Livro muito muito bonito com uma boa história ! Gostei muito do facto de podermos também personalizar a própria personagem ! Gostaria só que o serviço de entrega tivesse sido mais rápido
Unternehmen hat geantwortet
Comecei por enviar mensagem no instagram e responderam de forma rápida e simpática. A encomenda foi feita sem dificuldades no site. Fui avisada quando estava pronta e quando seria entregue. O serviço... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Já perdi a conta ao número de livros que comprei para os meus filhos e para oferecer. Nunca desilude e os miúdos adoram porque a personalização faz toda a diferença. Tanto o serviço, como a qualidade... Mehr ansehen
O tempo de envio é um pouco demorado, recomendo que façam a encomenda com antecedência. Relativamente ao livro, excelente qualidade, divertido e pedagógico. Excelente momento lúdico a ter com os... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Skejby Nordlandsvej 311, 8200 , Aarhus N, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
O livro veio impecável, dentro do tempo estipulado. Um excelente presente!

Antwort von O Meu Livro Favorito
O livro tem uma história muito engraçada, e criativa e sendo personalizada torna tudo mágico!
Para além disso o livro tem uma qualidade fantástica.
Recomendo

Antwort von O Meu Livro Favorito
Vi o anúncio no Facebook e dizia que ainda recebia a tempo do Natal, até hoje nem sinal do livro…

Livros encantadores!
Chegaram no tempo previsto.

Antwort von O Meu Livro Favorito
O único reclamação é que os livros deveriam vir embalados com plástico. Foram deixados na caixa do correio e como chovia ficaram molhados.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Livros impecáveis e muito giros. Miúdos adoram.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Foi rápido de fazer a encomenda e e facil e intuitivo.
Rápido a chegar sem problemas.
De boa qualidade.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Não há palavras para descrever a alegria dos meus filhos ao receberem estes livros. A qualidade é excelente! A impressão e a entrega demoraram 10 dias. Fiz a encomenda com antecedência, antes do feriado. As crianças levarão os livros para a aula e lerão as suas histórias aos colegas. Muito obrigada.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Dois livros fantásticos! Que incentivam os miúdos a ler visto estarem personalizados!
Voltarei a fazer encomenda!

Antwort von O Meu Livro Favorito
Qualidade do livro é muito bom. Gostei muito o estilo dos imagens.
Só única coisa que posso dizer que para mim tem poucos opções para escolher o personagem ….vez em quando não basta só cor de cabelo, corte de cabelo e cor da pele.
Mas tem muita potencial está empresa

Antwort von O Meu Livro Favorito
O português não está corretamente escrito

Antwort von O Meu Livro Favorito
Livros maravilhosos que tornam a hora da leitura muito mais gira, pois as crianças fazem partem da mesma!
Estes livros personalizados são prendas maravilhosas.

Antwort von O Meu Livro Favorito
O livro vem excelente, desde a qualidade do produto, à história, às cores, ao processo de personalizao, tudo! Tenho apenas uma sugestão que é conseguirmos escolher a cor dos olhos da personagem personalizada, para que seja mais parecido com a criança.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Excellent book. The personalized hystory and characters make it very special for the child.
Unfortunately the delivery was not good. The books were wraped only in paper and it was rainning heavily so the books arrived wet.
Após a minha revisão a empresa ofereceu-se para substituir os livros. Excelente serviço de atenção ao cliente.

Antwort von O Meu Livro Favorito
Agradável surpresa pela qualidade. Parabéns!

Antwort von O Meu Livro Favorito
Só tenho a recomendar! Desde o site, super intuitivo, fácil de escolher cada produto e personalizar, como depois o envio rápido e a qualidade de impressão dos livros. Muito bom!

Antwort von O Meu Livro Favorito
O livro é lindo, muito bem feito e de qualidade

Antwort von O Meu Livro Favorito
Uma prenda para toda a vida. Adorei

Antwort von O Meu Livro Favorito
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.