Super Kundenservice. Hatte eine Reklamation (defekte Lieferung) und habe sehr schnell eine Rückmeldung und ohne weitere Kosten eine erneute Lieferung erhalten. Der Schmuck ist toll, läuft nicht an und... Mehr ansehen
Meiner Erfahrung nach zuverlässig, Preis Leistung stimmt, der Schmuck sieht schön aus, mein letztes Paar Ohrringe ist leider schnell kaputt gegangen, aber der Kundenservice hat in weniger als 24 Stund... Mehr ansehen
Ich hab mir extra wassertauglichen Schmuck für den Urlaub bestellt, ein paar Ohrringe mit Anhänger und einige Ketten, die ich gemeinsam trage. Zum einen zeigen sie auch nach Tagen voller Salzwasser, W... Mehr ansehen
Von der Qualität der Artikel war ich leider nicht überzeugt. Die Verschlüsse haben geklemmt und die Verarbeitung billig gewirkt. Also habe ich meine Bestellung fristgerecht auf eigene Kosten z... Mehr ansehen
Notbranded is de online store van eigenaresse Monica. In januari 2018 maakte ze een reis door Azië en besloot het roer bij terugkomst volledig om te willen gooien. Na jarenlang als Marketeer gewerkt te hebben voor mooie merken, wilde ze nu haar eigen merk gaan bouwen. Bij terugkomst schreef ze zich in bij de Kamer Van Koophandel en zo was Notbranded geboren. Wat eerst begon als kleine shop is nu uitgegroeid tot een up & running online winkel met trendy sieraden en accessoires die helemaal aansluiten op de trends van vandaag. Dagelijks pakken wij met veel plezier vele pakketjes in. Stuk voor stuk met liefde. Wat Monica leerde van dit avontuur? Als je iets doet wat je echt leuk vindt, dan komt succes vanzelf ♡.
Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Toller Kundenservice und schöne

Antwort von Notbranded
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, sehr schöne Auswahl, einfach toller Schmuck! Preis/Leistung absolut top! Schließung der Ohrringe und Kette funktionieren, jedoch finde ich die Aufstecker für die Steckerohrringe sehr locker. Ich bin sehr begeistert, über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber ich werde wieder bestellen :)

Antwort von Notbranded
Die Schmuckstücke sind leider von schlechter Qualität. Der erste Ring ist direkt gebrochen und der zweite super scharfkantig. Das ist einfach nur angemaltes gestanztes Blech. Ja es ist günstig aber das rechtfertigt diese mieserable Qualität leider in keiner Weise. Scharfe Kanten sollte es niemals geben!

Antwort von Notbranded
Sehr billiger Schmuck. Klappert und Ohrringe lassen sich nach einmal bereits nicht mehr schließen. Kundenservice ist auch nicht hilfreich, Umtausch ist nur möglich wenn die Verpackung noch nicht geöffnet wurde (was ja unmöglich ist)

Antwort von Notbranded
Ich besitze die Ohrringe seit 10 Tagen und jetzt ist bereits das erste Paar kaputt gegangen und zwar am Scharnier. Die Email die in den Kontakten angegeben wird existiert nicht. Das ganze scheint mir sehr dubios. Ich werde nicht noch einmal bestellen.

Antwort von Notbranded
Schmuck ist schön aber die Qualität miserabel!
Leider sind alle meine Schmuckstücke, die ich dort bestellt habe inzwischen kaputt...
Der Kundensupport ist eigentlich super, aber leider bin ich von der Qualität nicht überzeugt.
Beim ersten Armband das ich getragen habe hat sich am ersten Tag die Öse geöffnet, Gott sei Dank ist es im Auto abgefallen, dass ich es reklamieren konnte. Hab das Geld rückerstattet bekommen.
Das 2. Armband 2 Tage getragen - auch an der Öse kaputt... also auch reklamiert und es wurde mir versichert, das ich ein Ersatzprodukt zugesendet bekomme. Heute, mehr als 2 Wochen später, ist immer noch nichts da. Inzwischen ist mir auch meine Kette beim tragen irgendwann aufgegangen & ich habe sie dadurch verloren...
Inzwischen habe ich gar keine Lust mehr zu reklamieren!
Ich habe Schmuck an, den ich selbst gebastelt oder für 5€ gebraucht gekauft habe, die halten seit Jahren und ich trage sie täglich! Bin leider sehr enttäuscht von der Qualität...

Antwort von Notbranded
Lovely jewellery and great customer service!

Antwort von Notbranded
Sehr kulante Abwicklung und tolle Produkte! Würde immer wieder bestellen!

