.

Notbranded Customer Care

Ich liebe die Schmuckstücke von…

Ich liebe die Schmuckstücke von Notbranded und ich bin sehr zufrieden.

13. Dezember 2025

Hi Esra,

Thanks for the review. Enjoy your jewelry!

Ohrringe / Creolen lassen sich schlecht verschließen

Ich habe Ohrringe bestellt, leider ließ sich eine Creole nicht gut verschließen, so dass sie gleich am nächsten Tag verloren ging. Schade!

10. Dezember 2025

Hi,

We're sorry to hear you're not satisfied with your purchase. Unfortunately, we can't identify you based on your name. We'd like to contact you personally. Could you please share your information via Trustpilot?

Notbranded Customer Care

Ich habe Ohrringe bestellt und die…

Ich habe Ohrringe bestellt und die waren super schön, allerdings ist nach einmal tragen der Verschluss aufgegangen und habe die Ohrringe dadurch verloren.
Entweder allgemein schlechte Qualität oder Materialfehler.

10. November 2025

Hi Matthias,

We're sorry to hear you're unhappy with your purchase. Our customer service team is always ready to help, especially if the earrings don't fit properly. Unfortunately, we can't identify you based on your name. Would you mind sharing this information via Trustpilot? We'd love to hear from you.

Schneller Versand, schöner Schmuck

Ich habe schon öfter dort bestellt und war stets sehr zufrieden. Mir ist wichtig, dass Ohrringe nicht schwer sind. Bisher war ich immer zufrieden und würde dort nochmals bestellen.

19. November 2025

Hi Lea,

Thank you for your kind words. Enjoy your earrings!

Preis/Leistung top

Der Schmuck ist günstig, dafür dass er sich aber selbst nach Monaten nicht verfärbt finde ich das Preis/Leistungsverhältnis aber voll zufriedenstellend.
Habe bisher Ringe und Ohrringe in Goldoptik bestellt, Ohrringe und Ringe sicher 2 Monate durchgehend getragen, geduscht, gearbeitet etc. Kein Abfärben und bisher kein Verlust der Leuchtkraft etc. Ja das Gold ist eher gelblich. Aber wenn man nicht das Geld für teuren Goldschmuck hat muss man eben Abstriche machen. Etwas filigran finde ich die Größenverstellbarkeit. Traue mich nicht da viel herumzuprobieren, da der Ring dafür gebogen wird und habe angst dass es irgendwann bricht... aber ich betone nochmals den Preis. Bin bisher sehr zufrieden und wurde auf schon mehrfach auf die Ohrringe angesprochen. :)

5. Dezember 2025

Hi Color luv,

Thanks for the review

Super schöner Schmuck, minderwertige Qualität

Super schöner Schmuck.
Leider ist die Qualität nicht gut. Ich hab bereits mehrfach reklamiert (Ringe verlieren ihre Steine, Ketten und Ohrringe ihre Farbe).
Der Kundenservice ist sehr freundlich, antwortet schnell und kümmert sich immer um Ersatz.
Da die Reklamationen aber von meiner Seite aus leider eher zu- als abgenommen haben, werde ich wahrscheinlich nicht mehr bestellen.
Ich würde lieber etwas mehr für den Schmuck bezahlen, wenn dadurch die Qualität auch steigt.

4. Dezember 2025

Hi Än TheGreat,

I'm so sorry to hear you're having this experience. This seems like a problem we can easily help with. With over 1500 earrings, we absolutely stand behind the quality of our products, so I'm sure we can offer you a great experience too.

Schnelle Lieferung.
Sehr kundenfreundlich.
Schnelle Hilfe bei Kontakt Aufnahme.

25. November 2025

Hi Yvonne,

Thank you for the lovely words.

Kaputte Kette, aber top Kundenservice

Eine Kette aus meiner Bestellung kam schon kaputt an, was ich leider erst sehen konnte, als ich die Kette ausgepackt hatte. Man kann die Produkte nicht mehr zurückschicken, sobald man sie aus der versiegelten Packung geholt hat. Ich habe eine E-Mail geschrieben und hoffe, dass ich den Preis der Kette trotzdem erstattet bekomme. Zudem ist mir die nicht Qualität der meisten Schmuckstücke aufgefallen. So ist ein Stein in einem Ohrring schräg eingeklebt und man sieht an der Seite den Kleber. Fast alle Schmuckstücke sehen in echt einfach nicht so aus, wie auf den Fotos auf der Webseite. Außerdem lassen sich die verstellbaren Ringe schwer verstellen.
Update:
Nach einem sehr netten und schnellen Kontakt mit dem Kundenservice, konnte ich meine Rücksendung schnell abwickeln und mir wurde angeboten, mir auch die kaputte Kette neu zuzuschicken oder zu erstatten. Von der Qualität/dem Aussehen bin ich dennoch etwas enttäuscht, aber durch die einfache Rücksendung und den netten Kundenservice vier Sterne!

31. Oktober 2025

Hi Merle,

We're sorry to hear you're not satisfied with your purchase. Jewelry shouldn't break so quickly, so we'd like to investigate this further. Unfortunately, we can't identify you based on your name. We'd like to contact you personally.

Would you mind sharing your information via Trustpilot?

Notbranded Customer Care

leider zu schön um wahr zu sein

der Schmuck ist wunderbar anzusehen. Ich habe 5 Ohrringe bestellt, Creolen mit rundem Stein. Ein Stein Rosenquarz kam schon zerbrochen an. die beiden ovalen Creolen waren so verbogen, dass man sie nur schwerz verschließen kann. Die anderen Creolen ebenso. Ich habe versucht, sie ein bisschen in die richtige Richtung zu verbiegen, aber nun schließen sie gar nicht mehr. Leider hab ich das päckchen schon geöffent, denn bei verschossener erpackung sieht man nicht, dass der VErschluss verobgen ist. Dabei stelle ich die schlechte Qualität fest und gehe davon aus, dass der klippvershcluss so wackelig is, dass er sowieos nach ein paar mal tragen kaputt gehen wird. Sollich mich jetzt mit der Verkäuferin rumärgern, die geöffnete VErpackung nicht annimmt? Wegen 15 Euro pro Ohrringpaar? ich habe mich dafür entshcieden: NEIN. ich schreibe das Geld als Lernefahrung ab. die Ohrringe schauen wudnerschön aus aber sind absolut MINDERWERTITGE Qualtiätt und der SERVICE ist auch schlecht. NIE WIEDER, auch wenn sie noch so schön anzusehen sind. Lieber mehr Geld ausgeben und dafür was Gescheites.

30. November 2025

Guten Morgen,

Es tut uns leid zu hören, dass du anscheinend Produkte erhalten hast, bei denen etwas nicht in Ordnung ist. Selbstverständlich musst du dafür keine Kosten tragen, und wir werden das ordentlich für dich lösen. Bitte wende dich in Zukunft direkt an unseren Kundenservice, damit wir die Gelegenheit haben, das Problem für dich zu beheben.

Wir haben deine Daten in unserem System gefunden und werden dich persönlich kontaktieren.

Einen schönen Tag,
Evi

Mit den Produkten und der Lieferung bin…

Mit den Produkten und der Lieferung bin ich zufrieden. Aber das man nichts zurück schicken kann (aus hygienischen Gründen) das geht gar nicht. Ohrringe kann ich noch nachvollziehen, aber bei Armreifen oder Ketten, ehrlich? Wenn ich die nicht auspacke, weiß ich doch gar nicht ob sie passen! Besonders bei eng anliegenden Ketten, die ich dann einfach nicht zu bekomme. Für mich persönlich leider ein Grund hier nicht mehr zu bestellen. Schade, die Qualität der Produkte ist wirklich überzeugend.

24. November 2025

Good morning,

We’re sorry to hear that you are not happy with the terms that we clearly communicate before you make a purchase with us. Please know that we always try to work with our customers, and you could have contacted our customer service. It is absolutely not necessary to post such a message directly on Trustpilot.

Perhaps you could share your details via Trustpilot so that we can contact you personally and discuss the situation with you.

^Evi

Ich bin echt froh dass ich am black…

Ich bin echt froh dass ich am black friday gekauft hab, denn den Originalpreis ist der Schmuck definitiv nicht wert.
Der Schmuck fühlt sich echt billig an v.a. im Vergleich zu andern Anbietern in der Preisklasse und das Überraschungsgeschenk was im Warenkorb bei mir so präsent dargestellt war, waren einfach Sticker??? Die Verpackungen von dem Schmuck sind abseits davon ganz billige nicht wiederverwendbare Plastiktütchen und die Anhänger von ketten und Ohrringe sind teils viel kleiner als erwartet auf Basis der Bilder. Es wäre toll wenn die Größe der Anhänger ebenfalls in den Details dargestellt wird, damit einem nicht so ein Fehlkauf passiert. Weiterhin hatte ich die Sara Ohrringe die lt. Beschreibung einen Durchmesser von 1,2cm haben sollten. Hier lag der Durchmesser knapp bei 1,0 cm. Kann also von Einkauf hier nur abraten.
Update: das ist meine bestellnummer, wie vom Support erfragt - #521780
Update 2: Obwohl man mich nach meiner Ordernummer gefragt um Kontakt aufzunehmen wurde ich in den 7 Tagen seitdem ich diese veröffentlicht habe nicht kontaktiert. Daher ziehe ich für die Unzuverlässigkeit des Supports einen zusätzlichen Stern ab

26. November 2025

Hi Lysa,
We're sorry to hear you're not satisfied with your purchase.

Unfortunately, I can't identify you based on your last name alone, so I can't help you any further. Could you please add your order number to the review or share your information in the review so we can contact you?

Thanks in advance,

Super Kundendienst

Es war meine 3. Oder 4. Bestellung bei notbranded und das erste Mal war ich richtig richtig glücklich mit meiner Kette. Auch 2 Ringe trage ich fast täglich und bin happy mit Design und Qualität. Nur die letzte Bestellung war nicht so zufriedenstellend. Bei einem goldenen Armband war schon teilweise die Beschichtung ab und die Beschichtung sah auch eher gelb als golden aus.
Der Kundendienst nahm schnell Kontakt mit mir auf und löste das Problem umgehen.
5 Sterne für den Kundendienst.
Bei der Qualität war ich bisher sehr zufrieden, aber beim letzten Mal eben nicht. Ich hoffe, da achtet ihr in Zukunft mehr drauf. Ich ziehe dafür dennoch einen Stern ab für die letzte Bestellung.

26. November 2025

Hi Aygül,

We're sorry to hear this. We've contacted you by email.
We're happy to help!

schlechte Qualität

2 von 4 Ringen sind am ersten Tag kaputt gegangen. Bei einem ist eine Kugel am Endes des Rings abgefallen, bei dem anderen der "Stein". Würde ich nicht noch mal kaufen, zumal der Rückversand 17,95€ kostet.

4. November 2025

Hi Antje,

We're sorry to hear this. We've contacted you by email.
We're happy to help!

Kundenservice top

Kundenservice super. Sehr gute und schelle Rückmeldung bei allgemeinen Fragen oder zur Bestellung. Auch die Rückerstattung des Geldes wurde schnell veranlasst. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich noch einmal dafür.

17. November 2025

Hi Alexandra,

We're sorry to hear that your return package hasn't been processed yet. Normally, this doesn't take long to process.

We've contacted you personally by email to find a solution as quickly as possible!

Customer Care