OnBuy.com Bewertungen 123 520

4,4

Eine sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice vom Verkäufer hat sehr schnell geantwortet und das Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Preis ist sensationell günstig. Absolute Weite... Mehr ansehen

Ich habe einen Adapter bestellt, der leider nicht funktioniert hat – das kann mal passieren. Erst nachdem die die Rückgabefrist abgelaufen war, habe ich den Artikel reklamiert. OnBuy hat sich sofort b... Mehr ansehen

Die Lieferung hat mir zu lange gedauert, obwohl das Handy schon früher ankam. Ich habe bei der Bestellung nicht darauf geachtet das, dass Handy aus einem anderen Land kommt. Leider passt der mitgelief... Mehr ansehen

Obwohl ich das Produkt nicht mehr brauchte und es zurückgehen lassen habe (Rückgaberecht beim Käufer angemeldet und das Paket nicht abgeholt aus der Postfilialie), hat der Rücktausch funktioniert und... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Lösungsanbieter

Über OnBuy.com

OnBuy is a UK-born Cashback marketplace on a mission to change online retail for the better! Committed to fair practice and great value, we connect you with thousands of sellers, showcasing items from small, local businesses to the biggest household name brands. Shop millions of products in one convenient location, and earn instantly redeemable Cashback on everything from health and beauty essentials to homewares and top-of-the-range tech. With a wide range of payment and delivery options available, whatever you’re in the marketplace for - it pays to OnBuy it!
Visit OnBuy Shop By Brand Shop Popular Help & FAQ Sell With OnBuy

4,4

Hervorragend

123 520 Bewertungen

Es ist original so geliefert worden

Es ist original so geliefert worden, wie beschrieben.. super !

22. Februar 2026

Helga

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass der Artikel echt war, der Beschreibung entsprach und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Alles bestens

Alles bestens. Danke

Joachim Porombka

Thank you for your review. We’re pleased everything went smoothly and appreciate your kind thanks.

OnBuy Trustpilot Team

Ein sehr günstiges Angebot.

Die bestellte Uhr wurde zu einem sehr guten Preis angeboten, und das gelieferte Exemplar entsprach der Produktbeschreibung vollständig.
Allerdings empfand ich die Lieferzeit von etwa vierzehn Tagen als zu lang.

Bodo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Preis und geliefertes Produkt Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir nehmen Ihren Hinweis zur langen Lieferzeit gerne auf.

OnBuy Trustpilot Team

Schnelle Lieferung in einem guten…

Schnelle Lieferung in einem guten Zustand gesendet. Rundherum zufrieden

Annerose Zügel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware in gutem Zustand angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

OnBuy Trustpilot Team

Im Angebot war für mich dieser Fehlkauf nicht erkennbar nicht…

Im Angebot war für mich nicht erkennbar, daß das Rs7 LED Leuchtmittel nicht so hell ist, wie mein bisheriges Halogen Rs7 und somit für Deckenfluter ungeeignet. Beim Einsetzen ist eins der Leuchtmittel sofort zerbrochen. Ein nicht zufriedenstellende Fehlkauf.

Ursula,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den R7s LED-Leuchtmitteln nicht zufrieden sind.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Helligkeit nicht Ihren Erwartungen entspricht und eines der Leuchtmittel beim Einsetzen zerbrochen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, wenden Sie sich bitte zunächst direkt an den Verkäufer, bei dem Sie bestellt haben. Dies ist der schnellste und einfachste Weg, Unterstützung zu erhalten, da der Verkäufer für Produkt, Versand und Lieferung verantwortlich ist.

Bitte loggen Sie sich in Ihr OnBuy-Konto ein, klicken Sie auf „Bestellungen anzeigen“, wählen Sie das entsprechende Produkt aus und klicken Sie auf „Händler kontaktieren“. Teilen Sie dem Verkäufer dort mit, wobei Sie Unterstützung benötigen.

Wir erwarten, dass Verkäufer innerhalb von 48 Stunden auf alle Anfragen reagieren. Sollten Sie nach dem Kontakt mit dem Verkäufer weiterhin unsere Unterstützung benötigen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail, und wir werden eine Streitfall-Eskalation für Sie einleiten.

Mit freundlichen Grüßen

ohne Kontoanlage keine…

ohne Kontoanlage keine Versandverfolgung möglich.
Man wird praktisch zur Kontoanlage gezwungen!

23. Februar 2026

Antwort von OnBuy.com

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben.

Wir haben Ihnen inzwischen per E-Mail ein Update mit weiteren Informationen zu Ihrem Anliegen zugesendet.

Alles Ok.Danke auf ihre gute…

Alles Ok.Danke auf ihre gute Transaktion.

22. Februar 2026

Peter Konrad

Thank you for your review. We're glad the transaction was smooth and met your expectations. We appreciate your kind feedback.

OnBuy Trustpilot Team

Ideale Abwicklung des Kaufes.

Der gesamte Ablauf der Bestellung verlief perfekt. Sehr schnelle Lieferung zu einem tollen Preis der Ware und immer den aktuellen Stand der Lieferung im Blick. Gerne wieder.

Michael P.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestellablauf reibungslos war und Sie von der schnellen Lieferung, dem tollen Preis und der aktuellen Sendungsverfolgung begeistert sind.

Dieses schöne buntbeleuchtete…

Dieses schöne buntbeleuchtete FC-Liverpool-Wappen war ein hervorragendes Weihnachtsgeschenk für meinen Bruder, der eingefleischter Liverpool-Fan ist. Super. :-))

Andreas S.

Thank you for your lovely review. We are delighted the colourful illuminated FC Liverpool crest made a fantastic Christmas gift for your brother and that you were so pleased with it.

Lieferung dauert sehr lange

Lieferung dauert sehr lange. Keine Originalware wie abgebildet geliefert. Billige Kopie ohne Hinweis darauf. Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.

29. November 2025

Antwort von OnBuy.com

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich kann sehen, dass wir Sie bezüglich dieses Anliegens bereits per E-Mail kontaktiert haben. Um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, direkt auf unsere vorherige E-Mail zu antworten, damit wir Ihren Fall ohne Verzögerung weiter bearbeiten können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Leider bin ich nicht zufrieden.

Leider bin ich nicht zufrieden.
Wegen langer Lieferzeiten und dadurch nicht mehr als Geburtstagsgeschenk zu gebrauchen, habe ich die Annahme der Sendung verweigert.
Als Zahlungsmethode habe ich für Klarna entschieden.
Leider wird die Rücksendung bei Klarna nicht ordnungsgemäß storniert und darum muß ich trotzdem das Geld an Klarna zahlen.

16. Februar 2026

Attuj,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um Sie zu unterstützen und das Problem so schnell wie möglich zu klären. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

OnBuy

Leider habe ich die Erfahrung gemacht

Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass ich ein Paar Schuhe gekauft habe, die zu klein waren. Der Verkäufer hat mich immer wieder hingehalten, und am Ende habe ich keine Rückerstattung erhalten, obwohl die Ware bereits versandt worden war.

19. Jänner 2026

Samer,

Es tut uns sehr leid zu hören, welche Schwierigkeiten Sie mit Ihrer Bestellung hatten. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, Schuhe zu erhalten, die nicht passen, und dann Verzögerungen bei der Rückerstattung zu erleben.

Ich habe den Verkäufer direkt in Ihrem Namen kontaktiert und werde alles daransetzen, dass Sie so schnell wie möglich Unterstützung erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und halten Sie auf dem Laufenden, sobald wir eine Rückmeldung erhalten.

Nie wieder

Nie wieder, der Verkäufer wollte die Ware nicht zurücknehmen, die Größe war falsch, nicht wie in die Beschreibung, hab selber die Rücksendung bezahlt, Geld hab ich immer noch nicht bekommen!

6. Februar 2026

Inna,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere bezüglich der falschen Größe, der Rücksendekosten und der ausstehenden Rückerstattung.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten den Vorgang schnellstmöglich prüfen und klären. Um Ihre Bestellung in unserem System zu finden und den Sachverhalt genau nachvollziehen zu können, haben wir Sie über Trustpilot um weitere Informationen gebeten. Sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten, kümmern wir uns umgehend um eine Lösung.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
OnBuy

Zweimal den falschen Artikel geliefert!

13. Februar 2026

Antonio,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen zweimal der falsche Artikel geliefert wurde. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten den Fall schnellstmöglich klären. Um Ihre Bestellung in unserem System zu finden und den Vorgang zu prüfen, haben wir Sie über Trustpilot um weitere Informationen gebeten. Sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten, werden wir uns umgehend darum kümmern, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Schneller Versand,Danke

13. Februar 2026

Winfried Willem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind.

OnBuy Trustpilot Team

Zollgebühren fast so hoch wie…

Zollgebühren fast so hoch wie der Preis für den Artikel!
NIE WIEDER ONBUY.
ACHTUNG, DARAUF WIRD NICHT HINGEWIESEN.

12. Februar 2026

Susanne,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Sie über Trustpilot kontaktiert und um weitere Informationen gebeten, damit wir Ihre Bestellung ausfindig machen und den Vorgang prüfen können.

Sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten, werden wir die Angelegenheit umgehend untersuchen und uns um eine Klärung bemühen.

OnBuy

Ich bin leider auch auf den günstigen…

Ich bin leider auch auf den günstigen Preis reingefallen. Hatte ein S25 ultra bestellt. Hatte erst 2 Tage später festgestellt, das die Ware aus Honkong versendet wird. Bin dann sofort vom Vertrag zurück getreten, doch leider zu spät, da due Ware bereits unterwegs war. Nach WE habe ich dann sofort die ungeöffnete Originalverpackung an eine vom Verkäufer übermittelte Rücksendeadresse in Hannover geschickt. Leider warte ich schon 6 Tage auf mein Geld.
Zusammenfassend kann ich sagen, es lohnt sich bei Preis intensiver Ware nicht wirklich hier zu kaufen, da hier Grauimporte geliefert werden. Das Phone war für den Chinesischen Markt, man hat nicht alle Apps; Android ist sicher auch nicht dad was man kennt und noch einige unbekannte . Null Garantie und ich weiß auch nicht, ob man Updates von Samsung im vollen Umfang bekommt. Das Lohnt sich für die Preisersparnis nicht.
Schaut bitte genau hin, das hier ist nur eine Plattform, die Verkäufer sind andere. Alles Nicht 100 % geprüft nach deutschem oder europäischem Recht.
Es kann zB passieren, das man sich als Käufer um Verzollung kümmern muss .
Ich werde hier nichts mehr kaufen.

11. Februar 2026

Marion,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Sie über Trustpilot um weitere Informationen gebeten, damit wir Ihre Bestellung in unserem System lokalisieren können. Sobald wir die benötigten Angaben von Ihnen erhalten, werden wir Ihren Fall umgehend prüfen und Sie so schnell wie möglich unterstützen.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und sind bemüht, eine schnelle Lösung für Sie zu finden.

OnBuy

Ich hatte ein Problem mit einer Retour, aber nach dem Kontakt mit OnBuy, funktionierte alles sehr schnell, unkompliziert und Kompetent ab. Sehr guter Service!

7. Februar 2026

Peter B.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sich das Problem mit der Retoure nach Kontakt mit uns rasch und reibungslos lösen ließ und Sie unseren Service als fachkundig erlebt haben.

BETRÜGERRR !!!!

Größte Betrüger , die ich je in meinem ganzen Leben kennen lernen durfte. Bestellt wurde eine elektronische Zigarettenmaschine, ankam Lego von Jesus. Total daneben getroffen!! Auf Kontaktanfrage wurde eine E-Mail geschrieben, dass das Postfach zu voll ist und dass meine Anfrage nicht angenommen werden kann. Ich werde niemals diese Seite empfehlen!!

20. Jänner 2026

Laura,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihre Bestellung ausfindig zu machen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, haben wir über Trustpilot weitere Informationen bei Ihnen angefragt. Sobald wir diese erhalten, werden wir den Vorgang prüfen und uns umgehend um eine Lösung kümmern.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.

Highly recommended.

Everything was okay 👍

5. Oktober 2025

Heros Aghazaryan

Thank you for your review. We are pleased everything was satisfactory and that you would recommend OnBuy. We appreciate your support.