Antwort von Notbranded
Schöner Schmuck. Leider ist mir eine Kette, nach dem Duschen, kaputt gegangen, diese wurde anstandslos kostenlos ersetzt. Das ist der Kundensupport den ich mir wünsche. Es wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet und eine Lösung gefunden.
Ein Ohrring war beim ersten Mal tragen direkt defekt und ist auseinander gefallen.
Ich habe vor über einen Monat den Kundendienst per Email kontaktiert und habe noch immer keine Reaktion auf meine Reklamation erhalten. Schade!
Edit: nachdem nun wochenlang auf meine E-Mails nicht reagiert wurde, habe ich nun eine Reaktion vom Unternehmen erhalten - leider aber erst nur aufgrund meiner negativen Bewertung hier… der Fall ist nun geklärt und ich habe eine Rückzahlung erhalten.

Antwort von Notbranded
Ich hab jetzt drei Armbänder von dieser Marke. Und alle drei sind wirklich Billigware. Nach vier Tagen, hat ein Armband sich am Verschluss verfärbt. Von gold nach Silber. Bei dem zweiten Armband, das mit den Sternen , löst sich das Material auch schon ab. Gekauft im Juni 25. Mein ältestes ist nun am Verschluss abgerissen, beim umlegen, wo kein Kraftaufwand war. Gekauft im dezember.24.
Super schöne Schmuckstücke, aber billigstes Material.
Zweimal dort war gekauft, nie wieder.
Schade.
Update.
Ich hätte nie mit so einem Service gerechnet. Wenn man bedenkt, das ich mich nur einmalig hier negativ geäußert habe. Die Mitarbeiter sind echt super.
Ich hatte Monica an meiner Seite. Die hat sich um alles gekümmert, als Entschädigung bekomme ich das wirklich Defekte Armband nochmal zu geschickt. Die anderen beiden sind qualitativ immer noch nicht besser, aber ich lebe damit.
Ich mag die Schmuckstücke optisch gerne, der Service ist wirklich grandios. Aber ob ich nochmal dort bestelle, ich weiß es noch nicht.

Antwort von Notbranded
Bin sehr zufrieden. Bestelle regelmäßige. Für den Preis hat der Schmuck eine sehr gute Qualität. Auch der Kundenservice antwortet innerhalb von 24 Stunden. Alles top
Ich habe drei Paar Ohrringe bestellt, die total schnell geliefert wurden. Einer ging leider schnell kaputt. Nach der Meldung bei notbranded wurde mir unverzüglich ein neuer Ohrring gesendet. Der Service ist sehr sehr schnell und nett.
Danke
Ich habe bereits ein paar Ohrringe deren Qualität absolut in Ordnung ist (Verschluss ein bisschen lockerer als gewohnt). Bei einem Armband und einer Kette hingehen sieht die Qualität der Verschlüsse ganz anders aus, ich trage meinen Schmuck gerne im Alltag so auch mein Armband und meine Kette und man merkt einfach das die Verschlüsse von beiden nicht gut gemacht sind, das Armband habe ich bereits 1x selbst repariert mit einem neuen Ring und ein zweites Mal beim Juwelier weil es nochmal an einer anderen Stelle kaputt gegangen ist. Auch die Kette, ist bereits oben am Verschluss kaputt gegangen (selbst wieder repariert) und der Kettenanhänger ist gerade mal mit einem dünnen unqualitativen Ring an der Kette fest gemacht, der Ring ist mir bereits auch schon 2x soweit aufgegangen sodass ich den Anhänger fast verloren hätte... Ich trage mehrere Armbänder und Ketten parallel von anderen gleichpreisigen Marken, die der gleichen Alltagsbelastung ausgesetzt sind und diese reißen nicht direkt nach ein paar Wochen tragen, sehr schade :(

Sehr schöner Edelstahlschmuck - bin Allergiker und habe lange danach gesucht
Wundervoller, uniquer Schmuck für jeden Anlass… begeistert mich immer wieder - ob in Gold- oder Silberoptik. Tolle Qualität, schnell geliefert und preislich top. Gern immer wieder!
Die Ware ist leider nicht langlebig, die Verschlüsse gehen innerhalb von Tagen kaputt und ich habe schon mehrere Teile verloren. Aber die größte Frechheit ist, dass man den rueckversand nach Holland (nicht billig!!) selber tragen muss. Trotz unzähliger Emails konnte mir nur ein sogenanntes fill ausgestellt werden, welches äußerst kompliziert ist. Der Service war außerdem nur auf Englisch. Das hat alles noch erschwert. Ich bin enttäuscht

Antwort von Notbranded
Hatte 3 Armbänder bestellt und einen Ring, der Ring ist leider beim ersten Tragen kaputt gegangen. Und jetzt kann man ihn nicht mehr tragen da er unangenehm in den Finger pieckst.
Aber der Kundenservice war sehr bemüht eine Lösung für das Problem zu finden und so durfte ich mir einen neuen Ring aussuchen und der ist jetzt auf dem Weg zu mir 😊

Antwort von Notbranded
Ich habe bei notbranded verstellbare Ringe bestellt und bin total zufrieden. Die Lieferung war schnell, die Qualität der Ringe ist super, und sie sehen genauso aus wie auf den Fotos. Besonders praktisch finde ich, dass sie sich individuell anpassen lassen. Ich kann den Shop absolut empfehlen!