OnBuy.com Bewertungen 123 523

4,4

Eine sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice vom Verkäufer hat sehr schnell geantwortet und das Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Preis ist sensationell günstig. Absolute Weite... Mehr ansehen

Ich habe einen Adapter bestellt, der leider nicht funktioniert hat – das kann mal passieren. Erst nachdem die die Rückgabefrist abgelaufen war, habe ich den Artikel reklamiert. OnBuy hat sich sofort b... Mehr ansehen

Die Lieferung hat mir zu lange gedauert, obwohl das Handy schon früher ankam. Ich habe bei der Bestellung nicht darauf geachtet das, dass Handy aus einem anderen Land kommt. Leider passt der mitgelief... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Lösungsanbieter

Über OnBuy.com

OnBuy is a UK-born Cashback marketplace on a mission to change online retail for the better! Committed to fair practice and great value, we connect you with thousands of sellers, showcasing items from small, local businesses to the biggest household name brands. Shop millions of products in one convenient location, and earn instantly redeemable Cashback on everything from health and beauty essentials to homewares and top-of-the-range tech. With a wide range of payment and delivery options available, whatever you’re in the marketplace for - it pays to OnBuy it!
Visit OnBuy Shop By Brand Shop Popular Help & FAQ Sell With OnBuy

4,4

Hervorragend

123 523 Bewertungen

Perfekter Service

12. November 2025

Hartmut Zulch

Thank you for your kind feedback. We are delighted to hear your experience was excellent. We appreciate you choosing OnBuy.

Alles wie in der Beschreibung

Gut,schnell,preiswert

6. Februar 2026

Kunde

Thank you for your review. We’re glad the item matched the description and that you found the service quick and good value.

Preis/Leistung top

Preis/Leistung top
schnelle Lieferung

2. Februar 2026

Mario Kramlowsky

Thank you for your feedback. We are delighted the value for money and quick delivery met your expectations.

OnBuy Trustpilot Team

Obwohl ich das Produkt nicht mehr…

Obwohl ich das Produkt nicht mehr brauchte und es zurückgehen lassen habe (Rückgaberecht beim Käufer angemeldet und das Paket nicht abgeholt aus der Postfilialie), hat der Rücktausch funktioniert und ich habe das Geld zurück bekommen. Zeitweise war das Paket bei DHL irgendwie verschwunden, aber hat letzen Endes doch seinen Weg zurück gefunden. Also alles bestens.

8. Jänner 2026

Cedric M.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Rückgabe und Rückerstattung trotz der DHL-Probleme gut geklappt haben und das Paket schließlich zurückgekommen ist. Schön, dass am Ende alles bestens war.

OnBuy Trustpilot Team

Sowohl das Produkt als auch die…

Sowohl das Produkt als auch die Kaufabwicklung waren top.
Ich habe bis jetzt keinerlei negative Erfahrung mit dem Verkäufer.

5. Februar 2026

Andreas Erian

Thank you for your kind review. We are pleased to hear the product and purchase process met your expectations and that you have had no issues with the seller. We appreciate you using OnBuy.

OnBuy Trustpilot Team

Es war nicht möglich Batterien…

Es war nicht möglich Batterien ordnungsgemäß zu befestigen. Es war also eine Inbetriebnahme nicht möglich. Habe es zurückgesandt.

2. Februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wenn es ein Problem mit einer Bestellung gibt, wenden Sie sich bitte zunächst direkt an den Verkäufer, bei dem Sie den Artikel gekauft haben. Dies ist der schnellste und einfachste Weg, um Unterstützung zu erhalten, da der Verkäufer für das Produkt sowie für Versand und Lieferung verantwortlich ist.

Bitte loggen Sie sich in Ihr OnBuy-Konto ein, klicken Sie auf „Bestellungen anzeigen“, wählen Sie den entsprechenden Artikel aus und nutzen Sie die Option „Händler kontaktieren“, um dem Verkäufer das Problem zu schildern und mitzuteilen, wie er Ihnen helfen kann.

Wir erwarten, dass Verkäufer innerhalb von 48 Stunden auf Anfragen reagieren. Sollten Sie nach der Korrespondenz mit dem Verkäufer weiterhin unsere Unterstützung benötigen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail. Wir werden den Fall dann für Sie als Streitfall eskalieren.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass es nicht möglich war, die Batterien ordnungsgemäß einzusetzen, sodass eine Inbetriebnahme nicht möglich war, und dass Sie den Artikel zurückgesendet haben.

Mit freundlichen Grüßen

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und das Produkt war wie beschrieben.

Antwort von OnBuy.com

We appreciate your positive feedback! We look forward to assisting you again.

OnBuy Trustpilot Team

Artikel wie beschrieben ,schnelle…

Artikel wie beschrieben ,schnelle Lieferung ,alles bestens ,gerne wieder .

28. Jänner 2026

franz schuhbeck

Thank you for your kind review. We are pleased the item matched the description and delivery was quick, and we look forward to helping you again.

Nich empfohlenen

Stellen Angebote auf ihre Website dieces gar nicht gibt und stornieren dan die Bestellung als ob es out of stock wäre ist ziemlich suspekt

29. Jänner 2026

Hallo Marco,

es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, bitten wir Sie, sich zunächst direkt an den Verkäufer zu wenden, bei dem Sie bestellt haben. Dies ist der schnellste und einfachste Weg, um Unterstützung zu erhalten, da der Verkäufer für das Produkt sowie für Versand und Lieferung verantwortlich ist.

Bitte loggen Sie sich in Ihr OnBuy-Konto ein, klicken Sie auf „Bestellungen anzeigen“, wählen Sie das entsprechende Produkt aus und klicken Sie auf „Händler kontaktieren“. So kann der Verkäufer Sie direkt bei der Lösung des Problems unterstützen.

Wir erwarten, dass Verkäufer alle Anfragen innerhalb von 48 Stunden beantworten. Sollten Sie nach dem Austausch mit dem Verkäufer weiterhin unsere Unterstützung benötigen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail. Wir werden den Fall dann für Sie im Rahmen einer Streitfall-Esklation weiterbearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Zu lange wartezeit

16. Jänner 2026

Marlies,

Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist und dass dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir haben Sie über Trustpilot um weitere Informationen gebeten, damit wir Ihre Bestellung lokalisieren und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Sobald wir diese Details erhalten, kümmern wir uns gern um eine Lösung.

Verkäufer Zames verzögert bewusst die Rückgabe

Die Ware kam erst sehr spät an und war unvollständig. Die Rückgabe sollte wahrscheinlich verhindert werden, indem diverse Rückfragen (auf Englisch) gestellt wurden, die mit dem Rückgabebegehren nichts zu tun hatten. Es wurden Bilder angefordert von nicht gelieferten Teilen

27. Jänner 2026

Sehr Manfred,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Anhand Ihrer bisherigen Kommunikation mit dem Verkäufer können wir sehen, dass dieser derzeit versucht, das Problem für Sie zu lösen. Wir bitten Sie, weiterhin direkt mit dem Verkäufer in Kontakt zu bleiben, da er Ihnen voraussichtlich die schnellste Lösung anbieten kann.

Bitte beachten Sie, dass wir von unseren Verkäufern erwarten, dass sie alle Anfragen innerhalb von zwei Werktagen beantworten. Sollten Sie nach der weiteren Korrespondenz mit dem Verkäufer dennoch unsere Unterstützung benötigen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail, und wir werden gerne eine Eskalation des Falls für Sie einleiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
OnBuy

Ich habe eine Apple Watch Ultra 3 im…

Ich habe eine Apple Watch Ultra 3 im Wee Trading Shop gekauft. Trotz der verspäteten Lieferung aufgrund der schlechten Wetterbedingungen in Europa ist ein komplett originales und ungeöffnetes Produkt bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

28. Jänner 2026

Hakan Celebi

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass trotz wetterbedingter Verzögerungen das ungeöffnete Originalprodukt sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie den Shop weiterempfehlen.

Shampoo

Alles bestens

Helmut Polatschek

Thank you for your lovely five star review. We at OnBuy are glad the shampoo met your expectations and everything went smoothly, and we are here if you need us again.

OnBuy Trustpilot Team

Der größte Drecksladen den es gibt

Der größte Drecksladen den es gibt.
Ich habe ein Brettspiel gekauft, Lieferzeit wurde um einen Monat überschritten. Keine Nachricht vom Verkäufer bekommen. Das Paket kam an, allerdings ein Fake aus China und dazu noch völlig kaputt und zerfleddert.
Fall bei Paypal geöffnet.
Der Shop nimmt es zurück, aber nur wenn ich die Versandkosten nach China übernehme!!!
Völlig lächerlich, absolut unverschämtes Verhalten.

Sophia,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Sie über Trustpilot um weitere Informationen gebeten, damit wir Ihre Bestellung lokalisieren und den Vorgang prüfen können.
Sobald wir diese Angaben erhalten haben, werden wir Sie direkt per E-Mail kontaktieren, um Sie weiter zu unterstützen und eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr Kundenservice-Team

Alles i.O..

Maik Steffen

Thank you for your review. We are glad everything met your expectations and that your order went smoothly. We appreciate you choosing OnBuy.

Perfekte Ware und schnelle Lieferung

Perfekte Ware und schnelle Lieferung
Wir haben Hülle für ein altes Samsung S8 bestellt, die kaum noch erhältlich ist.
Lieferung ging schneller als erwartet.
Abwicklung top. Ware 1a.
Absolute Empfehlung für OnBuy.com

9. Jänner 2026

Antwort von OnBuy.com

Thank you for your feedback; we appreciate you choosing us.

Vor langer Zeit

Vor langer Zeit, Münzen besellt,bezahlt. aber nie erhalten!

12. Jänner 2026

Robert,

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben Sie bereits separat kontaktiert, um Ihnen mitzuteilen, wie Sie den Verkäufer kontaktieren können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr OnBuy Trustpilot-Team

Hallo habe ich Handy gekauft bei onbuy…

Hallo habe ich Handy gekauft bei onbuy Samsung Galaxy s 25 ultra 3 Woche später kaputt Akku beschädigt und geht von selbst aus Handy kaputt habe ich 3 mal erklärt verkaufe Problem ich brauche Rücksendeschein und Rückerstattung anscheinend verkaufe ignorieren mein Problem schreibe ich bei onbuy Email Postfach ist voll ich werde nicht einich mit verkaufe er ferweigert geld zurick erschtatet sehr schlechte verkaufe handy kapput aber gekd ich zurick zahlen onbuy ist nicht besser ich schreibe 2 mall nachrichten antwort postfach ist voll unserios finger weg von diese ladenich denke mus ich strafanzeige machen bei polizei kauferschutz 180 tage normaler weise mus onbuy helfen onbuy ist nicht besser wie diese verkaufer finge weg von diese laden was eollen Sie noch handy kspput habeich recht ruckerstatung ich war bei anwalt ich warte 7 tage auf mein geld machen Siw keine ruckerstatunmg werde onbuy verklagen wie gesagt betruger finger weg

25. Jänner 2026

Wojdylo,

Es tut uns leid, dass Sie bisher Probleme hatten.

Wir haben Sie kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten und Ihnen helfen zu können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr OnBuy Trustpilot-Team

Habe einen Nieren-Tee bestellt, ist nie angekommen!

Habe einen Nieren-Tee bestellt. Bezahlt. Laut OnBuy. com ausgeliefert, doch bei mir kahm das Packet nie an. Verkäufer: mengzhituo

8. Jänner 2026

Remy,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt.

Wenn ein Problem mit Ihrer Bestellung auftritt, ist der erste Schritt, den Verkäufer, bei dem Sie bestellt haben, über das Problem zu informieren. Dies ist der schnellste und einfachste Weg, die Hilfe zu erhalten, die Sie benötigen, da der Verkäufer für Ihr Produkt, den Versand und die Lieferung verantwortlich ist.

Melden Sie sich dazu einfach in Ihrem OnBuy-Konto an, klicken Sie auf „Bestellungen anzeigen“, suchen Sie das Produkt und wählen Sie „Händler kontaktieren“. Teilen Sie dem Verkäufer das Problem mit, damit er Ihnen bei Ihrer Bestellung helfen kann.

Wir erwarten, dass Verkäufer auf alle Anfragen innerhalb von 48 Stunden antworten. Sollten Sie nach der Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer weiterhin unsere Unterstützung benötigen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail, und wir werden eine Streitfall-Eskalation für Sie bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, dass Ihr Problem schnell gelöst wird.

Habe Ware bestellt

Habe Ware bestellt , über Papal bezahlt , beises 2.1.2026 u. nicht erhalten .Bestellungnwurde gelöscht!

2. Jänner 2026

Zimmermann,

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie über Truspilot kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten, damit wir Ihr Konto und die Bestellung lokalisieren und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.