Très bonne expérience avec Nouloutou ! En voyage pour la première fois à La Réunion, j’ai choisi Nouloutou pour me déplacer sur l’île et je suis très satisfaite de mon expérience ! Tout était parfa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons loué 3 voitures pour 15 jours. Les contacts en amont ont ete excellents, tout s est déroulé comme indiqué tant pour la récupération des voitures que pour leur retour. Les véhicules étaient... Mehr ansehen
Nous avons loué une voiture l'année dernière pour 40 jours, nous avons été très satisfait, bon accueil, et prestations très correctes, retour sans soucis.
Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !
Kontaktinformationen
22 rue miramiel, 97434, Saint-gilles-les-bains, Réunion
- kevin@nouloutou.com
- nouloutou.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
auvaise expérience
Malheureusement cette fois ci le retour s'est mal passé. D'abord,Je n'ai jamais reçu le contrat et ai dû téléphonner 2 jours avant pour m'assurer de la réalité de la location. Sur place l'ajout du deuxième conducteur payé, n'a jamais figuré, ce qui en cas de litige aurait pu se révéler catastrophique. De plus le petit chef s'est montré extrêmement désagréable , condescendant et de mauvaise fois. La voiture était de plus sale à la prise en main.
Raté !!!
Plusieurs location au top
Plusieurs fois que je loue une voiture chez nouloutou, tout s'est toujours bien passé. Le service client est très réactif en cas de question. Je recommande fortement.
Très satisfait
Très satisfait de ma première expérience de location chez Nouloutou ! Équipe au top ! Voiture impeccable , pas d’arnaque !
Je suis parti pour relouer chez eux , avec l’espoir que ce soit toujours aussi impeccable .
Super agence de location
Super accueil échange convivial réponse rapide par mail et téléphone n'hésitez pas super agence. Pour ma part celui de St marie
Très bonne agence de location de…
Très bonne agence de location de voiture, plusieurs locations réalisées et de nouveau une nouvelle prévue en octobre. Vous pouvez avoir une totale confiance en eux. Navette pratique ainsi que l’assurance tout risque. Je recommande!!
Super équipe
Super équipe, efficace et bien organisé
Je ne passe que par eux.
Rapide, efficace, voiture de bonne qualité
Avis sur NouLouTou
Location à prix raisonnable
Voiture au top
Je recommande !
Arnaque !
Location d'un véhicule pendant une semaine. Le tarif proposé semblait intéressant même si la voiture n'était pas dans un état impeccable à la réception. Au retour on nous taxe de 60 euros pour nettoyage de moquette. Totalement injustifié . Impossible de discuter avec le gérant.
Agence de Saint Pierre à éviter ! C'est la première fois que nous avons affaire à cette agence , la dernière aussi.
Super
Accueil au top, employés souriant au petit soin très agréable, notre chauffeur Donovan souriant rapide et rassurant ! Je vous recommande fortement cette entreprise pour vos locations ou pour faire garder votre véhicule ! 🤩👍
Les vehícules sont recents
Les vehícules sont propres , récents , bien entretenu
Acceuil tres serviable
Nous recommandons
Tout d’abord le site assez clair et…
Tout d’abord le site assez clair et précis niveau de l’accueil rien à dire et surtout les véhicules bien entretenu et agréable
Toujours très bien 4 ans après
Une nouvelle fois j'ai fait confiance à Nouloutou pour mon dernier séjour. Véhicule correspondant à la réservation, navette aéroport aller et retour sans soucis, pourtant le 25 décembre au soir. Véhicule en bon état, qui m'a permis de monter vers les différents points hauts de l île en toute tranquillité.
Je ne vois pas de raison de changer lors de mon prochain voyage.
Nouloutou St Pierre : bienvenue en Enfer !
Nous avons utilisé les services de Nouloutou St Pierre. J'ai réservé une voiture pour 2 jours, je devais la récupérer à 10h mais j'étais assez loin et sans moyen de locomotion (d'où une location de voiture). La personne au téléphone n'a pas été capable de m'indiquer comment joindre l'agence mais j'ai quand même pris le bus puis marché longtemps. Je l'avais bien prévenu que j'allais arriver, aussi vite que les bus me le permettaient. Je précise que mon état de santé ne me permet normalement pas de courir les rues comme je l'ai fait. J'ai fini par arriver à 12h10 : agence fermée. Ne rouvre qu'à 14h.
J'envoie un sms en signalant que j'étais là, que je pensais qu'il m'attendrait puisque nous avions justement eu cette conversation au téléphone. Il me répond que non, qu'il n'est pas disponible et que je dois attendre 14h.
En plein soleil. Sans eau, et malade.
Finalement arrivent 14h, nous nous présentons à l'agence. Accueil froid et même désagréable. Je me sens très mal à l'aise mais je finis par repartir vers 15h avec mon véhicule.
Je l'ai ramené ce matin. Les bouchons et le besoin de nettoyer et de remettre de l'essence (avec la queue à la station) m'ont fait arriver en retard. Alors que je suis dans la voiture, je reçois un appel me demandant où je suis. Je lui dis que je suis en route mais au volant et que je dois donc raccrocher. Lorsque j'arrive à l'agence, il m'explique que je dois payer des pénalités de retard parce qu'à cause de moi, une autre cliente a dû attendre. Je lui demande si je dois donc dédommager cette dame pour sa patience, il me répond que non, elle ne sera pas dédommagée mais je dois quand même payer l'agence. Je lui demande alors s'il va me dédommager pour le retard lors du démarrage de ma propre location (15h au lieu de 10h !), il me répond que non. Désagréable du début à la fin, condescendant et méprisant. Aucune humanité, absolument pas commercial pour un sou. Bref, à fuir comme la peste !!!
De l’arnaque du début à la fin
De l’arnaque du début à la fin. Véhicule de catégorie largement inférieure à celle proposée et annoncée. Voiture sale , intérieur comme extérieur . Sentant l’arnaque nous avons effectué un nettoyage minutieux avant de rendre la voiture et là! Mauvaise fois et arnaque totale! 60€ débités pour le nettoyage! Nous gardons les photos avant et après pour preuves. ATENTION à éviter!
60 € pour un nettoyage d’une voiture…
60 € pour un nettoyage d’une voiture que l’on a rendu plus propre par rapport au départ, et ils ont le sourire pour vous le dire , incroyable.
La voiture était sale au départ avec des traces suspect sur les fauteuils l’aspirateur mal passé, carreaux gras ! Génial la location. À éviter
162 euros pour une rayure de moins de 5 cm !Le prix de location est plutôt…
Le prix de location est plutôt attractif mais ...
162 euros prélevés après la location pour une rayure de moins de 5 cm qui d ailleurs ne sera jamais réparée...
C est révoltant !
Donc méfiez vous !!
Il est peut être préférable de payer plus cher au départ et échapper à ce genre de désillusions.
Très bonne adresse
Très bonne adresse
Très bon accueil
Très bon prix
Véhicule très bien
Agence de Saint-Gilles très bon…
Agence de Saint-Gilles très bon accueil. De très bon conseil. Véhicule correspondant à mes attentes. À recommander.
Difficile de faire un commentaire quand…
Difficile de faire un commentaire quand le service est irréprochable et que Momo nous reçoit avec tous les égards
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.