Nouloutou Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Nouloutou ! En voyage pour la première fois à La Réunion, j’ai choisi Nouloutou pour me déplacer sur l’île et je suis très satisfaite de mon expérience ! Tout était parfa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué 3 voitures pour 15 jours. Les contacts en amont ont ete excellents, tout s est déroulé comme indiqué tant pour la récupération des voitures que pour leur retour. Les véhicules étaient... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué une voiture l'année dernière pour 40 jours, nous avons été très satisfait, bon accueil, et prestations très correctes, retour sans soucis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !

Kontaktinformationen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience positive

Système de navette très utile.
Véhicule conforme à celui réservé en ligne.
Réception et restitution dans les règles.
Un bémol : difficulté à vous joindre par téléphone

13. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nouloutou est une entreprise malhonnête et incompétente

Nouloutou est une entreprise incompétente et de mauvaise foi quand il y a un problème. Nous avons loué une voiture chez eux près de l'aéroport et mon amie a donné son emprunte bancaire pour la caution. Elle est à la banque postale. Nouloutou a retiré l'argent de la caution dès le jour même ! très mécontents, nous avons décidé de restituer le véhicule 2 jours plus tard et demander le remboursement de la caution. Comme nous avions le jour même de la location fait une demande prolongation (avec un contrat différent du premier), nous avons réglé 230 euros supplémentaires que Nouloutou ne veut pas nous rembourser sous prétexte que cela est prévu dans leurs CVU pour toute location commencée. OK, mais dès le départ il y a eu une faute de leur part qui a entraîné tous ces problèmes, donc ils ne devraient pas agir ainsi. Par ailleurs il est impossible de joindre un responsable au téléphone, on tombe toujours sur un employé, jamais le même, qui n'est pas au courant et de toute façon ne peut rien faire (d'ailleurs ils ont fait pas mal d'erreurs en mettant une structure juridique comme conducteur principal, en omettant de mettre un second conducteur comme demandé, etc.. Ils ont une adresse e-mail spéciale pour les réclamations, ce qui leur permet de ne jamais être en direct avec la plaignant et répondre ce qu'ils veulent. Leur dernier message disait que le retrait des 1100 euros était une erreur de la banque et non pas d'eux même. Bref dès qu'il y a un problèmes, ils font tout leur possible pour rejeter la faute sur le client, ce qui est malhonnête de leur part. Il faut qu'ils changent leur mode opératoire, qu'ils forment mieux leurs employés, qu'ils reconnaissent leurs erreurs. Vraiment nous avons été très mécontents et à ce jours nous n'avons toujours pas récupéré nos 240 euros !

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nouloutou est une entreprise incompétente et malhonnête

24. Oktober 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Agence de confiance

Nous avons loué un véhicule durant 1 mois, tout s'est bien déroulé, véhicule propre et fonctionnel. Je retire juste 1 étoile pour la difficulté que nous avons eu a les avoir au téléphone.

6. November 2024

Nul archinul

Nul! Après avoir réservé par internet j’ai eu la très mauvaise surprise d’apprendre que ce véhicule a été loué à quelqu’un d’autre entre temps.
C’est malhonnête. J’ai eu beaucoup de mal à retrouver une autre voiture en pleine période de vacances et de grand raid. c’est absolument inimaginable de mettre les gens ainsi en difficulté. Je ne recommande pas cette agence de location.

19. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce loueur omet des informations.

Ce loueur omet des informations.
Prise d’une caution pour les éventuelles contraventions.
Vous pouvez recevoir après avoir rendu le véhicule sans encombre une facture vous précisant qu’à la suite de dégâts constatés on vous facture pour frais de services.
Après contact on vous dit que la facturation vous est faite pour rémunérer l’envoi de vos coordonnées à l’administration fiscale à la suite de contravention. Étonnant l’objet n’est plus le même et on ne vous l’avait pas dit.
Quand vous faites remarquer l’omission faite et le fait que les concurrents n’agissent pas ainsi
Savoureuse réponse
Eurexo c’est eux et nous c’est nous
Belle démonstration d’une posture tournée client
A éviter

29. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voiture en très bon état

Voiture en très bon état, accueil chaleureux du personnel. Bon fonctionnement pendant les 20 jours. Rapport qualité prix. Réservation facilitante et pratique sur internet 👍👍👍😉👌

20. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Location de 30 jours sans aucun…

Location de 30 jours sans aucun problème
Véhicule pratiquement neuf et très propre
Je recommande vivement
L’assurance tous risques est un plus et l’ajout de conducteurs abordable
Et relouerai l’an prochain avec serenite

6. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr