Nouloutou Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Nouloutou ! En voyage pour la première fois à La Réunion, j’ai choisi Nouloutou pour me déplacer sur l’île et je suis très satisfaite de mon expérience ! Tout était parfa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué 3 voitures pour 15 jours. Les contacts en amont ont ete excellents, tout s est déroulé comme indiqué tant pour la récupération des voitures que pour leur retour. Les véhicules étaient... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué une voiture l'année dernière pour 40 jours, nous avons été très satisfait, bon accueil, et prestations très correctes, retour sans soucis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très belle expérience vécue l'an…

Une très belle expérience vécue l'an passé en Mai-Juin 2023, va se traduire par une nouvelle réservation cette année.

Outil simple et intuitif pour la réservation. Les différents interlocuteurs sont accessibles, sympathiques, courtois, et très Pros dans la gestion de la relation Client. Les véhicules sont conformes, propres, pour la meilleure offre tarifaire de L'ile de La Réunion.

25. Juli 2023

Très bien

Très bien, entreprise arrangeante, personnel accueillant, je recommande !

1. Juni 2024

PRATIQUES PLUS QU' INDELICATES

En résumé, pour une location de 10 jours pendant les vacances de Pâques :

- Accueil sur place (agence de St Denis) moyennement sympa

- Voiture prétendument neuve mais sans certitude vu l'état de la carrosserie. Du coup, moult recommandations sur les rayures éventuelles, etc... A l'usage: l'embrayage est rincé et les freins bof, bof mais bon, c'est les vacances.

- Retour du véhicule plein fait à et l'heure, aucune remarque lors du contrôle par le préposé: Tout est ok et.....un mois plus tard, on reçoit une notification de prélèvement avec votre CB de 30€ au motif que il y a eu un problème constaté avec le véhicule. Évidemment, aucun justificatif produit !

Donc passez votre chemin et allez louer chez un concurrent, ces pratiques sont inqualifiables !

Dommage car le Réunion est vraiment une ile magnifique.

Bonne vacances quand même

24. April 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, j’ai subi la même expérience que vous boîte de Location . À fuir vous louez. Tout se passe bien vous rendez le véhicule nickel avec le plein de carburant. Rien à vous reprocher et puis quatre mois plus tard vous recevez une facture de 30 € à payer sans justificatif, quand vous les appelez ils ne savent pas c’est pas moi on sait pas pourquoi on vous écrira enfin bref des vrais escrocs à la petite semaine franchement je vous déconseille de louer une Une voiture chez ces gens-là. surtout que j’ai loué la voiture du 25 janvier 2024 au 5 février 2024… puis quatre mois plus tard, vous recevez une facture injustifiée de 30 €

4. Mai 2024

Prélèvement de 30€ sans justification

Prélèvement de 30€ sans justification
Tout s’est bien passé avant et pendant. En revanche, revenu en métropole, je suis prélevé de 30€ sur les 60€ provisionnés pour d’éventuelles amendes. Aucun justificatif malgré ma demande et mes 2 relances sur l’adresse mel utilisée durant tous nos échanges. J’en conclue donc que NOULOUTOU m’a volé 30€ sans risque, sans effort.

4. März 2024

Très satisfait

Location pour 2 semaines parfaite
Très bon accueil à Saint Marie avec Alicia
Système de navette très utile
Véhicule conforme à la description
Réception et restitution dans les règles
Nous remercions en particulier Emma pour ces compétences et son professionnalisme ainsi que Momo pour ses conseils avisés.
Nous recommandons nouloutou et nous ferons appel à eux pour notre prochains séjour sur l'île de la Réunion.
Yves et Magali .

24. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle bande de crapule.

Une belle bande de crapule.
Véhicules abîmé pendant le gardiennage mais rien à faire ce n'est pas eux.
Lorsque j'ai remarqué le problème ils m'ont dit qu'il ne faisait pas de constat mais qu'il suffisait d'envoyer un mail.
Sauf que quand j'ai envoyé ce mail on m'a demandé un constat.
Du patron aux employés se sont des tous des crapules. Fuyez leur services.

27. Dezember 2023

Accueil

Accueilli par momo à l.agence st gilles, le sourire et la courtoisie sont au rendez vous. Compétent, il a su me conseiller sur la bonne voiture pour nos trajets . Cafê offert!!
Franchement agréable

6. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Agence Sainte marie

Agence Sainte marie - accueil "anormal" pour dépôt de véhicule, aucun tour du véhicule, véhicule garée dans la rue et non dans le parking à mon retour et durant le temps de gardiennage comme l'indique les notes de clé?! pourquoi payer un gardiennage si il fallait juste garer mon véhicule dans la rue (mais oui!!)
Évidemment pas de tour de véhicule au retour, on vous indique clairement que si il y a un problème c'est pas le leur et il faudra voir ça par email et pas sur place... Dommage pour ce manque de tact et de service au client de certains personnels. On vous confie un bien, on aimerai sentir plus de professionnalisme à l'égard de la prestation.
Sinon Navette joignable et chauffeur super sympa de mon côté.

7. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr