Très bonne expérience avec Nouloutou ! En voyage pour la première fois à La Réunion, j’ai choisi Nouloutou pour me déplacer sur l’île et je suis très satisfaite de mon expérience ! Tout était parfa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons loué 3 voitures pour 15 jours. Les contacts en amont ont ete excellents, tout s est déroulé comme indiqué tant pour la récupération des voitures que pour leur retour. Les véhicules étaient... Mehr ansehen
Nous avons loué une voiture l'année dernière pour 40 jours, nous avons été très satisfait, bon accueil, et prestations très correctes, retour sans soucis.
Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !
Kontaktinformationen
22 rue miramiel, 97434, Saint-gilles-les-bains, Réunion
- kevin@nouloutou.com
- nouloutou.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Déçu
J'ai déposé ma voiture du 16/07/25 au 25/07/25 , pour un gardiennage. J'ai récupéré mon véhicule infesté de cafard. Je pense qu'il l'avait laisser pas loin de la limite du terrain en friche d'à côté. C'est la 2 ème fois que je leur laisse mon véhicule, la 1ere je n'avais eu aucun soucis. Je suis quand même déçu , personne n'est venu nous aider a part nous donner une bombe de tupic. Aucune excuse, nous avons perdu 40min a essayé d'enlever le maximum avant de pouvoir décoller de chez eux. Jusqu'à aujourd'hui j'en retrouve encore dans ma voiture.
Location d'une Clio
j'ai loué une Clio en février 2025 sur Saint Denis à un prix très compétitif, une navette est venue me chercher à l'aéroport et à la réception idem un navette m'a déposé à l'aéroport. Je recommande NouLouTou.
Dans l’ensemble
Dans l’ensemble, la prestation était bien, sauf quand j’ai récupéré ma voiture, la vitre était ouvert. La pluie a tout mouillé à l’intérieur et il a seulement dit excusez-nous et c’est tout. Dommage
Très bonne accueil
Très bonne accueil
Véhicule bien surveiller
Je recommande à tout le monde
Super expérience avec nouloutou
Organisation au top, prise en charge simple et efficace je recommande !
Superbe expérience avec Nouloutou…
Superbe expérience avec Nouloutou Saint-Pierre, je recommande!
LOCATION NOULOUTOU = arnaque
J'ai loué une voiture à Nouloutou Ste Marie, par l'intermédiaire de Rentile sur internet du 3 octobre au 10 octobre 2024. Au moment de rendre la voiture, le gérant (?) m'a demandé 60 euros pour d'éventuelles contraventions que j'aurais pu avoir pendant la location, et qu'on me les rendrait sur ma CB dans 2 mois. La location s'est passée sans aucune contravention, pourquoi 60 euros? (je ne connais pas de contravention à 60 euros!) Depuis IMPOSSIBLE DE RECUPERER SES 60 EUROS malgré mes nombreux appels depuis la métropole, et l'envoi de mails à Rentile et Nouloutou. on me répond qu'il faut voir le dossier qui n'est plus dans leur bureau, qu'ils n'ont pas le temps pour l'instant qu'il faut rappeler, qu'ils rappelleront dès que possible, que le dossier est en cours.....etc.. Je ne peux pas faire d'action en justice pour 60 euros, donc c'est pure arnaque et vol manifeste ! A FUIR !
Bonne expérience de location
Bonne expérience de location, pour une première fois.
La petite twingo très agréable à conduire et surtout économique pour une essence. Dommage que les gens n’en prennent pas soin car pas mal de chocs un peu partout mais toute mignonne!
Je reviendrai!
seul petit bémol
seul petit bémol , pas toujours facile à joindre au téléphone. sinon RAS
Cela fait 26 ans que je suis à la…
Cela fait 26 ans que je suis à la Réunion et j ai toujours galeré pour une location voiture. Cette fois ci je suis ravie CD être tombé sur nou lou tout... Je reviendrai
Location à l agence Saint Gilles d une…
Location à l agence Saint Gilles d une voiture avec 2 pneus complètement lisses!
J ai du attendre 24 h pour avoir une autre voiture.
Le gérant a reconnu le danger lié à l état des pneus et verbalisé qu ils étaient débordés pendant les vacances scolaires et n avaient pas le temps de vérifier les voitures entre chaque location!!!
Ils ont refusé un dédommagement ou un remboursement !
300€ pour une rayure en haut de la voiture que je nie avoir faite!
Au moment de rendre la voiture louée pour 3 jours à Saint Denis, l'employé m'accuse d'avoir fait une petite rayure sur la partie supérieure de l'aile droite, chose que je nie catégoriquement. Vu l'emplacement de la dite rayure, je me demande ce qui a bien pu en être la cause! Je soupçonne le balais de l'auto-lavage recommandé par l'agence. L'employé (peu aimable) n'a rien voulu savoir et ma caution a été débité de 300€!
Il y avait d'autres rayures, plus ou moins minimes, sur la voiture que j'ai louée : combien l'agence a-t-elle récupéré ainsi, sans faire la moindre réparation (réparation inutile au demeurant)? Est-ce comme ça que Nouloutou compense le prix relativement bas de ses locations? En tous cas je ne retournerai surtout pas à cette agence et je la déconseille fortement. Service minimum et prélèvement abusif, pour ne pas dire arnaque.
Des petites combines "border line"
Des petites combines "border line" par M. AGGOUNE et ses équipes avec le refus d'être au service du client mais en réalité de son portefeuille ; par ex encaissant tout de suite à la réservation, en refusant de réactualiser avec une carte ayant une assurance incluse....Un candidat pour une enquête de la DGCCRF de la Réunion.
Nouloutou Sainte-Marie
Coutumiers de la location de véhicules, nous sommes entièrement satisfaits. Véhicule premier prix au delà de nos attentes. Belles options : caméra de recul, apple carplay, alerte collision, etc. Equipe à l'écoute et réactive. Nous reviendrons.
Entreprise très efficace et rapide je…
Entreprise très efficace et rapide je vous conseil
Je recommande les yeux fermés
Service, réactivité et flexibilité au top. Merci à Emma pour son professionnalisme et son accompagnement pour faciliter mon séjour à la Réunion. Je recommande sans hésiter!
L'expérience client a été au-dessus de…
L'expérience client a été au-dessus de nos attentes. Un conseil client pertinent. Et un accueil très appreciable, tant lors de la prise en main, que lors du check-out.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! n'hésitez pas à louer chez eux, ils sont réceptifs et sauront trouver la bonne solution pour vous !
Très bien
Très bien! Moins cher que les concurrents, et super pratique si on veut prolonger sa location.
Je recommande vivement !
Location de voiture
Entreprise de location de voiture au top.
Emma est une personne très serviable et très a l'écoute concernant nos exigences.
Je recommande sans problème.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.